Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер

Доппельгäнгер

Сообщений 421 страница 450 из 823

421

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:32:15)

422

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:32:29)

423

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:32:41)

424

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:32:54)

425

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:33:05)

426

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:33:17)

427

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:33:30)

428

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:33:40)

429

Какое огромнейшее продолжение! :) По стилю больше всего понравилась гл. 85. Black and White Sequence. All and Frank – To Hold in Fist - действительно, построено, как ария из мюзикла (ритм. построение, повторы), по настроению - описание бережного знакомства Виктора с домом Уоллесов, по содержанию - всё. :give: Терпеливо жду и не задаю никаких вопросов.

430

amargo, спасибо  :blush:

по настроению - описание бережного знакомства Виктора с домом Уоллесов.

Совсем забыла!

Мелодия на него.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-01-13 15:00:43)

431

Лена, по прежнему, ОЧЕНЬ все нравится.  appl  appl  appl
И с каждой главой все больше хочется прочитать твое шикарное творение полностью, со всеми-всеми, выкинутыми автором, кусочками.
Сильно, но терпеливо буду ждать этого момента.:)

К Франку отношусь еще нежнее, с каждой главой, он становится понятнее, и сильнее вызывает сочувствие. Такое в нем интересное и сложное сочетание "человеческого" и "нечеловеческого", но все со знаком плюс.:)))

А Нейтан по поведению и образу мыслей с дочкой его ужасно похожи.:)
Прочитав пост Амарго с оригинальной и логичной трактовкой, мысли невольно полетели и в этом направлении тоже.)))
Не совсем прониклась еще, что Виктор с Франком могут быть одним лицом, но зато ощутила много общего в общении между парами: Виктор и Шайло, Франк и Нейтан.:) Папа с дочкой ведут себя чрезвычайно похоже. Как и Франк с Виктором. Эх, кровь не водица. :D
Нейтан тоже убеждает Франка, что ГенКо - страшная бяка, а он и вовсе ведет себя как убийца.))) При том, что сам бывший лучший Конфискатор.:)

А эпизод когда Франк знакомился с домом Уллесов напомнил мне эпизод из фильма "Эквилибриум", когда главный герой изучал "запретные человеческие вещи" в квартире преступницы, позволившей себе роскошь испытывать преступные эмоции.)))
И так характерно для него, как ему не понравилось место, где Нейтан работал на дому, эстету противно. Он понимает и ценит театральность, и подсмеивается над "банальными архитектурными решениями", это мне очень напоминает Призрака Оперы. Бамс! Круг замкнулся. :D

Лена, здорово! :give:

Отредактировано Astarta (2010-01-13 17:17:53)

432

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:33:57)

433

Astarta, ковыряя в редактировании поста очередную главу, даже и не ожидала, что тут раз - и такой сюрприз появится  :give: 

Лена, по прежнему, ОЧЕНЬ все нравится.  appl 
И с каждой главой все больше хочется прочитать твое шикарное творение полностью, со всеми-всеми, выкинутыми автором, кусочками.
Сильно, но терпеливо буду ждать этого момента.:)

спасибо  :blush:
мне главное, дожить до конца хотя бы усеченной версии, а то там горизонта не видать.
Одна радость, скоро доползу до Мэг (не прошло и года  :sp: )

К Франку отношусь еще нежнее, с каждой главой, он становится понятнее, и сильнее вызывает сочувствие. Такое в нем интересное и сложное сочетание "человеческого" и "нечеловеческого", но все со знаком плюс.:)))

А что там у нас Виктор говорил про сопереживание злодеям?  :sp:   

А Нейтан по поведению и образу мыслей с дочкой его ужасно похожи.:)
Прочитав пост Амарго с оригинальной и логичной трактовкой, мысли невольно полетели и в этом направлении тоже.)))
Не совсем прониклась еще, что Виктор с Франком могут быть одним лицом, но зато ощутила много общего в общении между парами: Виктор и Шайло, Франк и Нейтан.:) Папа с дочкой ведут себя чрезвычайно похоже. Как и Франк с Виктором. Эх, кровь не водица.

Так ведь название-то "Доппельгангер" ака "двойник" - оно же по всем персонажам прокатится. :) И родственными - и не родственными, вон в новой главе и началось. Так или иначе, но зеркальность и парности переживают все герои, кто-то чуть меньше и незаметнее, и не важнее для себя - а кто-то, наоборот, сильно - и с далеко идущими последствиями.

