Clever_Friend
Что касается собссно сабжа - для меня нелюбимый фэндом - абсолютно любой, которого я не знаю. Я ленива и нелюбопытна, посему с чужими фэндомами знакомлюсь редко, а по незнакомым не читаю и не сомтрю практисски ничего.
Я тоже ленива =)) Но меня легко подсадить. Особенно если кто-то действительно начнёт меня подсаживать. Вообще для того чтобы я стала фоннадкой того или иного произведения мне нужно совсем немного – эффектный и загадочный мужиг-з-комплегсаме не на последних ролях. Я ГП-то начала читать, когда нашла много красивого арта со Снейпом и прочитала пару симпатичных Снейджеров =)
Елена (Фамильное Привидение)
Это типо шютка юмора.
по аналогии с типичным свистящим дыханием астматиков
Понял-понял, не дурак =)
Стоит почитать/посмотреть?
Посмотри True blood =)) Очень понравилось. Тоже про вампиров и совсем не флаффно. Мне наш Опера, кстати, порекомендовал этот сериал =)
Sunset
От души надеюсь, что мадам Мейер более вменяемая, чем незабвенная мадам Ро и не передумает обливать читателей вареньем, лишь бы перейти в высшую лигу писателей возвышенной драмы, шлепнув наугад пару-тройку симпатичных персонажей и составив неудачные, но жызненные пары.
Вот-вот-вот. Самое неприятное (лично для меня) в книгах Роулинг, что всё в сказке закончилась как в жизни. Ни одного приятного каноничного пейринга =/ Вот честно, я не знаю человека, которому бы нравился пара Гарри и Джинни. В природе есть шипперы Рон/Гермиона, но не Гарри/Джинни. Это как же надо постараться, чтобы придумать главгеру настолько неприятную пассию!
Я щаслива, что Снейп умер (тем более - это ещё вопрос =). Роулинг ведь могла женить его на мадам Розмерте!
Это не литература, имхо, и не может оцениваться как литература. Это так, таблетки от плохого настроения. И не стыдно мне вовсе.
А чего стыдиццо? Я тут как-то заглотнула книжку из серии про Люсю Лютикову неизвестного автора. (Ну это что-то типа книжек от бригады Донцовой) И вполне себе милая книжка оказалась =)
Лео
Будете смеяться, но и мне флаффные "Сумерки" понравились!
И ты, Брут?!
Astarta
Прекрасное личико прекрасного Паттинсона послужило лишь элементом мозаики. Ну ладно, гдей-то рядом с центром композиции. Но усё склалось, когда начала читать книгу(и) Стефани Майер.
Вот, что поделать, есть такой момент.)))))
А я пока не готова к «Сумеркам», как и к «Дневникам вампира» Лизы Смит. Лучше буду сериал смотреть =)) А вот на серию книг «Южные вампиры» Шарлин Харрис, по которой сняты два сезона сериала True Blood, уже давно облизываюсь =))
Кстати, говорят, что Майер содрала свои книжге с саги авторессы «Дневников вампира». По крайней мере, такая новость появилась в сети.
"Согласно газете "O Globo", писательница Лиза Джейн Смит (автор серии книг "Дневники вампира") выдвинула требование Стефани Майер: пройти общественную экспертизу. Основание - схожесть всех книг, согласно Смит, между ее книгами: "Дневники вампира", "The sect of Vampires" и "Сумерками".
Смит сказала:
- "Характеры почти всех персонажей, главные события в саге Майер можно найти и в моих книгах". - В продолжение стоит добавить, что Смит опубликовалась между 1991 и 1996 годами, а Майер между 2005 и 2007 годами. Смит продолжает - "Я бросаю вызов автору "Сумерек" в открытых дебатах на веб-ресурсах. Я хочу посмотреть, как она объяснит все сходства."
Ряд газет сообщили, что миф о вампирах вернулся, спасибо Майер и Смит, они должны быть рады."
Перевод Юли _leaf_ Гришиной
При полном или частичном копировании материала ссылка на Twilight Russia™ Оfficial community Vk® обязательна.
Отредактировано Мышь (2009-10-06 13:51:23)