Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Другой шанс"

Сообщений 271 страница 300 из 599

271

Ммм. :D Тогда еще вариант.

- Не знаю, - улыбнулась Кристина. – Мне так показалось. Ты вздыхаешь через каждую минуту.
- Извини. Я мешаю тебе?
- Нет! – Кристина с шепота перешла на высокие ноты, практически выкрикнув, будто боялась, что он сейчас встанет и уйдет. – Ты не мешаешь, потому что я все равно не сплю, - она снова зашептала. - У меня бессонница. Вот я и подумала, что у тебя, наверное, тоже.
Эрик заворочался, и подложил под голову согнутую в локте руку.
- Думаешь, бессонница заразна и мы подцепили ее вдвоем?
Кристина смотрела с интересом и легкой улыбкой.

272

Вообще, если говорить совсем честно, такое ощущение, будто писал совсем другой человек. Вот как-то на энергетическом уровне чувствуется. Стиль чуток изменился, но не в нем суть. Текст по-другому заряжен, слова вроде те же, но звучат они по-иному. Интересно, кстати, как это так выходит :)

[взломанный сайт] Ой!
Как интересно!)) *чешет репу*

Как выходит - мне бы тоже хотелось знать)) Я даже и помыслить не могла об этом. А чем текст заряжен по-другому? И с какого момента идет отличие? =) Очень интересно))

Отредактировано Night (2010-12-08 18:48:37)

273

Как выходит - мне бы тоже хотелось знать)) Я даже и помыслить не могла об этом. А чем текст заряжен по-другому? И с какого момента идет отличие? =) Очень интересно))

Ммм, возможно, с того момента, как был закончен Аутернум? :)

274

Мне думается, что кандидат на пирожок - это воспоминания Эрика о знакомстве с Кристиной. Так задушевно получилось.   :)  Мне вообще весь кусочек очень нравится, все эти разговоры, выяснения отношений - совсем не скучно, а наоборот интересно и волнующе. Приятно наблюдать как их отношения меняются в лучшую сторону, так глядишь и научатся понимать друг друга.  appl

275

Вообще, если говорить совсем честно, такое ощущение, будто писал совсем другой человек. Вот как-то на энергетическом уровне чувствуется. Стиль чуток изменился, но не в нем суть. Текст по-другому заряжен, слова вроде те же, но звучат они по-иному. Интересно, кстати, как это так выходит :)

[взломанный сайт] Ой!
Как интересно!)) *чешет репу*

Примерно три главы назад :) Ну, плюс-минус глава. Не знаю. Я не могу это объяснить. Просто чувствую и все. А разве это плохо?

Мне думается, что кандидат на пирожок - это воспоминания Эрика о знакомстве с Кристиной. Так задушевно получилось.

Мне вообще уже кажется, что вся глава пирожковая :)

276

Уж полночь близится... а пирожков все нет. :D

277

Я пришоль)) С пирожками. :)

По порядку :)

Pandora

Примерно три главы назад  Ну, плюс-минус глава. Не знаю. Я не могу это объяснить. Просто чувствую и все. А разве это плохо?

Да нет, надеюсь, что не плохо)) Я не знаю.
Но ооочень интересно! =)
Нет, правда)))
Я прям заморочилась на сей счет, изнемогая от любопытства и поиска возможных причин и отсчетных точек))
Меня очень заинтересовала эта тема)) Про разную энергетику одного и того же текста.

