Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер

Доппельгäнгер

Сообщений 631 страница 660 из 823

631

Лена, чудесно. :give:
Как хорошо. Мне нравится, замороженный "Кай" оттаивает настолько, что готов сам снять кардоны и повыкинуть пограничные столбики, между собой и Шайло.:)

Дык он уже не только готов, он уже сам и предложил. :)

А Шай так мило по подростковому обижается, не понимая, что возможно ее невинность во многих вопросах Виктора иногда больше умиляет, чем раздражает.  Из-за ее беспомощности во многих вопросах он и взялся ее опекать.

А он про это говорит:

35. Not a Hero.
- Знаешь, иногда меня раздражает эта твоя наивность… А иногда она очень мила. Что-то в ней есть такое…естественное. Забавное. Неуловимо трогательное.

И она конечно девочка не глупая, и хорошая, это видно по ее мыслям и поведению с опекуном.:)

И это тоже он сам заметил :)

18. Let's Stay Just Episodes
- Несмотря на то, что тебя мне…ммм…навязали… я не испытываю особого дискомфорта от твоего пребывания. Меня даже…забавляют некоторые вещи. Вещи, абсолютно непостижимые для меня. Какое странное, причудливое сочетание детской наивности и юношеской безаппеляционности, абсолютная необразованность – не только интеллектуальная, но и житейская – и при этом очень хорошая хватка и обучаемость.

Я тож с нетерпением жду сцены, где "все сойдутся", и меня тоже повеселила "коллективная галлюцинация" - Шай.:))) 

Ыыых :)))
Это будет финальная сцена :)
Вернее, почти финальная. :)))

632

А у меня сегодня замечательно веселое настроение, так что, добравшись наконец сюда, от души посмеялась над вот этим:

- Он совсем с ума сошел?
- Он выглядел весьма здравомыслящим, - пожал плечами брат.
- Выглядеть и быть – это не одно и то же, - возразила он.
- Ну некоторые иногда даже и не выглядят.
- Ты на кого намекаешь?
В углу раздалось хмыканье.
- И на тех, кто сидит там – тоже, - сообщил Луиджи.
В углу притихли.

И в этой тишине из кресла донеслось:
- Упс.
Умный человек всегда понимает, когда сопротивление бессмысленно даже начинать.

- Кстати, ты как себя чувствуешь? – спросил он.
- Хорошо, - честно призналась она...
- Ага, - он осторожно потрогал ее лоб. – Ага. Я вот думаю, может увеличить частоту дозы?
- Чтобы мне стало плохо? - она не успела прикусить язык.
- Вот спасибо, - обиделся он.

Чужого нам не надобно, но свое мы возьмем, чье бы они ни было, да…

Давно уже хочу завести цитатник от Елены (ФП), честно. И вот эти фразы - тоже туда, чтобы на досуге настроение поднимать. :D

А от последней главы чуток взгрустнулось. И, кстати, большое спасибо за "кричащие цифры". Особенно вот здесь:

Он повернулся к ней, и по его немного удивленному взгляду она поняла, что до него только-только дошло, что все это время она сидела, тесно прижавшись к нему и обхватив его руку. Да, наверное, действительно эти расчеты были очень важны. Действительно, цифры кричали очень громко. Настолько громко, что заглушали ее присутствие рядом, совсем-совсем рядом. Обидно. Очень обидно и больно. Очень.

(посмотрела на своё сообщение - получились одни цитаты. И чуток собственных эмоций. Стоило ли писать, "засорять эфир"?)

633

Таааак!
Стоять!
Куда?

Конечно, стоит!!!!!!!  :give:

634

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:47:14)

635

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:47:26)

636

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:47:39)

637

Если доживу - то вот еще одна из мелодик к третьей части.

638

(*мрачно*)
аффтар вчера увидел 4 часть и наблюдал за ее развитием весь вечер
но
она скорее всего написана не будет, только дана в общих очертаниях
потому что аффтар один психологию всех тамошних персонажей не потянет- только близнецов сможет

вот такие сводки с полей

639

Пока ненадолго, позже приду как следует.)
Оу, круто! )))
Автор, почему-то сложилось ощущение, что в 4 часть захотели просочиться персонажи из Бёртоновской "Алисы", или у меня уже глюки обживаются в голове.:)
Лена, держись.)  :give:

640

Лена, всё прочитала.  :give: Коммент напишу завтра.

