карлотта
Если уж пошло такое дело, то пусть Мориарти с Эриком любовь ведет, они два темных гения будут Холмсу, который страдает от любви к Ватсону + Ирен Адлер + Собаке Баскервилей + Миссис Хадсон (а что? ей тоже хочется, чтобы ее любили!!!), кровь портить! Да! Именно так! Я хочу это почитать, напишите кто-нибудь А Ватсон разрывается между любовью к жене/Кристине/и кошке Эрика!
Отказать.
Донна
Кстати, все помнят, что в картотеке Холмса-Ливанова, из которой он извлек фоту Мориарти, был еще Эрик-Чейни?
Да ладно? Об этом где-то написано, или это ты лично заметила? Если так, скажи пожалуйста название серии, я капсов наделаю.
Т.е. названия жанра фиков с пейрингом две ноги / четыре ноги не существует.
Обычно о зоофилии пишут в шапке, в графе "примечание". Но отдельного названия для такого нет, это точно :sp:
... и когда после смерти Эрика Кристина покидает это гнездо разврата, прихватив с собой кошку, Ватсон близок к буйному помешательству. Его постоянно посещают эротические сновидения, в которых он видит Кристину с кошкой... и которые не идут ни в какое сравнение с тем, что эта парочка проделывает друг с другом на самом деле!
Слушай, отсыпь травы, а? =))))))))
Мышь_полевая
А кто-то ещё предлагал закрыть "Банк идей"!
Вот и я говорю, тема благодатная во всех смыслах =))))))
layara
Да не за что =))) всегда рада поделиться прекрасным =)))
Все, кроссу ШХ и Эрику быть
ААА!
И зацените, на вас уже целых два иллюстратора готовы пахать не покладая орудий труда =)))
Vika SP
Если только ревность к дружбе, а что за дружба может быть у Холмса с ПО?
Нет, я не думаю, что тут возможно дружба в общепринятом смысле. То есь пивко пить и девочек обсуждать они точно не станут =))) Я думаю, на первых порах имеет место взаимная заинтересованность. Холмсу интересно "разгадывать" Эрика, а Эрику подкидывать Шерлоку всё новые и новые загадки. Т.е. будет присутствовать некий элемент игры. И чем опаснее она будет, тем интереснее играть будет им обоим. В итоге, я думаю, Холмс таки прижмёт Эрика к стенке. (Фигурально выражаясь =))))) Он спокойнее, рассудочнее и увереннее в себе, чем противник.
А тем более влечение? Сыщика к преступнику и к УМНОМУ человеку, когда ему не нужен доминирующий психотип, на чьем фоне он блистать не сможет.
Потом - да, но в начале по-моему все составляющие налиццо. Холмс однозначно будет заинтригован, и чем дальше - тем больше. Но в дальнейшем я пару Эрик/Холмс, конечно, не рассматриваю. Поэтому мне так и понравилась идея Nek@ свести Эрика с Мэри, а доброго доктора оставить Холмсу =) Я вообще не вижу Эрика в слэшной паре. Для меня этот персонаж абсолютно гетеросексуален. Хотя, возможно что-то там такое проскальзывало с дарогой, ещё в персидский период. Но там был сплошной юст, я щетаю =))))
Для справки: ЮСТ(Unresolved sexual tension) - “Неразряженное сексуальное напряжение”. Фанфик, в котором герои думают (мечтают) о возможной сексуальной близости, но в действительности ничего не происходит (Хочется, но не можется…).