Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » НЕ любимые фэндомы

НЕ любимые фэндомы

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

А можно подробней?

92

* мягко-настойчиво - я же психолог.* Давай в приват тогда.

93

...искала-искала тот пост - нашла. Анна, там же ясно сказано: не поклонницы, а фанатки. Т.е. не все, кому нравится Батлер, а те, кто из-за этого почему-то считает фигней книгу и мюзикл. Раз вы так не считаете, значит, совсем не в вас и метили :)

А вообще "полемика" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_027.gif между оголтелыми батлероманами и такими же оголтелыми батлеро(шумахеро)фобами еще ждет вдохновенного пера фикрайтера  :D

94

Тогда я немножко помню этот сериал)

Расскажешь, чем там закончилось - вкратце?

Конечно.
Только я его буду смотреть медленно.
Растяяяяяяяяяягиваааааааааааать удовоооооооооооольствииииииееееееее....  :sp:

95

* пожав плечами* Из сериалов мне бы В-5, или "Поверхность", или "4400"....

96

нэнэнэ
Я зареклась смотреть незакончившиеся сериалы. С меня хватило "Костей" и "Побега".
Все, теперь только законченный продукт.

97

ППКС!
Бросила смотреть понравившихся вроде бы "Героев" после того, как узнала, что за мракобесие там начнется с 3-го сезона. И что за волынку они будут тянуть, снимая все дальше, тупее и рубя бабло :frr:

98

Точно(((( Я ненавижу такое, когда начинают просто вытягивать ради самого процесса, высасывать из пальца...
За отсутствие подобного мне ОЧЕНЬ нравится В-5.
А "Поверхность" - мне не дали посмотреть.

99

нэнэнэ
Я зареклась смотреть незакончившиеся сериалы. С меня хватило "Костей" и "Побега".
Все, теперь только законченный продукт.

А что там такого - с "Костями"??

Мне кажется, некоторые сериалы закончить однозначно невозможно. Те же "4400", к примеру.
Разве что всех главгероев перебить.