Расскажу сон, реально приснившийся сегодня(я сны вижу сюжетные, сложные и логичные) . Ну надо же чего только не присниться.))) Главгероиня не я, т.к. я это видела со стороны. ))) Почти сюжет для фанфика. Про ПО.
После фильма прошло много лет-ну минимум 10-12(или более) и постаревший и обрюзгший Батлер принимает предложение играть Призрака в аттракционе по фильму. Снят в аренду замок-какая-то дыра, где есть и свои подвалы, но и достроили аттракционов. Ну лестницы, факелы, вода, подсветка. Задача той, кто купит билет, пройти квест, избежать ловушек и добраться до пещеры.
Когда строили-думали будет отличное шоу, но из-за цены дело не пошло. А контракт подписан. И горе-Призраку и тошно выходить в плаще к редким поклонницам и стыдно. Он уже далеко не так хорош-девушки несколько другим его представляли по фильму. И замок почти всегда пустует.
И вот туда едет тру фанатка, которая желает поцеловать своего кумира в роли. И смущенный её активностью и подготовкой, актер сбегает из пещеры-девушка настроена решительно-она в сшитом платье Кристины, легко преодолевает все преграды, умеет грести и перепрыгивать с помощью веревки провалы, закрепив ее на канделябре. И возмущенная девица(из России или нет я не знаю) находит сторожа замка и самого аттракциона. По замку она ходила совсем одна. Мол она дошла до пещеры, а там никого нет. И они вместе со сторожем пускаются в еще более сложный квест-уже по служебным коридорам, осматривая все подсобки, разыскивая беглеца. И в итоге находят несчастного артиста в комнате самого сторожа. Поцелуй удачливой туристке полагался по контракту и был оплачен во входном билете, но целовать она его не стала. Ей его стало жалко(что так зарабатывает на жизнь) и стыдно за себя. И девушка уходит. И как-то неуловимо проскользнуло, что девушка-то понравилась, и что бы поцеловал, но заканчивается ничем.