Пардон за оффтоп, но я считаю, что если человек хочет писать " Я " с большой буквы- пусть пишет. Вообще это психология, а англичане молодцы- себя уважают. Поскольку " Я " - это не последняя буква в алфавите, а очень часто, выражение того самого "Я" , что скрыто в нас.
Эрик у вас не Призрак оперы, нет каноничных черт в вашем герое. Я льстить не умею.
Могу и согласиться и не согласиться.
Конечно, в этом фике, мы частично теряем идею и книги и фильма, ибо герой, к которому " жестокий мир" относился предвзято лишь потому, что он не такой как все, гений и созданный и погубленный этим миром, оказывается бывшим воплощением зла. Мистером Тьмой.
С другой стороны, характер персонажа из фильмы- сохранён, и как я уже говорила, эта история, очень хорошо вписывается в исходник. Мне понравилось. Это необычно.
Милли,
Да и местоимение Я вы употребили не совсем правильно, и не совсем к месту?
Если уж делать замечания по пустякам, зная что замечание было уже сделано, то стоит и не допускать ошибок лично. Насколько я знаю, если местоимение "вы" имелось ввиду в ед. числе, то его пишут с большой буквы, опять же как дань уважения. Кончено, это всё мелочи, и писать онлайн идеально- не обязательно, но раз уж тут все норовят наброситься на одного, только за что что человек своё мнение высказал ... Ну... тогда и за собой смотреть надо.
Простите если была излишне резка, но захотелось написать в точности то, тот я думаю.
Флаг - в руки, барабан -на шею, электричку -на встречу.
Narcissa , вам не кажется, что это хамство?
А вот тут, я с Милли согласна.
Некрасиво всё-таки.
Отредактировано lily_sekret (2011-03-28 15:24:13)