Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CКАЗКИ. Х-оверы с ПО

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

А это не Призрак(книжный) рассказывает деткам(своим) сказку о трёх поросятах? :D

62

Мышь_полевая, спасибо! Самой забавно писать :D

Vika SP, не совсем, на бабушку Эрик все же не тянет, но имена важны, и не просто так упоминаются ( конечно я не имена Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа имею в виду :D ...

Отредактировано Hand$ome (2010-09-20 16:52:11)

63

Моя неудержимо рыдает. :D

Хендсам, надо тебе еще идей подкинуть  - будет у нас свой венец сказок по ПО. Столько еще не охвачено - тут тебе и "Дикие лебеди", и "Пиноккио", и "Румпельштильцхен", да и "Щелкунчик" тоже... того. О, "Каменное сердце" и "Карлик Нос" еще в тему. Тем более, что со "Снежной королевой" х-овер у нас уже есть, за авторством замечательной Елены ФП.

64

Карандаши выдавать не остро заточенные...  :)
Тема сразу оживилась после трех поросят, а так все печально начиналось.
"Вот что зрители любятъ!"

Отредактировано Vika SP (2010-09-20 19:43:23)

65

Следуя традиции  оперы-буфф «Il Muto» Нуф-Нуф был немой и мог только на дудочке играть  :D

66

Вот и прода прихрюкала. :D

Благо, недалеко была огромная куча камней, снесенная крестьянином при очистке его поля.
Вот из них они и построили стены дома. Незнакомец перестал был незнакомцем и сказал свое имя - Эрик.

Да, Стина, совсем как твоего любимого братца его звали.
Сиди-ка, доедай кашку!

Сам маленький поросенок не мог носить камни.
Эрик укладывал из булыжников стены в ряд , а Наф-Наф обмазывал глиной сверху.

Нет, совсем не так,  как  ты, Петер, перемазался вареньем вчера.

А что другие поросята? Спросили вы…

Да, другие поросята только в последний день стали себе укрывище от волка строить.
И когда Наф-Наф уже заканчивал выкладывать черепицу на крыше своего нарядного каменного домика, трудясь не покладая рук всю неделю,
Ниф-Ниф небрежно набросал кучу травы и сказал :

- Все готово! 

Ну совсем, как вчера Ганс,  игрушки свои распихал под кровать и заявил :

- Все готово!

Даже не могу решить кто из вас бОльший свинтус.

А Нуф-Нуф постарался немного сильнее, из переплетенных веточек cделал  стены и крышу, сверху накидал травы.

Вот спрятались поросята, каждый в свой домик.
Первым огромный , страшный Волк - гроза леса, нашел жилье Ниф-Нифа.

- Что это за розовые, дрожащие уши торчат из стога сена? - спросил он, и дунул…

И пришел конец хлипкому домику Нифа, припустил он так, что копытца засверкали.

Ну, как Петер убегает, когда ему уши хотят мыть.

Идет волк дальше, видит большую кучу веток, дунул на нее, домик Нуф-Нуфа, где укрылись оба дрожащих поросенка, качнулся.
Волк набрал побольше воздуха И-и-и - Фууу!   
Выше деревьев улетело плетеное жилье Нуфа.
Вот перед страшной пастью волка затряслись от страха два аппетитных поросеночка, поплатившиеся за свою лень.

Ганс, вылезай из под стола и слушай дальше.

Побежали со всех копыт и Ниф, и Нуф  к третьему брату, так быстро бежали . что у них по пол-имени отвалилось!
Наф-Наф впустил их и еле успел захлопнуть крепкую дверь прямо перед самым носом злого Волка.

Злой хищник дернул дверь, но крепкий засов был  на совесть сработан и не поддался. Тогда Волк дунул - домик даже не покачнулся.
Поросята осмелели, гладя на Наф-Нафа, и запели дразнилку.
Тогда Волк дунул еще сильнее…
Безуспешно.
Разозлившись он набрал полную, а то и побольше грудь воздуха и… лопнул…

А поросята с тех пор стали жить вместе, дружно и не откладывали на завтра важные дела.

