Ой, какая она тут хитрюга! Чего-то задумала, не иначе.
"Другой шанс"
Сообщений 541 страница 570 из 599
Поделиться5422011-04-27 18:46:26
Муррр... А где-то рядом Эрик, может это она на него смотрит.
Отредактировано Deydra (2011-04-27 18:46:39)
Поделиться5432011-04-27 19:58:14
Муррр... А где-то рядом Эрик, может это она на него смотрит.
Притом мне кажется, что Эрик занят чем-то по хозяйству. Ну, или делает что-то такое обычное, а Крис втихушку им любуется, пока тот не видит.
Поделиться5452011-05-10 14:05:09
Вау! Найт! какой прожигающий, что там огню в очаге, взгляд у Эрика, и жест Кристины - чуть отстраняющий им прерван.
Доколь ты будешь, Катилина, испытывать мое терпение?
Словно опять прорычит, как когда-то в пещере, надежно затягивая веревку на шее Рауля...
Поделиться5462011-05-10 14:06:49
Night,
мрачновато вышло, однако . Кристина одета на этой картине в стиле мадам Жири - такие цвета по канонам того времени - для замужних дам или даже для вдов.
Хотя ... картинка наводит также на мысль о том, что она тут еще не видит, а стало быть, и за цветовую гамму своей одежды не отвечает.
Зато ПО тут тааакой, что хочется чавкать и мурлыкать. Такого мущщину стока времени динамить - просто верх неприличия!
Поделиться5472011-05-10 14:13:02
Да, коллаж шикарный. :wub: Разговор явно серьёзный - у Кристины глаза на мокром месте, а у него такой взгляд, ну ТАКОЙ взгляд - аж до мурашек.
Супер. appl
Поделиться5482011-05-10 14:44:34
Ну, я ведь говорю, разговор у них чересчур какой-то сУрьезный! :sp: Совет в Филях.
Hell, фотошопер нередко оказывается в таких условиях, когда не до детального анализа цвета вещей. Увы. Зачастую с исходниками бывает напряг, и случается так, что "кого поймал, того и..."
"Строгое платье" пришлось опустить)) Ради картинки, где По и Крис вместе.
А может, и правда, это было тогда, когда она на цвета не обращала внимание.
Будет еще пара коллажиков. Правда, уже просто Кристины))
Ну и еще где-то на горизонте маячит продолжение главы. "Про это" :sp: Если я, конечно, в сотый раз не решу ее переделать по причине того, что никак не найду точку баланса))
Бьюсь, бьюсь с ними, и все стираю. Не нравится мне)) Что не сделаю, все кажется каким-то не таким, "старым, как мир", и даже тот факт, что Кристина "дэвочка" не освежает процесс))
С другой стороны, что такого "нестандартного" можно требовать от "первой брачной ночи"?
Поделиться5492011-05-10 16:40:20
Night, какой шикарный коллаж, я просто таю и растекаюсь, то, что разговор серьёзный- вне сомнения. Великолепны оба, цвет платья немного смущает, но это деревня, так что можно понять.
Жду проды. :give:
Отредактировано Милли (2011-05-10 16:40:48)
Поделиться5502011-05-10 19:52:12
Какой здесь Эрик! *вздыхая* Мне нрааавится :wub:
Глаза у него... закачаешся )
А Кристина в любом виде очаровашечка.
Я ношу коричневое, потому что бедна, но не легкомысленна (с)
Отредактировано Deydra (2011-05-10 22:05:34)
Поделиться5512011-05-11 13:54:14
и мне кажется,что Кристина тут не видит еще. Такая она потерянная вся и сейчас заплачет. Какой ПО ,какой у него взгляд муррр!) он ее успокаивает наверное appl
Тоже очень жду проду)))
Отредактировано smallangel (2011-05-11 14:19:13)
Поделиться5522011-05-11 14:20:36
Спасибо!
---
<главы нету >
Отредактировано Night (2011-05-12 14:49:47)
Поделиться5532011-05-11 15:00:39
ИМХО, напрасны были опасения автора. что эта сцена не получится, все очень хорошо и как-то пушисто тепло. Ммурр
Често признаться, самое начало меня немного напрягло , как то вспомнились самоуничижительные крики Оби_вана Кеноби "Я плохой учитель!" ( в "Мести ситхов"), но потом баланс был найден и все действительно просто и хорошо сложилось! :give:
Но меня почему-то потянуло на стеб, сорри, Найт!
Кристина украдкой, жадно впивалась глазами в каждый доступный ее взгляду участок тела, чувствуя, как из глубины медленно вкрадчиво поднимается что-то невозможно удивительное, обжигающее изнутри.
Ктулху?
Кракен?
нужное подчеркнет удушаемый в объятиях Эрик.
Кстати, без шуток, мне понравилось, что они ощутили себя единым целым не только в физиологическом аспекте, а вообще едина плоть, едина кровь, единый дух, единая душа.
Все справедливо!
Так и должно быть.
Боль к боли.
Страх к страху.
Любовь к любви
И бесконечно, как не имеют конца кольца на их руках.
Отредактировано Hand$ome (2011-05-11 15:20:26)
Поделиться5542011-05-11 22:52:21
ИМХО, напрасны были опасения автора. что эта сцена не получится, все очень хорошо и как-то пушисто тепло.
Да, автор, если честно, и сейчас опасается на этот счет.
Судя по реакции (т.е. ее отсутствию) и по тому, что люди зашли, посмотрели и ушли, склонна считать, что она так и не получилась. Да, я не умею писать секас и эти завершающие штрихи воссоединения блуждающих душ. Шо делать. :dn:
Видимо, на прямом старте перед финалом все эти "счастливые моменты" настолько осточертели, что уже не воспринимаются.
Но, у автора все равно есть оправдание - он старался, как мог. Потом и кровью долгими ночами. :sp: *Ушоль обратно копать червячков*
И бесконечно, как не имеют конца кольца на их руках.
Ну, один конец там все-таки фигурировал... самый главный... :sp: *напевает* "И молодая не узнает, какой у парня был конец"... ладно, ладно. Все. Не пошлю. Это нервное. =}
Отредактировано smallangel (2011-05-11 23:11:10)
Поделиться5552011-05-11 23:15:12
Night,
у меня риторический вопрос - а мы не запугаем молодежь, описывая данный абсолютно естественный процесс, как подвиг самопожертвования, сопряженный с тяжкими телесными страданиями?
Вот так начитаешься и, ей Богу, можно подумать - ну его на фиг, этот секас! :sp: Не было его в СССР и не было, зато какая была рождаемость.
Я если ближе к тексту, но начало и конец мне понравились больше серединки. Они получились более ... оригинальными.
Отредактировано Hell (2011-05-11 23:46:07)
Поделиться5562011-05-11 23:36:22
Кхе-кхе... Если я кого-то напугала сим текстом из младшего поколения, кому сие лишь только предстоит, то извиняюсь. Вредить и запугивать мыслей не было. =)
На самом деле, это ведь мысли исключительно Кристины (из 19 века). И ее трактовка. А не моя - вредительская.
Кристина вполне логично по сей день ощущает где-то на задворках сознания чувство вины перед ПО. Ну, ровным счетом так же, как и ПО еще не избавился до конца от своих тараканов.
И она видит в этом один из шагов к искуплению, к изменению жизни и их мира...
Вот так начитаешься и, ей Богу, можно подумать - ну его на фиг, этот секас!
Hell, Вы, действительно, полагаете, что нынешнее поколение может принять, как руководство к действиям (точнее, к убеждениям) строки из какого-то фика? Мне кажется, в нынешнее время каждый делает выводы сам, основываясь не на этом, а на множестве другой информации)) Впрочем, я, конечно, могу ошибаться.
Что ж, возможно, глава, действительно, не получилась. Как я и опасалась.
Возможно, лучше будет оставить те самые крайние куски, убрав дурацкую середину.
А секас тогда пусть останется на совести "По ту сторону" света, где герои будут мыслить (ну, по крайней мере, героиня ) куда ближе к мыслям нынешнего поколения, чем эта героиня.
Отредактировано Night (2011-05-11 23:37:56)
Поделиться5572011-05-11 23:58:43
А всё оказалось очень даже :give: -я вот всегда стремлюсь глазами "убежать" от пафоса с которым фикрайтеры описывают первую брачную ночь, а здесь все в разумных пропорциях- и нежность и думы и забота о друг друге.
Но смущает меня опытность "нашего мальчика" 36 лет роду, никогда не знавшего женщин. Это не по этому фику, а вообще. Т.е. низкий поклон писателям, подарившим ему удаль молодецкую 20летнего юноши. Ну не бывает её при полном воздержании. Или вот сдерживал, сдерживал себя и вдруг стало можно, и не остановить.)))
Но действительно, очень уютно следить за отношениями героев. Пусть существуют такие сказочные отношения, а мы смертные им позавидуем. :give:
Поделиться5582011-05-12 00:06:42
Vika SP,
ты вспомни, сколько они проспали в одной койке, пока дело дошло, собственно ... до дела. Конечно, терпел, страдал и мучился. И ждал, когда станет уже можно.
Отредактировано Hell (2011-05-12 00:06:59)
Поделиться5592011-05-12 00:16:21
Убрала стремную сцену с процессом. Что б она не портила общего впечатления =))
Поделиться5602011-05-12 00:18:26
Вобщем, мачо из долготерпеливца должен вырасти при активном содействии Кристины. Вот в ПТС я в этом уверена.
А, вот уже секс убрали.
Поделиться5612011-05-12 01:10:30
ну вот, а я все пропустила((( что там за страшилки были??
но мне все равно очень понравилось,все очень мило и воздушно. Призрак, конечно в своем репертуаре, теперь по поводу того какой из него муж переживает. Конечно хороший!!
Поделиться5622011-05-12 11:40:33
Вобщем, мачо из долготерпеливца должен вырасти при активном содействии Кристины. Вот в ПТС я в этом уверена.
Думаешь, Кристина будет "жечь"? :sp:
Поделиться5632011-05-12 12:09:14
Найт!
А вот мне лично очень жалко вырезанную сцену с секасом, и не было там ничего такого эдакого. Зато именно в миг их единства Кристина смотрела в глаза Эрика, как они меняли цвет, от захлестывающих его эмоций.
Мне казалось в тот момент она подумала "Ради ЭТОГО стоило прозреть!"
И никакой голимой физиологии, только любовь в высшем ее проявлении, ИМХО.
Поделиться5642011-05-12 12:20:58
Hand$ome, физиологии там и не могло быть! Я когда-нибудь писала физиологию? :dn:
Любые поползновения, указующие хоть на малейшую физиологию в первоначальном варианте были мною убраны и почищены.
Мне казалось в тот момент она подумала "Ради ЭТОГО стоило прозреть!"
Именно так она и подумала... =)
Но, если читателям показалось, что сцена описания этого процесса хреновая, зачем ею портить общее впечатление всей главы?
Мне очень хотелось сделать что-то... хорошее.
Я выеживалась, как могла. Эта сцена с зимы, наверное, писалась. Потом дорабатывалась. Я всякий раз из кожи вон лезу на таких моментах. Они какие-то переломные. Хотя, с другой стороны, чего уж того может быть в энтом самом... но это и самое сложное. Что процесс, в общем-то, всегда один и тот же. И столько раз уж он написан, описан... да и кто сам-то его не знает? Но это надо сделать, оформить, оживить... и хорошо, если выйдет что-то стоящее и живое. Ну, если это не просто пвп, конечно...
Но, у меня из нее так ничего путного и не вышло... и мне очень не хочется, чтобы в тексте была фигня, которая все портит.
Либо, надо было не выпендриваться, а написать что-то стандартное)) Без изысков и рассуждений.
Может быть, действительно, стоило написать и сделать им еще один "облом"? Как мне предлагали? Но я решила, что это будет слишком, для читателей и для героев. И решила все-таки сделать им "чудо". А чуда-то не вышло...
"Ничего дельного из меня не выйдет, - сказал Иван Царевич, сидя на горшке"
Отредактировано Night (2011-05-12 12:23:07)
Поделиться5652011-05-12 12:24:46
Ыыыыы. Ну я за активную позицию женщины-воительницы, амазонки. И за жертву(добычу)-мужчину. Но когда ДВЕ жертвы(стукнутые судьбой) то их единение не превращает их в двух воинов.))) Ну из двух зажатых и закомплексованных не выйдут страстные любовники.
А если выйдут, то не на вторую попытку.))) Расхрабриться окончательно они должны чуть позже. И может не в койке. А у какого-то лесного ручья на прогулке. И с активной подачи дамы. Типа её охватило желание. И плевать на кучу одежды, выпрыгнувшую лягушку, и сучок в спину. А вот мужчину я бы тоже до гола не раздевала. Обнажен=значит беззащитен. Рыцари вот насильничали прямо в доспехах(не железных, кожаных, расшнуровывая лишь гульфик, чтобы всегда быть готовым отразить удар врага). В овинах.
Поделиться5662011-05-12 12:36:54
Vika SP, так, там ведь и не было всепожирающей страсти.
Именно это я и пыталась отразить.
Двое пришибленных пыльным мешком... в первый раз... каждый думает о своем... при чем, думает не о процессе, а о том, что и как ему сопутствовало...
Им еще учиться и учиться, идти и идти...
Какой там умопомрачительный секс должен был быть?
Они там тыкаются слепыми мордами в стены.
Пока еще.
Но они этому рады. Они обрели друг друга.
Мне был очень интересен этот момент. Именно с той точки зрения, что в этом фике у меня - почти единственным - Кристина целиком и полностью досталась ПО. У нее не было никаких связей с Раулем или кем-то еще до этого, она не опытная дама.
Мне было любопытно поработать именно с такими героями, описать их чувства под таким углом.
А не тогда, когда замужняя неудовлетворенная Крис встречает ПО, и давай пробовать на нем (или он на ней) всякие штучки-дрючки и камасутру по оглавлению (как в "А.", например)... Здесь было два глупых дурня. Которые очень боятся. Это вполне нормально. Потому что, это только начало... а что там и как дальше, этого мы бы уже никогда не узнали. Т.к., это дело будущего. Их будущего.
Но, мне жаль, что задуманное не получилось, народу не понравилось.
Главы с секасом, видимо, явно не мой конек.
А вот мужчину я бы тоже до гола не раздевала.
А он, может, и не снимал с себя все прям вот до последней нитки
Я ведь не описывала подробно - ни что именно было снято (кроме ботинок и рубашки), ни что именно доступно было взгляду Крис. =) (специально. Я люблю, чтобы читатели сами допредставляли, что им больше нравится)
Отредактировано smallangel (2011-05-12 12:40:57)
Поделиться5672011-05-12 12:50:04
Читатели допредставяяяяли! Если учесть, что всё остальное Крис видела каждую ночь, то глаза на лоб у неё полезли и дыхание перехватило совсем от другого.
Поделиться5682011-05-12 12:56:52
У нее не лезли глаза на лоб. У нее началась отдышка
И очень может быть, именно от близящегося действа, а не от того, что она что-то увидела. Или наоборот, что она так ждала, что вот-вот прям сейчас увидит... а он ей фиг.
Хотя, я оставила и такую лазейку для тех, кто бы хотел, чтоб было так. Вай нот? =)))
А вдруг, наоборот, увидь она это, у нее все б желание отбилось вообще? :sp: Или инфаркт? Вот веселуха-то была бы ПО)))
Но он вполне мог остаться с тех самых панталонах с пуговичками, которые так жестоко у него отобрала Кристина из "Птсс"
Отредактировано smallangel (2011-05-12 13:00:24)
Поделиться5692011-05-12 13:09:37
И очень может быть, именно от близящегося действа, а не от того, что она что-то увидела. Или наоборот, что она так ждала, что вот-вот прям сейчас увидит... а он ей фиг.
Всё же она танцовщица, а мужчины в балете носили не слишком длинные одежды. Так што не нада. Она привычная, и значит, увидела там нечто сверхогромное и пугающее.)))
И лично Я была бы за, что "фиг вам" случился. Для реалистичности. Хотя это не высокорейтинговый фик. Вот за ПО из ПТС я спокойна-там никого никаким "подъемным краном" не испугаешь. Только можно самого героя засмущать. Он ведь так и не уточнил, что имела Крис ввиду, а кранов в его время не было, одни лебедки.
Поделиться5702011-05-12 13:14:59
Вот за ПО из ПТС я спокойна-там никого никаким "подъемным краном" не испугаешь. Только можно самого героя засмущать. Он ведь так и не уточнил, что имела Крис ввиду, а кранов в его время не было, одни лебедки.
В 20-х гг. XIX века появились первые цельнометаллические подъёмные краны сначала с ручным, а в 1830-е гг. — с механическим приводом[8].
Первый паровой подъёмный кран создан в Великобритании в 1830, гидравлический — там же в 1847.
Ммм , в курсе он уже должен быть не только о лебедках.
А вот предложение устраивать ПО облом за обломом, чрезвычайно жестокое.
Тогда и фик надо было называть не "Другой шанс", а "Динамо" :sp: .
Отредактировано Hand$ome (2011-05-12 13:15:49)