Нейтан тоже убеждает Франка, что ГенКо - страшная бяка, а он и вовсе ведет себя как убийца.))) При том, что сам бывший лучший Конфискатор.

Ога. Типа осознал, раскаиваюсь, несу свет в массы, у меня был особый случай.

А эпизод когда Франк знакомился с домом Уллесов напомнил мне эпизод из фильма "Эквилибриум", когда главный герой изучал "запретные человеческие вещи" в квартире преступницы, позволившей себе роскошь испытывать преступные эмоции.)))

Черт, точно! А я еще думаю - почему у меня картинка все эта в коричнево-патиных тонах, а это же эквилибриумовские цвета. Точно-точно-точно, а я и не заметила :)

И так характерно для него, как ему не понравилось место, где Нейтан работал на дому, эстету противно. Он понимает и ценит театральность, и подсмеивается над "банальными архитектурными решениями", это мне очень напоминает Призрака Оперы. Бамс! Круг замкнулся.

Да-да, для него театральность - в общем-то стиль жизни и способ мышления. Просто еще одна маленькая ложь в колоде его вранья. И самая красивая и безобидная, причем.

Лена, здорово! :give: 

Спасибо  :blush:

434

Astarta, ковыряя в редактировании поста очередную главу, даже и не ожидала, что тут раз - и такой сюрприз появится  :give:

Ой, спасибо Лена. Не ожидала, что могу быть сурпризом. :blush:

мне главное, дожить до конца хотя бы усеченной версии, а то там горизонта не видать.

Горизонт покажется:), зато ты так здорово образы прописываешь, открывая нам-читателям все их глубины. Меня это всегда очень, очень привлекало.., увлекало, манило.:)

Одна радость, скоро доползу до Мэг (не прошло и года  :sp: )

Уряя, и у меня радости прибавилось. :hey:

А что там у нас Виктор говорил про сопереживание злодеям?  :sp:

Ну да, вроде как сам становишься тем-же, если поощряешь...)))
Хии-хи, мне почему-то представилось, что если увлеченно вглядываться в бездну, она не только может начать ответно вглядываться в тебя, а еще и язык показать и рожу состроить. :D

Так ведь название-то "Доппельгангер" ака "двойник" - оно же по всем персонажам прокатится. :) И родственными - и не родственными, вон в новой главе и началось. Так или иначе, но зеркальность и парности переживают все герои, кто-то чуть меньше и незаметнее, и не важнее для себя - а кто-то, наоборот, сильно - и с далеко идущими последствиями.

Угу, в последней главе Двойник уже и Ларго зацепил и отразил во всей красе.:))) Франк и правда, такой обаятельный по сравнению с Ларго, что я-бы не увидела это сходство без подробных и ярких описаний.., наверное просто не хотелось его видеть.:)

Ога. Типа осознал, раскаиваюсь, несу свет в массы, у меня был особый случай.

И это совершенно нормально и очень по-человечески - в своем глазу бревна не замечать.))))

Черт, точно! А я еще думаю - почему у меня картинка все эта в коричнево-патиных тонах, а это же эквилибриумовские цвета. Точно-точно-точно, а я и не заметила :)

Все-таки так интересно как подсознание порою само что-то выдает (я очень люблю когда такое со мной происходит). Читая, я тоже все видела в таких вот винтажных тонах, и почему-то вспомнился самый волшебный момент, когда герой нашел патефон и услышал музыку.

Да-да, для него театральность - в общем-то стиль жизни и способ мышления. Просто еще одна маленькая ложь в колоде его вранья. И самая красивая и безобидная, причем.

Угу, совершенно согласна, что самая маленькая и безобидная ложь.
И такая красивая, и помогающая хоть как-то выживать в том (этом(?) жутком мире. Ложь, дающая иллюзию безопасности, кроме красоты: как будто все под контролем, и все идет по заранее написанному сценарию.

И последняя глава продолжает радовать.
Почему-то грустно и смешно одновременно, было читать рассуждения Нейтана о надежде. Действительно ее нельзя отнимать, иначе все бессмыссленно.
Но и как-то правильно показалось, что Франк его оборвал. Если уж на что-то решился - надо двигаться дальше, несмотря ни на что, а то утонешь в рассуждениях.:)

- Я знаю. Не могу сказать, что я горжусь этим - это не то, чем можно гордиться... но...а разве вы, господин бывший Конфискатор, - белые и пушистые, с нимбом во всю голову и с ногами в белых тапочках? Вы можете сказать, что вы ангел во плоти?
- Нет.
- Ну и о чем тогда разговор. Вы не идеальны, я не идеален - зачем время терять?

Тут повеселилась.))) еще и вспомнив Миронова.:)

435

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:34:12)

436

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:34:23)

437

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:34:35)

438

Ой, спасибо Лена. Не ожидала, что могу быть сурпризом. :blush: 

А зря  :give:

Горизонт покажется:), зато ты так здорово образы прописываешь, открывая нам-читателям все их глубины. Меня это всегда очень, очень привлекало.., увлекало, манило.:)

Спасибо  :blush:  тогда сегодня покажу - то есть, уже показала - кусочек того, что обычно выкидываю, как неработающее на сюжет и голимый неликвид, по моему мнению. А вы скажите - надо это  или нет.  :unsure:

Уряя, и у меня радости прибавилось. :hey: 

Фсе, скоро, скоро, скоро...  ^_^

Ну да, вроде как сам становишься тем-же, если поощряешь...)))
Хии-хи, мне почему-то представилось, что если увлеченно вглядываться в бездну, она не только может начать ответно вглядываться в тебя, а еще и язык показать и рожу состроить. :D 

Кстати да! Совершенно верно!  appl

Угу, в последней главе Двойник уже и Ларго зацепил и отразил во всей красе.:))) Франк и правда, такой обаятельный по сравнению с Ларго, что я-бы не увидела это сходство без подробных и ярких описаний.., наверное просто не хотелось его видеть.:)

А наверное потому, что он такой обаятельный - он и гораздо хуже и страшнее его. Эту бы энергию - да на благие цели (с)

Угу, совершенно согласна, что самая маленькая и безобидная ложь.
И такая красивая, и помогающая хоть как-то выживать в том (этом(?) жутком мире. Ложь, дающая иллюзию безопасности, кроме красоты: как будто все под контролем, и все идет по заранее написанному сценарию.

А там ложь окажется одним из стержней поведения персонажа - и в в общем-то и причиной же такого его поведения. По большому счету - без лжи прожить, наверное, невозможно. Мы так или иначе - но где-то привираем, где-то фантазируем, где-то говорим осторожно - но это по большому счету все равно ложь.

Тут повеселилась.))) еще и вспомнив Миронова.:)

Так как раз с алююзией на эту сцену я и делала :)

439

спасибо 

Вот и хорошо, что не видать. :) Так не хочется, чтобы эта история заканчивалась!

сегодня покажу - то есть, уже показала - кусочек того, что обычно выкидываю, как неработающее на сюжет и голимый неликвид, по моему мнению. А вы скажите - надо это или нет. 

Лена, конечно, надо! Такие чУдные и цепляющие кусочки. Какая Эмбер живая!  appl 

И мелодия очень понравилась.

440

Текст удален автором.
Все вопросы к автору.

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:34:48)

441

Вот и хорошо, что не видать. :) Так не хочется, чтобы эта история заканчивалась!

Вот возьму и сделаю сериал еще на пару сотен глав, муа-ха-ха! :sp:Сами потом будет говорить, чтоб закруглялась.    :poet:

Лена, конечно, надо! Такие чУдные и цепляющие кусочки. Какая Эмбер живая!  appl 

Спасибо большое.  :give:
А мне просто как-то...стыдно такое писать. И уж тем более - выкладывать.  :blush:

442

в процессе асечных бесед меня и Елены родилось мое альтернативное продолжение ДГ. Запостяется с разрешения Елены:)

