Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 361 страница 390 из 1050

361

Но позвольте заметить господин Андре , что все Кристины на крыше!

362

А что до Эрика то:" Если вы сейчас оставите меня здесь одну и мёрзнуть , то я прыгну с этой чёртовой крыши ! " Заявила Крися , которая первая пришла на крышу!

363

- Ну-с, мсье, может быть вы объяснить мне наконец, когда вы увели моих сестер, что это за выходки вы себе позволяете? - ледяной голос догнал Эрика, едва он закрыл дверь за двумя сестрицами. За ним сттояла Кристна-с-цветком. - То, что вы остались единственным Призраком в Опера не дает вам права так обращатся с дамами. Кто мне обещал Эрика? Какая теперь разница... Вот ваша маска... - и Крис,...нет, не швырнула...протянула Эрику маску.

364

(Я теперь буду  фиолетового цвета) А что же мсье  Призрак пропал?

365

Тааак-с, я смотрю, Призрак и Кристина выпивают, а кто-то еще говорит, что я... Нет, я непьющий виконт. Я - бросивший. Вернулся из кругосветного путешествия на воздушном шаре. Опера сверху очень забавна, особенно когда на ней "на пикничок" собрались все Кристины и Призрак.
М-сье Андре, что грязные намеки!!!! :angry:

366

А я теперь позеленела! Видите, до чего все это меня довело??!
Итак, что теперь наш учитель собирается с нами делать?! - Завопила Кристина, придя в себя после обморока. - Где же ангел музыки? ау!?? Я жду вас!

367

- Мсье виконт...Рауль - позвала молодого аристократа Кристина с цветком в волосах. - Мсье, вас так долго не было...я ждала нашей встречи. - ласково обратилась к нему девушка.

368

- Рауль... - Кристина подошла ещё ближе. - Скажи, что ты меня защитишь ([span style='color:red']читай: женишься на мне). Голос Кристины напоминал мёд.
- Ах, Рауль, наши пикники на крыше! - она мечтательно прикрыла глаза.
- рауль! О, милый, милый, дорогой Рауль! Забери меня отсюда, мне страшно, меня здесь не любят, не ценят... этот призрак, ах, это ужасно!
- Итак, Рауль! Ты позаботишься обо мне, милый...?[/span]

369

По дороге он, забыв, что на нем нет маски, приветливо кивнул Мег, которой он симпатизировал - и как дочери мадам Жири, и просто по-дружески.

- Боже мой! - польщенная неожиданным вниманием Призрака, о котором она СТОЛЬКО слышала, Мег прошла мимо пары Кристина - Рауль, едва не сбив последнего с ног. Судя по всему, его она не заметила, слишком сильным было впечатление...

370

Кристины голосили так, что их было слышно двумя этажами ниже. Фирмен не понимал, что такое с ними должно было приключиться, чтобы вызвать такую реакцию. Он влетел на крышу и сбавил ход, чтобы отдышаться. Он услышал голоса, одни принадлежали Кристинам, другой... Фирмен не знал кому он принадлежал, что было для него возмутительным: ночью на крыше его Оперы какой-то тип что-то делает с его балетно-опреточными открытиями!
Над ним пролетела громадная тень. Фирмен задрал голову и с трудом разглядел плывущий в ночи воздушный шар. "Как бы он не напоролся на Аполлона..."
Приведя свой пульс в норму, Фирмен осторожно двинулся на голоса, жалея об отсутсвии своего компаньона.

371

Кристина №5 так и не понимала : собирается её ПРИзрак куда-нибудь вести или нет?!

372

а куда же делся Рауль№165?

373

Мадмуазель Кристина, я согласен защищать вас ну  чего там еще!..
*шепотом* помолвка скоро?

374

А Призрак номер чёрт-знает-какой? :gmm:

375

/baby/ Рауль , а вы на нас на всех женится будете? Или как?

376

А-А-А-А-А!!!!!
Подслушали! Боже мой, нет, не на всех, милочка, на одной. Кстати, где она?

377

А когда мы были на крыше она сказала , что готова П отдать своё сэрдце!

