Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Другой шанс"

Сообщений 211 страница 240 из 599

211

Закономерно и неизбежно, Крис наконец предсказуемо спалилась)
Хех, секретный агент из нее...
Хоть берешься играть - так держи себя в руках, ну ДЕЕЕЕТИИИИИ!
Что он, что она!
Два дурака, чесс слово! Претензии на пустом  месте.
"Не делайте из мухи слона, не прокормите"(с)
У Эрика в голове целая тараканья плантация, честное слово. Впрочем, у Крис не лучше, дурррдоммм! Ну хоть теперь они поменялись ролями, она очень вовремя заболела.

212

Пока читала, улыбка была до ушей - просто прелестно :))))

А у автора улыбка до ушей от того, что у читателя улыбка до ушей! :) Спасибо)) Я именно этого очень и хотела.
Не все ж мрачняками потчевать [взломанный сайт] О! Видимо, со мною  что-то случилось. Наверное, упала, ударилась головой и в мозгу произошел переклин с дарка на все беле и пушистое  :D не узнаю себя.

Какой очаровательный дурдом

Он самый)) Можно даже назвать что-то в духе "Призрачная ромашка"  :sp:

Martian

Два дурака, чесс слово!

*разводит руками* Любоффф...  <_< нечаянно нагрянет (с)
[взломанный сайт]

Отредактировано Night (2010-11-29 23:14:20)

213

Вернемся к картинкам =))
Правда, у Крис получился какой-то томный взгляд. Но это, полагаю, все из-за того, что она думает не о музыке.  :blush:

http://s47.radikal.ru/i115/1012/16/4c4153dc6cf1.jpg

214

Night, здоровский коллажик! Мне очень понравился!!  :clap:
Ыы. Полагаю, где-то там имеет место быть Эрик. :sp: Аналогичным образом глядящий на Крис. :D

215

Ыы. Полагаю, где-то там имеет место быть Эрик. :sp: Аналогичным образом глядящий на Крис. :D

По привычке - из-за шторины  :sp:

216

Аналогичным образом глядящий на Крис. :D

Думаю, да  :sp:

На повестке дня у меня еще саунды к фику.
В смысле, та музыка, под которую пишу.
Хотя, у меня как-то скупо именно на этот фик с музыкой. Я ведь страдаю, работая в тишине)) А поскольку, у меня есть дурное свойство – поставлю себе что-нибудь депрессивно-тревожное, такое и напишу (такая музыка очень помогала мне писать А.), поставлю что-нибудь милое, спокойное - такой текст и будет.  В общем, направление музыки определяет текст. А т.. мне надо наоборот, чтобы музыка просто способствовала уже намеченному тексту - к тревожной музыке даже не подхожу.  :)  Пишу под то, что у меня как-то наиболее ассоциируется с этим фиком.
Вот и думаю, надо ли выкладывать, для полноты картины текста? =)

217

По привычке - из-за шторины  :sp:

Елена ФП, не поверите! Но мысля про занавеску у меня тоже была. :blink:  :rofl:
Значит, так оно и было! :sp: Эрик - шпиён!

Отредактировано Violet (2010-12-01 17:54:45)

218

Елена ФП, не поверите! Но мысля про занавеску у меня тоже была. :blink:  :rofl:
Значит, так оно и было! :sp: Эрик - шпиён!

это ОН нам флюиды послал  :sp:

219

Эрик - шпиён!

Ну, в общем-то, если принять во внимание все прошлые его "заслуги" наблюдения через зеркала  :sp:  в Кристининой гримерке т.д. и т.п. - шпиён и есть. =)

Штора позади Крис. А смотрит она в другую сторону.  :D Ну, по крайней мере, мы знаем точно, что за той шторое его нет)))

220

Штора позади Крис. А смотрит она в другую сторону.  :D Ну, по крайней мере, мы знаем точно, что за той шторое его нет)))

Та почему это?

Вот слышит она, как Эрик там, за ее спиной шебуршиццо.
И смотрит она на нас, какбэ говоря - Ну шо, маленькие, шо ли? Отвернитесь! Мы щас с дядей разговаривать будем!  :sp:

221

Музыкальное сопровождение, собственно.
Возможно, кому-то в виде саунда и дополнения тексту объемности картинок будет интересно.
Повторюсь, это та музыка, под которую у меня  пишется фик (ну, точнее, не вся, а ее часть). =)
Надеюсь, никто не будет против ПП. Искать нужное на ю-тубе я замучалась))

Исповедь

Вечная любовь

Je Taime

My Angel

222

На самом деле, я подумала, что она притворится, будто не увидела паука, а почувствовала его рукой, объяснит, что задела случайно, когда доставала посуду из шкафа. Но поворот событий в фике меня порадовал, а последствия я ой как понимаю. Причем обоих сразу :) Ну неопытен Эрик в любви, а Кристина еще молода, и гормоны делают свое неблагородное дело, то есть лезут, куда не надо и в тех количествах, в которых это уже не любовь, а сумасбродие)))))

Я хочу себе такой же палантин, как у Кристины на коллаже!  :) Прямо вот смотрю на него и оторваться не могу)))

223

А мне кажется, что Кристина смотрит на Эрика, он стоит так,что мы его не можем увидеть, только Кристина, потому и взгляд такой вопросительно- виноватый, может сыграла не тот пассаж. :)

224

На самом деле, я подумала, что она притворится, будто не увидела паука, а почувствовала его рукой, объяснит, что задела случайно, когда доставала посуду из шкафа.

Я думаю, его было бы достаточно сложно почувствовать, не видя. В том смысле, что это могло бы быть, что угодно. Как она узнала бы, что это паук?
ПО мог бы точно что-то заподозрить и не поверить.
Поэтому, видимо, Крис решила, что лучше сказать правду. Все равно ничего уже не сделать. :)

Я хочу себе такой же палантин, как у Кристины на коллаже!

Да, весьма красивый))

Милли, или она сейчас совсем не хочет играть. На пианино. =)

Отредактировано Night (2010-12-02 17:21:11)

225

Забыла к общему числу музыки добавить еще одну.
:)

Swan (Adagio)
Как не странно, тоже "Адажио".  :D

226

она сейчас совсем не хочет играть. На пианино. =)

'Это точно, в голове у неё сейчас совсем другие мысли, другие игры, судя по всему. :)

227

'Это точно, в голове у неё сейчас совсем другие мысли, другие игры, судя по всему. :)

Видимо, да. :)

---

Я уже начинаю за себя тревожиться. У меня, видимо, какой-то странный извращенный авторский вкус. Все, чем я остаюсь очень довольна по завершению написания, и чем спешу поделиться с читателями - как-то совсем не вызывает у них  воодушевления.  :blush:

<_< *пошла дальше зажирать нервы пирогами с чаем, о ужас мне, скоро я точно не влезу уже ни в одну зимнюю куртку* [взломанный сайт]

Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:27:55)

228

Очень мило и трогательно. Наконец-то они выяснили отношения и научились слушать друг друга  :) Эрик наш скромник-то какой - все слишком быстро для него :D А Крися - хитрюга

Ну, кто же виноват, что в этом доме только одна кровать, а второй неудобный топчан? По-моему, это несправедливо. Мы положим посередине одеяло

Эт она правильную тактику выбрала  appl

229

Найт, я наконец прибежал и восхитился!
Кака-ая прелесть! :) Брава! appl  appl  :clap: 
Просто безумно нравится , как развиваются их отношения, Такие колюче-ершистые поначалу. Как они сами растут, взрослеют и приспосабливаются, адаптируются, притираются друг к другу.

Особенно порадовали моменты

Она сделала глоток, Эрик смотрел на нее с каким-то загадочным прищуром, скрестив руки перед собой. Смотрел и ждал. Дождался, когда она закончит завтрак, а после сказал:
- Значит, «папаша Эрик»?
Кристина стала цветом, как спелая малина.
Все это время она избегала воспоминаний об их недавней перепалке

Папаши Эрика, просто шикарно!!!
Ведь он действительно заменил и заменял ей отца. Классно, и развитии самого фика и в четкой привязки с оригиналом основы.

Она виновато кусала губы.
- Скажи, было ли когда-нибудь на это свете что-то, чего бы ты очень-очень хотел, чем бы ты очень дорожил?
- Да, - ответил Эрик без промедления. – Ты.

Супер!
Кристина - голова! Нашла ЧТО и у КОГО спросить!
Отличный диалог!
Да и весь кус целиком доставил море удовольствия!

СПАСИБО!!!! :clap:

Хочу ИСЧО!! :blush:

Отредактировано Hand$ome (2010-12-02 23:17:17)

230

Эрик наш скромник-то какой - все слишком быстро для него :D

:) Ну, я думаю, что Эрик был бы не Эрик, если бы после этого сразу кинулся к Кристине с поцалуями и ласками =)
Он настолько "затараканен", что просто жуть)) Боится, наверное.

Hand$ome

Кристина - голова! Нашла ЧТО и у КОГО спросить!

Я сама ей удивляюсь.
Она крайне "головастая". Просто мегамозг  :D
На данном этапе она, явно, на ведущих ролях))

231

Он настолько "затараканен", что просто жуть)) Боится, наверное.

Ну, после всех перепетий в Опере Эрик будет дооолго дуть на воду. А сам фик осень нравится. Видна логика событий, видно, что изменения, произошедшие с главными героями это естественный процесс, а не чья-то прихоть.  :give:

232

Kareliya, спасибо. :)

Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:28:48)

233

да они п росто созданы друг для друга! какая из них чудесная пара))
а сколько Эрику лет кстати? :)
тоже хочется дальше)))

234

а сколько Эрику лет кстати?

Вообще, я нигде не указывала его  паспортные данные.
Посмотрите на картинку выше - сколько примерно ему можно дать?
Уж точно не семьдесят, я думаю.  :D

тоже хочется дальше)))

Ну, мне тоже много чего хочется.  :unsure:

Отредактировано Night (2010-12-04 13:05:49)

235

Ы. При чем тут звезды? :D
Это просто конец обычной рабочей недели (у кого-то она еще отчасти и в сб продолжается)
И декабрь. :( Не хочу НГ. Т.е. сам-то НГ я люблю, но вот до него и после... разумеется, я не про отходняк, если кто чего вдруг подумал
Папаша Эрик очарователен :D Как и Крис, пошедшая в атаку :sp:

Отредактировано Violet (2010-12-04 16:58:39)

236

Звезды при том самом, что расположены на небе как-то, явно, не в мою пользу были в эти дни.
Или это вообще какой-то флешмоб?  :D

Угу, так *вычеркивает в блокноте очереди на написание и размещение проды месяцы декабрь и январь*  [взломанный сайт]

А я вот сейчас в кино пойду. На Гаррьку.
Да, я дразнюсь!  :sp: [взломанный сайт]
Я вообще злая последние дни.
А-то я только и делаю последнее время, что работаю и пишу ночами фик, работаю и пишу фик...  :poet: Пускай герои теперь делают, что хотят. Без меня. Я им разрешаю))) А я пойду в загул уйду)) Тем более, все этому способствует. *лениво зевает* Праздника души и тела хочууу.
[взломанный сайт]

Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:29:35)

237

А-то я только и делаю последнее время, что работаю и пишу ночами фик, работаю и пишу фик...  :poet: Пускай герои теперь делают, что хотят. Без меня. Я им разрешаю))) А я пойду в загул уйду)) Тем более, все этому способствует. *лениво зевает* Праздника души и тела хочууу.

сестра!

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-12-04 17:49:45)

238

Угу, так *вычеркивает в блокноте очереди на написание и размещение проды месяцы декабрь и январь*

Последнюю возможную радость... :(

Шо, у всех сессия?

Как у нас на учебе: "Странно. А что вас так мало?" "Так зима, снегу навалило. Холодно. Кто-то в сугробе увяз, а у кого-то автобус не приехал..." :D

Отредактировано Violet (2010-12-04 18:18:59)

239

Елена (Фамильное Привидение)

сестра!

*жмет руку, достает два граненных стакана* залить сие плачевное состояние, чито ли? :D

Последнюю возможную радость...

Шо, серьезно?  :blink:

Ой, нууу, все эти студенческие сказки Венского леса))  :sp:  Плавали, знаем, когда-то давно сама в студентах была, помню. Да и знаю, стреляный воробей, преподавала. И возможно,  в следующем году еще новенькие студенты нарисуются.  :sp:  Так что, про сугробы и прочая лапша, мерно покачивающаяся на ушах - это мимо  :D уж меня этим не провести))

240

Последнюю возможную радость...

Шо, серьезно?  :blink:

Ой, нууу, все эти студенческие сказки Венского леса))  :sp:  Плавали, знаем, когда-то давно сама в студентах была, помню. Да и знаю, стреляный воробей, преподавала. И возможно,  в следующем году еще новенькие студенты нарисуются.  :sp:  Так что, про сугробы и прочая лапша, мерно покачивающаяся на ушах - это мимо  :D уж меня этим не провести))

А почему нет? :) Очень даже. Так что сильно не напивайтесь.

Ыы. Студенты. Преподавания я вообще боюсь. Еще в школе думала, как учителям почти всегда удается держать себя в руках. :D Хотя студенты - это уже на порядок, а то и другой, лучше. :)))
Кстати, а про автобусы в нашем случае - это правда. Студенты могут опаздывать еще в течение 20 минут. Если не успели на автобус. Или он просто не пришел (что бывает иногда). Наш учебный корпус находится примерно в 1.5 км от "большой дороги". (Зато вид из окон красивый - на лес :D ) И специально для студентов ходят оплачиваемые универом автобусы. А тащиться по неровной дорожке, не посыпанной песком и потому иногда превращающейся в сплошной каток... в ветер и снег.... брр. Иногда действительно подумаешь, а точно ли тебе надо в универ. :D

Отредактировано Violet (2010-12-05 15:09:12)