641

Лена, Лена Прекрасная, Лена дорогая - пришла я поздравить тебя с Днем Рождения. :give:
Все прочитала - все шикарно!!!, поподробнее завтра.)

А сейчас... вот, мой коллаж с узнаваемыми персонажами.
http://s54.radikal.ru/i145/1003/83/5b7a8335c4d1.jpg

ПС: картинку большого размера могу выслать в личку, если надо.:)

Отредактировано Astarta (2010-03-09 01:03:26)

642

Леночка, с днём рождения тебя! Ты так часто даришь нам подарки и приносишь в нашу жизнь ощущение чуда!

Спасибо тебе!http://i081.radikal.ru/1003/8c/6eb6dfb6abe0t.jpg

Astarta, а можно мне тоже в личку? Пли-из!

643

Пока ненадолго, позже приду как следует.)
Оу, круто! )))
Автор, почему-то сложилось ощущение, что в 4 часть захотели просочиться персонажи из Бёртоновской "Алисы", или у меня уже глюки обживаются в голове.

Неа. Даже ни разу не близко.
Во-первых, "Алису" я так еще и не посмотрела (сегодня пойду). а во-вторых мир "Алисы" - все-таки не совсем мой мир. Я очень уважаю и ценю, и признаю, что у Кэрролла великолепнейшая, красивейшая и мудрейшая аллегория - но ее мир не мой. Для меня он слишком яркий, и при этом слишком размытый - по ощущениям напоминает вязкий мед или другую субстанцию, к котором начинают тонуть пальцы (вообще у меня такое подозрение, что с "Алисой" мне тоже подгадили иллюстрации в книжке...это уже на подсознании, увы :() Это не плохо, нет - просто мне больше нравится четкость и резкость очертаний. И даже то, что со стороны кажется у меня сюрным - на само деле для меня предельно четко, ярко и реально -и даже с обоснуем и следованием физическим законам. :))  Вот за что я люблю Дали - за его иреальность сюрреального. :))
В принципе точно так же, как я безумно уважаю "Улисса" Джойса и считаю его образцом моделирования текста  - но в таком стиле писать никогда не буду. Да, я выдала подобную модель мыслей для Луиджи (это стилистика мыслей Молли Блум в последней главе) - но это так, случайность, просто так вдруг совпало.
И то, что у меня часто цитируется "Алиса" - это тоже так случайно получилось. :) Не знаю почему - это они сами стали говорить цитатами оттуда.

Лена, держись.) 

Ну... пока держимся... :poet:
Но я правда, не знаю, как там получится ухватить психологию персонажей.
Но вот типаж одного оттуда  :)))))

http://i058.radikal.ru/1003/56/a311853d3fdft.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1003/a0/57935fef2365t.jpg

Лена, Лена Прекрасная, Лена дорогая - пришла я поздравить тебя с Днем Рождения. 

Я уже тут с утра все смущеннее и смущеннее  :blush:  :blush:

Все прочитала - все шикарно!!!, поподробнее завтра.)

Жду  :give:

А сейчас... вот, мой коллаж с узнаваемыми персонажами.

Вахххх....   :give:  appl  :give:
Так, я его утаскиваю - и после того, как выложу всю первую часть - подробно скажу об обоих, об этом и предыдущем. Потому что часть, что я хочу сказать может оказаться спойлером.  :unsure:

ПС: картинку большого размера могу выслать в личку, если надо.

КОНЕЧНО надо!
И еще предыдущий ты обещала большой.  :blush:

644

Лена, всё прочитала.  :give: Коммент напишу завтра.

Жду  :give:

Леночка, с днём рождения тебя! Ты так часто даришь нам подарки и приносишь в нашу жизнь ощущение чуда!

Спасибо тебе!

Это вам спасибо.  :give: На самом деле, большое спасибо. Автор существует, пока существуют читатели - равно как и само произведение существует до той поры, пока его хоть кто-то читает. А иначе это становится всего лишь...да ничем не становится. Вообще. :))

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-03-09 11:20:38)

645

Лена, мне иной раз уже кажется, что я как-то и... смею-ли текст такого уровня коментировать...?:)

Но скажу, поскольку А-кнула.:)
Мне ужасно (в хорошем смысле) нравится твоя образность. :give:
Благодаря которой ощущается все - и персонажи, и атмосфера, улавливаются ньюансы их настроений.
Как метко Пави ассоциирует себя с песком, а Франка с водой. И что у воды больше возможностей к трансформации. А песку было-бы полезно совмещение с водой.

