ЭПИЛОГ.(альтернативный)
Когда на следующий день после состоявшейся накануне оргии, молодая девушка зашла в представительство японской компании, только ступающей робкие шаги на российском рынке, первым встретившим ее был ... Рауль, модификация, впрочем какая тут может быть модификация...
- Анна!
Ангел мой, ты все поняла, пришла...
Любимая, я так ... просто невозможно счастлив!
- Надеюсь все же, что ты не ДЕМОверсия на 10 минут...
Вслед за Ангелом в Аду в офис, открытый, несмотря на выходной, зашли еще три участницы вчерашних баталий.
С легкой завистью глянув на целующихся в углу голубков, Лупа командирским шагом подошла к конторке и звякнула (привет НЦ!) в дурацкий, чудом не оторвавшийся колокольчик.
На поднятый шум выглянул... Буке? и следом за ним появился русоволосый Призрак? в обычных светлых джинсах и черной рубашке, небольшой след застарелого ожога почти не портил классически красивого лица.
Следом медленно вошли темноволосый ...Эрик? и симпатичный латинос, с черными, как смоль волосами.
Только взглянув одновременно на все три модификации, Эриков стало ясно, что это разные, немного похожие друг на друга молодые люди.
Изумлению девушек не было предела, но пока еще они свой шок не озвучили.
Эрик-шатен крикнул в оставшуюся открытой дверь:
- Эй, Джек Воробей, отрывайся от компа, вали скорее сюда.
- КАПИТАН, Джек Воробей! - раздался недовольный голос.
-Жека! Хватит дурака валять, давай сюда - НАША пришла!
- Лупа? - На пороге моментально образовался … красивый парень с реальными черными дреддами, даже без подводки глаз, эспаньолки и усов, действительно похожий на Джека Воробья.
Характерной пластичной походкой капитана приблизившись к девушке, нежно лобзая ей руку, тронул пальцем вычурный перстень в виде раскинувшего щупальца осьминога, с красным глазком. Кольцо закрывающее всю ее фалангу.
- Я и не думал, моя бесценная Лупа, что занятия косплеем настолько экстремальны, пока не повстречался с Кракеном на вашей руке… - И он провел ее ладонью по сливочно-фиолетовому синяку на своей скуле, так и не отпустив пальцы девушки продолжил, - В жизни не видел ничего прекрасней твоей походки, любовь моя, линии твоего тела поют движением, ты настоящая ожившая греческая нимфа Каллироя прекрасно-струйная!
У Нарциссы и Пандоры наконец то прорезался голос:
- Косплеем! Так что же , это все был розыгрыш?
Как не странно все начал объяснять Буке.
- Да эти япошки недавно открылись, вот меня взяли сторожем, а ребят… кого шофером, кого такелажником, кого менеджером, как Ромку, например. Эй, Ромео! Оторвись наконец от своей Джульетты, расскажи все по-человечески. Не хочешь?? … Ладно.
Значит привезли этих самых роботов, ваш заказ через день выполнять, вот вечером мы с ребятами и решили посмотреть - чего косоглазые напридумывали за такие невдолбенные деньжищи. Каждый… как это… анероид по пол-лимона баксов!
- Андроид, а не анероид, Жора! - Поправил сторожа черноволосый Эрик, повернувшись к Пандоре и взяв ее за руку. - Если бы вы только могли себе представить, какой пыткой была эта испорченная десятиминутная пластинка!
Как сурово было каждый раз останавливаться, милая моя Пани, падам до нужек шановни ПАНИ, пшепрашем. - И он действительно упал к ее ногам, - простишь ли ты меня, душа моя, за вчерашнее грабительское поведение? Наверно ты не заметила, но я искусал себе губы в кровь, из-за вынужденной глупости ситуации в которую попал. Мне так хотелось носить тебя на руках, а вместо этого я был должен…
Снова и снова, пока играла зацикленная мелодия.
Но твои прозрачные глаза…
Каждый раз начиная ту самую сцену я черпал силы только в твоих ясных очах…
Ах! Твой горящий взгляд мне снился всю ночь!
Если бы ты сегодня не пришла, завтра я пошел бы искать тебя…
- И почему только завтра, - c трудом сглотнув, спросила Пандора, глядя вниз на мужчину, стоящего перед ней на одном колене, так и не выпустившего ее ладошки из теплых рук.
- Да потому что этот черт очкастый, из-за которого все и завертелось принесет бланк заказа с вашими адресами и НАСТОЯЩИМИ именами только завтра. - Вздохнул Призрак с ожогом, с грустью глядя на воркующих Лупу и Женьку Воробья.
- А как же пение? - Нарцисса вопросительно посмотрела на смуглого красавца.
- Пень-Ё моЁ, прости меня, Naur-suissi*, - нежно пропел он батлеровским голосом. - Я зАдел тебе плАщем, ты плакАль, mi corasson.
- Знаешь, Жеан, хоть ты и учишься консерватории, мы все же лучше объясним…
- Жеан? - Прошептала Нарцисса, подходя поближе к зеленоглазому испанцу. - ДОН ЖЕАН? И пел ты сам? - Неверяще переспросила она и, получив утвердительный кивок, расплакалась. Он обнял ее за плечи и нежно зашептал что-то на ушко. Когда есть настоящие чувства любой язык становится понятен.
- Ладно, парни, это все лирика, разбились по парам, мило, так ЧТО произошло все-таки? - Лупа даже в обществе «Джека Воробья» оставалась весьма конструктивной.
- Прочитав Предупреждение о Подвальном мы решили включить всех одновременно и посмотреть - кого первым он будет душить - Рауля или Буке, если оба также будут в комнате…
И заодно Дон Жуана и Красную Смерть - вдруг коррида получится…
- И?..
- Да фигня получилась… У всех роботов дым пошел из ушей, мы же на подзарядку в розетки врубили, а эти долбанутые японцы про Подвального написали, а про то что у них 127 Вольт в розетках , а у нас 220 Вт - и не заикнулись.
Короче роботы накрылись все, включая, блин, Джека Воробья, которого мы тоже решили к бою быков подключить, а что - шпага есть, сам довольно таки боевой…
А на завтра ваш заказ…
Вот мы с ребятами сняли одежду с роботов, разбились по ролям, блин… модификациям… да еще всю ночь фильм смотрели … раз пять «Призрак Оперы» Шумахера, как на коробках написано, надо же знать , что на завтра делать… А вы даже и не удивились, что роботы по-русски говорили… Кроме Жеана, конечно… Он свою арию на английском шпарил… Хорошо маску-домино нашли… Лучше моделей получилось… Правда?
- А где сейчас сгоревшие роботы, и что же теперь делать? - Девушек живо заинтересовала судьба погорельцев.
- Да ничего страшного, отдали ребятам с автосервиса - они за выходные трансформаторы перелудят - будут роботы совсем как новенькие.
- И вы всех сожгли? - Никак не унимались любопытные девушки.
- Нет, самого дорогого аж за лимон долларяй не тронули, он там стоит отдельно в комнате, у Ромки должен быть ключ.
- Ром! Дай ключ от этого… Как там было написано… О! Эрик - Ангел музыки - Леру!…
Отредактировано Hand$ome (2010-08-27 13:39:26)