Ой! Стина, куда побежала, попрыгунья? А -  братец пришел… 

Откуда я историю знаю?

Да от самого, можно сказать, Эрика…

Когда стены были сложены, и он собрался в путь,  напоследок сыграв на скрипке смешную дразнильную песенку, придуманую им только что.
На звуки развеселой мелодии пришла девушка, служанка местного трактира. Она и  проводила скрипача до своей гостиницы, по дороге они разговорились, да так на диво хорошо разговорились, что меньше чем через год появился маленький Эрик, мой пра-пра-дедушка.
И песенка - дразнилка оттуда же.

Петер, Ганс , ваш старший братец ее знает - спросите-ка  его...

Вот и убежали детки…

На утро, покидая деревню навсегда,  музыкант оставил своей недолгой знакомой, цепочку с большой серебряной монетой, и объяснил, что это его талисман счастья.

- Наверное, тебе Кристина, он нужнее, - сказал напоследок.

И видно от чистого сердца подарил.
Как же везло ей потом всю жизнь!
И трактир уже через месяц ей хозяйка оставила, сама в город подалась.
И сынок родился умница, красавчик, талант.
Скрипку как в пять лет услыхал, уговорил матушку купить, и освоил все сам такой еще кроха.

В трактир люди потянулись, послушать его.
Вот и пошло-поехало.

Жаль, тот поросячий знакомый так и не узнал, что основал добрую династию.
Уж какой век был страшный и войны, и революции - уберегло семью.
Видно от чистого сердца счастье свое передал странник.
Раскидало больше чем за сто лет его потомков по всему миру, много хороших музыкантов, и в каждом поколении есть свой Эрик и своя Кристина.
Вон  наши, уж так Стина к брату тянется, так и бегает хвостиком.

Ночь на дворе, дети спят…
Скоро старшие вернуться.

- Ну, что, хорошие мои , понравился ли вам спектакль?
Мюзикл, говорите, и о чем ? «Призрак Оперы»? Ну надо же какое название интересное…

Что говоришь, чуть на сцену не выпрыгнула, такой родной музыка показалась??  До сих пор поешь?
Так это же хорошо, доченька.

Вот и молодые спать отправились, сейчас приберу напоследок посуду в шкаф…

И все же интересно, кем был тот давний странник, мой пра-пра-прадед?
Вот бы узнать когда…

И старая Кристина смахнула рукой слезу.

FIN.

:give:

Отредактировано Hand$ome (2010-09-21 15:45:34)

67

Hand$ome, надеюсь, ты не расстроишься. :D

Но сказка про поросят пробрала меня едва ли не больше, чем "Русалочка".
Попробую объяснить:
В "Русалочке" все на надрыве, там получается роман в стиле Гюго и так далее. Я над романами плачу, но недолго, и быстро отхожу. А тут такое чудо, такое домашнее, как будто проездом в деревне на огонек забрела - и вот она, сказка, достаточно руку протянуть и можно потрогать. Сказка получилась более... настоящая.
Прямо как у тебя было написано: "Не верьте сказкам. Они были правдой." Верю. :give:

Отредактировано Lupa (2010-09-20 21:48:00)

68

Спасибо, Лупа!

Об остальных сказочных Х-оверах буду подумать. :D

Наверное мне лучше писать короче, чтобы не выматывать нервы и себе, и терпеливым читателям. :poet: ( жаль нет смайлика, бьющего меня по рукам "не трогай клаву") :)

Отредактировано Hand$ome (2010-09-21 13:55:45)

69

"Репка"   и "Три поросенка" подняли мне настроение, спасибо  :give:
Еще с "Колобком" хочу кроссовер...