И так верно, что он не желает и не может выступать на первом фланге, что ему нужна защита как маска на лице. И тоже я пыталась представить себе - как это все должно временами болеть - из-за девиза, что типа красота требует жертв.) Точно, буквально кровь сочится временами, скрепочки-держалки вживлены в живые мышцы лица.(

Сцену, что происходит семь лет назад видела как живую. И поведение всех настолько психологически верно, по моим ощущениям, что не возникает никаких вопросов на этот счет. Да, когда Луиджи уходит хуже всех чувствует себя Эмбер. И перепадает от нее близ стоявшему Франку от досады на себя, а он терпит - все точно, хотя ему скорее всего не меньше больно, чем Эмбер. Только по другому.

Надо-же, Шайло добралась до "той самой" книги. Конечно Виктора вывело это из равновесия. Ничего себе, он знает ее наизусть, сыплет точными цитатами.
А в остальном, теперь Шай лишнего рефлексирует. Хотя и можно ее понять, характер ее опекуна крайне нестабилен. Но вот то, что она скрывает свое плохое состояние после укола - кажется выльется во что-то нехорошее.(

Лена, твои пояснения про Франка полностью поняла и принимаю. Отличий и правда у него с ПО больше, чем пересечений.

И с твоими обоснуями о Мэг и суициде тоже полностью согласна.

Про "Алису" Бертона. Ой как интересно будет услышать твое мнение.))
Ну да, у тебя все четкое и яркое. Но та мрачная ситуация, с пандемией и полнейшей городской урбанизацией - придают истории фантасмагорический оттенок. Хотя... это порой кажется таким реальным.(( И персонажи имеют совершенно четкие очертания, но они выразительны до гротескности... что придает им некую ирреальность. Но они у тебя такие шикарные ВСЕ получаются - настолько живые и глубокие, настолько психологически верные, что уже давно поднялись над "Репкой", оставив ее позади и внизу.
А Дали я тоже очень уважаю и люблю. :wub:

Лена, коллажи в большом размере отправлю сегодня вечером.)) И конечно с большим интересом и любопытством буду ждать твоих коментариев, когда это будет можно.:))

Амарго, спасибо за похвалу моему коллажу-иллюстрации. Тоже вышлю вечером.:)

Апдейт. Оооу, какой еще интересный персонаж назревает. :hey:
Жесткий такой, суровый и выразительный. Это ведь Джонатан Рис-Майерс, которого я видела в "Матч поинте" и в "Горменгасте". Да, атмосфере суждено только сгущаться.:)

Отредактировано Astarta (2010-03-09 16:15:57)

646

Ну, тогда попробую возненавидеть Ротти и отца Франка. Всё равно они уже умерли, так что от моей ненависти от них не убудет. Хотя если бы они были тобой описаны так же подробно, то и их наверно, полюбила бы тоже.  :)

Вообще, я думала дать в третьей части (или даже во второй) пару флэшбеков, но тепреь думаю, не буду :)))

Леночка, как это не будешь?  :cray: А мне очень хотелось почитать флэшбеки. Я даже возненавидеть их попробую (Ротти и отца Франка).

Да для него все "слишком".
Нейт слишком взрослый.
Шай слишком маленькая.
Лу слишком неадекватный.
Пави слишком странный.
Эмбер слишком собственница.
Джу слишком себе на уме.
Мэг - просто слишком.

А мне все нравятся. Для меня все нормальные, так, с небольшими особенностями. Тоже теперь не будешь про них писать? ;)

Отредактировано amargo (2010-03-09 21:44:04)

647

И здравый смысл тоже имеется. И я тоже рада зарождающейся дружбе между Франком и Нейтом. Для них обоих хороша эта дружба, их так роднят их жизненные ситуации: один уязвим из-за своей возлюбленной, другой - из-за своей возлюбленной дочери.) 

Да, но при этом эта дружба весьма хрупка. Потому что эти уязвимости порождают с одной стороны ложь - а с другой нетерпимость. И вот если нетерпимость узнает о лжи - вот тогда хрупкая дружба может превратиться в железобетонную ненависть.

