Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 301 страница 330 из 1050

301

А вот 1 из Кристин направилась к Андре : Он меня  замуж не берёт !!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

302

А вот 1 из Кристин направилась к Андре : Он меня  замуж не берёт !!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

Не зная что делать с плачущей девицей Андре расстроился сам больше, чем она:
- Ну, ну не плачь! А ты ему предлагала? Откуда ты взяла, что "не берет"? Когда я его нашел в кабаке, он там сидел весь в цветах, как юбиляр или покойник. Может это он для тебя цветы приготовил?
Ну, не реви! Хочешь рольку дадим? Не хочешь? Большую Роль хочешь? Хочешь отпуск летом? Гастроли в Петербург?

303

"Хочу вместо Карлотты!!!!!"  - прродолжала рыдать Кристина №5 "А не дадите ... уйду к Призраку

304

"Хочу вместо Карлотты!!!!!"  - прродолжала рыдать Кристина №5 "

Утешающе поглаживая по плечам, по спинке... Андре утешал Кристину:
- Вместо Карлотты - это как? В Иль Муде или вообще? А судя по

А не дадите ... уйду к Призраку

так и в капризах ты ее место занять хочешь? Или ты плачешь, потому, что тебя там на крыше обделили коньячком? давай договоримся - ты прекращаешь портить соленой водой мне жилетку, а я добавлю тебе балл-другой на прослушивании. Что-то только твой учитель тебе никакой протекции не составляет, да и Рауль мог бы попросить за детсадовскую подружку. Ничего эта молодежь не понимает, только девушек до слезок доводит. Пошли, я тебе валерьяночки накапаю и крыску ручную покажу. Я ей сегодня сырку прихватил, пойду прикормлю.

305

" я между прочим не пила , а только притворялась ... Боюсь я их , Кристин!!!! А где Рауль? Но больше интересно - где мой ужин ?! А я хочу в IL MUTO  ... Хочу , и Баста!!!! :cry:  :diablo:

306

А я хочу в IL MUTO  ... Хочу , и Баста!!!! :cry:  :diablo:

Андре начал сомневаться, Кристина ли перед ним, или это одна из Карлотт. Уж больно скандальная особа, хотя молоденькая... итальянка постарше вроде. хотя черт этих женщин разберет!

307

Пардон ... Я вся на нервах ... Извините!!!! Но петь то хочется!

308

А тем временем другая Кристина сидела в гримерной чуть не засыпая, и никак не могла понять, что ж это такое, почему то все сразу на ужины приглашают, то вообще никого. Мда... не складывается жизнь!  :cry:

309

Фирмен с изумлением наблюдал, как приятель обхаживает м-м Жири. "Кажется, я что-то пропустил", - подумал он. Потом он хотел спросить у воркующей пары в каком ухе ему слышится голос, но тут вбежала одна из Кристин вся в слезах и продолжила плакаться в жилетку Андре, но что с некоторым возмущением взирала Жири. "Во даёт, мужик!"
- Так, всё, ты <палец грозно уставился на Кристину> будешь пажом в Иль Муде сегодня вечером. Сама напросилась. Сопли подтереть и марш репетировать. После вчерашнего успеха, я не хочу получить тухлым помидором по физиономии. Так в каком ухе мне слишится голос?

Отредактировано Юра (2005-06-17 22:26:30)

310

тут в её дверь постучали. На пороге стояла Кристина-с-оранжевым цветком.
- ПОпить есть? - приглушенным шепотом спросила она.

311

тут в её дверь постучали. На пороге стояла Кристина-с-оранжевым цветком.
- ПОпить есть? - приглушенным шепотом спросила она.

Кристина усилием воли заставила себя раскрыть "слипающиеся" глаза.
- ПОпить что именно? - Непонимая ответила она.

312

- Воды...или ещё чего...А ты спишь? Я у тебя останусь, можно. А то там директора коррилорами бродят, увидят меня...э...после коньячка... - и Кристна просунулась в комнату, зевая и засыпая на ходу. - Кстати, Эрик не обещался быть сегодня?

313

- Хто, хто? - часто заморгала Кристина. - А... он. Не знаю. Ты попробуй пойми что-нибудь, что здесь творится после коньячка. Вообще все уже перемешалось с ног на уши! Ничего понять не могу! Имею подозрения, что он про нас забыл, а точнее они...  <_< Ты оставайся, оставайся... вон, в уголке свернись где-нибудь... и будем мы там ждать наших кавалеров!