70

Ну так всё же о "Русалочке", а не о "Поросятах". Меня смутило перепрыгивание из жанра в жанр.
Начало было похоже на легенду, сказку, притчу. Потом углядела элементы романа-там, где о танце мадам, и коротенького рассказа с доверительным описанием семейного быта. В конце снова зазвучали раскаты легенды-как отдаленный гром. Обещалась гроза, да не случилась. 
В этом смысле Поросята-да, намного гармоничнее читаются.

71

"Репка"   и "Три поросенка" подняли мне настроение, спасибо  :give:
Еще с "Колобком" хочу кроссовер...

Как скажешь, Тучка, как скажешь.  :sp:

Х-овер «Колобка» и ПО (основа - книга).
Пейринг : Р/К/Э
Жанр: жутко ангстовый фик, читать - бояться
Саммари: не все новое полезно, не все брошенное в прошлом - плохое.

1878. Париж.

- Дорогая!
Возможно, ты пожелаешь  меня сопровождать? Приглашаю тебя  на Всемирную выставку! О ней сейчас говорят…

Многие экспонаты удивительные, просто невозможные…  Совсем как в твоих любимых «Сказках Севера».

По специальному аппарату Александра Белла можно разговаривать, находясь в разных зданиях,   почти не напрягая голоса.. 

Господин Томас Эдисон представляет совершенно невероятное открытие – действующий аппарат, который записывает звучание голоса и в любое время можно повторить и услышать , то что говорилось сколь угодно давно…
Словно книга звука...

Жаль, что большинство изобретений представляет Британская империя…

Так ты пойдешь со мной?

Ангел мой! Как  же я счастлив каждый день быть с тобой рядом!

После скучнейшей конференции, в которой я, увы, обязан принять участие, весь остальной день полностью в нашем распоряжении.  И мы посмотрим и опробуем на зуб, на твой жемчужный зубок, душа моя, все чудеса грядущего гуманного и передового ХХ века.

Кристина согласилась, и они с женихом отправились в пышный дворец Трокадеро, специально выделенный для поддержания пошатнувшегося в европейских делах авторитета Франции.

Прогуливаясь по немалой территории выставки, изучая и гигантских размеров моноплан Дю Тампля , и огромный плавучий холодильник “Ле Фригорифик”, для перевозки через Атлантику мяса, столь неоходимого  пострадавшей после войны Франции, Кристина заметила совершенно удивительное здание, не похожее ни на одно из виденных ею ранее.

Это оказался русский терем, башенки и резные окошки, выполненные из дерева с потрясающим мастерством, совершенно поразили воображение Кристины, и ноги ее сами повели в павильон России.
Молодой человек в яркой рубашке алого шелка на выпуск и забавных светлых штанах, напомнивших бывшей певице сценические костюмы героических постановок Вагнера, проводил ее в специальный зал. Декорированный, как русский трактир, согласно пояснениям юноши…
Должность его забавно звучала по-французски lе –poulovoy, звали его Айван.

Пожелание – получить самое интересное русское сладкое угощение, вызвало некоторый ажиотаж среди персонала. И вот по прошествии некоторого времени ей торжественно, под пронзительный звуки маленьких дудочек – рожков, был доставлен серебряный поднос.
Что-то круглое, очень аппетитно пахнущие, было накрыто искусно вышитым красным нитями полотенцем.

Спросив название еще не виданного ею блюда, она услышала Le colobouk – Герой русских сказок  Le petit pain rond

Отредактировано Hand$ome (2010-09-24 13:32:55)

72

http://s50.radikal.ru/i128/1009/c4/14de90a88320.jpg

Павильон Российской империи был выполнен в псевдорусском стиле по проекту Ропета

Отредактировано Hand$ome (2010-09-22 13:31:01)

73

Основной фик уволокла на АПГРЕЙД.

Раз у вас на него такая реакция.( см. шапку поста)
Я же вас лю, и мучить не буду.

После выходных надеюсь выдать вариант FRESH.
ТИПА зажарил Эрик русалку с маслицем и съел! :sp:

Отредактировано Hand$ome (2010-09-21 13:57:35)

74

Основной фик уволокла на АПГРЕЙД.

