Спасибо, Мышь_Полевая, за пояснения.
Спасибо, Лена ФП.
И какой красивый когг.
Да, я не поняла, что Эрик покусился на крылья лорда. Видимо прочно держала ассоциативная картинка Ангела из фильма "Люди икс", уж очень там эта сцена выразительная была.
Пазл про замок Ыльбысильк - чудесный. :give:
Киристына не видится мне уж такой страшно эгоистичной... совершенно обычная нормальная девушка, таких вижу очень много. Она привыкла к летающему замку, для нее это приятная, но обыденная реальность, ей неинтересны технические подробности. Она эгоистична, конечно, зашорена, потому что молода и благополучна. Она - обычная нормальная девушка, пребывающая в обычной "кристинистой" духовной летаргии.
Ей спокойно, хорошо в ее мире, и больше ее мало что волнует... но ведь так рассуждает и большинство людей: "в моей семье все нормально, в моем мире все хорошо, а до остального мне дела нет".
Какая интересная идея, что замки с куском прилегающей земли летают потому, что стремятся найти то самое место, от которого они когда-то оторвались.., и им не дают это сделать, чтобы они продолжали летать.
Я ни разу не технарь, но и мне любопытственно что-же используется под топливо на этих летающих объектах..?
Опера, спасибо. Я пристану к тебе в другом месте, очень интересно узнать подробности про Ангела... и Смерти в том числе.