Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)

Opera слегка рехнулся.:)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

У меня нет. Села в уголок и жду.

:)

32

Оpera! Успехов Вам!
Ко всем возражающим лично приду во сне и переубедю  :sp:  :tease:

33

opera, я бы тоже хотела присоединиться к Мыши, ибо тоже люблю книгу и слеш (даже не знаю, что больше))

34

Но я хотя бы придумал злодея и его мотивацию, а это полдела.

Возражений нет?

Какие же могут быть возражения?
Только чистый , незамутненный восторг и радость ожидания!

Пол-плана в кармане!© Алиса

Пегас вам в помощь!  :poet:

Отредактировано Hand$ome (2010-09-08 20:31:25)

35

Мышь, напрочь не помню, где там рогатая лошадь от Сваровски, - но ОК, не буду просить для нее пейринга с люстрой от Сваровски  :D
Энд с Кристиной мы знаем - он анхеппи :( Мне бы не хотелось альтернативного развития событий. Так что после сиквела я - за ОЖП...

36

Donna , в сиквеле нам показали только выстрел, а было ли ранение смертельным?  Это осталось за рамками, и смерть Кристины в сиквеле только предполагается, могилки с надгробьем там нет, а в фильме дата смерти другая, так почему бы ни дать полёт  фантазии  и не предположить несколько иное развитие событий в дальнейшем?                                           Опера , буду ждать с нетерпением, каким бы не было развитие событий.  Да не оскудеет рука дающего нам пищу  для размышлений.  :poet:

Отредактировано Милли (2010-09-08 17:37:04)

37

а можно что-нибудь про Мэг Жири?))

38

Донна

Мышь, напрочь не помню, где там рогатая лошадь от Сваровски,

Хрустальный единорог там скакал. Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.

но ОК, не буду просить для нее пейринга с люстрой от Сваровски

:yahoo:
Ну если опера это напишет... :clap: :D

opera

так как любители книги (и слешаsmile.gif) оказались все-таки в меньшинстве, то они временно отодвигаются. Но они свое получат - мини про Персию, все дела.)

Ур-ра! Мы своё получим!  :yahoo:

Сестру Рауля не обещаю (не уверен, что в кино и мюзикле у него были братья-сестры)

Но в кино и в мюзикле также не упоминается, что их не было :sp:

39

Donna , в сиквеле нам показали только выстрел, а было ли ранение смертельным?  Это осталось за рамками, и смерть Кристины в сиквеле только предполагается, могилки с надгробьем там нет, а в фильме дата смерти другая, так почему бы ни дать полёт  фантазии  и не предположить несколько иное развитие событий в дальнейшем?

Мммм... Об этом я не подумала!  :D

40

Ничего, Донна, я подумал.:)) О том, что Призрак поспешил слинять с места ранения своей вечной возлюбленной.:))

Люстра с единорогом... мда.:) Это если только малыш Густав переплюнет папу в склонности к извращенным изобретениям.:)

41

Ничего, Донна, я подумал.:)) О том, что Призрак поспешил слинять с места ранения своей вечной возлюбленной.:))

Мдя... Тенденция, однако, у нашего мальчика: линять то с места лишения невинности своей вечной возлюбленной, то с места ее ранения. Не говоря уже обо всем, что он выделывал в оригинале: выставил ее из подвала, когда она руки распустила, хлопнул крышкой люка на маскараде и снова выставил ее из подвала в финале. Налицо потрясающе банальное для гения мышление и полная необучаемость :(

Люстра с единорогом... мда.:) Это если только малыш Густав переплюнет папу в склонности к извращенным изобретениям.:)

Не-не-не, не надо! Ну, к слэшу-то все привычные. Но пейринг двух предметов, изготовленных одним производителем - это уже инцест, а на форе есть несовершеннолетние!

42

"Налицо потрясающе банальное для гения мышление и полная необучаемость "
Ну что мы хотим?:) Он же запуганный подвальный девственник.:) И паникер.:)

43

Блин, я, как всегда, опоздала :(
Что же делать, как же быть...
Вобщем, милый Опера, пишите, что уже придумалось, все равно это будет пальчики оближешь, и я буду читать в любом случае, а сюда я, получается, просто заглянула поглазеть и показать свою тормознутость)))

И Муза вам в помощь!  :give:

44

Opera? вы - герой!

Очень хочется детективно-агнстовой романтичной авантюры, макси, с пейрингом Эрик/Кристина по фильму Шумахера. У opera волшебно получается любой жанр и пейринг, но детективов такого пейринга, кроме безвременно погибшего в муках фан-конкурса больше нет.
Хочется запутанно-изысканного единоборства Эрика с темной и могущественной фигурой ака Мориарти- два манипулятора.
Загадки, возможно с налетом мистики или исторические артефакты.

Солидарна с мнением Hand$ome!
Только хотелось бы вашу "коронную" романтику видеть, типа как была в "В мире новом". Но основное пожелание: фик по фильму, НЕ мини и Эрик/Кристина.
:clap:  :)  :hey:
А вообще - я очень рада!

45

opera, спасибо! И мини подожду, и основной заказ (тем более, что с ангстом) с удовольствием почитаю. Успеха и вдохновения!  :)

Мышь, идея про сестру Рауля-ОЖП блестящая! Вот здорово было бы!  appl

46

Узнав о таком роскошном предложении от Оперы, я не смогла остаться в стороне. Заскочила на минутку, запыхавшись.  :)

Можно тоже вставить свои "три копейки"? :blush:

Я поклонник фильма ПО-2004. Естественно, хотелось бы видеть именно этих героев. И без элементов активно нелюбимого мною сиквела, где всю историю несказанно опошлили, превратив в обычный дамский роман сомнительного уровня.
Экшен, элементы триллера, ужастик, эротика и юмор (вплоть до черного) приветствуются. Знаю, ты равно хорошо владеешь всеми жанрами. :)
Ну, и хэппи-энд в итоге, разумеется.  :)

ny_sm

47

Амарго

Мышь, идея про сестру Рауля-ОЖП блестящая! Вот здорово было бы!

^_^
Я фшоке вообще! Почему до сих пор никто не додумался представить сестру Рауля в качестве ОЖП? :blink: Обычно ведь ОЖП надо как-то вписывать в сюжет, и это далеко не всегда получается изящно. А тут целых два женских персонажа, из которых можно вылепить всё что угодно и совершенно не напрягаясь ввести в гущу событий!

Опера
Мимими http://static.diary.ru/picture/1156.gif 
Высокая тридцатилетняя алкоголичка. Худая и похожая на Шер! :sp:

Отредактировано Мышь (2010-09-12 22:22:55)

48

Ох, Бастет - ну что ж мне теперь делать, ежели я, будучи активным ЛЮБИТЕЛЕМ сиквела, усе ужо придумал.:)) Остается только сделать вот что - объяснить и оправдать то, что вызывает в сиквеле легкое недоумение у меня.:) А это, в жанре фанфика-то, слава богу сделать не трудно.:))

Увы, Мышка, в мою ужо созревшую концепцию сестры Рауля не вписываются.:)) Мне жаль... Но в остальном буду стараться не ударить в грязь лицом.:))

49

opera
http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gif http://static.diary.ru/picture/1157.gif

А другая ОЖП будет? =)))

О! Придумала. Я на новогоднем фикатоне про сестру попрошу.

50

Будет, будет - я же сказал, что ОЖП будет.:))

51

А, сорри, я нивнимательная http://static.diary.ru/picture/3224916.gif

52

Солидарна с Мышью насчет пейринга Перс/Эрик.. :)  *громко скандирует* Слэша! ^_^  ^_^  хотя бы немножко..и рейтинг можно поднять хотя бы до R или PG-15, а?  :tease:

53

по-моему, если слэш, по все 17 надо)))

54

Не шалите, девушки.:) Не сбивайте автора с намеченного пути.:))

55

Тогда будем ждать.. ^_^

56

а потом - шалить!)) *смеется*

потом же можно?))

57

Можно ли уточнить, что вылилось из этой темы? (конкретной ссылки на фик не нашла, но ведь могла и пропустить)
В смысле, уважаемый Opera, где начало (если оно уже есть, извините, если что, я еще не очень хорошо ориентируюсь в форуме) столь ожидаемого многими фанфика? Это "Выжившие"?

Короче, я вас понял: вам нужен рейтинг Эрик и ЖЕНЩИНА (все равно какая)

В точку)

Отредактировано Li Nata (2010-11-27 16:36:26)

58

Да, это "Выжившие".))

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)