314

И обе Кристины, свернувшись клубочком, залезли под одеяла. Тишина.

315

Кристины, тихо посапывая думали каждая о своем, а думали они в принципе об одном и том же, куда делись их ангелы музыки и друзья детства, с которыми они в детстве лепили куличики в песочнице.  *-p

316

Тишина

Воровато оглядываясь в комнату вошла мадам Жири, в руках у нее был тюбик зубной пасты и крем для обуви.
..Вот так, я покажу вам как голышом по опере бегать, я покажу как мои платья тырить, и пить надо умеючи...

сделав свое гнусное дело, мадам на цыпочках вышла из комнаты и плотно закрыла дверь, после с чувством выполненного долга ушла в свой будуар и крепко уснула сном праведника

317

Призрак номер черт его знает какой,  не видел злодеяния мадам Жири. Он мрачно гулял  по крыше в 2 часа 39 минут ночи и думал.
- Какого черта! Везет же этим Кристинам - декольте, наряды открытые, один я как идиот маску таскаю и до подбородка закутан. Жарко же, между прочим! Снег этот чертов - не тает! Плохо меня костюмеры нарядили - ну ясно, зимой - а летом на фига мне плащ, да еще и перчатки кожаные?!

Призраку было жарко и скучно в сдиночестве - это его раздражало.
Он пробрался по крыше в пустующий каби нет директора, оставил там очередное письмо. Не помогло - ему не спалось.

Он от злости раскрыл все ящики стола и шкафов, и, обнаглев от свободы и безнаказанности -  выгреб оттуда все бутылки. Много набралось, порядочная кипа  однако! Но Призрак был силен и тренирован. Завязав добычу в скатерть, он по крыше перелез в угловую комнат мадам Жири, и положил на окно большую часть добычи.

Остальное - самое дорогое - он притащил в подвал. Ну, теперь будет, чем ему Кристинок угощать, когда вся орава в гости  завалится! Пусть эти директоришки пеняют на себя - он вытер вспотевший под маской лоб.
- Не хотели деньгами, по-честному - так натурой компенсацию возьму!

Решив сделать, как всегда, приятное совей любимой, он тихо направился по безмолвным коридорам Оперы в спальню Кристин.

318

А Кристина №5 Всё пела и пела... А потом вышла на крышу и там увидела Призрака , номер чёрт его знает какого... И заорала.. Что все Кристины сбежались!

319

Кристна-с-цветком так и подсокила с кровати! Рядом аккуратынм комочком посапывала вторая Крис. 
- Ей! ееей! - позвала она её. - Кричат, слышь? По голосу вроде как наша!
Но вторая Крис продолжала спать. Тогда Крис-с-цветком вылезла из кровати, отряхнула кружевной пеньюарчик, проверила, на месте ли чулки, накинула на всякий случай на себя одеяло и бросилась из комнаты бегом на крышу!

320

Вместе с тем все-таки проснулась и другая Кристина, подтянула чулки, что не потерять, и кинулась за другой Кристиной, которая только что выскочила из комнаты

321

А тем временем Кристина , которая орала на крыше ... Всё орала и орала!!!!! Но тут сбежались ещё несколько Кристин ... А Призрак  взял её за руку и куда-то увёл!

322

- Пойдем, дорогая!
Не бойся, я тебя не обижу - ангельскми голосом уговаривал Кристину Призрак номер черт-его-знает какой - и единственный Призрак в данный момент, несмотря на обещанные 15 братьев.
Он слегка обалдел, увидев физиономии Кристин. Они впечатляли - после стараний мадам Жири.
-"Черт, что это сегодня с ними!?" - подумал Призрак. Но на челе его высоком, да еще под маской, не отразилось ничего. - Это не мне сегодня надо бы маски носить - я хоть аккуратно выгляжу. Неумытым Призрака Оперы еще никто не видел. "
Всех Кристин он, етественно, увести с собой не мог.
Но несмотря на их растрепанный вид, Призрак на минуту пожалел, что много занимался пением, а не качал мускулы на тренажерах собственного изобретения. Он, конечно, был  в хорошей форме - на случай встречи с парочкой-другой Раулей со шпагами - но с охапкой Кристин в одной гондоле не справился бы. Он был Призраком, а не борцом сумо.

Поэтому он доверился своей призрачной интуиции, которая всегда его выручала, и тихо повел за руку к себе первую орущую Кристину.

