Так всё обсуждение игры в теме обсуждение, здесь опрос, так что давайте туда, а игру мы уже попытались начать, но всё же решили, что лучше события будут как в фильме, ну вернее начнём как фильме, а там уже как мы решим
Ролевая игра "Кто есть кто"
Сообщений 61 страница 90 из 116
Опрос
Поделиться622005-06-13 22:13:01
Проголосовала за первый вариант, Кристина №9 к вашим услугам! Пошла в игру... *уходит, распеваясь*
Поделиться632005-06-13 22:17:45
о, хоть кто-то здесь не будет истрично требовать от господ директоров роли! Кристина, как думаешь, маэстры смогут нас защитить и такого количества Карлотт?
Хм, это почему же обязательно истерично?!
Поделиться642005-06-13 22:36:34
о, хоть кто-то здесь не будет истрично требовать от господ директоров роли! Кристина, как думаешь, маэстры смогут нас защитить и такого количества Карлотт?
Хм, это почему же обязательно истерично?!
:heart: шутю!
Поделиться652005-06-15 08:34:49
Я за первый вариант... Хм... а мона вопрос? Мне кем быть? Кем тест показал, тобишь призраком, али мона самой выбрать...
Поделиться662005-06-15 11:14:19
Я за первый вариант... Хм... а мона вопрос? Мне кем быть? Кем тест показал, тобишь призраком, али мона самой выбрать...
Да выбирай сама и вперёд
Поделиться672005-06-15 20:46:36
Ой а можно я мадам Жири буду?
Всегда мечтала - буду по росту Кристин ставить, колоннами или стройными рядами, Призрака жалеть, и Рауля .. по всяким катакомбам отправлять
*Изысканный поклон по всем правилам балета*
Благодарю вас, дорогая Мадам! *fi* *fi*
Призрак Оперы.
Поделиться682005-06-15 22:13:01
Ну... Тады я Рауль!!! Самый комичный персонаж, по-моему... Даже ща аву поменяю... есси найду такую... с раулькой...
Поделиться692005-06-19 10:20:23
С радостью заявляю , что я везде буду истеричной Крисей! И так Кристинка №5
Поделиться702005-07-01 10:02:27
надеюсь всем ясно что я Рауль№165 вечно вылазящий из мусорок и приплетающийся куда не надо, тормозящий направо и налево....
Поделиться712005-07-01 20:07:22
Где мои братья!!!!????
Эрик.
Поделиться722005-07-05 21:33:04
Ну вы там блин даете! Я уже давно выпала из игры, т.к. на фоне Martian и Erik Snape писать просто нечего! Но зато очень интересно читать
Правда из первоначального, юмористического варианта получилась целая мелодрама...но все равно мне нравится!
Боюсь только, что когда вернется Olyalya другую ролевую затевать смысла уже не будет
Поделиться732005-07-05 21:38:25
Это получилось случайно, но вы можете присоединиться. Если МАртиан не будет против, нам, кажется, нужна графиня де Сен-Лоран, если интересно, спишись с Мартиан, спроси...
Поделиться742005-07-05 22:00:54
Появляясь из ближайшей колонны -
Разрешаю!!!!
Насчет другой ролевки - ППКС! Думаю, она не состоится.
Поделиться752005-07-05 22:06:49
Просто изначально я была одной из Кристин, но, честно говоря, бегать за Призраком и падать в обморок всю игру меня как-то не прельщает
А что за графиня?
Поделиться762005-07-05 22:15:10
Это не графиня, а маркиза. На ст. 40, там где вывешивала наши с Мартиан совместные посты, прочтиай ещё раз то, что говорит Эрик - он там буквально пару фраз дает, но суть такова: граф убил мужа маркизы ( , как я помню), теперь маркиза может помочь Кристине победить в противостояниис графом. Как помочь - ваша вольная фантазия. Из последнего - моя Крис написла ей письмо, с просьбой о помощи. если интересно, подключайся!