Объективно сама я ведь, не могу это увидеть.  Я пишу и пишу. Я смотрю на все, как автор. Если и рождается разница, то подчас бессознательно или под воздействием каких-то внешних/внутренних факторов. Но я могу их не отслеживать))
Правда, у каждого текста есть свой посыл. Это без сомнения.
И рождаются они под воздействием, чаще, извне. Если бы это было для автора не принципиальным, я бы не ревела, как медведь в июльский полдень, касаемо читаемости и комментов))  :sp:  Это как один из влияющих критериев.
Потом - муз.сопровождение, настроение, отношение к героям и т.д.
Вот тут, например, я что только не слушаю. Скоро на попсу какую-нибудь замахнусь. В А., например,  слушала вполне определенную музыку - two steps from the hell, x-ray dog всякие и т.д.. В выходные решила послушать свою давно когда-то любимую metallicy, послушала, проследила настроение, и поняла - нет, надо отложить. Ибо, напишу тогда какой-нибудь треш, как я делала раньше))  А мне это уже прискучило  на данный момент, у меня оскомина от крови и кишок на ветках.
Тут это не катит.

Интересно, а кто-то еще чувствует разницу в энергетике?

Но могу сказать одно. Лит.негров, к сожалению, у меня нет, так что, все написано одной рукой))  :D  А вот что эта рука вытворяет, мне самой любопытно даже стало.
Может, дело в стилизации? Но она, вроде, энергетику не меняет.
Скажу так – в один прекрасный момент мне стало скучно писать этот фик, и я ушла писать Аэтернум. Потом вернулась с осознанием (это после А.-то), что никакой он не скучный, бгг)) что герои эти настолько другие, что я, буквально, сама от них офигеваю. И это при том, что задумку (вот именно такую, какая она была с момента написания главы) я вообще ни капли НЕ изменила. Все осталось тем же, сюжет, финал, события - все,  не поменяла ничего)) Я сейчас иду строго по тому же сценарию,который у меня был в голове с момента задумки фика (вообще, это почти единственный  фик, который с самого начала родился в голове от начала и до конца), разве что добавилась сцена... хм... чего-то близкого к нцухе, с которой я не знаю, шо делать.  :D Но смешнее всего то, что тогда мне было скучно, а сейчас - нет. То ли А. кровавый так повлиял, то ли что))

Тучка, приятно слышать, что все разговоры, выяснения отношений и проч. не вводят в скуку. А-то я иногда начинаю переживать на этот счет. =))

Пирожки  :)
В общем, говорю - но, логику искать тут смысла нет. Как я сказала, кусок мне почему-то нравится, хотя, я сама не могу понять, почему. И пришел он как-то внезапно, откуда-то свалившись. Но когда написала, прям тихо хихикала почему-то, подумав: о! черт! это ведь то, чего не хватало в главе))

- Скажи, если ты почти всегда был рядом, - торопливо зашептала она, заливаясь краской смущения, - знал, что я делаю, наблюдал за мною,  значит ли это, что ты…
- Подглядывал? – он невольно улыбнулся. - Как ты могла так подумать, мышонок? – и легонько щелкнул ее по носу.  – Я ведь не всегда и везде следовал за тобою тенью. А иногда отворачивался.
Последняя его фраза прозвучала с явной насмешкой.
Специально уколол в ответ?
Но Кристина отреагировала совсем не на этот его выпад.
- Мышонок? – у нее вытянулось лицо. – Господи, так называла меня мадам Жири, а потом и Мэг.  Меня наизнанку выворачивало от этого прозвища. Я не могла понять – почему. Это… это все ты? – она толкнула его в плечо. – Это ты, отвечай?
- Это было ласковое прозвище.
- Ласковое? – беззлобно фыркнула Кристина. – То есть, ты хочешь сказать, что я церковная мышь?
- Почему церковная, - невозмутимо поинтересовался он, сдерживая улыбку. – Оперная. И не мышь. А мышо-о-онок. Тебе не нравится? - он посмотрел на нее испытующе.

