В общем так.
Описать эту главу я не могу.
Берем композицию. Опираемся на схему. Крутим голове видения.
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:38:15)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер
В общем так.
Описать эту главу я не могу.
Берем композицию. Опираемся на схему. Крутим голове видения.
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:38:15)
Тут тоже есть композиция
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:38:30)
Вчера форум нагло пожрал мой коммент, но я ж не могу смолчать...
хочухочухочухочухочу третью часть, стиль меня просто-таки очаровал и потряс
Я как-то не очень хочу засорять форум своими восторженными соплями, но я прусь чем дальше, тем больше и не хочу, чтобы ДГ кончался. :sp:
Ну фсе в ваших руках, товарищи читатели..
А за 106 главу и осколки Эмбер автору мало будет миллион (+1) алых роз :give: ВотЪ. Аффтар, я ваш преданный читатель, да. :wub:
:give: :give: :give:
Спасибо... :wub: аффтару, правда, это очень-очень важно...
стиль меня просто-таки очаровал и потряс
Ну тогда вот еще
Просто так
Кстати
Такой вопрос
Есть ли какие-то темные места в сюжете?
Какие-то вопросы, которые надо при последующей писанине раскрыть?
потому что я-то знаю все от и до - и не могу адекватно понять, как это воспринимается со стороны.
Ну фсе в ваших руках, товарищи читатели..
В наших волшебных пенделях, ага. :sp:
От картинок улетела в нирвану. Люблю за них третью часть авансом.
И, таки да, ночь не буду спать - буду думать, что подумала Шайло и как она ответит на "непристойное" предложение. :sp:
Автор, знаешь ты, что ты волшебница... [взломанный сайт], последними двумя главами да вместе с музыкальными композициями... прям душу мне наизнанку вывернула. Так трогательно, так проникновенно. Божамой, ну что такого казалось-бы, одна ипостась героя позволила девочке хватать себя за рукав когда ей вздумается... а я вот... "капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все... и душа захлюпав, вдруг, намокла у меня..."(с)
И девочка взрослеет на глазах, уже из собственного опыта знает, что за все придется платить. Понимает уже, что эта близость - прекрасное мгновение, которое надо ценить пока оно есть, что-бы не было потом. оно будет после.
... И про того, что художник, скульптор и архитектор здорово написано!
Почему-то четко ощущается, что даже в состоянии с "измененным сознанием" он с операцией справится блестяще. Почему-то очень верится в это. Потому что есть любовь, для которой важнее чувствовать, чем видеть.
Как красиво:
Он просто знал. Просто понимал. Просто видел – кончиками пальцев ли, острием скальпеля ли – но видел. Ни единого лишнего движения.
Картинки шикарнейшие. :give:
Образы попробую поотгадывать: первая девушка, мне кажется несмотря на масть несоответствующую - это Мэг, второй - Франк-Виктор, третья (опять-же откинув масть - ну там у нее париков была целая куча) - Эмбер. Пальцем в небо попала?
И сразу просьба: Лена, если вдруг тебе встретится какое-то рыбное место, где костюмные фоты будут в большом размере - плиз, подскажи. Это я об обещанных волшебных пенделях задумываюсь.))
Я вчера как очумелая давай лазать по инету в поисках данного фантастически-прекрасного стиля. Кое-чего немного нарыла. Если ты не будешь против, могу вечером что-нибудь поместить сюда. Например украшения или чтой-то атмосферное полу-абстрактное..?
Отредактировано Astarta (2010-01-27 16:10:23)
Автор, знаешь ты, что ты волшебница... [взломанный сайт], последними двумя главами да вместе с музыкальными композициями... прям душу мне наизнанку вывернула. Так трогательно, так проникновенно. Божамой, ну что такого казалось-бы, одна ипостась героя позволила девочке хватать себя за рукав когда ей вздумается... а я вот... "капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все... и душа захлюпав, вдруг, намокла у меня..."(с)
Автор сидит, ковыряет пальцем по столу... ... спасибо.. правда, честно, большое спасибо за эти слова. Мне очень хотелось, чтобы хоть что-то получилось. Потому что, честно говоря, я уже думала сдаться. Выложить эти главы и сдаться. Пендель эйфории от третьей части закончился вчера, когда я увидела всю картину.
И девочка взрослеет на глазах, уже из собственного опыта знает, что за все придется платить. Понимает уже, что эта близость - прекрасное мгновение, которое надо ценить пока оно есть, что-бы не было потом. оно будет после.
