Мышь, :give: И как это ты говоришь "ничего интересного"?)) Можно всё разглядеть поподробнее, костюмы и прочая...) И, кстати, ты права, Лиз в этом образе не узнать, и без толстенного слоя штукатурки и вот этого, извините, куздюма она мне понравилась горааздо больше) Интересно, почему на первой фотке нет Густава? 5 человек, даж Жири-старшую не забыли, а Густава нету... Призрак постарел, да... Надо бы им было на эту роль всё-таки актёра постарше пригласить, а-то как-то не очень верится, что Призрак все прошедшие десять лет старел в обратном направлении, извините Мэг, конечно, "оочень" интересная...) Вот, опять же, куздюм у Флек-идея нагла стырена у Марии Бьорнсон, да ещё и припоганена основательна :\ Вот почему, интересно, у Кроули, если он такой замечательно-гениальный (если верить Сьерре из интервью после премьеры), не хватило фантазии на какой-нибудь АБСОЛЮТНО новый костюм? Единственное, что мне нравится в костюмах у этой троицы, так это змеи в воротнике Доктора Гэнгла. Вблизи и вправду выглядит жутковато. Густав слащаво-смазливенький, да к тому же ещё и бляндин, извините-ну просто вылитый папаша, ВЫ-ЛИ-ТЫЙ! О, всё-таки его вывели вперёд вместе с той 5-кой, вот это радует. Ну так есть неплохие фоточки, особенно те, на которых присутствуют Рамин со Сьеррой крупняком. Ох у Сьерры ресницы на фотке в обнимку с Уэббером *_* А вот это кто, кстати? Скуэлч без грима, что ли? Ещё понравилась фотка Майкла Кейна-просто люблю этого актёра. Правда, не ясно, что он здесь забыл со своим утончённым скусом... Ну, и разумеется, без Батлера на ТАКОМ вечере-событии уж НИКАК не могло бы обойтись)) Боже мой, и этот щекастый коренастый малый извините, "играл" Призрака Оперы из оригинального мюзикла!..