:D
Почему так - не спрашивайте. =) Я не знаю. Но написано это было в каком-то бессознательном состоянии. Потом в осознанном перечитано. После чего я долго ржала, решив: не буду-ка я вырезать этот полночный бред.  :rofl: *напевает* полночный бред терзает душу мне опять... (с)

Ну, в общем, объективно - "мышонок" был отмечен почти всеми прочитавшими. Так что, разбирайте пирожки, булочки, морожение и все остальное, кто что любит)))  ^_^ 

Мне вообще уже кажется, что вся глава пирожковая

Тоже вариант))
А вот если автору подсунут пирожки с анашой, будет еще круче)))) Эх...)) *шучу*

Отредактировано smallangel (2010-12-09 01:12:18)

278

Музыкальная страничка
Вернемся к музыке.
Как я говорила ранее, здесь у меня разброс в музыке достаточно большой и местами неожиданный.
Всем, что есть - делюсь. :)

Вечная Призрачная Встречная

Вечная
Призрачная, встречная
Сможет уберечь меня
Обыденный сюжет
Всех религий…

Отредактировано Night (2010-12-09 12:41:02)

279

О! Я тоже фик под нее писала!
Очень призрачная такая песня. БИ-2 вообще в этом смысле молодцы.

280

Lupa, оу!   :friends: Да, БИ-2 - это любовь, которая не тает с годами))  :blush: :wub:
В смысле песен, у них, и правда, есть много с смыслом, который можно перевести на ПОшную тему. Я уж совсем все вывешивать не стала)) 

281

Не, глава не пирожковая,  а скорее СЫыырная!
Там такие милые мышата шныряют.http://s41.radikal.ru/i092/1012/9d/58ac730f4df8.gif

Спасибо, Найт! Просто очаровательное сравнение. Маленькой Кристины с мышкой.
Трогательное и славное :)
Вот, кстати, фота маленькой Эмми Россум ( лет восемь ей тут)

http://s016.radikal.ru/i336/1012/6b/8d3e127fce9b.jpg

Вообще у тебя действительно открылось второе дыхание, и если речь идет о точке отсчета смене...
нет, не стиля
нет, не поворотов сюжета
Скорее настроения, с которым читаешь ДШ, и глупой счастливой улыбки, неизменно появляющейся у меня (читателя) во время смакования чудных кусиков и пушистого ощущения котенистого мышонка или мышонистого котенка в руках и на душе! :)

Для меня такой поворотной точкой стало появление очаровательного коллажа Эрика и Кристины. Моего любимого.
После этой волшебной картинки твои тексты заискрились! :clap:
И спасибо тебе огромное! appl  :give:  :give:  :

Отредактировано Hand$ome (2010-12-09 14:03:44)

282

Ой, какая интересная! ^_^ А волосы-то, волосы)))

283

Hand$ome  :give:  :give:  :give:

Пупсястый пупсик))  ^_^
Ну да, наверное, примерно такой и была мелкая Крис))
Ну, тогда ПО над ней жестко постебался, сказав, что она была страшненьким ребенком  :rofl:  Специально, наверное))

Вообще у тебя действительно открылось второе дыхание, и если речь идет о точке отсчета смене...
нет, не стиля
нет, не поворотов сюжета
Скорее настроения, с которым читаешь ДШ, и глупой счастливой улыбки, неизменно появляющейся у меня (читателя) во время смакования чудных кусиков и пушистого ощущения котенистого мышонка или мышонистого котенка в руках и на душе! 

Для меня такой поворотной точкой стало появление очаровательного коллажа Эрика и Кристины. Моего любимого.
После этой волшебной картинки твои тексты заискрились! 

Вчера, обдумывая этот момент – самой жестало очень интересно – мне пришла в голову та же самая мысль.  :)
Если сравнивать свои ощущения, то тоже, скорее всего, примерно после коллажа как-то настроение чуть поменялось на более проникновенное к героям. =)
Только их два. Тот, что афиша, и тот, где они рядом))
Они оба в какой-то мере дали отголосок. Не знаю почему, но именно тогда я как-то прям  еще сильнее прониклась и к ПО, и к Крис, чуть ли не готовая их где-нибудь отловить и зацеловать.  :D То ли потому что я устала от прежних характеров героев, которые у меня были, то ли еще почему-то)) Как-то так.

Ну и еще заметила, что если два последних фика до А. – это были попытки делать именно литературу, то потом я снова перешла именно на фики. Без всякой фанаберии)) Литература литературой, а тут захотелось именно фиков. Хороших. Но с фиковской изюминкой. =)

А волосы-то, волосы)))

Если у Крис были такие же, тяжко ей было, ломать расчески)))

Отредактировано smallangel (2010-12-09 16:27:15)

284

Lupa, оу!   :friends: Да, БИ-2 - это любовь, которая не тает с годами))  :blush: :wub:
В смысле песен, у них, и правда, есть много с смыслом, который можно перевести на ПОшную тему. Я уж совсем все вывешивать не стала))

Фанат фанатА видит издалека! :D  :friends:

Мне кусочек с мышонком очень понравился. Почему-то напомнил Фрица Лейбера - там у него были Мышонок и Мышка... А потом Мышку убили, а Мышонок превратился в Серого Мышелова. :(  Как же хорошо, что тут все на позитиве!
А "папаша Эрик" пора превращать в мем наравне с "нашим мальчиком" ИМХО. :D

285

Night,
меня несколько смущает тот факт, что у тебя герои спят в одной койке. Ну раз бы - по необходимости, куда ни шло, но они что-то пристрастились к этому делу. :) Они же викторианцы, да и ПО у тебя, в добавок, плотник. Что-то он не торопится показать себя в данном профессиональном ракурсе (хотя как учитель уже себя показывать начал :)).
Понравилась мысль про манекен - я тоже того мнения, что про предложение, сделанное в такой экстравагантной форме, никто кроме него ничего не понял.

286

А потом Мышку убили, а Мышонок превратился в Серого Мышелова. :(  Как же хорошо, что тут все на позитиве!

Lupa, да, очень надеюсь, что с ними такого не случится :)

А "папаша Эрик" пора превращать в мем наравне с "нашим мальчиком" ИМХО.

А что, прикольный такой мем)))
Действительно, надо двинуть в массы  :D

Hell,  они настолько отдалились от всех возможных рамок, при чем, думаю, что они сами это осознают. Но соблазн столь велик, в виде ползающего где-то поблизости змия с яблоком, что они усиленно пытаются сделать вид, что так и надо. :)  Крис так вообще, невинно хлопая глазами, переступила все грани дозволенного))
И ПО не спешит делать вторую кровать, наверное, хоть и бессознательно, но по определенным причинам. Или делает ее, но о-очень медленно.
Кристина сделала доброе дело, что б в углу не ютился, ну он  и согласился, мол, если девушка просит, только ради вас))
Самому отказаться от такого шанса? Тут вам и девушка под боком, и одновременно так далеко – все мазахистические наслаждения. А он по этому делу мастер. К тому же, Кристина сама не против. Видимо, тоже грешную душу жжет огнем))  :sp:

---

Лежит у меня в загашнике еще, между прочим, портрет ПО.
Вернее, иллюстрация к сцене, когда он Крис искал.  :blush:
А т.к. портреты ПО для меня большая редкость, и получются они редко,  я все, как Плюшкин, тихо тащусь, и никак не могу выложить.
Пойти, что ль, добить себя и все-таки выложить)) [взломанный сайт] чо я бьюсь в оргазме одна? Даже жалко))

Отредактировано Night (2010-12-09 18:27:07)

287

Как говорил в Гоблинском переводе Иода - сладкими мальчиками надо делиться!

Давай выкладывай!
Мы тоже хочим!!  :blush:

288

Как говорил в Гоблинском переводе Иода - сладкими мальчиками надо делиться!

:rofl:
Тогда делюсь)) Шо поделать))
Жалко только, что цвета картинки радикал съедает, как я не cтараюсь. Ну да ладно))
В коем-то веке просто ПО, даже без Крис  :sp: *даже пришлосьодеть ему подтяжки, ибо они упоминались в тексте*  :rofl:

В общем, не знаю почему, но автора плющит так же, как тех самых мышек в момент, когда слона колбасит))

зы: ну я уже говорила ранее, что так уж выходит, что в данной серии картинок я его идеализирую, конечно, и все такое... =)

---

http://i066.radikal.ru/1012/98/4476e2bfbc58.jpg

Отредактировано smallangel (2010-12-10 00:10:18)

289

Night
Очень хорош. Очень.
И глава мне понравилась  :)

290

Не, ну натуральный "папаша Эрик"! :wub:
Сву-ун!!!
И вид, главное, такой эротический героический - прям хоть щас сажай в звездолет и отправляй бурить астероид. И чтоб Крис грустила перед мониторами...

291

Li Nata, спасибо))

И вид, главное, такой эротический героический

О! Вот, видимо, из-за этой его эротич... героичности меня и плющит))  [взломанный сайт]
Кристину, кажется, уже тоже подплющивать начало))

292

А меня плющит от сочетания действительно героической внешности и обыденности одежки  :) , включая те самые подтяжки.
Словно Рембо при боевом окрасе в семейниках и спадающих тапках, мусор выносит. :wub:
Я не в укор, просто так мило и по-домашнему просто, сейчас к верстачку к сараюшку вернется, вышел только глянуть, как у Кристины дела ( вдруг что скажет или сделает) и выражение лица у него...
Словно дикий олень  вздрогнул, прислушиваясь к звонко треснувшей ветке - охотники?   

Спасибо, Найт! Отличный портрет!

293

А ещё, а ещё, она его плохо кормит!!!   :wub:

294

А ещё, а ещё, она его плохо кормит!!!   :wub:

Ага, прям отощал весь, бедняжка! :D Хотя, на свежем воздухе аппетит должен быть ого-го, лучше чем в подвале. Боюсь, придется Крис Эрика на диете держать, чтоб не разнесло от хорошей жизни.)))

295

Словно Рембо при боевом окрасе в семейниках и спадающих тапках, мусор выносит.

Hand$ome  :rofl: я чуть прирожком не подавилась, представив эту картину))

так мило и по-домашнему просто, сейчас к верстачку к сараюшку вернется, вышел только глянуть, как у Кристины дела ( вдруг что скажет или сделает) и выражение лица у него...

Так он примерно так и был одет, когда Крис отправился искать)) В чем был и весьма по-домашнему)) Бедный мальчик.

Выглядел он сейчас ничуть не лучше, чем она. Взлохмаченный, в распахнутой рубашке, в запылившихся брюках, ко всему прочему на нем был халат, край которого был порван.

:)

Kareliya

А ещё, а ещё, она его плохо кормит!!!

Тонкий, звонки и прозрачный? :)
Отощал от переживаний))

А вообще, она его, действительно,  не кормила.  :D Когда не видела, что она могла приготовить?  И он сам на кухню ее не пускал.
Подозреваю, этим заведовал ПО. А тут со всеми переживаниями и заботами, чтобы поесть самому он думал в последний момент, наверное.

Lupa

Боюсь, придется Крис Эрика на диете держать, чтоб не разнесло от хорошей жизни.)))

Тогда будут вдвоем на диете сидеть, листики салата грызть. У нее-то, думаю, тоже аппетит на свежем воздухе ого-го как подскочит и она тоже не прочь пожевать.
Но Кристина уже попереживала на предмет того, что если ПО раскормится… это будет не айс))
"Раскормила я тебя, Надежда, на свою погибель!" ©

А вообще, в свете того, что присоветовала ей Мари на счет еды и голодных мужиков, Крис может эту проблему очень даже скоро решить. Она активно ищет способы воздействовать на него =) Первый этап – через желудок. Другие части пока ей не доступны, юзает, что есть. :sp:

Kareliya, Lupa, вы прям как в воду смотрите :)
В следующей главе, как раз, упоминается этот момент - у них там диалог на предмет еды. Весьма.. гхм… экспрессивный  :D

Отредактировано Night (2010-12-10 15:45:26)

296

Ыы. Все-таки подтяжки - прикольная штука. :D
О, дааа)) "Мальчик" получился что надо.
Мадам Жувен права - на такого правда все женское население деревни повесится. :D :wub:

297

Скажу так – в один прекрасный момент мне стало скучно писать этот фик, и я ушла писать Аэтернум. Потом вернулась с осознанием (это после А.-то), что никакой он не скучный, бгг)) что герои эти настолько другие, что я, буквально, сама от них офигеваю. И это при том, что задумку (вот именно такую, какая она была с момента написания главы) я вообще ни капли НЕ изменила. Все осталось тем же, сюжет, финал, события - все,  не поменяла ничего)) Я сейчас иду строго по тому же сценарию,который у меня был в голове с момента задумки фика (вообще, это почти единственный  фик, который с самого начала родился в голове от начала и до конца), разве что добавилась сцена... хм... чего-то близкого к нцухе, с которой я не знаю, шо делать.  :D Но смешнее всего то, что тогда мне было скучно, а сейчас - нет. То ли А. кровавый так повлиял, то ли что))

нет, не стиля
нет, не поворотов сюжета
Скорее настроения, с которым читаешь ДШ, и глупой счастливой улыбки, неизменно появляющейся у меня (читателя) во время смакования чудных кусиков и пушистого ощущения котенистого мышонка или мышонистого котенка в руках и на душе! smile.gif

Да-да, именно настроение! Изменилось отношение к фику, чувствуется желание писать, любовь к героям. Раньше вы писали, но скорее только потому, что не писать было для вас еще хуже, чем писать через силу. Теперь же я рада за вас. За то, что у вас вновь появилось вдохновение и вкус к жизни и творчеству! :give:

Ну, в общем, объективно - "мышонок" был отмечен почти всеми прочитавшими. Так что, разбирайте пирожки, булочки, морожение и все остальное, кто что любит))) happy.gif

Ура! Я почти угадала! Сажусь с чашечкой ароматного чая и закусываю пирожным с вишенкой))))

А-а-а-а-а, Hand$ome, это же вылитая моя копия в детстве! Те же рыжеватые кудряшки, те же пухлые щечки, тот же нос и даже улыбка! А-а-а-а-а-а! Я считаю себя пупсястым пупсиком! :hey:

Эрик такой эротишно-секасуальный на коллаже [взломанный сайт] Даже несмотря на подтяжки, которые я не люблю на мужчинах. Прямо чувственный такой, явно Кристину увидел, причем застал врасплох, она его не замечает, а он наблюдает с замиранием сердца и дыхания :)

298

Violet

Мадам Жувен права - на такого правда все женское население деревни повесится.

главное, чтобы потом Эрик сам не повесил все женское население (кроме Крис), которое будет на него вешаться.. гы))  :sp:

Pandora

Раньше вы писали, но скорее только потому, что не писать было для вас еще хуже, чем писать через силу. Теперь же я рада за вас. За то, что у вас вновь появилось вдохновение и вкус к жизни и творчеству!

спасибо) Ну-у... "вдохновение и вкус к жизни" это, конечно, очень громко сказано. :) Тем более, вдохновение оно такое - вот вчера было, а сегодня что-то халявит и где-то бухает, чай тяпница на дворе запропастилось.
Но что мне, ттт, любопытно повозиться с героями, которые отличаются от тех, которые у меня было ранее - это да. =)

Эрик такой эротишно-секасуальный на коллаже

Черт, черт, как же приятно, что не я одна так считаю.  :sp:  А-то я тихо сидела и рисовала в уголке, как те самые тараканы)) и боялась, что со мной чой-то не того - шо это он у меня такой весь из себя получился)))

---

Ночная музыкальная страничка в эфире
Еще немного сопутствующей тексту мызыки. :)
Ну прям вот очень-очень  :wub: ложиться в тему.
На этот раз я прям не могу удержаться, что б не выложить весь текст.
Звиняйте, кроме как на пп больше нигде не нашла. С ю-туба мне удобнее, но что делать. Нету там.

Твоя пронзительная нежность, твоя губительная страсть

Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность,
Имеют надо мною власть

И я, всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль,
Когда легко и простодушно
Ты вновь повелеваешь мной

Небрежно брошенное платье
Твоё тепло ещё хранит,
А на стене висит распятье
И алым пламенем горит

Но в споре двух противоречий —
Греха возвышенная суть:
Твои блистательные плечи,
Твоя божественная грудь…

А ты дышала лунным светом,
Что лился в воздухе ночном,
И ночь была тобой согрета,
И пели птицы за окном —

О том, что в мире всё бесценно,
Когда над ним имеют власть
Твоя губительная страсть

Твоя губительная страсть…

ЗЫ: у меня скоро папка музыки, которую я слушая во время написания конкретно этого фика распухнет до нереальных размеров  :D

Отредактировано Night (2010-12-11 02:09:21)

299

Ну-у... "вдохновение и вкус к жизни" это, конечно, очень громко сказано. :) Тем более, вдохновение оно такое - вот вчера было, а сегодня что-то халявит и где-то бухает, чай тяпница на дворе запропастилось.
Но что мне, ттт, любопытно повозиться с героями, которые отличаются от тех, которые у меня было ранее - это да. =)

Одно уже радует - что вы к героям стали более заинтересованно относиться, от этого они у вас дышат и цветут, по-настоящему))))

Эрик такой эротишно-секасуальный на коллаже

Черт, черт, как же приятно, что не я одна так считаю.  :sp:  А-то я тихо сидела и рисовала в уголке, как те самые тараканы)) и боялась, что со мной чой-то не того - шо это он у меня такой весь из себя получился)))

Все ж из-за того же настроения :) А как же мне приятно видеть вас такой, вернее, ощущать ваш настрой по тексту и коллажам, они и раньше были хороши, но сейчас заиграли всеми красками :)

Композиция... даже слово не могу подобрать... красивая, щемящая, нежная. Все не то. Какие-то слова однобокие. А песня - нет. Спасибо  :)

Отредактировано Pandora (2010-12-12 21:51:54)

300

Pandora,

Все ж из-за того же настроения

просто у меня состояние такое, я временно превратилась в "озорную свинью" ©  [взломанный сайт]

что вы к героям стали более заинтересованно относиться

Возможно и так.
Самое главное, чтобы в процессе работы и возможных всяких внешних влияний отношение к ним не поменялось. Потому что, порывы несколько раз уже были. =)

В принципе, осталось уже совсем немного. И время от времени я испытываю противоречивые чувства – то подольше не заканчивать (жалко, жадная я до них), то наоборот, закончить уже и все…
У меня были мысли (и задумки) – приступить к новой работе после окончания этого фика (даже две мысли), но, наверное, я не буду все-таки вестись у себя на поводу и что-то начинать. Хватит))

Ну а пока на волне наступившего день рождения [взломанный сайт] я нагло пропустила несколько вечеров и ночей – ничего не делая в отношении фика, ну и сегодня, уж, точно пропущу, наверное (герои свернулись клубочком и ушли на задворки сознания, у меня мысли о чем-то другом были - то Нотр Дам, то ДыР). :-)
…Буду заниматься всякими непотребствами)) По крайнйе мере, очень постараюсь ими заняться, а-то я что-то совсем затухла, очень много сил и эмоционального топлива уходит на фикрайтерство. Иногда ощущаю себя негром, который пашет, а солнце светит))
А потом долго и мучительно приходить в себя))
Искать гармонь...ию [взломанный сайт]

Отредактировано smallangel (2010-12-13 14:29:19)