Раз у вас на него такая реакция.( см. шапку поста)
Я же вас лю, и мучить не буду.

После выходных надеюсь выдать вариант FRESH.
ТИПА зажарил Эрик русалку с маслицем и съел! :sp:

БЛИН!!
Ну почему так!!! :shok:

только захотелось любимые места перечитать и большой отклик написать , и ... тако-ой облом!

Ну зачем??

Хендсом, не убирайте, пожалуйста, летящие в лицо лепестки и снежинки! Это было трижды в фике и было, черт возьми! красиво.

Да и не у всех "такая" реакция!
Мне показался фик очень многослойным, как пирог с разными начинками, но ведь жизнь такая и есть.

Меня смутило перепрыгивание из жанра в жанр.

VikaSP, не было там перепрыгивания, может разговор уборщиц и показался диким по контрасту с предыдущим диалогом богини и музы, но ведь герои живут в реальной жизни, в живом театре, а не на Олимпе.

ЗЫ.
Ну и таки да.
Поросенки и Репка тоже хорошие.
А дальше Колобок будет или это все?

Отредактировано Чешир (2010-09-21 14:26:58)

75

Кстати, я тут в чем-то соглашусь с Викой. Не знаю, что именно ты, Hand$ome, собираешься переделывать, но раз уж переделываешь, я всё-таки выскажу своё мнение. Да, текст "Русалки" получился именно что неровным. Очень хорошее начало, торжественный, сильный финал, а в середине - где идет собственно история ПО-2004 и особенно то, что было "после", т.е. попытка самоубийства и признание Кристины, - провал.

Имхо, не надо было подробно пересказывать фильм, лучше бы сосредоточиться на чувствах героев и трансформации оных чувств. Я лично так и не поняла, что именно побудило Кристину вернуться к Эрику. Просто так - "взглянула в глаза и вспомнила"? И сразу воспылала раскаянием и любовью? Ну не верю, пардон. Не увидела я в тексте объяснения.

А вот последующие сказки подарили несколько лет жизни, это точно. :D Особенно про поросят. Кстати, и тему лучше бы переобозвать в "Сказки", тут уже не только кросс с "Русалочкой".

76

Имхо, не надо было подробно пересказывать фильм, лучше бы сосредоточиться на чувствах героев и трансформации оных чувств. Я лично так и не поняла, что именно побудило Кристину вернуться к Эрику. Просто так - "взглянула в глаза и вспомнила"? И сразу воспылала раскаянием и любовью? Ну не верю, пардон. Не увидела я в тексте объяснения.

ППКС. А то я чувствую себя агрессором. И не детализирую ЧТО не так.

77

Агнстовый Колобок продолжается... :sp:

Вокруг ее столика пели юноши, одетые в смешные разноцветные одежды, словно средневековые шуты.
Кристина в изумлении смотрела на неожиданный концерт. Не понимая происходящего,  подозвала  lе –poulovoy, и он перевел песню.
Оказывается - это была сказка о круглой булочке – мальчике, которую испекли себе старенькие мсье и мадам, подобрав почему-то все крошки с пола.

Кристина сделал вывод, что русские очень бедные и очень веселые люди!

Но, история про булочку только началась.
  Le petit pain rond оказался живым, и укатился по дороге в лес, где его пытались съесть и заяц, и волк, и лиса. И всем бесстрашный путешественник     Le petit pain rond пел хвалебные песенки, и они его отпускали.
И вот только лиса его проглотила.

- И мне, как лисе надо скушать этого живого    Le petit pain rond,- грустно покачала головой она. - Нет, я не смогу! – Кристина начала протестовать, улыбаясь забавному представлению, устроенному в честь булочки. – И тут  lе –poulovoy очень осторожно снял расшитый кусок ткани, и она ахнула, увидев  румяный и душистый круглый шар на серебряном подносе. 