366857346 (23:22:58 14/01/2010)
ты тока представь - франк ночами ищет шайло чтобы зарезать - а виктор днем не знает как от нее избавиться!
но они ни-ког-да не встретсятся!!!
и виктор думает - продал бы ее на органы чтоли. как она меня достала
а фрак  думает - где ее найти чтобы расфигачить на органы
но они не знают друг о друге и о проблемах друг друга!
хотя виктор может дать объяву
Фамильное Привидение (23:25:59 14/01/2010)
Это да
Но я не могу такие шизы делать
366857346 (23:26:03 14/01/2010)
почему
366857346 (23:26:08 14/01/2010)
я же могу
Фамильное Привидение (23:26:10 14/01/2010)
Не умею
  Фамильное Привидение (23:26:16 14/01/2010)
Но вы и старше
Фамильное Привидение (23:26:23 14/01/2010)
Опытнее =)
366857346 (23:26:27 14/01/2010)
ну мы и на голову больнее, да
366857346 (23:26:38 14/01/2010)
еслиивы это имели в виду
366857346 (23:26:42 14/01/2010)
:-D
Фамильное Привидение (23:26:48 14/01/2010)
Ну я этого не говорила, нет

366857346 (23:27:05 14/01/2010)
виктор дает  в газете объяву  продам девочку на органы
пробег минимальный
кровеносная только что вылечена
питалась отборными продуктами
по минимальной цене, лишь бы сбыть
и окупить питание и проживание на моей территории
а назавтра газету читает франк
о!!! - говорит он
звонит на наручный браслет - и у него на браслете его морда!!1
и его морда говорит - я автоответчик, если вы по поводу покупки девочки
сообщите свои координаты

366857346 (23:29:41 14/01/2010)
что будет дальше не знаю. нормальный человек сошел ыб с ума, но ему сходить уже некуда
пляяяя - вопит он - у меня девочка а я не знаю об этом?
так - говорит потом -надо успокоиться
похоже есть часть моей жизни о которой я не знаю
буду как шерлок холмс
куда я мог ее девать?
и откуда она у меня???
а потом задумается -интересно, а у меня с ней чтонибудь было?
и сам скажет - я же благородный человек, ябы не стал продавать девочку с которой у меня роман
урааа! - обрадуется он
и тогда он пойдет к джу и скажет
слуш, я кажется схожу с ума
вот я хотел убить девочку, а откуда она у меня? и где она?
джу скажет - и этот человек меня уверяет что не сидит на зидрате?
покупаешь у других - вот и толкают глючный неликвид
потом видать мультики смотиришь как дурак
и берет его за руку и ведет к дому
смотри - говорит - на втором этаже она у етбя есть
а у шайло очередной приступ мизантропии
и на столе записка - дядя витя вы козел
а я ушла в город
366857346 (23:35:02 14/01/2010)
пока все
Фамильное Привидение (23:35:10 14/01/2010)
Пля
366857346 (23:35:20 14/01/2010)
Красткое содержание следующих серий услышите позже
Фамильное Привидение (23:35:28 14/01/2010)
С меня Ноут чуть не скатился =)
Ржала молча, но в конвульсиях

Отредактировано Clever_Friend (2010-01-16 22:16:26)

443

джулиан очень смеялся: "в городе! ну и где ты теперь будешь ее искать?" виктор задумался и сказал: "если я правильно рассчитал ее айкью, вбашне ГенКо"
они вскочили в машину и помчались к башне. Виктор увидел, как возле выхода стоит шайло. которую держат охранники, а вокруг стоят эмбер, пави и лу
он вышел из машины, подошел к ним и сообщил - она моя, отдавайте
а я вам все акции отдам!
шайло бросилась ему на шею и завопила - дорогой дядя витя, вот вы наконец!
франк отодвинул ее и спросил - это кто тебе тут витя???
обкололась, чтоли?
эмбер, уивдев такое, немедленно дала ему бумагу на подпись
-что за хрень? - возмутилс франк - покупать одну девочку за все мои активы?
эмбер, ты обкололась вместе с ней?
джулиан несколько раз порывался что-то сказать, но у него не получалась говорить, потому что он полулежал на машине и стонал от смеха
Я согласен купить ее по совокупной цене жизненно важных органов - сообщил франк - но не дороже!
в глазах шайло застыл ужас
вы! вы меня специально держали чтобы раскромсать?
а я вас так верила!
я читала красную шапочку!!!
на лице виктора проступила улыбка

Фамильное Привидение (21:58:28 16/01/2010)
Предлагаю сделать отдельную Тему 'наркоманские сказки по дг'

366857346 (21:58:34 16/01/2010)
умница моя! - растроганно сказал он
наконец-то делаешь то, что говорят взрослые умные люди
эмбер, так ты согласна на обмен? долго мне еще ждать?
эмбер икнула
шайло бросилась к ней
-защитите меня от него. он меня на органы хочет разделать!
-вот дура! - сказали в один голос эмбер, пави, лу. франк и виктор
даже джулиан что-то проскрипел сквозь приступы смеха
виктор посомтрел на две бумаги в руках эмбер - одна на продажу шайло за все его акции, другая - за цену всех жизненно важных органов шайло
ты такая щедрая! сказал он, заплатил по минимуму и утащил шайло в машину
эмбер, пави и лу уставились им вслед
джу тем временем отсмеялся и пояснил
-если я что-то понимаю в жизни, у них там сейчас менаж а труа

тем временем франк устроил ей допрос
услышанное ставило его в тупик
-что, давал слушать музыку?
и книги из своей библиотеки???
когда этот тип проснется во мне снова, я прилдушу его! - пообещал он
тем временем машина подъехала кдому
-вылезай, шаюшка - улыбнулся виктор - иди в столовую, я сейчас пирог испеку!

366857346 (22:05:54 16/01/2010)
продолжение не знаю, следует или как
Фамильное Привидение (22:06:11 16/01/2010)
Ыыы 
Можете хоть щас в тему выложить
366857346 (22:09:32 16/01/2010)
ну смотрите, вы сами это сказали
Фамильное Привидение (22:10:20 16/01/2010)
Можете даже логами выложить
И все будут считать, что вы литературный негр

Отредактировано Clever_Friend (2010-01-16 22:22:05)

444

у башни

-Суука!!! сука!!! она его увела!! - кричал луиджи и бился об стену башни

-Лу - окончательно удивилась эмбер. - ты с ума сошел вместе с ними всеим? ты же всегда говорил что терпеть его не можешь!
-Да! - вскинулся луиджи - франка я терпеть не могу! ненавижу!
но она увела виктора!

Джулиан тем временем поднялся с газона, на котором бился в отсутствии машины и пояснил эмбер ситуацию

-И что ты нашел в этом викторе? - еще больше удивилась Эмбер, - франк хотя бы обаятельный..
-он нормальный, понимаешь ты это? единственный нормальный человек какого я когда-либо видел!!!

эмбер задумалась и выдала:
-ничего себе нормальный, держит в одной голове двух людей сразу. Даже я так не делаю.
по сравнению с ним я просто образец психтического здоровья!
Луиджи умолк и замер. Потом повернулся к Эмбер и посмотрел на нее долгим взглядом
-Мой брат и сестра должны бы трахнуться, я всегда это говорил, - заметил Пави

Дом виктора

они сидели в столовой и викор наливал ей чай и отрезал пирог и смеялся и рассказывал какую-то чепуху из своего прошлого
и она видела, что он не пьян и не обколот и было тепло и хорошо
-Почему вы не всегда такой? - вырвалось у нее
взгляд викора стал тяжелым
-ты имеешь в виду, почему я не всегда бегаю за тобой и не нянчусь?
-Неет, нет! - замахала она руками - я имела в виду.. ну вот этот франк.. он хочет меня убить
-Так.. из рук викора выскользнула чашка и разбилась вдребезги
-кто хочет? какой франк? это тот, что ли, из семьи ларго, невидимый и знаменитый?
чем ты ему-то успела насолить?
Шайло вздохнула и рассказала обо всем, что произошло у башни и потом в машине
-Я?! - виктор был не только шокирован но и не на шутку обижен
этот тип - живет внутри меня?
это я бегаю по ночам и режу дожников?
это я - гроза генко???
он привтсал, затем сел на стул и налил себе еще чаю
мне необходимо с ним встертиться!

шайло вспомнила книжку в черном переплете, которая сейчас лежала у нее под подушкой
хорошо все-таки, что они читала не только ту скучищу, которую он ей советовал

-встаньте перед зеркалом, - предложила она
и позовите его
-я тысячу раз видел себя в зеркале - сказал виктор
не думаю, что это сработает
-Но вы же раньше не знали.. - прошептала Шайло
и вы не звали его никогда?

виктор подошел к зеркалу, посмотрел в него так, будто опасался пришествия из его глубюин полчищ монстров и сказал:
-Франк.
его лицо пердернуло и он сам ответил:
-Виктор.
его сердце билось так часто, что шайло слышала ритм - через два на третий
и вруг третьего удара не произошло
он упал на пол
его лицо было белым
входная дверь хлопнула и через минуту в комнату зашел могильщик
-у него в соседнем доме подвале холодильник - сообщил он
возьми оттуда органов в банках и расставь здесь
ларго уверены, что он тебя уже раскромсал
когда они приедут сюда через неделю-дроугую, у них не останется никаких сомнений
-Почему?! - шайло спрашивала не о холодильнике и не об органах
она спрашивала, почему человек, единственный из всех, проявивший к ней участие, сейчас лежал на полу мертвый
-Дитя, неужели ты не знаешь? - грустно улыбнулся могильщик - человек, увидевший своего двойника, умирает.

конец фильма совсем.

445

Утешительный кусочек. :) По крайней мере, пока не возник какой-нибудь новый трагический поворот.

Вот возьму и сделаю сериал еще на пару сотен глав, муа-ха-ха! Сами потом будет говорить, чтоб закруглялась.

Вот и хорошо. И даже побольше можно. :) Лишь бы автора не покидало вдохновение.

А мне просто как-то...стыдно такое писать. И уж тем более - выкладывать. 

А мне понравилось. Особенно про слово "нормально" - очень верное рассуждение.

Clever_Friend, сначала чуть не умерла от смеха :D , а после последнего кусочка взгрустнулось. И Мэг теперь некому оживлять. Но всё равно интересно придумано. :)

446

И Мэг теперь некому оживлять.

Ну как же некому:)) Они ведь сейчас пойдут в подвал Франка, где полно здоровых органов, где хранятся записи франка об оживлении и томится первоклассный хирург Нейтан Уоллес:))) Просто  эпилог писатьн е хочется, потому что там уже неет двойничества.

447

Лена, мне очень понравились режиссерские кусочки! режиссерская версия рулит)))  :give:
Эмбер стала становится еще ближе и понятнее. Да, вот так и бывает в жизни чаще всего, мне кажется, что в одном человеке не может уместиться и духовное и телесное, для полной гармонии ей нужны и Франк, и Джулиан. Да-да, совершенная правда.:)
Об иллюзорных наркоманских ощущениях очень хорошо, на мой взгляд. Человек любыми путями жаждет получить "долюбленность" или что-то еще из "своей сказки", или хотя-бы на время отгородиться от реальности иллюзиями. И "отрезвление" всегда очень болезненно должно быть, точно.
Может в какой-то степени Франк и завидовал ей.:)

А следующая глава, из "отфильтрованной" версии какая динамичная получилась, не смотря на то, что прямого экшена в ней нет.
Зато так увлекательно, что оторваться невозможно.
Про возникновение взаимопонимания твои мысли мне близки. Да-да, в установлении его главное не проморгать момент "когда".
Нейтан уже похоже в себя приходит.:)) Поскольку выясняет подробности про органо-ворот во Франковом хозяйстве.:)

Франк порадовал тем, что глотку перегрызет за Эмбер. Ну вот какое он "зло" неоднозначное:), с благородством и принципами.:)
Надо-же, не знал про зидрат. И среагировал совершенно по-детски. Такое ощущение, что в этом герое даже не одна вселенная, а некая бесконечность вселенных.:)
Ну теперь возможно наверное, обойтись и без смерти Шайло. Хотя он куда-то очень решительно направился.:))

448

Clever_Friend, уф, нимагу, враз "порвалась на хомяки". :rofl:  Конец, конечно, печальный притормозил хохот. "Но в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо - все хорошо"(с).)))))))))
Ты точно, Гексли, как есть. Как есть "фейерверк на поминках".:)))  Узнаю тебя прям через сеть. :D
"А я тебе верила, Красную шапочку читала!" Гыыыы :rofl:

Спасиб за поднятое настроение.  :give:

зы. Прошу пардону, если была излишне фамильярна, имела в виду все только самое хорошее. ny_sm

Отредактировано Astarta (2010-01-18 15:11:21)

449

Ну как же некому:)) Они ведь сейчас пойдут в подвал Франка, где полно здоровых органов, где хранятся записи франка об оживлении и томится первоклассный хирург Нейтан Уоллес:))) