У меня нет. Села в уголок и жду.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)
У меня нет. Села в уголок и жду.
Оpera! Успехов Вам!
Ко всем возражающим лично приду во сне и переубедю :sp: :tease:
opera, я бы тоже хотела присоединиться к Мыши, ибо тоже люблю книгу и слеш (даже не знаю, что больше))
Но я хотя бы придумал злодея и его мотивацию, а это полдела.
Возражений нет?
Какие же могут быть возражения?
Только чистый , незамутненный восторг и радость ожидания!
Пол-плана в кармане!© Алиса
Пегас вам в помощь! :poet:
Отредактировано Hand$ome (2010-09-08 20:31:25)
Мышь, напрочь не помню, где там рогатая лошадь от Сваровски, - но ОК, не буду просить для нее пейринга с люстрой от Сваровски
Энд с Кристиной мы знаем - он анхеппи Мне бы не хотелось альтернативного развития событий. Так что после сиквела я - за ОЖП...
Donna , в сиквеле нам показали только выстрел, а было ли ранение смертельным? Это осталось за рамками, и смерть Кристины в сиквеле только предполагается, могилки с надгробьем там нет, а в фильме дата смерти другая, так почему бы ни дать полёт фантазии и не предположить несколько иное развитие событий в дальнейшем? Опера , буду ждать с нетерпением, каким бы не было развитие событий. Да не оскудеет рука дающего нам пищу для размышлений. :poet:
Отредактировано Милли (2010-09-08 17:37:04)
а можно что-нибудь про Мэг Жири?))
Донна
Мышь, напрочь не помню, где там рогатая лошадь от Сваровски,
Хрустальный единорог там скакал. Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.
но ОК, не буду просить для нее пейринга с люстрой от Сваровски
:yahoo:
Ну если опера это напишет... :clap:
opera
так как любители книги (и слешаsmile.gif) оказались все-таки в меньшинстве, то они временно отодвигаются. Но они свое получат - мини про Персию, все дела.)
Ур-ра! Мы своё получим! :yahoo:
Сестру Рауля не обещаю (не уверен, что в кино и мюзикле у него были братья-сестры)
Но в кино и в мюзикле также не упоминается, что их не было :sp:
Donna , в сиквеле нам показали только выстрел, а было ли ранение смертельным? Это осталось за рамками, и смерть Кристины в сиквеле только предполагается, могилки с надгробьем там нет, а в фильме дата смерти другая, так почему бы ни дать полёт фантазии и не предположить несколько иное развитие событий в дальнейшем?
Мммм... Об этом я не подумала!
Ничего, Донна, я подумал.) О том, что Призрак поспешил слинять с места ранения своей вечной возлюбленной.)
Люстра с единорогом... мда. Это если только малыш Густав переплюнет папу в склонности к извращенным изобретениям.
Ничего, Донна, я подумал.) О том, что Призрак поспешил слинять с места ранения своей вечной возлюбленной.)
Мдя... Тенденция, однако, у нашего мальчика: линять то с места лишения невинности своей вечной возлюбленной, то с места ее ранения. Не говоря уже обо всем, что он выделывал в оригинале: выставил ее из подвала, когда она руки распустила, хлопнул крышкой люка на маскараде и снова выставил ее из подвала в финале. Налицо потрясающе банальное для гения мышление и полная необучаемость
Люстра с единорогом... мда. Это если только малыш Густав переплюнет папу в склонности к извращенным изобретениям.
Не-не-не, не надо! Ну, к слэшу-то все привычные. Но пейринг двух предметов, изготовленных одним производителем - это уже инцест, а на форе есть несовершеннолетние!
"Налицо потрясающе банальное для гения мышление и полная необучаемость "
Ну что мы хотим? Он же запуганный подвальный девственник. И паникер.
Блин, я, как всегда, опоздала
Что же делать, как же быть...
Вобщем, милый Опера, пишите, что уже придумалось, все равно это будет пальчики оближешь, и я буду читать в любом случае, а сюда я, получается, просто заглянула поглазеть и показать свою тормознутость)))
И Муза вам в помощь! :give:
Opera? вы - герой!
Очень хочется детективно-агнстовой романтичной авантюры, макси, с пейрингом Эрик/Кристина по фильму Шумахера. У opera волшебно получается любой жанр и пейринг, но детективов такого пейринга, кроме безвременно погибшего в муках фан-конкурса больше нет.
Хочется запутанно-изысканного единоборства Эрика с темной и могущественной фигурой ака Мориарти- два манипулятора.
Загадки, возможно с налетом мистики или исторические артефакты.
Солидарна с мнением Hand$ome!
Только хотелось бы вашу "коронную" романтику видеть, типа как была в "В мире новом". Но основное пожелание: фик по фильму, НЕ мини и Эрик/Кристина.
:clap: :hey:
А вообще - я очень рада!
opera, спасибо! И мини подожду, и основной заказ (тем более, что с ангстом) с удовольствием почитаю. Успеха и вдохновения!
Мышь, идея про сестру Рауля-ОЖП блестящая! Вот здорово было бы! appl
Узнав о таком роскошном предложении от Оперы, я не смогла остаться в стороне. Заскочила на минутку, запыхавшись.
Можно тоже вставить свои "три копейки"?
Я поклонник фильма ПО-2004. Естественно, хотелось бы видеть именно этих героев. И без элементов активно нелюбимого мною сиквела, где всю историю несказанно опошлили, превратив в обычный дамский роман сомнительного уровня.
Экшен, элементы триллера, ужастик, эротика и юмор (вплоть до черного) приветствуются. Знаю, ты равно хорошо владеешь всеми жанрами.
Ну, и хэппи-энд в итоге, разумеется.
ny_sm
Амарго
Мышь, идея про сестру Рауля-ОЖП блестящая! Вот здорово было бы!
Я фшоке вообще! Почему до сих пор никто не додумался представить сестру Рауля в качестве ОЖП? Обычно ведь ОЖП надо как-то вписывать в сюжет, и это далеко не всегда получается изящно. А тут целых два женских персонажа, из которых можно вылепить всё что угодно и совершенно не напрягаясь ввести в гущу событий!
Опера
Мимими
Высокая тридцатилетняя алкоголичка. Худая и похожая на Шер! :sp:
Отредактировано Мышь (2010-09-12 22:22:55)
Ох, Бастет - ну что ж мне теперь делать, ежели я, будучи активным ЛЮБИТЕЛЕМ сиквела, усе ужо придумал.) Остается только сделать вот что - объяснить и оправдать то, что вызывает в сиквеле легкое недоумение у меня. А это, в жанре фанфика-то, слава богу сделать не трудно.)
Увы, Мышка, в мою ужо созревшую концепцию сестры Рауля не вписываются.) Мне жаль... Но в остальном буду стараться не ударить в грязь лицом.)
opera
А другая ОЖП будет? =)))
О! Придумала. Я на новогоднем фикатоне про сестру попрошу.
Будет, будет - я же сказал, что ОЖП будет.)
А, сорри, я нивнимательная
Солидарна с Мышью насчет пейринга Перс/Эрик.. *громко скандирует* Слэша! хотя бы немножко..и рейтинг можно поднять хотя бы до R или PG-15, а? :tease:
по-моему, если слэш, по все 17 надо)))
Не шалите, девушки. Не сбивайте автора с намеченного пути.)
Тогда будем ждать..
а потом - шалить!)) *смеется*
потом же можно?))
Можно ли уточнить, что вылилось из этой темы? (конкретной ссылки на фик не нашла, но ведь могла и пропустить)
В смысле, уважаемый Opera, где начало (если оно уже есть, извините, если что, я еще не очень хорошо ориентируюсь в форуме) столь ожидаемого многими фанфика? Это "Выжившие"?
Короче, я вас понял: вам нужен рейтинг Эрик и ЖЕНЩИНА (все равно какая)
В точку)
Отредактировано Li Nata (2010-11-27 16:36:26)
Да, это "Выжившие".))
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)