карлотта, я буду вам очень благодарна, если вы воздержитесь от шутливых высказываний - вопрос, на самом деле, очень и очень серьёзный.
Night, узнать точно, кто захочет Вашу книгу приобрести, на самом деле очень просто - открыть в этом же разделе тему с записью желающих. После чего провести такой же опрос у себя в дневе, вКонтакте, на других ресурсах, где обитают поклонники темы, - и тогда уже прикинуть, стоит оно того или нет.
Если будет издаваться фик по "ПО", я его наверняка захочу приобрести вне зависимости от стоимости.
Что же касается помощи со стороны... Когда мы взялись за проект "Призраки Оперы", нам тоже никто поначалу не помогал. Сами бегали, сами организовывали, договаривались с издательством, искали деньги... Потом уже, к счастью, подтянулись наши форумчане. Под лежачий камень вода не течёт - это аксиома.
Нам тоже было очень трудно, проект, кстати, занял 9 месяцев (как ребенка вынашивали!), но результат того стоит.
Да, мы организовались и решили издавать фики наших авторов. И кому-то мы поможем издаться. Но! Даже если серия будет успешной, в эту группу войдут считанные единицы, потому что мы сможем выпускать не более двух книг в год. И мы уже объяснили, что это будут лишь фанфики, написанные по роману Леру, - потому что у нас проект сильно упирается в пресловутый финансовый вопрос. Мы не можем себе позволить ни издаваться малым тиражом, ни рисковать судебными исками.
Так что изданием фиком по фильму с меньшим тиражом должен заниматься кто-то другой, мы несколько проектов просто физически не потянем. Лучше всего будет, если этим займутся сами авторы.
P. S. книжки смотрятся супер! [взломанный сайт]
Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-21 04:16:53)