Скажите, а никто не знает, что за французский текст песенки, которую Кристина все время поет в этом фильме?
(и не видел к кто ноты от этого безобразия - это было бы вообще супер...)
Вообще, чем-то мне очень мила эта версия, несмотря на все искажения сюжета.
А какая сцена с дуэтом... Мне кажется, это наиболее похожая версия голоса Эрика, как я его себе представляю... Не совсем конечно, но есть что-то...
Кстати, спасибо за субтитры! Теперь не обязательно играть в переводчика-синхрониста - какое облегчение!..
Однажды я так уже проводила время. Подруга вообще никак английский не знает, а очень хотелось просветить... (она потом сказала что жалела об отсутствии диктофона, потому что это был уникальный "перевод с комментариями переводчика" но удержаться было невозможно).
Подруга же выдала фразу: "Да, Кристина, конечно, дура... но на ее месте я бы вела себя так же."
Мне в целом даже Кристина тут нравится, хотя ее манера постоянно всем говорить "вы меня не так поняли" и "если вы любите меня, сделайте то-то и то-то"...
Еще интересно, на что она рассчитывала, когда решила петь в последний раз. Ведь ясно же было, что это все хорошим не кончится...
Есть у меня с этим фильмом и концептуальный факт - он на кассете (был куплен на Горбушке в 2000 году), и однажды видик ее зажевал. При чем не где-нибудь, а в конце, и все заканчивается выстрелом, дальше серые полосочки, а потом просто Кристина в слезах...
Отредактировано Айлинон (2012-01-31 23:55:19)