Да, и кроме того, не факт, что платить будет она. Вернее, не всегда она. А то, что за тебя платит другой - и не раз - это наверное, еще хуже, чем если бы это был ты.
... И про того, что художник, скульптор и архитектор здорово написано!
Почему-то четко ощущается, что даже в состоянии с "измененным сознанием" он с операцией справится блестяще. Почему-то очень верится в это.
Ну дык куда он денется будет один огрех, да - у него ж еще и с рукой проблема была - но принципиален и болезненен он будет прежде всего для него самого.
Картинки шикарнейшие.
А это уже не я. Это все Ганьон. Эта глава появилась только благодаря этой композиции. Я увидела ее еще пару месяцев назад - и видела вплоть до деталей, движений, звуков, шепотов, теней - но написать не смогла. Это оказалось все настолько текуче и неуловимы, что я не смогла просто облечь в слова. Любые описания. - они бы просто утяжелили, засхематизировали, омертвили образы.
Картинки шикарнейшие. :give:
Образы попробую поотгадывать: первая девушка, мне кажется несмотря на масть несоответствующую - это Мэг, второй - Франк-Виктор, третья (опять-же откинув масть - ну там у нее париков была целая куча) - Эмбер. Пальцем в небо попала?
Угадала. Кое-что угадала Но кого именно - не могу сказать а то тогда интрига второй части рухнет.
И сразу просьба: Лена, если вдруг тебе встретится какое-то рыбное место, где костюмные фоты будут в большом размере - плиз, подскажи. Это я об обещанных волшебных пенделях задумываюсь.))
ВАУ!!! ПЕНДЕЛЬ-ПЕНДЕЛЬ-ПЕНДЕЛЬ!
Ради него - буду искать :give:
Я вчера как очумелая давай лазать по инету в поисках данного фантастически-прекрасного стиля. Кое-чего немного нарыла. Если ты не будешь против, могу вечером что-нибудь поместить сюда. Например украшения или чтой-то атмосферное полу-абстрактное..?
Почему против???? Конечно не против!!! Более того - я рада буду! :clap:
А то я уже больше ничего стоящего найти не могу.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-01-27 17:44:42)
И, таки да, ночь не буду спать - буду думать, что подумала Шайло :sp:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. (с) :sp:
Лена, о, какой типаж мужской обалденнский, офигительно прекрасный! Суппперрр! appl appl appl
жаль только, что малюсенький... вдохновиться на рисунок можно, пока раздваиваюсь по поводу: на-рисовать или на-коллажировать.
Девушки тоже хороши сказочно.)))
Пришла с картинками, бэзумно красивыми на мой взгляд.
Украшения. Ну так все нежно-стебно-ностальгически-гротескно-эклектично, ам-ням-ням :hey: с любовью, с любовью, с любовью....)))
Отредактировано Astarta (2010-01-27 23:44:57)
Извините за некоторый офтоп, но тут Елена написала драббл - а я к нему, разумеется, тут же пришила кросс с ДГ.
366857346 (12:05:05 27/01/2010)
лучше всего в котябре
366857346 (12:05:17 27/01/2010)
в самый разгар!!!
Фамильное Привидение (12:05:45 27/01/2010)
Котябрь..клевый месяц
366857346 (12:05:58 27/01/2010)
да уж, я как припечатаю так припечатаю:)
366857346 (12:08:17 27/01/2010)
"а этот сборник арссказов я написала по мотивам клеверовых опечаток"
Фамильное Привидение (10:48:55 28/01/2010)
Раз в пять лет в город приходил котябрь
это месяц длился совсем недолго -всего лишь один день - однако стоил целого года
в этот день шел дождь из котят
весь день
маленькие пушится комочки падали с неба - и достигнув земли превращались в сухие листья
но если они попадали в подставленные ладони ,то так и оставались в них - теплым, усатым и мурлычащим комочком
серые, белые, черные, рыжие, в задорных пятнышках и трогатеьных полосках - котята приходили с неба в город.
потом они вырастали
матерели
превращались в больший и вальяжных котов и кошек
но только в дождивые дни все котята котября сидели на подоконниках и смотрели в небо
то ли ждали кого-то
то ли нет
конец
366857346 (11:10:39 28/01/2010)
блин у меня случился кроссовер котября с доппелем
Фамильное Привидение (11:10:48 28/01/2010)
как?
Фамильное Привидение (11:10:57 28/01/2010)
органы падают с неба?
366857346 (11:11:07 28/01/2010)
джу постучал ногой в дом виктора. рукой не мог: руки были заняты
виктор открыл - и джу выпустил в его дом пару десятков самых разных котят
пусть они пока поживут у тебя! - сказал джу и смылся
конец фильма
Отредактировано Clever_Friend (2010-01-28 23:45:46)
Лена, о, какой типаж мужской обалденнский, офигительно прекрасный! Суппперрр! appl appl appl
Дааа.... я тоже впечатлилась...
жаль только, что малюсенький... вдохновиться на рисунок можно, пока раздваиваюсь по поводу: на-рисовать или на-коллажировать.
Ааааа! Буду рада любому-любому-любому :yahoo:
Пришла с картинками, бэзумно красивыми на мой взгляд.
Украшения. Ну так все нежно-стебно-ностальгически-гротескно-эклектично, ам-ням-ням :hey: с любовью, с любовью, с любовью....)))
Супер, просто супер! :hey:
Насекомые стимпанковские, некоторые идеально вписались в "Репку".)))
Кстати о птичках жучках... А ведь та кракозябра была именно механической.. ну или живой механческой...
Примерно столько было часов у Виктора, да?
Да-да-да ) И главное - порядок!
Офигительные картинки, утащила к себе ))
А вот здесь куча наручных и не очень стимпансковских часов.
http://en.akihabaranews.com/13585/misc/ste...s-will-you-dare
но тут Елена написала драббл - а я к нему, разумеется, тут же пришила кросс с ДГ.
О да
Йа Ктулху!
Йа зохавало моск!!! :sp:
Лена, Клевер, хиии, пока впечатлившись котябрем и вашими рассказами про него принесла букеты котят.
О! :give:
Это как раз волшебный пендель, для того, чтобы расширить эту импровизацию до нормального рассказа.
Мне очень хотелось, чтобы хоть что-то получилось. Потому что, честно говоря, я уже думала сдаться. Выложить эти главы и сдаться. Пендель эйфории от третьей части закончился вчера, когда я увидела всю картину.
Лена, все получается так здорово! :give:
Пожалуйста не сдавайся.
А то нам с Клевером придется выпасть осадками в виде котят, или заматеревших кошег? Что будет сделать много тяжелее.)))
В третьей части предполагается много новых персонажей? если можно конечно.
Да, и кроме того, не факт, что платить будет она. Вернее, не всегда она. А то, что за тебя платит другой - и не раз - это наверное, еще хуже, чем если бы это был ты.
Согласна с тобой. Лучше уж самой за себя платить по счетам.
Потому как я думаю, что момент когда за тебя платит другой, отольется тебе потом бОльшими слезами. Потом этот факт все равно будет стоить тебе дороже. Поэтому платеж за тебя другого - мне кажется временной иллюзией.
Иногда легче было-бы самой заплатить за другого... но это не удастся, увы.
Ну дык куда он денется будет один огрех, да - у него ж еще и с рукой проблема была - но принципиален и болезненен он будет прежде всего для него самого.
Ахты, заинтриговала. Что-ж он такое слажаеть...?))) Ну ладно, если это ей не важно - что-ж самому и печалиться. Надеюсь, голос у нее останется, и глаза новые будут краше прежнего, даже если один к примеру будет западать.)
Про пендель. Если я уж промявкала - а, то он конечно будет.)))
Хочу вот только спросить тебя, уважаемый автор, может есть какие-то конкретные пожелания относительно его составляющих или содержания?
Кстати о птичках жучках... А ведь та кракозябра была именно механической.. ну или живой механческой...
Да-да, кракозябра точно была живой-механической, очень похожей на скорпиона. Только брюшко у этой твари светилось голубо-зеленым зидратным светом.
Шай так старательно ее отлавливала. Ну да в свою коллекцию, это я помню. Но все равно интересный момент, откуда эта зябра напилась зидрата? Из человека что-ли высосала... ))) Или (ну если полностью механическая)
она работала на зидрате как на батарейках. )))
Картинки прекрасны все. Надо-же как этот стиль мне полюбился.)))
Казалось-бы все состоит из старых железных-латунных-медных-местами-ржавых и т.п. деталек механических.., но оно все вместе теплым смотрится, даже умилительным каким-то, ностальгия по викторианской эпохе.
Угу, в стимпанкском неглиже - это конечно Эмбер.))) Ей очень пойдет.
А вот девушка, держащая в руке отвинченную голову почти Железного Дровосека- почти Бока, напомнила мне почему-то Мэг.) Хотя не знаю чем, Мэг только себя покарала. Но характер сильный у нее был всегда. И если какое-то железное "мурло" угрожало-бы тем кого она любит, она так-бы и сделала, наша самурайская женщина.
Арт в стиле прекрасен. Ужасно приятно любоваться работой мастеров жанра.)
Апдейт:
Лена, тут мне Википедия сказала, что "Шерлок Холмс" 2009 снят в стиле стимпанк.))) И конечно "Лига выдающихся джентельменов" (придется смотреть)), и "Водный мир", и "Ван Хелсинг", и "Хеллбой", и "Небесный капитан и мир будующего".)))
Отредактировано Astarta (2010-01-28 15:40:28)
Всё-всё прочитала. Как соберусь с силами, прокомментирую. А пока - :give: :give: :give:
Заодно и просветилась, т.к я раньше даже и не слышала слова "стимпанк". Может быть, пригодятся такие ссылки?
Целый сайт стимпанковских обоев - http://steampunkwallpaper.com/
Кисточки для ФШ CS3 в виде симпатичных колёсиков - http://ewark.deviantart.com/art/Gearing … s-89417697
Лена, все получается так здорово! :give:
Пожалуйста не сдавайся.
А то нам с Клевером придется выпасть осадками в виде котят, или заматеревших кошег? Что будет сделать много тяжелее.)))
Видишь ли, я на самом деле не кокетничаю по типу "хвалите меня, хвалите" и не шантажирую "щас брощу все". Я просто действительно последние дни слишком по-стахановски выработала кучу глав на внутренних пенделях, и начался какой-то ступор - нежелание вообще подходить к клавиатуре. И у меня сейчас вопрос - как быть. Ибо если брать перерыв на пару недель, то весьма высока вероятность, что вообще все заброшу и не вернусь (проходили это с "Играя "Фауста"" и "Рождественским пасьянсом", да, знаем). И я просто сейчас в растерянности. Вот.
В третьей части предполагается много новых персонажей? если можно конечно.
Вообще я пока не видела ни одного. Разыгрывала все только старыми. Если и будут, то только может быть эпизодические.
Согласна с тобой. Лучше уж самой за себя платить по счетам.
Потому как я думаю, что момент когда за тебя платит другой, отольется тебе потом бОльшими слезами. Потом этот факт все равно будет стоить тебе дороже. Поэтому платеж за тебя другого - мне кажется временной иллюзией.
Иногда легче было-бы самой заплатить за другого... но это не удастся, увы.
Да. Причем даже осознание того, что за тебя платит другой - тоже может быть своеобразной твой платой. Потому что это знание - и вина за это - может потом преследовать очень долго.
Надеюсь, голос у нее останется, и глаза новые будут краше прежнего, даже если один к примеру будет западать..
Не-не, тут все нормально
Тут чувак профессионал. :sp:
Про пендель. Если я уж промявкала - а, то он конечно будет.)))
Хочу вот только спросить тебя, уважаемый автор, может есть какие-то конкретные пожелания относительно его составляющих или содержания?
Да на самом деле нет никаких пожеланий.. Да я и не заставляю же. тут только если хочется
Но все равно интересный момент, откуда эта зябра напилась зидрата? Из человека что-ли высосала... Или (ну если полностью механическая) она работала на зидрате как на батарейках. )))
А у меня были где-то пометки разобратья с этими кракозябрами, но я перенесла пока это все в гипотетическую уже третью часть.
Картинки прекрасны все. Надо-же как этот стиль мне полюбился.)))
Казалось-бы все состоит из старых железных-латунных-медных-местами-ржавых и т.п. деталек механических.., но оно все вместе теплым смотрится, даже умилительным каким-то, ностальгия по викторианской эпохе.
Да, вот именно. Вроде бы все так просто и наивно - в то же время настолько атмосферно, реально (прямо-таки предметно реально) и нереально (по духу) одновременно.
Угу, в стимпанкском неглиже - это конечно Эмбер.))) Ей очень пойдет.
Да, она в третьей части предполагалась в разных видах.
А вот девушка, держащая в руке отвинченную голову почти Железного Дровосека- почти Бока, напомнила мне почему-то Мэг.) Хотя не знаю чем, Мэг только себя покарала. Но характер сильный у нее был всегда. И если какое-то железное "мурло" угрожало-бы тем кого она любит, она так-бы и сделала, наша самурайская женщина.
А это стим-панк вариация на легенду о Юдифи и Олоферне.
И да, я думала отвести Мэг очень большое и действенное место в третьей части, где у нее вектор деструкции будет направлен не вовнутрь, а наоборот - вовне, и трансформируется в нечто иное. Но хз, хз, хз уже.
Я вообще видела шикарную сценку в третьей части с ней еще одним персонажем на вот эту композицию
Лена, тут мне Википедия сказала, что "Шерлок Холмс" 2009 снят в стиле стимпанк.))) И конечно "Лига выдающихся джентельменов" (придется смотреть)), и "Водный мир", и "Ван Хелсинг", и "Хеллбой", и "Небесный капитан и мир будующего".)))
Хм.. я просто ШХ не смотрела. Говорят, что еще "Золотой Компас" в этом стиле. Но вот "Хеллбой", честно говоря, уже с натяжкой можно отнести.
Всё-всё прочитала. Как соберусь с силами, прокомментирую. А пока - :give: :give: :give:
Спасибо
Заодно и просветилась, т.к я раньше даже и не слышала слова "стимпанк".
Ну вот, ДГ и на что-то сгодился
Может быть, пригодятся такие ссылки?
Целый сайт стимпанковских обоев - http://steampunkwallpaper.com/
Кисточки для ФШ CS3 в виде симпатичных колёсиков - http://ewark.deviantart.com/art/Gearing … s-89417697
Ога, спасибо большое!
Сайт с обоями я видела, а вот с кисточками - нет. :give:
Видишь ли, я на самом деле не кокетничаю по типу "хвалите меня, хвалите" и не шантажирую "щас брощу все". Я просто действительно последние дни слишком по-стахановски выработала кучу глав на внутренних пенделях, и начался какой-то ступор - нежелание вообще подходить к клавиатуре. И у меня сейчас вопрос - как быть. Ибо если брать перерыв на пару недель, то весьма высока вероятность, что вообще все заброшу и не вернусь (проходили это с "Играя "Фауста"" и "Рождественским пасьянсом", да, знаем). И я просто сейчас в растерянности. Вот.
Понимаю. А если взять тайм-аут не на две недели, а на два-три дня, а? Или этого мало для отыха - накопления какого-то потенциала?
Потому что нам-то конечно хочется как можно дольше наслаждаться полюбившейся историей, но только ни в коем случае, не ценой твоего здоровья физического-ли, психологического-ли. Миру-то мы нужны здоровенькие и веселенькие, если еще и счастливенькие до кучи - то это вообще аллес ГУТ.)
Вообще я пока не видела ни одного. Разыгрывала все только старыми. Если и будут, то только может быть эпизодические.
О, ну и хорошо. И правда, что это я, там и старых персонажей вполне достаточно. Ну это любопытство, так его растак.
Да. Причем даже осознание того, что за тебя платит другой - тоже может быть своеобразной твой платой. Потому что это знание - и вина за это - может потом преследовать очень долго.
И снова - совершенно согласна. Это знание и вину, за то что "ради меня человек пожертвовал тем-то и тем-то" - и есть более тяжкая расплата, чем ежели ты-бы изначально платил по счетам сам.
Не-не, тут все нормально
Тут чувак профессионал. :sp:
Уф.)) Ты мене успокоила. Чуваку - респект.)))
Да на самом деле нет никаких пожеланий.. Да я и не заставляю же. тут только если хочется
Конечно хочется. Об чем речь. Тут просто мы с тобой очень похожи, мне тоже или самой себе или из внешнего мира надо получать хороших таких весомых волшебных пенделей.)))
Тут понимаешь, дело в том, что стиль мне безумно нравится, но я в нем пока... ничего не делала. Вот и классическое донимает: хочется и колется. Впрочем не буду нудеть, хочется больше, а уколы... ну если с зидратом - пусть будут.
А у меня были где-то пометки разобратья с этими кракозябрами, но я перенесла пока это все в гипотетическую уже третью часть.
О, классно. Пожалуйста, если что, не оставляй в тупом неведении.
Да, вот именно. Вроде бы все так просто и наивно - в то же время настолько атмосферно, реально (прямо-таки предметно реально) и нереально (по духу) одновременно.
И я только АГА могу сказать. Ты совершенно точно передала мои ощущения: просто, наивно, реально и в то-же время нереально по духу. Класс!
У меня дите в восторге от этих старинных механизьмов, и все запросил ему в папочку насохранять.
Да, она в третьей части предполагалась в разных видах.
Про Эмбер. Айда здорово, айда красота! Может даже ей кто компанию составит? Джу?))))
А это стим-панк вариация на легенду о Юдифи и Олоферне.
И да, я думала отвести Мэг очень большое и действенное место в третьей части, где у нее вектор деструкции будет направлен не вовнутрь, а наоборот - вовне, и трансформируется в нечто иное. Но хз, хз, хз уже.
Я вообще видела шикарную сценку в третьей части с ней еще одним персонажем на вот эту композицию
Точно, Юдифи.
Ахкак хорошо-бы было. Ах, как-бы хорошо. В Мэг скрыты мощные резервы и глубины. Что-ж, бумм ждать когда разрешится вопрос с хз.
композицию дома послушаю, как слишком активно забегающей в инет - урезали трафик на работе... хотя куда его еще урезать.
Хм.. я просто ШХ не смотрела. Говорят, что еще "Золотой Компас" в этом стиле. Но вот "Хеллбой", честно говоря, уже с натяжкой можно отнести.
А посмотришь? Очень интересно твое мнение.
Угу, занесла в список "Золотой Компас" и вычеркнула половинку "Хеллбоя".)))
Типажи знатные.) А над промышленной добычей зидрата всхрюкнула от смеха.)))
Понимаю. А если взять тайм-аут не на две недели, а на два-три дня, а? Или этого мало для отыха - накопления какого-то потенциала?
Ну вот я и думаю на три дня перейти на другую деятельность, а потом уже сориентироваться. Вряд ли будет такой же мощный внутренний пинок, как вде последние недели, но может быть что-то изъять...хахаха...получится
О, ну и хорошо. И правда, что это я, там и старых персонажей вполне достаточно. Ну это любопытство, так его растак..
Да нет, кстати, верное замечание. Надо прикинуть, будет ли кто-то новый.
Уф.)) Ты мене успокоила. Чуваку - респект.)))
Ну чувак потом еще сто раз проклянет, что вообще во все это дело ввязался
Конечно хочется. Об чем речь. Тут просто мы с тобой очень похожи, мне тоже или самой себе или из внешнего мира надо получать хороших таких весомых волшебных пенделей.)))
Тут понимаешь, дело в том, что стиль мне безумно нравится, но я в нем пока... ничего не делала. Вот и классическое донимает: хочется и колется. Впрочем не буду нудеть, хочется больше, а уколы... ну если с зидратом - пусть будут.
Давайте будем взаимными пенделями. Конечно, это как "перпетуум мобиле" - инерционные колебания когда-нибудь да затихнут, но пока они есть, можно наваять очень много
О, классно. Пожалуйста, если что, не оставляй в тупом неведении..
Я, кстати, как раз этот момент и имела в виду, когда спрашивала однажды о темных местах )
И я только АГА могу сказать. Ты совершенно точно передала мои ощущения: просто, наивно, реально и в то-же время нереально по духу. Класс!
У меня дите в восторге от этих старинных механизьмов, и все запросил ему в папочку насохранять..
Кстати, где-то натыкалась на сайт, как это можно хенд-мейдно делать. Не крупные вещи, а так, по мелочи - выключатель шестеренками оформить или еще что.
Про Эмбер. Айда здорово, айда красота! Может даже ей кто компанию составит? Джу?))))
Только написала фразу - как тут же стерла. Ибо может чуть раскрыть интригу второй части. А может и не раскрыть. А черт его знает Могу ответить на этот вопрос, м?
Точно, Юдифи.
Ахкак хорошо-бы было. Ах, как-бы хорошо. В Мэг скрыты мощные резервы и глубины. Что-ж, бумм ждать когда разрешится вопрос с хз.
Ой.. вопрос с хз как всегда так - в голове все есть, надо только выложить это на клавиатуру.
А посмотришь? Очень интересно твое мнение
Угу, занесла в список "Золотой Компас" и вычеркнула половинку "Хеллбоя".))).
Посмотрю. Кстати, нашла интересную статью. Оказывается, "Кин-дза-дза" - тоже стимпанк!
Муахаха :sp:
тута на английском
Типажи знатные.) А над промышленной добычей зидрата всхрюкнула от смеха.)))
О да
там есть еще пара фоток этого "промышленника"
а эти два типажа мне чисто аксессуарно важны
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер