Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Другой шанс"

Сообщений 511 страница 540 из 599

511

Pandora, нет, я думаю, это у нее просто так лежат волосы. :)

Непривычно его таким видеть (читать), но так и должно быть.

Когда-то ему надо начинать))

Поначалу смутил его выбор колец. Змеи - это как-то неприятно. Но объяснение дало смысл его выбору. Увидеть бы их вживую

Ноу проблем. :) Увидеть, так увидеть))
http://i017.radikal.ru/1104/0a/1f786e8d5525t.jpg
Автор, собственно, не стал изобретать велосипед)) И взял за основу реально существующие))
Правда, я несколько видоизменила их. У Кристины, например, глазки змеек украшены камушками для пущей симпатишности. =)
*фото не мое. Из инета. Но кольцо реальное. 19 век. Так что, Эрик вполне мог такое отыскать. Он же у нас спец по "необычностям". Зачем ему покупать что-то вполне тривиальное? =)

Kareliya, ни пуха с экзамены. Желаю скорее отстреляться и возвращаться в строй))

lily_sekret, еще бы! На пирогах и булках =)

Deydra, иллюстрация с ПО и Кристиной вместе будет. ;-)

Violet, не-не)) Думаю, это ноут. Даже боюсь представить, что он показывает.
На самом деле, никаких ран на ней нет. =) Вполне пасторальная Крис.

Отредактировано Night (2011-04-10 00:32:38)

512

Violet, не-не)) Думаю, это ноут. Даже боюсь представить, что он показывает.
На самом деле, никаких ран на ней нет. =) Вполне пасторальная Крис.

:D Да ничего такого особо страшного. Просто, видимо, цветопередача немного смещена в сторону красного цвета. Хотя у меня так же было и на другом ноутбуке (сужу по цветам сайтов). Но это редко вот так бросается в глаза.
Сейчас спросила про фото у пробегающих мимо домашних, они тоже говорят, что на рану похоже. Вот такие вот игры цветопередачи... Оо :D

Колечко симпатичное, но... не, змеи, даже хорошенькие, - это как-то не мое. Не вызывают ярой восторженности. :unsure:
Но да и не мне его дарят. :D А Кристине, с ее театральным прошлым, бурной фантазией и верой во всяких духов, вполне могло понравиться. Наверное. :)

513

=)

Отредактировано Night (2011-05-12 21:36:27)

514

Да что ж это такое! На самом интересном месте! :D
Им надо было, зайдя в дом, повесить на дверь табличку "Не беспокоить!" :sp:

Правда, на сцене в церкви у меня зверь Обоснуй недовольно ворчал - мол, вряд ли бы священник обвенчал их в таких условиях... Ну да ладно, обвенчал - значит, обвенчал. :D До брачной ночи бы дожить.

515

Ух ты! Очень интересно. Они оба такие испуганные были, бедняжки... :D
Да, свадьба получилась не очень веселая, но Эрик и Кристина счастливы тем, что наконец-то более менее  законно подтвердили их чувства.

И да, на самом интересном месте. <_<

:give:  :)

Отредактировано lily_sekret (2011-04-19 13:35:23)

516

ура!поженились! :) :give:я волновалась что в последний момент им что-то помешает,как бывает. Хорошо что я ошиблась.
эх автор,на самом интересном месте :sp:  никак  не дадут побыть им наедине после свадьбы. Кто-тО опять пришел    :(

Отредактировано smallangel (2011-04-19 18:04:01)

517

А по моему самая пока появиться Раулю.)))( бутерброд всегда падает маслом вниз)   Night,  чудесная главка, спасибо,  но именно потому,что всё хорошо - ждешь   каверзы.

518

Тот самый день  Наконец-то  :yahoo:
Хотя… я бы не удивилась, если бы священник после таких речей Эрика, не заставил его ходить к нему долго-долго… и вроде бы венчаться можно только после исповеди…  :unsure:
Хи. У них сегодня просто день визитов. Но было бы хуже, если б мадам Жири пришла немного попозже  :D

519

Упс, Night, Но они же подставились по полной. Их брак незаконен. И мало того, что из-за незаконного сожительства у них могли возникнуть проблемы, но и ребёнок зачатый в это время будет незаконным. Что то Эрик намудрил :(

520

"Это вы удачно заблудились!" (с)  :D
В смысле, это они, конечно, лоханулись))
Если считать, что сначала заключается брак документальный, а потом уже венчание...
Но, они ведь, собирались потом ехать и уточнять все тонкости прошлой ПОшной жизни. То есть, скорее всего, они потом завершат этот процесс. Будем надеяться, что это произойдет еще до того момента, как они успеют кого-нибудь зачать)))

Да и Кристина говорила Эрику, что ей не столь важно заключение брака по закону, сколько перед Богом.
В общем, они оба чудики.  :sp:  Которые уж настолько ошалели от собственных терзаний, что даже у ПО шарики за ролики зашли. Не удивительно, что он намудрил.

Мышь_полевая

вряд ли бы священник обвенчал их в таких условиях

Будем считать это чудом, свалившимся им обоим на головы  и исключением из правил.  :)

521

Ну в общем то, священник пошёл под статью. Будем надеться, что  эта ситуация святому отцу боком не выйдет.

522

Night,
мне все же кажется, что это весьма сильное допущение - что жених с невестой не подумали пойти договориться заранее насчет венчания. Как-то такая дурость странно выглядит на фоне того, что оба люди взрослые и вроде бы умные.

Ну и в то, что священник пошел навстречу Эрику, который мало того, что самим видом внушал мало доверия, так еще и вел себя в церкви по-свински, прости, тоже как-то мало верится.

Не забывай о том, что Кристина еще и несовершеннолетняя (в фильме ей 17 лет, совершеннолетие наступает в 21 год) - т.е. для заключения брака во Франции нужно разрешение третьего лица. Это реально не шутки.

Я когда первый раз пробежалась глазами, решила, что там был кто-то третий - типа епископа какого-нибудь, который мог бы нарушить процедуру ради высшей цели - чтобы спасти души заблудших чад. :) И почему-то образ монсеньора Монтанелли перед глазами встает.

Отредактировано Hell (2011-04-20 14:38:29)

523

Ну, что автор может сказать в свое оправдание? Он лох!  :D

Нет, на самом деле, суть была в том, что им несмотря ни на что вот так "подфортило".
Ну, а священник  сделал это на свой страх и риск, увидев за Эриковым непотребным поведением и в Кристине нечто большее, чем просто стремных граждан.  :D
Что касается ее несовершеннолетия, каюсь, здесь у меня даже мысли не возникло на счет этого, т.к. в данном фике Крис представлялась мне немного старше, чем обычно. Ведь возраст здесь ее не указан.
Прошло около трех лет, ей могло быть 18 -19 на тот момент.
Почему-то, в моем понимании, описывая характер Крис, я видела ее уже совершеннолетней.

В общем, что я могу сделать с этим безобразием?  :)
У меня несколько вариантов.
- Я могу нивелировать все это, убрав факт их женитьбы, и отправить их улаживать все дела. На сим и закончить. =)
- Могу удалить главу со свадьбой (все равно, все ее уже прочитали   :D   ), визитом мм Жири, и последующими визитами. А так же, вычеркнуть сцену брачной ночи, то бишь, секаса.  :sp:

То есть, получается - три главы.

И сразу перейти к заключительной главе, в которой разыгрывается самый последний эпизод их "мытарств", но они там будут не как муж и жена, а по-прежнему в своем "неопределенном" статусе сожителей.

То есть, в первом и во втором случае сократить фик на три-четыре главы, включая  телячьи нежности [взломанный сайт], и придти к финалу 1) измененному 2) прежнему, но без ряда событий.
- Либо убрать неправдоподобную свадьбу, чтобы это не выглядело косяком и не портило весь фик. Зачем нам это, правда?
Но оставить то самое, к чему они так долго стремились)) Но, такие их действия тоже могут вызвать разногласия, как я могу предположить.
- Либо, оставить, как есть.

Это я без всяких истерик из разряда "Ах так, тогда получите!"  :)  А на совершенно конструктивном уровне рассуждаю вслух))
Готова сделать как угодно. =)) По большому счету, мне абсолютно нечего терять))) Так или иначе - скоро fin))

Отредактировано Night (2011-04-20 16:15:52)

524

Да нет, Night, это читатели в конец оборзели со своим умничаньем!  :D

Я серьезно. И искренне надеюсь, что ты не обижаешься, читая подобные посты. Потому что фик нравится и сцена с тем, как ММЖ помешала лечь людям в койку просто блеск. :) Это так похоже на реальную жизть.

Не надо ничего убирать - автор на то и автор. Тебе видней, что там, почему и как происходит.

525

Боюсь, что у героев сейчас могут начаться проблемы. Пара, которая всем казалась семейной, оказывается была не в браке. Или им надо говорить, что регистрация у них уже была, но повенчались только сейчас. Или срочно уезжать, что бы собирать документы. Правда, как они оформят всё, будучи уже обвенчанными? :dn:

526

Хочется взять ответ Hell в цитату и со всем согласиться.  :) 
Ничего не нужно менять. И вообще, скоро fin, а нас спрашивают, не хотим ли мы его приблизить. Ужас... И такие интересные главы впереди... [взломанный сайт]

527

На самом деле, все хорошо. =)
Выход найден.
17 глава, которая сейчас выложена, будет немного переработана, ну, так, чтобы белые нитки из нее не торчали. =) То есть, без потери для каких-либо последующих глав.
:)

Отредактировано Night (2011-04-20 21:56:54)

528

Можно я вставлю слово? Помницца в фике Бэньши желающие обвенчаться ввалились в церковь в совершенно неподобающем виде, невеста была в грязном платье и вся помятая "словно поднималась вверх по печной трубе", а у жениха белой оставалась только маска. И однако их обвенчали. В церкви Мадлен, если мне склероз не изменяет.

Далее. Вспомним "Дуэнью". Там вопрос с венчанием решали еще проще. Сбежавшие невесты и женихи-"похитители" совали святым отцам деньги "в этот карман и тот карман", и этих аргументов было достаточно.
Ну и кто им велел собственно венчаться в поселковой церкви? Совсем простой выход обвенчаться в любой другой церкви. Еще припоминается, что в худ произведениях священники венчали, когда им угрожали расправой. Всякое бывает.

529

Глава 17 немного изменена.  :)

530

=)

Отредактировано Night (2011-05-12 21:35:41)

531

Бедняжки, так их тут обоих жалко... Не мешали бы им дамы со своими советами - всё бы и получилось нормально. А теперь перепуганы оба, ещё, наверное, не один день рефлексировать будут.

532

Да уж... Кристину совсем запугали, да и Эрику порядком настроение испортили. Будем надеяться на лучшее. Хотя, с такими доброжелательными соседями, им довольно затруднительно одним остаться.  :)

533

Night,
а ты не слишком Призрака идеализируешь? :) Нормальный мужик нашел бы способ, мда ... уговорить. :) Сказал бы - причем в его случае абсолютно честно - что весь уже извелся, умирает от желания и т.д. и т.п. - у мужчин эта опция встроенная, ну ни одного в жизни не видела, который не умеет давить на жалость, когда надо.
Тем паче, что при таком долготерпении с его стороны есть уже прямой смысл воззвать к совести юной леди. А то спать с ним она спит, а дальше - ни-ни. Извращенка какая-то. Терпеть при постоянном близком физическом контакте реально тяжело. Что он ей грелка что ли, в самом деле? :)

534

Hell, мне кажется, тут играет роль и ещё тот фактор, что Призрак у нас - не "нормальный мужик", он сам ещё девственник. И опыта в "уговорах" такого рода не имеет совершенно. У него слишком жирные тараканы по поводу того, что "я страшен, как смертный грех, ни одна женщина меня пожелать не может" и всё в таком духе. Само собой, он постепенно от этих тараканов избавляется, но в данной ситуации они наверняка активизировались. Ну, мне так кажется. :)

535

Мышка, повторяю, опция встроенная. :D  И никак не зависит от того, сколько мужчине лет, есть ли у него соответствующий опыт и как он выглядит. Если хочешь, это природный механизм, без которого человечество давно бы вымерло. :)
Все это красиво выражено в поэзии и литературе, но и в реальной жизни порой такая лапша лезет на уши, что заслушаешься.
Т.е., конечно, слезы любимой девушки нормального человека остановили бы... но чтобы он не поканючил, что хочется так, что аж не можется - такого не бывает. ИМХО.
А уж КАК Призрак может в такой ситуации на жалость надавить - я вообще молчу. Вот его как раз со всеми его страданиями и многолетним ожиданием пожалеть не только можно, но и нужно. Любая женщина проникнется. :)
Кстати говоря, в том самом плане наш ПО как раз абсолютно нормален. У него нормальные желания физически здорового мужчины, разве нет? Да еще и получившего на любимую определенные права. Так с какой стати должны комплексы включаться? :)
Комплексы в этой главе не он, а Кристина демонстрирует, останавливая любимого таким способом, который ему, как человеку внимательному, любящему и, как ты справедливо заметила, неискушенному, преодолеть крайне трудно. Иначе он бы осушил слезы поцелуями и продолжил :).

Отредактировано Hell (2011-04-26 12:53:50)

536

Он поканючил. :) Но совсем немного)) 
Думаю, это не столько я идеализирую его (хотя, конечно, что греха таить, есть и это немного), сколько он, несмотря ни на что, все равно хочет продолжать казаться Кристине во все отношениях благородным))
Про то, что он вроде как "переживет и так" он ей сказал, конечно, но  думаю, больше для красного словца. Понятно, что он ждал и весь извелся.
Но есть еще один фактор, несмотря на все встроенные механизмы - он боится не меньше, чем Кристина.
Это ведь очень серьезно. Это то,  к чему они оба так долго шли. И рядом с ним его Кристина, практически, возведенная на пьедестал. А когда приблизились, что-то пошло не так (со стороны Кристины), ну, он, наверное, точно понимает, что реакция у нее должна быть не совсем такой. Ему тоже страшно. А ПО, по-моему, по жизни как рак, шаг вперед, три назад. И здесь произошло тоже самое. Он испугался, не смог "продолжить", переступить через ее слезы...

Но это не значит, что этим "обломом" все закончится))   ^_^
Так что, у По еще будут возможности))

537

Night,
в таком случае, я бы на его месте девочку наказала. А то утром она ему говорит: "Хочу быть твоей женой, прямо не могу" - и в слезы. А вечером - не хочу, потому что боюсь. И снова в слезы, что характерно. :D Пора Призраку куда-нибудь свалить от этой сырости. :) А то, когда собака всегда рядом, то и кошка вялая.

Отредактировано Hell (2011-04-26 16:33:32)

538

А то спать с ним она спит, а дальше - ни-ни. Извращенка какая-то. Терпеть при постоянном близком физическом контакте реально тяжело. Что он ей грелка что ли, в самом деле? :)

Наверное этой Кристине нужна вот такая подушка http://s54.radikal.ru/i143/1104/26/2ed2c81d3471.jpg
Вместо страстотерпца ПО в постели. :wub:

539

Ой, а мне понравилось. По моему очень достоверно. И чувства Эрика тоже. Он же действительно её любит. Ну и боится тоже. Вдруг науговаривает, а потом что-то пойдёт не так , и обоим будет невесело И, да, конечно  без "Призрачных тараканов" не обошлось. Да и вообще день был сложный, перенервничали все, куда тут это ещё...Но всё будет замечательно))
:give:

Отредактировано lily_sekret (2011-04-27 16:00:18)

540

в таком случае, я бы на его месте девочку наказала.

:sp: да уж, теперь имеет полное право))

Hand$ome,

Наверное этой Кристине нужна вот такая подушка

:rofl:

lily_sekret

Ну и боится тоже. Вдруг науговаривает, а топом что-то пойдёт не так

Тоже вполне возможно =)

---

Ну а пока продолжу выкладывать оставшиеся иллюстрации. :)
Весьма любимая (почему-то) мною иллюстрация с Кристиной.
http://s54.radikal.ru/i146/1104/6e/7c7f715431ed.jpg