Он был джентльмен - и не мог никого из своих дам обидеть - поэтому даже кидать жребий не стал, и положился на волю случая.
В конце концов, выбор сделала сама Кристина - она первая вышла на крышу.

В другой руке у Призрака бала парочка элитных бутылочек из личных запасов директоров - в этом он полностью доверял их вкусу.

323

Кристина-с-цветком в волосах пару секунд смотрела вслед удаляющимся фигурам Крис и Призрака...её нервы не выдержали...
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
- "О, как жесток мир! Я готова была отдать ему сердце, а он! Ну подумаешь, девушка только с постели всатал, не успела себя в божеский вид приевти...а он.. а она..." :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

324

А ием временем Кристина , которую увёл Призрак замолчала , и ... Тут Призрак заголосил! Ну это MOTN!

325

:off: Давайте все -таки даже в юморной ролевке проявлять уважение друг к другу...в частности, не стоит играть за других персонажей без их согласия и без согласования с ними, ОК?
Думаю, меня миледи админ и не только поддержат в этом желании взаимной вежливости.

Мне, например, вовсе не хочется сейчас голосить, как вынуждают моего персонажа.

Призрак остановился... Обернулся, мучимый сомнениями. Он чувствовал мысли [span style='color:orange']Кристины с оранжевым цветком[/span] и его сердце, способное вместить весь мир, дрогнуло.

Он вспомнил, что это не она, а он должен ревновать на крыше...и страдать, и вздыхать... Призрак не мог  совсем причингить боль ни одной из Кристин, даже по вине своего непутевого братца и разработчиков сценария, явно перепутавших их роли.

В конце концов, Кристина по сюжету красавица - и не указаны совсем особенности ее макияжа... Кроме того Призрак за долгую жизнь в театре навидался ВСЯКОГО грима, даже такого, по сравнению с которым он был красив, словно мистер вселенная...

Он не мог и унести в свой подвал целую охапку Кристин...Но для двоих у него могло найтись местечко.

Ну не должна невинная девушка страдать из-за чьих-то непонятных ляпов...
Не выдержало нежное сердце Призрака, и он направился к[span style='color:orange']Кристине с оранжевым цветком[span style='color:red'].
Но со своим братцем он решил поговорить. Кристину обижать - так они не договаривались НИ С КЕМ.

Одновременно мелькнула соблазнительная мысль о том, что выбирать теперь сможет он...
- Дорогая Кристина, - обратился он с своей спутнице. - Не могли бы вы подержать  минутку эти бутылки, пока я поговорю с вашей сестрой. Поймите меня - я же Призрак, и джентльмен - и не могу, в отличие от виконта, позволить себе оидеть девушку... А уж Кристину в особенности.

Он с трепетом ждал ответа мадемуазель Даэ. Ссоры между Кристинами Призрак бы не выдержал.

[/span][/span][/COLOR]

326

Эрик , я люблю Вас !  Вдруг закричала Кристина №5

327

Кристина-с цветком сидела возле Лиры Апполона и всхлипывала.
- Э-э-эрик! - позавла она ещё раз.

328

Бедный  несчастный Эрик схватился за голову!

- И что мне делать???!! Черт побери, братишку запенджаблю немедленно - хуже Рауля трепач!  Сволочь - обидеть Кристину, подставить брата родного...

Он чуть было не приложился к бутылке, но понял, что тогда по дороге разроняет всех Кристин.

- ЩЩас  у меня сердечный приступ будет! Доведете - это что, атака?

Эрик применил все свои способности чревовещателя. Его ангельский голос раздался перед обеими Кристинами одновременно.

- Дорогая мадмуазель Даэ! - ласково сказал он.

329

*Не тут-то было* здесь подоспела третья Кристина, и заметив такую картину во весь свой возможный диапозон заорала: А я??????????????????? :vay:  И я, и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

330

Фирмен, явившись в кабинет, обнаружил, что там кто-то шмонался и, что хуже всего, упёр все запасы спиртного. Он подумал на балетных и решил поменять все замки. Потом он накнулся на записку... и снова подумал на балетных. Решил поменять все окна. А потом, чувствуя себя совершенно разбитым вызвал экипаж и собрался отправиться в свой особняк. Выйдя на улицу, он услышал крики, доносящиеся с крыши и безошибочно узнал надрывающееся сопрано Кристины. "Режут её там, что ли?.." - подумал директор, сломя голову кинувшись обратно. Но бежать до крыши было далеко...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало