Елена (Фамильное Привидение)
- Суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он - есть! (с) ДМБ
В общем-то сюжет у сериала такой, что… и это тоже возможно =)) Но оч. сомневаюсь.
О! Кстати! В 18-й серии 4-го сезона «Сверхъестественного» есть обалденный фрагмент, на тему «в СПН слэша нет!», где Дин и Сэм читают форум фэн-сайта о себе =)))
Говорят, на западе фэндом сериала настолько развесист и колосист, что сценаристы иногда идут у него на поводу. Но в итоге им, видимо, надоело… =))
http://www.youtube.com/watch?v=1WQeBi1Pf-w...player_embedded
Martian
Ментально - это, ИМХО, куда ни шло, такой возвышенный, духовный способ...
Знаешь, а мне кажется, что ментально – это как раз самый суровый способ =/ Тут можно тааак, что хоть святых выноси. Или ангелов =)))
Короче, если будет доступ в сеть, завтра вечером поделюсь информацией как оно есть на самом деле =))
Отверстия, тентакли... * пытается вообразить двух ангелов с этими самыми тентаклями....* И уходит читать Камасутру по-минбарски - оно для психики полезнее. Намного.
*представив*
Пожалуй, мне тоже имеет смысл почитать =)))
Лео
Подчеркиваяю - не поклонницы, а именно фанатки! Которые считают, что Кроуфорд страшен, Барона безголос, а Леру - тупой.
Нуу, это просто от недалёкости, на мой взгляд. Можено любить того или иного актёра или постановку, но нельзя не замечать очевидных недостатков. Для меня кстати, образ фильмовского Призрака куда ближе, чем мюзиклового. И Батлер мне кажется очень привлекательным мужчиной. Но. Это не его роль. Он плохо поёт и это (для меня лично) обесценивает фильм... наверное, процентов на 60. Тем не менее фильм мне нравится больше мюзикла, по-крайней мере с теми составами, которые я видела. Ибо энергетика. И она есть, что бы там ни говорили =)
Пусть слэшеры - это толпа чокнутых людей! Но от этого так хорошо становится - понимаешь, что где-то есть свои!
Вооот =)) Фэндом – это в первую очередь люди, с которыми можно говорить обо всём =)) И это замечательно =) А не любить – кстати, вот к теме топика - фэндом можно только тогда, когда его не понимаешь. Как я, например, не люблю разнообразные анимэ-фэндомы.
Помницца, 300 лет тому назад меня аццки бесил ГП-фэндом – не поверишь, количеством слэша =) Также до недавнего времени раздражал СПН-фэндом, потому что у меня в избранном шумно восторгались лицами двоих парней, которых я не считала привлекательными =)) А вот теперь накрашенные блеском губы Дина... э-ээ... уже не кажутся мне такими отталкивающими, как раньше =)))))
Clever_Friend
Филлософ... =)
Слуш, прости, ты в курсе, что я в Библии ни в зуб ногой. А то, что Ангелы бесполые - это ведь не с потолка взято?
Отредактировано Мышь (2009-10-04 06:16:17)