378

Да? Ну как, отдала?
Вы знаете, во время кругосветного путешествия увлекся медециной, и теперь могу вас заверить: не смогла бы она отдать сердце Призраку, даже если бы очень захотела. Без сердца ей бы пришлось сложно. Тем более, я смотрю, она пересмотрела свои взгляды. Нечего наговаривать на девушку, девушки вольны давать обещания и их нарушать, а вот мужчины должны держать слово.

379

А этой КРЫСЕ он ничё не обещал ... А вы мсье , так долго меняли цветы на огнетушители , что мы про вас забыли ... А вы ли Рауль № 165?

380

Еще чего, я скромно считаю себе №1.

381

Тогда она ждёт не Вас , мсье!

382

Решив поскорее смыться от назойливой Кристины, Рауль пошел в кабинет директора. Забаррикадировав дверь виконт вздохнул свободно.
- М-сье директор, я закупил огнетушители для здания Оперы.

383

-Отлично! Только мы договаривались мсье Рауль, что вы ДАДИТЕ ДЕНЕГ на это, но все равно - премного благодарен! У меня еще предложение - говорят, там в подвалах полный бардак и сырость. Не пригласить ли нам (за ваш счет, разумеется) команду мелиораторов, а если не выйдет избавиться от подземного озера, затопить подвалы ко всем чертям! И здании устойчивее будет и всякая нежить там перестанет разводиться... Еще неплохо было бы ключик от пожарного выхода на крышу сдать на вахту, что -то шумно на это крыше стало!
Мсье Рауль,  с удовольствием угостил бы вас, но какая-то  :cens:  :cens:  :cens: основательно очистила наш бар.
Андре.

Отредактировано Netka (2005-06-21 15:00:13)

384

А где эта Мег?! И раулька ушёл

385

Все-таки я чертовски предусмотрительно поступил, что не дал ему денег - подумал Рауль.
- Ах да, озеро... И ключик от пожарного выхода... Я подумаю над этим сегодня вечером, так что до завтра, м-сье Андре.
Черта с два, да где же Кристина, та, что с цветком?

386

Ну вот опять, я снова один в этой Опере. АУ! Есть тут кто живой?

387

Здесь я , назойливая Кристина , правда без цветка ... Жаль! *fi*

388

/baby/ Рауль , а вы на нас на всех женится будете? Или как?

Жирно будет дорогому Раулю! - заявил, появляясь, Призрак номер-черт-знает-какой, в данный момент единственный и неповторимый.

-Понимаю, на Востоке я привык с гаремом возиться - опыт есть, ну, а виконт-то чего тут забыл?

- Так что, уважаемые Кристины,  кончится этот бардак, или нет? Я же занят, оперу вам пишу и достаю халявное угощение - нету времени еще и порядок наводить. Прежде всего, вса тут сколько?!

И потише,а то у меня уши закладывает - я в подвалах к тишине привык. Честное сдово, я так скоро Мег выберу - она не вопит.

С этими словами он внова поднялся на крышу.

- Ой, [span style='color:orange']мадмуазель Даэ[span style='color:red'], а что это у вас в руках?
Что-то такое знакомое...[/span][/span]

389

А где эта Мег?!

Кому понадобилась Мег? И почему "эта" - она, похоже, на весь театр единственная и неповторимая...  *-p  Сидит, наверное, у себя в комнате и убеждает себя быть хладнокровнее и не влюбляться в разных загадочных личностей...

390

Призрак подумал - с кем поведешься, от того наберешься. В коридорах Оперы ошивался Рауль, и Эрик простил Кристинам некотороую медлительность реакций.

Во время своего исчезновения он подслушал интересный разговор между Фирменом и виконтом, и приготовился принять со всем старанием и  усердием в готти команду мелиораторов. Эрик в последнее время начинал скучать -он давно ни с кем не дрался и опасался потерять форму.

А тут - ну просто подарок судьбы! И на тир и тренажерный зал не надо тратиться.

Надо будет виконта поблагодарить.... И Призрак Оперы хитро улыбнулся -  улыбкой - не то Джоконды, не то анаконды перед сытным обедом.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало