Закономерно и неизбежно, Крис наконец предсказуемо спалилась)
Хех, секретный агент из нее...
Хоть берешься играть - так держи себя в руках, ну ДЕЕЕЕТИИИИИ!
Что он, что она!
Два дурака, чесс слово! Претензии на пустом месте.
"Не делайте из мухи слона, не прокормите"(с)
У Эрика в голове целая тараканья плантация, честное слово. Впрочем, у Крис не лучше, дурррдоммм! Ну хоть теперь они поменялись ролями, она очень вовремя заболела.
"Другой шанс"
Сообщений 211 страница 240 из 599
Поделиться2112010-11-29 11:00:25
Поделиться2122010-11-29 23:14:00
Пока читала, улыбка была до ушей - просто прелестно )))
А у автора улыбка до ушей от того, что у читателя улыбка до ушей! Спасибо)) Я именно этого очень и хотела.
Не все ж мрачняками потчевать [взломанный сайт] О! Видимо, со мною что-то случилось. Наверное, упала, ударилась головой и в мозгу произошел переклин с дарка на все беле и пушистое не узнаю себя.
Какой очаровательный дурдом
Он самый)) Можно даже назвать что-то в духе "Призрачная ромашка" :sp:
Martian
Два дурака, чесс слово!
*разводит руками* Любоффф... <_< нечаянно нагрянет (с)
[взломанный сайт]
Отредактировано Night (2010-11-29 23:14:20)
Поделиться2142010-12-01 17:45:38
Night, здоровский коллажик! Мне очень понравился!! :clap:
Ыы. Полагаю, где-то там имеет место быть Эрик. :sp: Аналогичным образом глядящий на Крис.
Поделиться2152010-12-01 17:49:00
Ыы. Полагаю, где-то там имеет место быть Эрик. :sp: Аналогичным образом глядящий на Крис.
По привычке - из-за шторины :sp:
Поделиться2162010-12-01 17:52:08
Аналогичным образом глядящий на Крис.
Думаю, да :sp:
На повестке дня у меня еще саунды к фику.
В смысле, та музыка, под которую пишу.
Хотя, у меня как-то скупо именно на этот фик с музыкой. Я ведь страдаю, работая в тишине)) А поскольку, у меня есть дурное свойство – поставлю себе что-нибудь депрессивно-тревожное, такое и напишу (такая музыка очень помогала мне писать А.), поставлю что-нибудь милое, спокойное - такой текст и будет. В общем, направление музыки определяет текст. А т.. мне надо наоборот, чтобы музыка просто способствовала уже намеченному тексту - к тревожной музыке даже не подхожу. Пишу под то, что у меня как-то наиболее ассоциируется с этим фиком.
Вот и думаю, надо ли выкладывать, для полноты картины текста? =)
Поделиться2172010-12-01 17:54:09
По привычке - из-за шторины :sp:
Елена ФП, не поверите! Но мысля про занавеску у меня тоже была.
Значит, так оно и было! :sp: Эрик - шпиён!
Отредактировано Violet (2010-12-01 17:54:45)
Поделиться2182010-12-01 17:55:37
Елена ФП, не поверите! Но мысля про занавеску у меня тоже была.
Значит, так оно и было! :sp: Эрик - шпиён!
это ОН нам флюиды послал :sp:
Поделиться2192010-12-01 18:00:04
Эрик - шпиён!
Ну, в общем-то, если принять во внимание все прошлые его "заслуги" наблюдения через зеркала :sp: в Кристининой гримерке т.д. и т.п. - шпиён и есть. =)
Штора позади Крис. А смотрит она в другую сторону. Ну, по крайней мере, мы знаем точно, что за той шторое его нет)))
Поделиться2202010-12-01 18:07:52
Штора позади Крис. А смотрит она в другую сторону. Ну, по крайней мере, мы знаем точно, что за той шторое его нет)))
Та почему это?
Вот слышит она, как Эрик там, за ее спиной шебуршиццо.
И смотрит она на нас, какбэ говоря - Ну шо, маленькие, шо ли? Отвернитесь! Мы щас с дядей разговаривать будем! :sp:
Поделиться2212010-12-01 18:12:26
Музыкальное сопровождение, собственно.
Возможно, кому-то в виде саунда и дополнения тексту объемности картинок будет интересно.
Повторюсь, это та музыка, под которую у меня пишется фик (ну, точнее, не вся, а ее часть). =)
Надеюсь, никто не будет против ПП. Искать нужное на ю-тубе я замучалась))
Поделиться2222010-12-01 18:36:14
На самом деле, я подумала, что она притворится, будто не увидела паука, а почувствовала его рукой, объяснит, что задела случайно, когда доставала посуду из шкафа. Но поворот событий в фике меня порадовал, а последствия я ой как понимаю. Причем обоих сразу Ну неопытен Эрик в любви, а Кристина еще молода, и гормоны делают свое неблагородное дело, то есть лезут, куда не надо и в тех количествах, в которых это уже не любовь, а сумасбродие)))))
Я хочу себе такой же палантин, как у Кристины на коллаже! Прямо вот смотрю на него и оторваться не могу)))
Поделиться2232010-12-02 17:11:38
А мне кажется, что Кристина смотрит на Эрика, он стоит так,что мы его не можем увидеть, только Кристина, потому и взгляд такой вопросительно- виноватый, может сыграла не тот пассаж.
Поделиться2242010-12-02 17:14:11
На самом деле, я подумала, что она притворится, будто не увидела паука, а почувствовала его рукой, объяснит, что задела случайно, когда доставала посуду из шкафа.
Я думаю, его было бы достаточно сложно почувствовать, не видя. В том смысле, что это могло бы быть, что угодно. Как она узнала бы, что это паук?
ПО мог бы точно что-то заподозрить и не поверить.
Поэтому, видимо, Крис решила, что лучше сказать правду. Все равно ничего уже не сделать.
Я хочу себе такой же палантин, как у Кристины на коллаже!
Да, весьма красивый))
Милли, или она сейчас совсем не хочет играть. На пианино. =)
Отредактировано Night (2010-12-02 17:21:11)
Поделиться2252010-12-02 17:21:23
Забыла к общему числу музыки добавить еще одну.
Swan (Adagio)
Как не странно, тоже "Адажио".
Поделиться2262010-12-02 17:39:26
она сейчас совсем не хочет играть. На пианино. =)
'Это точно, в голове у неё сейчас совсем другие мысли, другие игры, судя по всему.
Поделиться2272010-12-02 19:57:03
'Это точно, в голове у неё сейчас совсем другие мысли, другие игры, судя по всему.
Видимо, да.
---
Я уже начинаю за себя тревожиться. У меня, видимо, какой-то странный извращенный авторский вкус. Все, чем я остаюсь очень довольна по завершению написания, и чем спешу поделиться с читателями - как-то совсем не вызывает у них воодушевления.
<_< *пошла дальше зажирать нервы пирогами с чаем, о ужас мне, скоро я точно не влезу уже ни в одну зимнюю куртку* [взломанный сайт]
Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:27:55)
Поделиться2282010-12-02 22:50:20
Очень мило и трогательно. Наконец-то они выяснили отношения и научились слушать друг друга Эрик наш скромник-то какой - все слишком быстро для него А Крися - хитрюга
Ну, кто же виноват, что в этом доме только одна кровать, а второй неудобный топчан? По-моему, это несправедливо. Мы положим посередине одеяло
Эт она правильную тактику выбрала appl
Поделиться2292010-12-02 23:16:33
Найт, я наконец прибежал и восхитился!
Кака-ая прелесть! Брава! appl appl :clap:
Просто безумно нравится , как развиваются их отношения, Такие колюче-ершистые поначалу. Как они сами растут, взрослеют и приспосабливаются, адаптируются, притираются друг к другу.
Особенно порадовали моменты
Она сделала глоток, Эрик смотрел на нее с каким-то загадочным прищуром, скрестив руки перед собой. Смотрел и ждал. Дождался, когда она закончит завтрак, а после сказал:
- Значит, «папаша Эрик»?
Кристина стала цветом, как спелая малина.
Все это время она избегала воспоминаний об их недавней перепалке
Папаши Эрика, просто шикарно!!!
Ведь он действительно заменил и заменял ей отца. Классно, и развитии самого фика и в четкой привязки с оригиналом основы.
Она виновато кусала губы.
- Скажи, было ли когда-нибудь на это свете что-то, чего бы ты очень-очень хотел, чем бы ты очень дорожил?
- Да, - ответил Эрик без промедления. – Ты.
Супер!
Кристина - голова! Нашла ЧТО и у КОГО спросить!
Отличный диалог!
Да и весь кус целиком доставил море удовольствия!
СПАСИБО!!!! :clap:
Хочу ИСЧО!!
Отредактировано Hand$ome (2010-12-02 23:17:17)
Поделиться2302010-12-03 00:56:22
Эрик наш скромник-то какой - все слишком быстро для него
Ну, я думаю, что Эрик был бы не Эрик, если бы после этого сразу кинулся к Кристине с поцалуями и ласками =)
Он настолько "затараканен", что просто жуть)) Боится, наверное.
Hand$ome
Кристина - голова! Нашла ЧТО и у КОГО спросить!
Я сама ей удивляюсь.
Она крайне "головастая". Просто мегамозг
На данном этапе она, явно, на ведущих ролях))
Поделиться2312010-12-03 12:22:10
Он настолько "затараканен", что просто жуть)) Боится, наверное.
Ну, после всех перепетий в Опере Эрик будет дооолго дуть на воду. А сам фик осень нравится. Видна логика событий, видно, что изменения, произошедшие с главными героями это естественный процесс, а не чья-то прихоть. :give:
Поделиться2322010-12-03 17:13:35
Kareliya, спасибо.
Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:28:48)
Поделиться2332010-12-03 23:41:09
да они п росто созданы друг для друга! какая из них чудесная пара))
а сколько Эрику лет кстати?
тоже хочется дальше)))
Поделиться2342010-12-04 13:05:24
а сколько Эрику лет кстати?
Вообще, я нигде не указывала его паспортные данные.
Посмотрите на картинку выше - сколько примерно ему можно дать?
Уж точно не семьдесят, я думаю.
тоже хочется дальше)))
Ну, мне тоже много чего хочется.
Отредактировано Night (2010-12-04 13:05:49)
Поделиться2352010-12-04 16:58:23
Ы. При чем тут звезды?
Это просто конец обычной рабочей недели (у кого-то она еще отчасти и в сб продолжается)
И декабрь. Не хочу НГ. Т.е. сам-то НГ я люблю, но вот до него и после... разумеется, я не про отходняк, если кто чего вдруг подумал
Папаша Эрик очарователен Как и Крис, пошедшая в атаку :sp:
Отредактировано Violet (2010-12-04 16:58:39)
Поделиться2362010-12-04 17:11:19
Звезды при том самом, что расположены на небе как-то, явно, не в мою пользу были в эти дни.
Или это вообще какой-то флешмоб?
Угу, так *вычеркивает в блокноте очереди на написание и размещение проды месяцы декабрь и январь* [взломанный сайт]
А я вот сейчас в кино пойду. На Гаррьку.
Да, я дразнюсь! :sp: [взломанный сайт]Я вообще злая последние дни.
А-то я только и делаю последнее время, что работаю и пишу ночами фик, работаю и пишу фик... :poet: Пускай герои теперь делают, что хотят. Без меня. Я им разрешаю))) А я пойду в загул уйду)) Тем более, все этому способствует. *лениво зевает* Праздника души и тела хочууу. [взломанный сайт]
Отредактировано smallangel (2011-01-24 02:29:35)
Поделиться2372010-12-04 17:48:57
А-то я только и делаю последнее время, что работаю и пишу ночами фик, работаю и пишу фик... :poet: Пускай герои теперь делают, что хотят. Без меня. Я им разрешаю))) А я пойду в загул уйду)) Тем более, все этому способствует. *лениво зевает* Праздника души и тела хочууу.
сестра!
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-12-04 17:49:45)
Поделиться2382010-12-04 18:18:13
Угу, так *вычеркивает в блокноте очереди на написание и размещение проды месяцы декабрь и январь*
Последнюю возможную радость...
Шо, у всех сессия?
Как у нас на учебе: "Странно. А что вас так мало?" "Так зима, снегу навалило. Холодно. Кто-то в сугробе увяз, а у кого-то автобус не приехал..."
Отредактировано Violet (2010-12-04 18:18:59)
Поделиться2392010-12-05 14:02:27
Елена (Фамильное Привидение)
сестра!
*жмет руку, достает два граненных стакана* залить сие плачевное состояние, чито ли?
Шо, серьезно?
Ой, нууу, все эти студенческие сказки Венского леса)) :sp: Плавали, знаем, когда-то давно сама в студентах была, помню. Да и знаю, стреляный воробей, преподавала. И возможно, в следующем году еще новенькие студенты нарисуются. :sp: Так что, про сугробы и прочая лапша, мерно покачивающаяся на ушах - это мимо уж меня этим не провести))
Поделиться2402010-12-05 15:08:24
Шо, серьезно?
Ой, нууу, все эти студенческие сказки Венского леса)) :sp: Плавали, знаем, когда-то давно сама в студентах была, помню. Да и знаю, стреляный воробей, преподавала. И возможно, в следующем году еще новенькие студенты нарисуются. :sp: Так что, про сугробы и прочая лапша, мерно покачивающаяся на ушах - это мимо уж меня этим не провести))
А почему нет? Очень даже. Так что сильно не напивайтесь.
Ыы. Студенты. Преподавания я вообще боюсь. Еще в школе думала, как учителям почти всегда удается держать себя в руках. Хотя студенты - это уже на порядок, а то и другой, лучше. ))
Кстати, а про автобусы в нашем случае - это правда. Студенты могут опаздывать еще в течение 20 минут. Если не успели на автобус. Или он просто не пришел (что бывает иногда). Наш учебный корпус находится примерно в 1.5 км от "большой дороги". (Зато вид из окон красивый - на лес ) И специально для студентов ходят оплачиваемые универом автобусы. А тащиться по неровной дорожке, не посыпанной песком и потому иногда превращающейся в сплошной каток... в ветер и снег.... брр. Иногда действительно подумаешь, а точно ли тебе надо в универ.
Отредактировано Violet (2010-12-05 15:09:12)