Черные глазки из изюма и, кажется сухих фруктов, лукаво смотрели на нее, и задорная улыбка заставила рассмеяться в ответ.

- Это русское гостеприимство, и вам, прекрасная мадемуазель, достаточно только попробовать кусочек этого чудесного колобка, специально испеченного  в вашу честь. Уверяю вас, по дороге он сам не катился, от зайца и волка не убегал, и петь, увы, не умеет. За него пели скоморохи. – пояснил   Айван, и оставил ее с булочкой наедине, певцы ушли еще раньше.

Кристина, закусив губу, осторожно потыкала чайной ложечкой в верткого Le petit pain rond и отломила кусочек пальцами. Все - равно нет свидетелей ее дурного поведения -  в этой части зала она осталась одна.

Сладкий и мягкий хлеб, значительно отличающийся по вкусу от привычного ей, сначала показался чуть странноватым, а потом она захотела еще кусочек и тут, произошло невозможное…

Она отщипывала с двух сторон колобка, когда его улыбка из изюма внезапно стала шире, и он слегка хихикнул и подмигнул ей, оживая, согласно сказке.

Кристина сначала отшатнулась и недоуменно заморгала, но в руке оставался еще небольшой кусочек булочки, и она автоматически отправила его в рот.

Метаморфоз, случившийся после этого самого последнего куска, не только поразил ее воображение, но и буквально заморозил ее на месте,  взгляд застыл в одной точке. 
Сверкнули золотом, глубокие невероятные яркие глаза, поднялся ввысь, раскинулся  лоб мыслителя, в чуть кривоватой улыбке изогнулся безгубый рот, умевший так сладко петь и так увлекательно рассказывать.

Милейший и забавнейший колобок внезапно превратился в самого страшного и самого невероятного человека на Земле – Эрика, Призрака Оперы.
Которого она хотела бы забыть, да не могла, слишком много удивительных, а порой и страшных событий и чувств связали их жизни.

Отредактировано Hand$ome (2010-10-01 13:33:56)

78

Вау! Обкусанный колобок превратился в Эрика?! Но почему-то мне Эрик Батлерович пригрезился. Видно, это заслуга его румяных щек. А Кристина обкусала одну из них. Испортила такую красоту! И он должен ей сказать:
-"Ах ты, гадюка! Век тебе со мной вековать!"
И всем привет будет в духе Чарли с шоколадной фабрики-метаморфоза Крис в марципановую фигурку...
Вот какая жють мерещится, по прочтению затравки. :-)

79

Агнстовый Колобок все еще продолжается...

- Эрик..?  Эт-то Вы? – Заикаясь, спросила Кристина, сама в глубине души понимая абсурдность своего вопроса.

Кому же еще могло принадлежать это жуткое лицо, с пылающими золотом и любовью к ней глазами.
Ее милый Рауль никогда не смотрел с таким жаром, даже в тот миг, когда она согласилась принять предложение и стать его женой.
Нет. Таких людей, как Эрик больше нет на земле.

В ответ на его многозначительное молчание она попыталась продолжить разговор, чувствуя , как начинает кружиться голова, земля , словно взбесившаяся лошадь, понеслась под ее ногами все ускоряя полет.

- Эрик, вы следовали за мной? – она желала сохранить хотя бы видимость вежливого разговора. - Вы вновь хотите, чтобы я пришла в ваш подземный дом? – она еще жалко бормотала что-то, но робкие фразы застыли в горле… 

Ее волосы словно зашевелились от ужаса, когда  страшное  лицо приблизилось к ней  и внезапно стремительно стало расти, увеличиваясь, втягивая в себе и этот разрисованный зал, и деревянный павильон, и ее самоё.   
Рот огромной головы раскрылся, словно черная бесконечная дыра, в желании поглотить ее навсегда.
Закричав,  она отталкивала подступающий кошмар слабыми руками, но все было бесполезно. Темнота сомкнулась вокруг нее, вечная тьма все поглотила, исчезли запахи и звуки …   

Молодой официант Иван, бросившись на дикие крики, раздавшиеся из  той части зала, где он оставил очаровательную девушку наслаждаться только что приготовленным лакомством, застал жутковатую картину.