Я вот ещё боюсь, что когда Нейт узнает, что Франк избавил его дочь от разработанного им лекарства, сделал её менее зависимой от него, но при этом колет её чем-то своим, совсем не обрадуется. Это мягко ещё говоря.

Отредактировано amargo (2010-03-10 13:51:48)

648

amargo, ради всех святых, не называйте Виктора Франком, пока сам автор не раскрыл карты!!! Я вот например жутко влюблена в Виктора, страшно ненавижу Франка и верю в их разность, как в коммунизм!
И тут приходите вы и топчете всю малину, ну нельзя так:)) Т.е. не делайте гипотезу таким железобетонным свершившимся фактом, дайте мне еще несколько часов оставаться в блаженном неведении;)

649

Clever_Friend, а йа люблю обоих, причем трепетно и нежжжно. :cray:
Впрочем все персонажи уже как родные, такие понятные, благодаря автору, что дороги они всем гуртом. :give:

650

А я, если честно, вообще не понимаю, за что Франка можно любить:)))
Расскажите, а? Ужасно любопытно!

Отредактировано Clever_Friend (2010-03-09 23:11:54)

651

А я, если честно, вообще не понимаю, за что Франка можно любить:)))
Расскажите, а? Ужасно любопытно!

За Кристиана Бэйла. :D   шутю.)))

А почему его не любить?:) "Статуя - она женщина несчастная, она безответно графа любит"(с).))) Наверное больше всего ему сочувствую из-за его бэзумного чувства к Слепой Мэг. Это-ж с детства человека как переклинило на чувстве, что всю жизнь посвятил "деланию себя", чтобы соответствовать идеалу.

Ну да, страшненький внутри.:) Ни каких моральных границ и с нравственностью тоже напряженка.)) Да еще и в отражении его все видят свои слабые стороны. И махровый эгоист в квадрате.)
Но зато какой искренний, естественный, какой честный в своей игре, дитя природы.:) И обещанию его можно верить - вообще редкостная редкость по нашему времени.:)))

А возможно просто у меня дурной вкус. :D

652

Clever_Friend, прошу прощения, в 2 часа ночи уже плохо соображаешь, что пишешь. :unsure: Просто я по этому поводу уже испереживалась вся. :cray:

Ко мне можно на ты, а то я уже путаюсь, к кому как обращаться.

Astarta, тогда у нас с тобой обеих вкус дурной. :D Я тоже Франка люблю и вместе, и по отдельности, и по тем причинам, что и ты, и просто за то, что он тоже способен на отчаянные поступки. Често говоря, если мы, Близнецы, покопаемся в себе, то не только Викторов и Шай в себе найдём, но и Франков, и Нейтов, и, может, даже Ротти...
У меня особенная любовь - Лу почему-то. :unsure:

Отредактировано amargo (2010-03-10 15:01:43)

653

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:48:06)

654

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:48:17)

655

Лена, мне иной раз уже кажется, что я как-то и... смею-ли текст такого уровня коментировать...?:)

Так. :-()
Честно говоря, подобная тенденция меня уже пугает.  :unsure:

Мне ужасно (в хорошем смысле) нравится твоя образность. :give:
Благодаря которой ощущается все - и персонажи, и атмосфера, улавливаются ньюансы их настроений.

Спасибо!  :give:

Как метко Пави ассоциирует себя с песком, а Франка с водой. И что у воды больше возможностей к трансформации. А песку было-бы полезно совмещение с водой.

Наоборот. :)
Он себя ассоциирует с водой, а Франка - с песком. Я же очень часто даю по отношению к Пави глагол "утекать" .
Кроме того, Франк, не может существовать без какой-то цементирующей идеи - или кого-то, кто будет своим присутсвием его "собирать". Иначе он просто "посыпется" - собственно, как и сухой песок. Его цементирует цель, сюда же примешиваются и одержимость, и обида, любовь - а потом и чувство долга и еще, еще что-то - но нужен кто-то, по отношению к кому он будет испытывать эти чувства. Или хотя бы кто-то, кто будет его умело направдять и внушать ему необходимые идеи и чувства. Собственно - вода.

И так верно, что он не желает и не может выступать на первом фланге, что ему нужна защита как маска на лице. И тоже я пыталась представить себе - как это все должно временами болеть - из-за девиза, что типа красота требует жертв.) Точно, буквально кровь сочится временами, скрепочки-держалки вживлены в живые мышцы лица.(

Не-не.. я это даже и не представляю. С меня хватит и их мыслей с эмоциями. :sos:

Сцену, что происходит семь лет назад видела как живую. И поведение всех настолько психологически верно, по моим ощущениям, что не возникает никаких вопросов на этот счет. Да, когда Луиджи уходит хуже всех чувствует себя Эмбер. И перепадает от нее близ стоявшему Франку от досады на себя, а он терпит - все точно, хотя ему скорее всего не меньше больно, чем Эмбер. Только по другому.

Джулиан
И обещает - что и исполняет в 44й главе.

Надо-же, Шайло добралась до "той самой" книги. Конечно Виктора вывело это из равновесия. Ничего себе, он знает ее наизусть, сыплет точными цитатами.

Дык.
Причем он не просто абы какими цитатами сыпет.
Каждая из них - тщательно мною подобрана и соотвествует определенным сюжетным моментам - и даже обоснуям.  :sp:

А в остальном, теперь Шай лишнего рефлексирует. Хотя и можно ее понять, характер ее опекуна крайне нестабилен. Но вот то, что она скрывает свое плохое состояние после укола - кажется выльется во что-то нехорошее.(

Даже не "кажется", а именно так и есть.  :sp:

Лена, твои пояснения про Франка полностью поняла и принимаю. Отличий и правда у него с ПО больше, чем пересечений.
И с твоими обоснуями о Мэг и суициде тоже полностью согласна.

Так. Мое мнение о персонажах - ни в коем случае не единственно верное!  :shok: Это всего лишь мое предположение - и оно вполне может быть ошибочно.

Ну да, у тебя все четкое и яркое. Но та мрачная ситуация, с пандемией и полнейшей городской урбанизацией - придают истории фантасмагорический оттенок. Хотя... это порой кажется таким реальным.(( И персонажи имеют совершенно четкие очертания, но они выразительны до гротескности... что придает им некую ирреальность. Но они у тебя такие шикарные ВСЕ получаются - настолько живые и глубокие, настолько психологически верные, что уже давно поднялись над "Репкой", оставив ее позади и внизу.

Вы меня смущаете.  :blush: Я на самом деле давно уже не уверена даже в абстрактной психологической верности их - а уж об их соотвествии каннонным характерам уже и не заикаюсь.

Апдейт. Оооу, какой еще интересный персонаж назревает. :hey:
Жесткий такой, суровый и выразительный. Это ведь Джонатан Рис-Майерс, которого я видела в "Матч поинте" и в "Горменгасте". Да, атмосфере суждено только сгущаться.:)

На самом деле мне просто было необходимо порочное лицо. Не знаю, насколько оно соотвествует действительности, но у Рис-Майерса в "Матч Пойнте" я его как раз увидела. (а потом вспомнила, что я его и в "Горменгасте" видела, и в "Августе Раше" - правда он там положительный персонаж -, и в "Титусе" :)). Но чесс слово, черт знает, будет ли эта 4я часть вообще написана. Могу потом вкратце ее изложить.  :sp:

656

Леночка, как это не будешь?  :cray: А мне очень хотелось почитать флэшбеки. Я даже возненавидеть их попробую (Ротти и отца Франка). 

Не, сами-то флэшбеки будут, куда я уж теперь без них.
Я не знаю - стоит ли давать их этим персонажам. А то наступит в ДГ всеобщее Благостное Щастье, где весь народ скопом любим. :))
Не, надо кого-то и ненавидеть :) тогда и любимые будут любиться больше. :)

Я вот ещё боюсь, что когда Нейт узнает, что Франк избавил его дочь от разработанного им лекарства, сделал её менее зависимой от него, но при этом колет её чем-то своим, совсем не обрадуется. Это мягко ещё говоря. 

Да он не обрадуется уже даже узнав, что все это время дочь вообще находилась в компании малознакомой и не внушающей доверия личности. :)))
А уж то, что эта личность промывает ей мозги - уже делает благополучие этой личности со стороны Нейтана весьма призрачной. :)

Я тоже Франка люблю и вместе, и по отдельности, и по тем причинам, что и ты, и просто за то, что он тоже способен на отчаянные поступки. 

Это да.
Правда при этом считает себя "страшно слабохарактерным".

Често говоря, если мы, Близнецы, покопаемся в себе, то не только Викторов и Шай в себе найдём, но и Франков, и Нейтов, и, может, даже Ротти... 

Не могу сказать за всех Рыб, но данная конкретная селедка никого в себе не раскапывает. Она может только впустить всех этих мутных личностей в себя на момент написания - а потом долго-долго будет их мокрыми тряпками из себя выгонять.  :frr:

У меня особенная любовь - Лу почему-то. 

Ох! Не ожидала.  :give:

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-03-10 15:51:54)

657

А почему его не любить?:) "Статуя - она женщина несчастная, она безответно графа любит"(с).))) Наверное больше всего ему сочувствую из-за его бэзумного чувства к Слепой Мэг. Это-ж с детства человека как переклинило на чувстве, что всю жизнь посвятил "деланию себя", чтобы соответствовать идеалу.

Любовь, выросшая из сочувствия - не суть есть любовь. :) Симпатия, сострадание, то же сочувствие - но не любовь (это типа из меня Франк попер с его щепетильностью по отношению к подобному термину :))

Ну да, страшненький внутри.:) Ни каких моральных границ и с нравственностью тоже напряженка.))

Ну почему-почему-почему же...
То, что человек говорит о том, что у него отсутсвуют моральные границы - и то, что они у него действительно отсутствуют - это две большие разницы.
Если бы у него действительно не было этих границ - то он бы три дня не мотал сопли на кулак "могу-не могу убить девочку", а взял бы и пошел. Благо, идти не далеко было. Ахнул бы ее в ту же ночь - и конец данной сюжетной линии. А то он то у Эмбер нылся, nо у Джулиана рефлексировал, то у Нейтана совета спрашивал - драгоценное время тратил. Плюс еще та попытка примерить "надо" и "не могу" с решением (и то, сложно ему давшемся), чтобы Нейтан сам за него все сделал. И то - не факт, что сам бы Франк до конца все дело и довел.  На самом деле он вполне бы не смог ее на убой отправить (и аффтар знает, как бы он тогда поступил  :sp: ).
Да даже опять-таки далеко ходить не надо - если бы у него не было моральных норм и нравственности, он бы не заваривал всю эту кашу с конфискаторством. Он бы тогда просто сам бы пошел и резал кого угодно, не связываясь с ГенКо и со всеми сопутстствующими сложностями, которые ему боком выйдут - и уже практически выходят. А так он как раз снова пытался совместить "надо" и "не могу" - если и убивать, то тех, кого все равно убьют. Которые все равно умрут. 
Он же себя и обманывает, и уговаривает, когда нередко пытается заменить глагол "убить" иным эвфемизмом. Примерно такие же траблы, как и со словом "любовь", да. :) Правда, совершенно иного толка.
Он пытается не думать о том, что совершает зло или просто делает плохо - потому что когда это поймет, просто не сможет идти дальше. А ему это надо. Вот и выкручивается в самообмане и попытках примерить свои морально-нравственные нормы с тем, что ему надо, приходится, безумно нужно сделать.
Ну а Ротти он отомстил, да. Но... там было за что все-таки. Было.

Да еще и в отражении его все видят свои слабые стороны.

Это разве плохо? :)
Разве это не показатель надежносности и верности человека - когда ты можешь позволить себе чувствовать себя в его присутсвии слабым?

И махровый эгоист в квадрате.)

Хде? 0-0

Но зато какой искренний, естественный, какой честный в своей игре, дитя природы.:) И обещанию его можно верить - вообще редкостная редкость по нашему времени.:)))

Вот так - чувак себя собирал-собирал, строил-строил - а любят его именно за естественность, которую он в себе практичски загубил. :)

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-03-10 16:10:35)

658

Не, Елена, я всё же потрясена - ну КАК можно так видеть изнутри людей?! Причём людей настолько разных? И вот так подробно излагать их мысли, их переживания... Да, я видела эти комментарии:

Не могу сказать за всех Рыб, но данная конкретная селедка никого в себе не раскапывает. Она может только впустить всех этих мутных личностей в себя на момент написания - а потом долго-долго будет их мокрыми тряпками из себя выгонять.

С меня хватит и их мыслей с эмоциями.

и тому подобное. Но понять, как это возможно - всё равно не могу. Потрясающе. :give:

659

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:48:37)

660

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:48:50)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер