Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер - 2

Доппельгäнгер - 2

Сообщений 151 страница 180 из 658

151

Nek@ *шёпотом* вам прислать?

152

*также шепотом* пришлите

153

Нет-нет, дождь не надо вырезать ни в коем случае! Это очень красивая и запоминающаяся глава. А я, если честно, очень редко запоминаю первые страницы книг и фиков, если в них нет чего-то яркого и необычного.

Может, просто где-то сократить не главы целиком, а какие-то описания, кусочки диалогов? Сейчас, к сожалению, нет времени перечитать текст, а на память какие-то конкретные места не приходят. Разве что про бег гентерна? Но, опять-таки, эти кусочки помогают разорвать замкнутость этого текста на узком круге персонажей. 

Хотя такие масштабные сокращения, может, и не так уж обязательны? Т.е. поработать ещё над текстом можно и даже немного кое-что поудалять, но не настолько же. И я как раз стала это читать не потому, что это было фиком по уже известной вещи, а наоборот, посмотрела и послушала вещь, чтобы полноценно воспринять этот шикарный текст.

154

Targhis, шарикодоппель волшебный и трогательный. Я его сохранила себе целиком, с подписями.  :give:

155

дам-ка себе пинка товарисчем из 4 части
Эрик
http://s41.radikal.ru/i091/1008/fa/6ccd4df1d7edt.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/7a/466c31f620f4t.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/65/b241ed491ff0t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c5/e836c32af043t.jpg

156

Милый юноша. )

157

Я не тормоз, я не тормоз... :) Но перечитываю очень медленно. Так вот, к предложенному Targhis еще добавлю:

15. Massacre on the Streets

- Как ты элегантно пытаешься меня усовестить! Надо же… вопросы территориального характера… Нет, чтобы говорить мне о морали, о милосердии, о любви к ближнему…
- А что, на тебя бы это подействовало?
- Нет. Но послушать было бы забавно…
- Но я не намерен развлекать тебя.
- А ты всегда развлекал нас.
- Шут покинул замок давным-давно.
- И засел в лесу у крепостной стены?
- Издалека видно гораздо ближе, чем вблизи.
- Да-да-да…лицом к лицу, лица не увидать…

- Франк, твоего лица я до сих пор не могу увидеть.
- Почему? Разве это так сложно?
- Ты все время меняешься. Ты все время в маске. Хоть раз сними ее.
Хоть раз - будь нормальным.
- А я что - ненормальный?

upd: и ещё. Долго сомневалась, стоит ли, но мне кажется, что можно полностью удалить эпизод 16. Dance Lessons. А удалять или нет - пусть решает автор.

upd2:

27. You Forsaked Us

Сейчас идет не снег.
Моросит мелкий дождь.
Но он тоже холодный. Холодный, холодный, холодный, он сковывает тело и разум так же, как снег. Он не может разморозить то, что заледенело много-много лет назад. Кажется, он только наслаивает лед все больше, и больше, и больше.
А все тщетные попытки что-то понять, объяснить, рассказать, вспомнить – натыкаются на этот холодный мелкий дождь.
И слова, слова, слова – они теряются в этом дожде. Только безысходная тоска по прошлому. Только сожаление по поводу потерянного настоящего. Только неверие в существование хоть какого-то будущего.

35. Not a Hero

- Кому? Кому отдать взамен? Для того, чтобы отдать что-то – надо найти, кому это отдать. Страшно, очень страшно – когда ты приносишь то, что можешь отдать, готов отдать, хочешь отдать, страшно жаждешь отдать – но это не нужно тому, кому ты это приносишь. Просто не нужно. Ни сейчас – ни когда-либо потом. Но ты не знаешь про это «потом». Ты думаешь, что оно все-таки будет. И ты ждешь его. Годами. И в конце концов вся твоя жизнь становится этим самым ожиданием. Но ты не хочешь осознавать, что это «потом» никогда не наступит. Ты не тешишь себя надеждой – потому что надежда появляется только вместе с подозрением о несуществовании «потом». А этого подозрения нет. Ты просто думаешь, что это когда-нибудь будет. Но когда это «потом» вот-вот станет «сейчас» - ты позорно сбегаешь. Потому что испугался. Потому что легче думать, чем делать.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-01 04:43:40)

158

А мне эпизод 16. Dance Lessons очень нравился и запомнился и вообще казался одним из ключевых во всей 1-й части.  :unsure:

159

amargo, ну каждый же видит по-своему. :) Я и не утверждаю, что его надо удалять. Просто именно мне он показался не сильно важным. Возможно, я просто чего-то не понимаю. :)

160

Мышь_полевая, ага, спасибо. Пошла думать.

Мы тут простымши.
И простымши мы вот что сделали.
Какбэ видео иллюстрация.
Делали мы ее полдня, блох, ясно дело, куча - но как-то лениво было переделывать.

http://ifolder.ru/19211036

161

Лена, шикарно!  :give: Как мне нравится такая Карм (какой она прежде была)!

Может, человек с опытом создания клипов и найдёт тут кучу блох. Но у меня только одно пожелание, и то необязательное - поставить в конце указание на исходники. Сам же клип мне очень понравился. Тем более, если учесть, что это первый самостоятельный опыт.  :)

Теперь очень хочется увидеть и другие клипы с другими героями Доппеля.  :blush:

162

Замечательный клип!  appl

163

Лена, клип мне очень понравился.  :give:
Так все тонко и лирично, ну и... я вообще люблю ч\б со скупыми вкраплениями цвета древней любовью.

И Карм, стало невыносимо жалко. Какие у нее были глаза, такая открытость в них и незащищенность. Очень она трогательная... хрупкая очень, совсем другая. Совсем другая... а после операции все изменилось. Живое лицо сменила на маску. И глаза... потухли.

Стервятник - красавец.:)
Но он никогда не был "открытой книгой", мне кажется, он любит и умеет носить маски, и делает это всю жизнь.:)

Отредактировано Astarta (2010-09-09 16:19:41)

164

Корреспондент благодарит мистера Джулиана за предоставленный эксклюзивный видеоматериал, но всё-таки хотел бы получить от него и ответы на свои вопросы.  :blush:

165

amargo а, черт, точно-точно
пошла шукать по папкам

еще одно видео
так сказать, спойлер к некоторым главам и событиям второй части
блохи есть - даже сказала бы больше, клопы - но я вообще делала совершенно другое, на совершенно другую песню и с совершенно другими персонажами, а это случайно получилось

http://ifolder.ru/19247014

166

Ждём-с)))

Трогательный клип. Но Эмбер-Карм тут выглядит более сильной и жестковатой. Умеющей постоять за себя и скрыть свои слабости и боли. Кокс тут так хороша!  :give:

Тут резкий переход в одном месте уловила, да. Но всё идеально сделать в первых же клипах ох как непросто! Я со своим уже неделю ежевечерне сижу.

167

Вышеуказанный клип на ченоветовскую песню переделан. Причем не только переходы, но и вообще один эпизод заменен подчистую, а еще некоторые изменили место.
Так я убрала несколько самых жирных клопов.

http://ifolder.ru/19257994

168

Да, так гораздо лучше.))
Получилось красиво и изящно.  :give:

169

Мрачно почесываю руки на полный обзор всех 5 частей под рэйджевские Фэйдинг Аурс, но как-то настолько много надо фильмов для этого копать (уже как минимум кучу с Рис-Майерсом, с Турман, с Бэйлом, с Райдер, да еще и клипы Уильямса...буууу.....)

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-09-12 18:04:10)

170

Елена (ФП), энтузиазм по видео радует. :) (правда, я с моим инетом видео качаю с оочень большим трудом)

А тексты... тексты-то будут? :blush:

171

Лена, как красиво получилось! :give:

Ты очень облагородила артистками - Карм и Шайло.:) Они смотрятся более утонченными и одухотворенными, чем в Рипо.:) Кармелла, да-да, более жесткой... старается казаться. Какие-же слова Шай ее довели до слез..?
Не-не, по сюжету не буду приставать с вопросами, чтбы никому не портить аппетит интерес.:))

Только про мальчика  спрошу: маленький, это как и большой в этом клипе - Франк?
Или маленький мальчик - это Джулиан в детстве?:)

PS: всегда рада и клипам, и текстам от нашего автора. ny_sm

172

Елена (ФП), энтузиазм по видео радует. :)

Та какой там энтузиазм-то
это первый и второй клип в моей жизни

А тексты... тексты-то будут? :blush:

Будут
сейчас вылечусь - и будут
пока вообще не могу ничего делать

173

Я про энтузиазм насчет вот этого говорила:

Мрачно почесываю руки на полный обзор всех 5 частей под рэйджевские Фэйдинг Аурс, но как-то настолько много надо фильмов для этого копать (уже как минимум кучу с Рис-Майерсом, с Турман, с Бэйлом, с Райдер, да еще и клипы Уильямса...буууу.....)

:)
Поправляйтесь, автор! :give:
*а я пошла делать очередную попытку скачать ваш клип. Единственный остался непросмотренный из последних на форуме.*

174

Лена, как красиво получилось! :give:

Спасибо  :blush:

Ты очень облагородила артистками - Карм и Шайло. Они смотрятся более утонченными и одухотворенными, чем в Рипо.

ну просто если мы уж пошли в сторону ориджа, то будем ориджить везде, где только можно :)
ну и кроме того, мне нужна будет взрослая Шай - и проще найти Райдер в "Осени в Нью-Йорке", чем уныло ковырять интервью Веги.
ну и да, я люблю Кокс.

Какие-же слова Шай ее довели до слез..?
Не-не, по сюжету не буду приставать с вопросами, чтбы никому не портить аппетит интерес.)

ну, батенька, вы определитесь, спрашиваете или не спрашиваете :))
а то ведь я и ответить могу :)

Только про мальчика  спрошу: маленький, это как и большой в этом клипе - Франк?
Или маленький мальчик - это Джулиан в детстве?)

Франк

PS: всегда рада и клипам, и текстам от нашего автора. ny_sm

автор пока болен и малокантуем :(

175

Я про энтузиазм насчет вот этого говорила:

да там тем более энтузиазма маловато
просто так, думаеццо - копать али не копать. пока не копаю  :unsure:

Поправляйтесь, автор! :give:

Спасибо
а то правда, как-то что мощно прижало, больничному конца и края не видно :unsure:

*а я пошла делать очередную попытку скачать ваш клип. Единственный остался непросмотренный из последних на форуме.*

ждем-с  :blush:

176

Лена, выздоравливай!  :give:

А если копать не по многу сразу, по чуть-чуть - может, к НГ что-нибудь и накопается?  :)

177

Ура! Я скачала-таки клип!!
Елена (ФП), до чего же красиво! Одновременно и нежность, и сила, так всё получилось изящно и цельно...
Сразу вспомнилось, как Виктор говорил Шайло про Эмбер: "Ты её совсем не знаешь". У меня сейчас тоже ощущение, что до просмотра этого клипа я её совсем не знала. Одно дело - читать ДГ, другое - видеть такой вот образ (кстати, "Рипо" я так до сих пор и не посмотрела :))

178

ну просто если мы уж пошли в сторону ориджа, то будем ориджить везде, где только можно :)
ну и кроме того, мне нужна будет взрослая Шай - и проще найти Райдер в "Осени в Нью-Йорке", чем уныло ковырять интервью Веги.
ну и да, я люблю Кокс.

Да-да, твой кастинг мне больше нравится, девушки сложнее и глубже, на мой взгляд.
А твоя любимая Кокс вообще и красавица, и выразительна, и талантлива.
Понимаю.)

ну, батенька, вы определитесь, спрашиваете или не спрашиваете :))
а то ведь я и ответить могу :)

БатенькО определилось. :D
Конечно в ожидаемую сторону... уважаемый автор, будте так добры - расскажите какие слова "Галченка" довели до слез "железную леди"..? :))

Франк

Такой он несчастный, где из отрывка к\ф "Маленькие женщины". Именно в этом месте мне так жалко его было. :cray:

автор пока болен и малокантуем :(

Наш дорогой автор, выздоравливай пожалуйста. Мы тебя ждем. :give:
А потом уже будем активно кантовать.)))

179

Елена сделала клип-краткий пересказ 4 части ДГ
Со спойлером
Вот тут первая часть клипа с уже известными персонажами
http://ifolder.ru/19308381

180

Ой, а я не хочу спойлер. :( Я хочу её сначала прочитать. Так что дождусь, пока клип будет полностью готов, сохраню его себе и заныкаю, пока не будет написан текст.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер - 2