Поделиться772005-07-05 22:20:00
Ок, я посмотрю, может сложится
Поделиться782005-07-06 13:52:02
Мартиан, а за Графа случаем не ты играешь? Может это лишнее? Не интересно когда один и тот же человек сам себе подыгрывает...
Поделиться792005-07-06 16:54:24
Alex_K пока Мартиан, пардон, Эрик, не пришла позвольте сказать за неё. Она НЕ играет за графа. Мы, как самые активные участиники ролевушки очень рады новому персонажу, но к нему не имеем отношения. думаю, Мартиан приедт, скажет тоже самое. Только, может, в чуть более призрачной форме
Поделиться802005-07-06 18:02:33
Мартиан, а за Графа случаем не ты играешь? Может это лишнее? Не интересно когда один и тот же человек сам себе подыгрывает...
У меня тоже есть уверенность, что Граф - это кто-то из ранее зарегенных форумчан, но естесственно не факт, что это именно Мартиан. Алекс, почему ты так решил?
В любом случае, в порядке обсуждения игры:
" не есть гуд", когда ролевку (которую начали многие) подминают под себя двое. Ролевая игра подразумевает передачу паса по всему полю, а не игру в пинг-понг двух-трех участников. Я не права?
Отредактировано Netka (2005-07-06 18:04:56)
Поделиться812005-07-06 18:16:16
права конечно, но пардон, куда жы все девались! вы посмотрите посты, кто писал кроме меня, Chagni, Мартиан и Графа?
На пин-понг всё перешло только в дни поломки форума. И за это время в игре герои прожили всего один день. Нам столько наклевок, за которые может зацепиться любой и участвующих! У меня такое подозрение, что многим, кто играл, просто лень читать, ну а потом и участвовать.
За эти две недели в день появлялось от силы пару записей.
Поделиться822005-07-06 19:38:37
Смею вас заверить, до ролевой я на форуме не участвовал. Свою тайну вам расскрою, когда игра закончится.
:diablo: Просьба не беспокоить :diablo:
Поделиться832005-07-06 19:40:56
Граф, спасибо. ЖДем-с!
Поделиться842005-07-06 20:30:11
Возврашаясь, я в шоке.
Alex_K, ну ты мне точно подыгрываешь! Такую репутацию мне создаешь! Не хуже чем у Призрака, правда.
Теперь обо мне сплетня пошла не хуже, чем о кинозвездах, как приятно! Но эьто не я. Просто таинственный Граф взял с меня пример.
По поводу "подминания под себя" - так что шло по сюжету? Эрик наедине с Крис. Если бы хотели - прошу, вперед. У меня такое впечатление, что на мне вся игра держится - ну вместе на короткое время Эрик с Крис, и что? Дркгие не могут себя проявлять? Один Эрик в игре?
Кстати, теперь о Мадам де Сан - Лоран, цитирую свой блокнот: светская женщина, аристократка, чуть за 30 лет, красивая или как минумум симпатичная. В 18 лет против воли родителей вышла замуж. Обожала своего мужа.
Несколько лет назад он погиб при загадочных обстоятельствах. По утверждению Графа, на них в путешествии напали бандиты. Имя ее и мужа придумайте сами. В это время она была беременна и потеряла от шока реьенка. По этой причине жаждет закопать Графа. Она не графиня, а маркиза, это повыше. Да, еще : о Призраке она не знает ничего, кроме сплетен, но он знает о ней.
[span style='color:orange']Кристина[span style='color:blue'] не бойся. тебе ничего не грозит, она слишком надменна.
Теперь - дорогой господин Граф. Я не знаю кто вы, и зачем напали ни ч того ни с сего на моего персонажа, но это смело с вашей стороны, особенно на этом форуме, где Эрик - это святое. Для меня - тоже. Вы берете с меня пример в закрытости - и со мной воюете. Можно узнать - вы против меня или против Призрака? Если вы против меня - даю вам мой e-mail: fly-131@yandex.ru,
И мы продолжим дискуссию . От вас я не прячусь и не думаю. Надеюсь, вы это прочитаете и ответите мне. Но учтите: вас склонны воспринимать как часть меня - отсюда сделайте свои выводы.
С частичным уважением - Martian, лучший Призрак форума и Магистр НЛП.
До встречи. [/span][/span]
Поделиться852005-07-06 20:37:40
Теперь - дорогой господин Граф. Я не знаю кто вы, и зачем напали ни ч того ни с сего на моего персонажа, но это смело с вашей стороны, особенно на этом форуме, где Эрик - это святое.
Я нападал? что-то не припомню. Я почитал, что вы тут писали, всё вяло развивалось, и я как лицо со стороны влючился в игру. У вас разве был какой-то предварительный скрипт? А потом просто так стали разворачиваться события, грех было моемй персонажу не потравить Призраку
Для меня - тоже. Вы берете с меня пример в закрытости - и со мной воюете. Можно узнать - вы против меня или против Призрака? Если вы против меня - даю вам мой e-mail: fly-131@yandex.ru,
Против вас? Да нет же! Я писал, что здесь - только на ролевой, к вами никаких претензий. Всё исключительно на уровне персонажей
И мы продолжим дискуссию . От вас я не прячусь и не думаю. Надеюсь, вы это прочитаете и ответите мне. Но учтите: вас склонны воспринимать как часть меня - отсюда сделайте свои выводы.
Я уже так понял, что это даже честь - быть частью вашего персонажа.
Поделиться862005-07-06 20:47:21
Спасибо за комплимент, дорогой господин Граф! И за вашу смелость - вне игры. Но не думаю, что с вами согласятся относительно вялости игры.
Поделиться872005-07-06 20:53:48
вопрос, ЧТО будем делать, если желающих вести де Сен-ЛОран не найдется?
Поделиться882005-07-06 21:12:26
Имхо, сначала поищем, а потом будем переживать. Мелисса же хотела. Спроси у нее - она сейчас тут. В крайнем случае, можно ее подкорректировать. Не проблема.
Поделиться892005-07-07 00:26:46
Итак, *гнусавым голосом* Мелисса проба 1 роль маркизы де Сен-Лоран начали!
Анкета персонажа: (описание от Martian есть выше, но я повторюсь, со своей интерпретацией)
Марианна де Сен-Лоран, 31 год, вдова
Дочь обедневших родителей, из хорошей семьи, в 18 лет встретила маркиза Александра де Сен-Лоран и безумно влюбилась. Вышла за него замуж вопреки родительской воле (родители считали, что такой молодой кутила и дамский угодник не принесет ничего хорошего их дочери). На удивление всем маркиз оказался превосходным супругом, и они прожили много счастливых лет в любви и согласии.
Другом Маркиза был небезызвестный Граф (надеюсь, возражений нет ), но мадам де Сен-Лоран всегда испытывала некоторое внутреннее предубеждение против этого человека. Ради мужа она скрывала свою неприязнь.
Счастье не бывает вечным, и вот произошло непоправимое. Поехав вместе с Графом в гости к их общему давнему другу, в дороге Маркиз погиб при таинственных обстоятельствах. Граф утверждал, что произошло нападение разбойников.
Марианна, оставшаяся дома по причине своей беременности от шока и потрясения потеряла ребенка (блин, мелодрама целая!).
Она не поверила Графу (у нее был повод - это пока тайна, покрытая мраком ), хотя доказательств обратного представить не смогла. Но с тех пор питает к Графу исключительно враждебные чувства, и по выражению Martian, мечтает его "закопать" (простите, не сдержалась - очень выражение хорошее!)
Обладает немалым количеством связей и определенным весом в обществе.
Во, целый роман накатала! Martian, если что не так - поправь! Твой персонаж, все-таки.
Поделиться902005-07-07 00:32:14
Другом Маркиза был небезызвестный Граф (надеюсь, возражений нет ), но мадам де Сен-Лоран всегда испытывала некоторое внутреннее предубеждение против этого человека. Ради мужа она скрывала свою неприязнь.
Возражений нет!