Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 391 страница 420 из 1050

391

Мадмуазель Кристина, я согласен защищать вас ну  чего там еще!..
*шепотом* помолвка скоро?

-Ах, Рауль, простите. Я ходила умываться - у меня всё лицо в слезах было. Рауль...милый, нежный дружок...- по-моему, ты должен сначала сделать мне предложение, подарить кольцо...а потом мы назначим день помолвки. - Кристина с цветком- похоршевшая и посвежевшая стояла перед Раулем.
"прости Эрик, думала она. Ты был слишком груб."

392

Мадмуазель Кристина, я согласен защищать вас ну  чего там еще!..
*шепотом* помолвка скоро?

- Мег! Мег! - шепотом позавла её Кристина. - Мег, ты не знаешь, шапанское у твоей мамы осталось? кажется, у меня грядет помолвка с Раулем. Это надо отпраздновать!

393

Фирмен едва не налетел на Рауля, ведущего милую беседу с одной из Кристин, но тут он смешиваться совсем не собирался, в тайне надеясь, что ему удаться сплавить хоть одну шведку к качестве невесты виконта.
Добравшись наконец до места, откуда было бы удобно наблюдать и думать, что тебя не замечают, Фирмен уставился на кучку Кристин и какого-то типа в черном. Ветер подул в сторону директора и тот уловил знакомый запах дорогого коньяка, корый загадочным образом исчез из его кабинеты.
- Вот и попался, ворюга, - пробормотал Фирмен, соображая то ли идти ловить типа с поличным на глазах у Кристин, которые наверняка разверещаться снова, то ли позвать на помощь Андре, Рауля и половину работников театра...

394

-Не знаю, я же уезжала на несколько дней, - шепотом ответила Кристине Мег, - Но, наверное, что-нибудь есть. Кстати, поздравляю!  *fi*

395

-Не знаю, я же уезжала на несколько дней, - шепотом ответила Кристине Мег, - Но, наверное, что-нибудь есть. Кстати, поздравляю!  *fi*

- О, Мег...спасибо! Цветочек, как раз кстати. Он такой... оранжевый...ну это я отвлеклась. - Но тс-с-с! Рауль же мне пока официально предложения не сделал. Я ещё жду. - и Крис покраснела.

396

Крис тоже поднялась на крышу , но так чтобы Призрак её не заметил .. Он рассуждал о [span style='color:orange']Кристин[/span] , а она думала : А не жирно одной Крисе и Призрак и Рауль?!

397

Во время своего исчезновения он подслушал интересный разговор между Фирменом и виконтом, и приготовился принять со всем старанием и  усердием в готти команду мелиораторов. 

-Мда, этот маньяк который пытается выдать себя за буйное привидение, даже не различает хозяев театра! Неужели сложно запомнить меня и Фирмена, не так уж мы и похожи и не так уж много в театре директоров! Какая бестактность!

Поворчав так себе под нос, Андре еще немного постоял в коридоре не зная что сделать в первую очередь - заняться заполнением опустевшего бара в кабинете или всеже посмотреть, что такое творится на чердаке (или на крыше), что-то многова-то народу там собралось. Интересно в этом дурдоме кто-нибудь репетировать собирается? Вечером спектакль, а они по крыше гойсают!

398

Рауль, наконец найдя свою Кристину и поговорив с ней, помчался покупать колечко и набираться сил сделать предложение.
- Заодно посмотрю, почем нынче услуги мелиораторов. а то этот бессовестный тип Андрэ не вызывает у меня доверия.

399

Тем временем Андре решил все же поднять на крышу, посмотреть, что там за тарарам такой. По дороге он обдумывал вариант решения проблемы подвалов:
-Надо бы поговорить с Фирменом, может своими силами разберемся с излишками воды в подвале, можно их даже на технические нужды пустить, сэкономим на воде. Раулю надо будет выставить счет на все эти мероприятия...
Где же вся труппа, плохо за ними Мадам смотрит и мсье Рейе мало гоняет, репитицией и не пахнет! Хотя судя по воплям - они все на крыше!
Мимо пыхтящего карабкающегося вверх по пожарной лестнице Андре пронесся Рауль, на ходу копающийся в своем партмоне. Андре оживился, но не тут-то было. Рауль с блаженной улыбкой просвистел мимо.

400

- Какая прелесть, какая прелесть, Кристине точно должно понравиться! КРИСТИНА!!!!!  *fi* ГДЕ ТЫ, КРИСТИНА!!!!!!!

401

Другая Кристина ушла с крыши и услышала Рауля : А нету вашей любимой! Сама ищу не первый день!

402

-О, ну хоть одна! Марш на репетицию! Раз ты похоже единственная в этом театре не торчишь на крыше - будешь играть в сегодняшнем спектакле. Если не сорвешь представление - думаю, закрепим за тобой пару-тройку ролей в этом сезоне.

403

- Какая прелесть, какая прелесть, Кристине точно должно понравиться! КРИСТИНА!!!!!  *fi* ГДЕ ТЫ, КРИСТИНА!!!!!!!

- Рауль! Какое красивое кольцо! Какая роскошь...Ты так щедр! - Кристина любовалась маленьким шедевром, который Рауль только что надел ей на палец. - Наш союз мы должны скрепить...поцелуем, я думаю.
Кристина с цветком выразительно посмотрела на виконта.

Про себя она думала:
"Эх, Эрик..."

404

Андре заставил Кристину идти на репитицию.Но она делала все движения на автомате , потому что она не мгла думать об Эрике и танцевать!Она и правда радовалась за свою сестру!

405

Эрик, разумеется, подслушивал на крыше - как и положено привидениям.
Он видел нежные поцелуи [span style='color:orange']Кристины[span style='color:red']с Раулем, но в данный момент его это вполне устраивало. Призрак вспомнил, что его любовь к Кристине - или Кристинам, - жертвенная, он не совсем извращеннец, однако!

Кроме того, он устал - и отдохнуть друг от друга было как раз кстати. Пожалуй, стоирт за это даже поблагодарить виконта - иногда он бывает даже полезен.

ОЧЕНЬ полезен - и не надо  самому на кольцо тратиться. А сигать на них с Лиры Аполлона, стонать по ночам - это можно и попожзе, успеется.

Эрик с усмешкой наблюдал, как директора отреагировали на маленький обыск в своем кабинете - его удар попал в цель - даже наглого РАуля не угостили.

Хорошо тренированный Эрик спокойно рассчитал, когда же наконец соверишит восхождение на крышу месье Андре - так его, кажется, звали?
Все равно он сам бы шутя справился с толстяком - даже без пенджабской удавки. А с ней Эрик не расставался.
Но он решил его пока не трогать - все равно Кристины уже в грубости упрекают. Не надо их пугать - а то обморок, на крыше....

Он же в Опере работает, а не в МЧС.

Лучше пока понаблюдать, расслабиться...

Интересно, понравится ли [span style='color:orange']Кристине[span style='color:red']колечко?

За годы жизни на Востоке Эрик хорошо научился разбираться в драгоценных камнях. [/span][/span][/span][/span]

406

Ну хоть за одну можно было радоваться уже сейчас, а не когда-нибудь в будущем... Главное - чтобы не сорвалось! - сосредоточенно думала Мег, наблюдая за репетицией пока еще "свободной" Кристины, - Матушка, кажется, когда-то обмолвилась, что Призрак .будто бы, ревнив...

407

Кристина, на секунду оторвав взгляд от роскошного колечка, спросила Рауля:
- Милый, я девочками своим сказала, что мы решили пожениться. Ты ведь не против, да? Тебе ведь предстоит ввести меня в высший свет, но пока мы лишь помолвлены, я бы сегодня не прочь девичник устроить. Мег позову, Кристин...
("Может, и Эрик заглянет..." - сказано про себя.)

408

Эрик же только улыбался, наюлбдая без помех из-за ближайшей статуи, как [span style='color:red']внимательно [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'] изучает колечко - и не обращает на виконта внимания.

Он хорошо знал этот взгляд - по старым добрым временам гарема.

Кроме того, у него был роскошный выбор - надо было привыкать, однако! Он же все-таки ДОн-Жуан - и в тот момент действительно торжествующий.

Эрик уловил чутким слухом вздохи [span style='color:orange']Кристины[span style='color:red'].

- Ну ничего, решил он про себя. - Пусть подумает, побудет для разнообразия с Раулем... Пусть теперь виконт получает по морде.

И с этими словами Призрак Оперы нагнулся и подобрал свою маску. [/span][/span][/span][/span][/span]

409

Кристине показалось, что кто-то за ней наблюдает. Она оглянулась, но никого, кроме неё и Рауля на крыше не было.
- Что-то холодновато здесь, - сказала она Раулю. - Пойдем, может? Ах, Рауль, я так счастлив, такой роскошный ПОДАРОК!

410

Призрак плотнее завернулся в свой плащ. Он отметил, что Раулю не пришло в голову предложить свое пальто [span style='color:orange']Кристине[span style='color:red'].

Он хорошо ее выучил - что-то заметила, ощутила наблюдение. Молодец.

Когда они проходили мимо него, Эрик не удержался, и бросил в парочку пригоршню нетающего снега - Призраку захотелось пошалить и немного подшутить над ними.

[/span][/span]

411

- А-а-а! - взвизгнула Кристина, когда нетающий, но не менее холодный от этого, снег засыпался ей за шиворот. - Рауль! Что ты делаешь?!

412

-Андре, где ты шляешься, чёрт побери! Я видел того типа, что обчистил наш бар! Он к тому же обхаживает Кристин. К счастью хоть одна из них больше на нашего спнсора заглядывается. А может, на его деньги... Не важно! Надо что-то предпринимать: сначала записки и выпивка, потом шантаж, теперь дело гаремом пахнет.. И где - во Франции!!! Этак мы без труппы останемся... Никто не видел Карлотту, кстати?

413

Эрик, был, естественно,в восторге. И за пощечину отплатил, и РАуля протестировал, и директора себя полными извращенцами показали.

О гареме-то не он, а они подумывали.
- На фига мне еще гарем! - подумал Эрик. Западные женщины, эмансипированные - не то, что восточные рабыни. Переучиваться придется, ну ничего, на то я и гений.

414

М-м Жири и не заметила как Кристин , то есть я убежала с репитиции , она хотела ещё раз поздравить сестру , но увидев её с Раулем она решила не мешать им .... На минуту ей показалось что на крыше их не трое , а четверо. Она оглянулась, никого не увидела .... И всё же сделала выводы, затем она незаметно для влюблённых обошла статую и была уверена что встретит там Эрика .... Однако и там она увидела только тень.... Но чью? Тогда она уже убеждённая в том , что Эрик где-то рядом побежала вслед за тенью...

415

Тем временем Эрик жестом опытного фокусника достал откуда-то красную розу, перевитую черной лентой.
Тем самым жестом, от которого стонали половина его поклонниц Призрак Оперы ощипал ее.

Потом собрал лепестки, скатал новый снежок,помня о своем скандинавском происхождении - ловко и точно - добавив в снежок лепестки - и метко влепил его прямо за шиворот Раулю, уходящему вместе с [span style='color:orange']Кристиной[span style='color:red'].

После этого Эрик начал зевать - если бы не такие увлкекательные события, он бы давно уже лег спать в своем подземном лабиринте.[/span][/span]

416

Кристина взглянула на комок снега, который с себя гневно отряхивал виконт. "Лепестки роз? но..." - подумала она. "Он не может быть здесь. Или..может. Это же Эрик?!" Но позвать его она не решалась. Да и как можно, кольцо с бриллиантами кое к чему обязывает, не так ли? Например, не думать о другом мужчине, когда рядом тот, кто одарил столь щедрым подношением.

417

Молодец, девочка! - мысленно зааплодировал Эрик.

- Моя выучка - не слова, ни звука. А виконт....
А попробуем -ка еще раз - похоже, файерболы им не выдержать, а снежки - в самый раз.

И Эрик прицельно влепил еще один снежок прямо в глаз Раулю.

418

- Да что ж такое! - воскликнула Кристина. Тут она заметила одну из своих сестер. - Крис, что за манеры! Зачем ты виконта снежками бросаешь? - удивленно спросила она.

"Сейчас ОН кинет снежку и в меня. А я не заслужила!"

419

В планы Эрика никах не входило рассорить Кристин между собой.

А вот поиздеваться над покровителем Оперы - в самый раз.

Поэтому он не стал бросать в обеих Кристин ничем - они действительно этого не заслуживали. С присущей ему самоотверженностью и силой воли он подавил справедливое желание наказать [span style='color:orange']Крис[span style='color:red'] за пощечину - он простил, но не забыл.

Эри приготовил еще один снежок - и стал ждать реакции от Рауля. В удобном плаще и перчатках ему было очень уютно.

- Интересно, как они между собой разберутся? - с этими словами Эрик уютно устроился на ближайщей статуе. И проготовился наслаждаться эрелищем. [/span][/span]

420

Фирмен уже порядочно замёрз от торчания на крыше и решил побеспокоить спонсора, улаживающего свои семейные дела. О пошёл туда, где заметил пару во время своего появления. Рауль отряхивался от снега и на глазах изумлённого директора получил ещё один снежок.
-Месье виконт, это Кристины так развлекаются? Завидуют вашей избраннице?
Кстати, вы заметили, что их здесь уж больно много и все полураздетые... а я признаться, задубел, выслеживая похитителя спиртного. У меня осталось немного во фляжке, м-ль Даэ, не хотите? Вам ведь простужаться крайне не желательно: конкурентки растопчут. Так что шли бы вы... вниз.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало