Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевернутое небо

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Лена ФП, у меня тоже есть кое-какие запасы по твоему творчеству.:)
Но, боюссс, там не такой порядок как у Мыши_Полевой.:)))

Заговорническим шепотом: зато мы все знаем к кому в случае чего обращаться. ny_sm

152

Мышь_полевая, Astarta, ну тогда вот вам еще пополнение в папочку.

Новый персонаж.

(*делает морду кирпичом*)

Эрих

http://s49.radikal.ru/i124/1011/69/3af79fbf2a06t.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/1f/0f13bff20f0dt.jpg

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-11 13:12:07)

153

Эмн... ну если уж совсем честно, то в папочки я собираю только творчество автора: тексты, видео и арт, просто картинки обычно не коллекционирую, ибо папочки - они не резиновые. :) Но смотрю, тем не менее, с удовольствием.
*Шёпотом: А хто такой этот Эрих?*

Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-11 13:51:10)

154

Эмн... ну если уж совсем честно, то в папочки я собираю только творчество автора: тексты, видео и арт, просто картинки обычно не коллекционирую, ибо папочки - они не резиновые. :) Но смотрю, тем не менее, с удовольствием.
*Шёпотом: А хто такой этот Эрих?*

АААаааа, ну для меня картинки-типажи очень важны :)) тыксказать - фундамент и основа всего

предводитель населения одного из "осевших" замков

155

Угу, персонажи очень важны, согласна.)))
Но у меня тоже все их портреты собирать не получается по той-же причине, что обозначила Мышь_Полевая, о нерезиновости папок.:)))

Елена (Фамильное Привидение)

Звучиит жутко интригующе. :hey:
Чтобы осесть нужно... чтобы прошла большая часть жизни..? :blink: ))

156

Угу, персонажи очень важны, согласна.)))
Но у меня тоже все их портреты собирать не получается по той-же причине, что обозначила Мышь_Полевая, о нерезиновости папок.:)))

хех
у меня ДГ-папка уже многогиговая, подумываю ее снести нафик

Звучиит жутко интригующе. :hey:
Чтобы осесть нужно... чтобы прошла большая часть жизни..? :blink: ))

почему?
имеется в виду, что это один из тех замков, что когда-то вернулись на свои родные места, опустились, осели там

157

хех

Или на переносной жесткий диск снести..? я на них все... слюной капаю после нескольких раз потери всего на компе, удобная штука, тока вроде еще не очень-то дешевая...

почему?
имеется в виду, что это один из тех замков, что когда-то вернулись на свои родные места, опустились, осели там

Вот так странно мысля пошла.))) Потому что, среди твоих персонажей еще не видела сильно возрастных (или отстала от жизни). Возникла ассоциация, что только к концу жизненного пути можно обрести мудрость и опыт, и возможно, усталость, чтобы "осадить" летающий замок.)))

158

хех

Или на переносной жесткий диск снести..? я на них все... слюной капаю после нескольких раз потери всего на компе, удобная штука, тока вроде еще не очень-то дешевая...

Так они у меня как раз на нем и лежат. Только он тоже резиновостью не обладает. Поэтому я и думаю - если не буду писать, то и снести нафиг всю эту разношерстную и разнополую толпу.

почему?

Вот так странно мысля пошла.))) Потому что, среди твоих персонажей еще не видела сильно возрастных (или отстала от жизни). Возникла ассоциация, что только к концу жизненного пути можно обрести мудрость и опыт, и возможно, усталость, чтобы "осадить" летающий замок.)))

Инспектор Деламбр в "Играя "Фауста"" :)
Мадам Альварец и Канцлер Роммель в "Нерассказанной истории". :)

Это если не брать Декстера, Бриона, Леди Оливию и Наталью в ДГ-6, Королеву Роз в "Своей Сказке. Мальчик", Волшебника, императора Тана в "Своей Сказке. Принцесса" - то, что не читали точно

есть, есть, жертвы пенсионного возраста у меня

159

Так они у меня как раз на нем и лежат. Только он тоже резиновостью не обладает. Поэтому я и думаю - если не буду писать, то и снести нафиг всю эту разношерстную и разнополую толпу.

Ну да, понятно. Как жаль, что жесткие диски имеют ограничения.

Инспектор Деламбр в "Играя "Фауста""
Мадам Альварец и Канцлер Роммель в "Нерассказанной истории".

Это если не брать Декстера, Бриона, Леди Оливию и Наталью в ДГ-6, Королеву Роз в "Своей Сказке. Мальчик", Волшебника, императора Тана в "Своей Сказке. Принцесса" - то, что не читали точно

есть, есть, жертвы пенсионного возраста у меня

О, да!:) Жертв достаточно.)))
Однако, мне есть еще что почитать у вас, уважаемый автор.))

Я неясно выразилась)), имела в виду, в этом фике еще не было народу пенсионного возраста.

160

Ну да, понятно. Как жаль, что жесткие диски имеют ограничения.

Ага
поэтому думаю, что сегодня вечером, как приду домой, он лишится всего мусора под названием ДГ.

О, да!:) Жертв достаточно.)))
Однако, мне есть еще что почитать у вас, уважаемый автор.))

Гавна что почитать, у автора как талантов за баней

Я неясно выразилась)), имела в виду, в этом фике еще не было народу пенсионного возраста.

в этом фике и народу-то пока не было еще толком :)

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-11 16:17:17)

161

Ага
поэтому думаю, что сегодня вечером, как приду домой, он лишится всего мусора под названием ДГ.

Эй-эй, только вот без таких суицидальных замашек, плиз! :) Тоже мне, мусор нашли... Мы тут ждём, ждём, когда нас продой обрадуют, а она  -"мусор". <_<

Гавна что почитать, у автора как талантов за баней

В студию, плиз!

Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-11 16:46:24)

162

А я-то, наивная, думала, что у нас тут новый кусочек...  :)
А народ все обсуждает проблемы хранения информации. :D Кстати, да, проблема острая. У самой вечно места не хватает. И внешний жд забит под завязку.  :D

163

Лена ФП, ка-ак это не будешь ДГ писать?!
Хорошо, у меня ЖД новый, ещё только наполовину забитый (в основном, фильмами и мюзиклами), так что моя очень сложная многоуровневая система папок позволяет и картинки типажей собирать (каждый типаж в отдельной папочке). Так что и Эриха заберу, и музыку.) Я вообще Плюшкин, подбираю всё, что мало-мальски интересно, пока оно ещё на месте лежит.

164

забежала на секунду, оставить еще одну мелодию к данному фику

Rage - Medley

полная версия лежит тут

http://ifolder.ru/20280916

а на ютьюбе - короче на 5 минут
там нет прекрасной части Lost in the Ice

http://www.youtube.com/watch?v=vUi1mokVfgY

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-15 13:18:46)

165

тут ничего никогда не было

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-17 10:25:21)

166

Кусочек мне очень понравился. :give:
Ыы. Только человек в необычную минуту решился открыться (это он-то!), а ему в ответ: "да не, не надо..." :D

167

Ыы. Только человек в необычную минуту решился открыться (это он-то!), а ему в ответ: "да не, не надо..." :D

Ага
"обойдемси без души нарастопашку"  :sp:

168

Ох, бедный Эрик! Он проецирует на Киристыну себя, свою лучшую часть. Это ведь он и есть ребёнок. 

Thank you for the music! (с)

Отредактировано amargo (2010-11-15 19:38:51)

169

Мне Эрика всё больше и больше жалко становится.
И поверить не может до конца, бедняга, что в этом мире его могут принять таким, какой он есть (а может, он и прав, и действительно не могут), и плохо ему становится чисто физически от радости, что кто-то в его присутствии просто... спокоен. Бедный, несчастный Эрик...
И да, момент с этим "Нет" - вообще ножом по сердцу. Это жестоко.

170

Thank you for the music! (с)

You want it, you'll get it ©  :sp:

да, кстати, о птичках
композиция тоже в тему

Rage - You Want It, You'll Get It

http://www.youtube.com/watch?v=NDCqPDUg4_0

если надо будет, залью отдельно

171

И да, момент с этим "Нет" - вообще ножом по сердцу. Это жестоко.

Второй вопрос - нарочно это было сказано или нет?
С тонким расчетом или же от сердечной глухоты? И что на самом деле хуже?

172

Боже мой!  :yahoo: Есть все же счастье на свете!  :yahoo:
Вот и продочка прискакала, да еще такая интересная и сильно не однозначная, как всегда несущая больше вопросов, чем ответов.

Елена (ФП), Во-первых, пасиб за пазллокус! :give:
А во-вторых....

Она приняла его - таким, каков он есть. Пусть даже не зная до конца

Вроде как давняя мечта Эрика сбылась - его приняли, но вот ее отказ выслушать его историю.
НО реакция Киристыны на предложение Эрика -  НЕ равнодушее и НЕ сердечная глухота.
Просто с этой совсем другой девушкой совсем другого мира нужно быть проще-простого.
Его прошлые заходцы мистического Ангела Музыки и загадочного Призрака Оперы ошеломлявшие и ошарашивающие Кристину Даэ от абсолютного послушания до ужаса предательства ЗДЕСЬ в  совсем другом мире и совсем с другой девушкой не пройдут и не захватят.
Достаточно вспомнить девальвацию самого понятия "Ангела Музыки".

А вот абсолютная простота эмоций и чувств Эрику не очень-то пока удается. Он привык прятаться за флером маски и загадки.

Почему-то у меня сложилось два несколько противоположных впечатления от всего паззлофика
Эрик здесь выступает в непривычном для него амплуа ученика, а Киристына  - учителя.

И еще, в той прежней жизни он любили не Кристину Даэ, а именно маленькую Мег.

Вот такую простыню я написала :blush: .
Очень бы хотелось видеть кусы почаще, если это только возможно! :cray:

173

http://s015.radikal.ru/i331/1011/d1/655ef6514f1e.jpg

Нашла картинку - ну чисто лорд и Киристына.

174

тут ничего никогда не было

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-17 10:25:35)

175

Грустная какая история...

Лена, почему у тебя все истории такие грустные?))) Надо, как в том анекдоте - "себя заставить".:))

176

Грустная какая история...

Лена, почему у тебя все истории такие грустные?))) Надо, как в том анекдоте - "себя заставить".:))

Вот ей-богу, не знаю :)
при всем том в жизни особой грусти за собой не замечаю :))

надо бы да, надо бы
это вызов, да - придумать веселую историю
попробую :))

177

Согласна. :) Хотелось бы повеселее. А то как-то ну совсем тоскливо становится... Ещё и дождь этот со снегом...

178

Согласна. :) Хотелось бы повеселее. А то как-то ну совсем тоскливо становится... Ещё и дождь этот со снегом...

а у нас град  :ton:

ага, как стало не шибко весело - уже и не нравится :(

ну как скажете
здесь веселья добавлять - или отдельный веселый фик написать?

179

Ех, да, печально. Красиво :give: , но печально.
А я так надеялась, что между ними все-таки будут какие-то отношения. И со стороны Кристины тоже. Но она так и осталась равнодушной девушкой из другого мира. Даже выслушать не захотела...

Лена, а давай правда, веселую историю, а? )))

А давай и здесь, и отдельно фик, а? :hey: "-Вам меду или сгущеного молока на хлеб намазать? - И того, и другого.., и можно без хлеба."(с))))))

Отредактировано Astarta (2010-11-16 14:52:54)

180

Вот только хотела написать - как меня Астарта опередила. :) Ага, везде хочется веселого, доброго и пушистого. И кучу счастья для главных героев. А мучаются и грустят пусть всякие неглавные, крылатые и иже с ними.