Юная красавица, еще совсем недавно такая спокойная и элегантная, жалобно крича и рыдая, отмахивалась и отбивалась от кого – то невидимого. Модная шляпка слетела с ее головы, аккуратная прическа пришла в полный беспорядок.
Словно отталкивая  кого-то, она простонала:

– Пощадите, Эрик!

Ноги ее подломились, и словно марионетка с обрезанными ниточками, она упала на пол.
Набежавший персонал помог перенести бедняжку в отдельную удобную комнату, где никто не потревожил бы ее покой.

Спешно вызванный доктор констатировал  глубокий обморок, и угрожающие признаки необратимой комы.
Врач  попал в затруднительное положение – девушка, без каких либо видимых причин, оказалась в глубоком наркотическом сне.
Возможно могла сыграть ужасную роль ее  зависимость от лауданума...
Только у кого же можно был спросить, никаких спутников или спутниц с ней не было, в павильон она пришла одна, и, по словам официантов, вела себя очень естественно и мило…

- Что это за следы белого порошка в уголках ее губ и на пальцах?- спросил доктор.

- Она угощалась нашим фирменным блюдом – колобком, очень вкусное сдобное тесто, посыпанное сахарной пудрой.

-  Я не нуждаюсь в подробном рассказе, просто принесите мне то, что она ела до начала припадка.

В этот момент в комнату беспокойным вихрем ворвался  молодой человек, битый час  безуспешно разыскивающий свою невесту по всей выставке.
Врач хмуро поинтересовался у юноши, не страдает ли девушка погубной привычкой к приему опиатов. 

- Да как вы смеете! - моментально вскипел  молодой человек, - моя невеста никогда не принимала  этих новомодных лекарств!

- Что с тобой, любимая? – стонал он, стоя на коленях, перед ее ложем, крепко сжимая влажную, безвольную руку.

- Боюсь у меня для вас плохие вести, господин…? -  вопросительная интонация требовала реакции.

- Де Шаньи, виконт… - машинально сказал встревоженный аристократ.

К сожалению, его ответ достиг ушей привлеченного скандальным происшествием корреспондента «Эпок».   

- Ваша … ?

- Невеста, Кристина… - убитым голосом повторял виконт.

- Так вот, ваша невеста впала в глубокую кому, и, к сожалению, я  не могу с уверенностью утверждать, что она когда-нибудь очнется…- сочувственным тоном пояснял доктор.

- Что…что … что случилось? -

- Вы видете белый порошок в уголках ее губ и на пальцах – это опиат, и судя по ее состоянию, доза наркотика почти  смертельна…

- Как? – взревел раненным быком убитый несчастьем жених. - Как такое возможно? Я вытрясу … из всех правду!

В дверях появился с объяснениями управляющий павильона  и тот самый официант  Иван, что беседовал с девушкой и видел, как все случилось.

- Приношу вам свои глубочайшие извинения, виконт, - начал речь администратор,  - мы провели небольшое внутреннее расследование и выяснили, что наш повар, к сожалению, спутал две банки – в одной была сахарная пудра, а в другой новомодный патентованный порошок от кашля – героин*.

Оказывается,  изготовленный по индивидуальному заказу вашей невесты  колобок, был ошибочно  посыпан лекарством, содержащим опиат, как любезно пояснил нам доктор Рене.

- Хорошо еще, что  ваш повар не перетравил весь Париж! – воскликнул врач, и бросил грустный взгляд на бесчувственную красавицу.
Какая жалость! Молодая, красивая девушка, на пороге брака с блестящим влюбленным в нее аристократом, сейчас совершенно убитым горем. Что за нелепая судьба!

На следующий день в «Эпок» появилась заметка о произошедшем…

*Чтобы не быть голословной.
Героин, выделенный в 1874 году, действительно в свое время рекомендовался весьма известными фармакологическими компаниями, в качестве  лекарства от кашля.

Отредактировано Hand$ome (2010-10-09 09:59:28)

80

Просто безумно нравится! appl  :give:
Колобок-это шедевр. Без ухмылки.

81

Страшно поверить в тот факт, что в 19 веке люди лечили кашель, употребляя героин, ведь мы же никогда не скажем: «Что-то я заболеваю, нужно принять героин, и кашель пройдет». Не стоит лишний раз объяснять, насколько опасен и ядовит героин. Тем не менее, на тот момент этот наркотик считался безвредным “аспирином”, способным избавить любого человека от кашля.

http://s57.radikal.ru/i158/1009/19/38ece4bfcd94.jpg

VikaSP, спасибо большое.  ny_sm
Ммм, это уже далеко не детская сказка , но условие Х-овера выполнено, и с огромным нетерпением жду от вас новых пожеланий, буде таковые окажутся. ( так скучаю по драббловойнам! :cray: )

Отредактировано Hand$ome (2010-09-22 19:54:25)

82

Это надо унести в раздел "Медицина". А опиум принимали повсеместно, как лекарство. В госпиталях само собой и по рецепту лечащего врача. Даже деткам в малых дозах от бессонницы.

83

ОЙ! Какой неожиданный финал!
Мне то казалось, что это Эрик подсел к одинокой Кристине, пока виконт шастает по всяким конференциям, можно было Кристю умыкнуть, как всегда, из города Парижу.  :)

Конкретный такой агнст!
Брава! appl

Ну и чтобы разбавить грустинку.

Та-дам!

Китайской изложение известных сказок.

Три поросенка.Х-овер с китайским качеством. :)

Жили-были три маленьких свиньи. Целыми днями они только и делали, что..

http://s002.radikal.ru/i197/1009/2f/6e32fc38bbe9.jpg

Узнали они о так называемой Серой Угрозе. Линь-линь построил домик из соломы...

http://s48.radikal.ru/i120/1009/5d/8d2686e03bb4.jpg

Лян-Лян - из листьев и какашек...

http://s45.radikal.ru/i108/1009/f5/3bae52a67692.jpg

А премудрый Люнь-Люнь стал закладывать фундамент, чтобы выстроить настоящий крепкий дом.

http://s45.radikal.ru/i109/1009/29/e5ff28403444.jpg

Сокращение сроков производства с потерей качества позволила Линь-Линю и Лян-Ляну продолжить веселье

http://s003.radikal.ru/i204/1009/87/f43a05df96c6.jpg

Люнь-Люнь же старательно строил крепость из кирпичей

http://s003.radikal.ru/i202/1009/05/e5440427e1b1.jpg

И вот однажды, когда Люнь-Люнь докладывал шестой уровень...

http://i061.radikal.ru/1009/eb/575d90cbabf7.jpg

Он почувствовал, что за его работой кто-то пристально наблюдает.

http://s003.radikal.ru/i201/1009/97/9eb7704d821e.jpg

Тут и сказочке конец.

http://s04.radikal.ru/i177/1009/01/4f4831f5de81.jpg

Отредактировано Чешир (2010-09-22 13:00:33)

84

Ох, даже не ожидала, что Hand$ome так сразу про Колобок напишет  :blink:
Но мне нравится - такая поначалу идиллия превратилась в кошмар :shok:   И такие забавные русские получились... Только, это конец? А что же стало с Кристиной, она умерла? Тогда могу предположить, что на том свете её душа встретилась с душой Эрика и кошмар продолжился уже вечно  :sp: 
Спасибо от меня и Колобка
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif

85

Чешир, Тучка, спасибо, очень признательна! ny_sm
Забавные китайские свиники :) .

У меня была задумка маленького Эпилога почти  :sp: ХЭ, в принципе несложно и ДОписать, если интересно.

Вот бы  еще были предложения и  сказочные кроссоверы!
И не только мои.

Тема - то общая Сказочные Х-оверы

Тучка

Ох, даже не ожидала, что Hand$ome так сразу про Колобок напишет

Колобок - идея быстро прибежала - вот и героиновый  :sp: булочка сложился.
По Лупиным предложениям надо подольше мозговать, и Русалку на выходных переделать.
А любые короткие варианты можно и на работе нарисовать.

Отредактировано Hand$ome (2010-09-24 13:36:09)

86

Вот бы еще были предложения со сказочными кроссоверами!

Ловлю на слове.
А можно "Огниво"?  :blush:

87

У меня была задумка маленького Эпилога почти ХЭ, в принципе несложно и ДОписать, если интересно.

Если Колобку, то да, не хватает небольшого жуткого эпилога. Именно ужасного.
А так, я бы за него дала Оскара в номинации "кино не для всех". :-)
У японцев есть "Звонок", а это будет "Колобок". Мистика, ужасы. Детям смотреть не рекомендуется. :)

88

Колобок. Финал.

Сиделка, приглашенная для ухода за  так и не выходящей из бессознательного состояния Кристиной,  стала жаловаться, через пару дней после публикации той самой дурацкой заметки в «Эпок», на таинственные движения и шорохи в комнате ее подопечной.
Рауль сначала списывал все эти страхи на  мнительность медсестры, полагая их игрой разума,   ослабленного сидением с тяжелобольными, но где-то через месяц печального неподвижного состояния бедной Кристины, рано утром весь дом был перебужен дикими нечеловеческими криками, доносившимися из комнаты девушки.
Едва успев накинуть шелковый халат на ночное одеяние, виконт влетел в комнату невесты со шпагой наголо и едва не проткнул сиделку, прекратившую орать на пару секунд, потребных для вдоха.
Оружие со звоном покатилось из его вмиг ослабевших пальцев.

На кровати рядом с безжизненной Кристиной, крепко обнимая ее, лежал самый ужасный человек в мире, застращавший в свое время  всю Национальную Академию музыки. Его адские  желтые глаза горели золотым огнем, в отблесках лучей новорожденного солнца, длинный костлявые пальца были тесно переплетены с точеными пальчиками Кристины. На ужасном лице черепа застыла удовлетворенная усмешка.
Пусть она не стала живой женой соперника, она все же была посмертной невестой Эрика, Призрака оперы.

Рядом с ложем смерти стоял раскрытый медицинский саквояж, со множеством редчайших лекарств, как потом пояснили эксперты безутешному Раулю. Вероятно, Эрик целый месяц каждую ночь пытался разбудить Кристину, но поняв все тщетность попыток,  скорее всего после окончательного ухода любимой, принял решение...
У него имелись явные признаки отравление, в отличии от ее тихого ухода.

На прикроватной тумбочке сиял, переливался хрустальный шар полупустого флакона, луч солнца пронзал насквозь радужную поверхность колобка с ядом.     

FIN

:give:

Отредактировано Hand$ome (2010-11-18 17:58:52)

89

О, Боже, какие шекспировские страсти! :shok:
Вот так "Колобок"...

90

Вот бы еще были предложения со сказочными кроссоверами!

Ловлю на слове.
А можно "Огниво"?

Эрик был некурящий-поэтому "попросить перед казнью выкурить последнюю трубку" ему будет сложно. Огниво он отберет у Буке. Придушив того заодно. Но представила, что собаки приносили ему не мешки с деньгами, а по очереди трех директоров. Причем Лефевра аж из Австралии. И Призрак вынуждал их подписывать чеки на необходимые суммы. Директорам это не понравилось и они обратились в Управление Национальной Безопасности. После чего Призрака отловили и заключили в тюрьму за вымогательство в особо крупных размерах... Мадам Жири носила ему передачи...

Отредактировано Vika SP (2010-09-24 14:18:09)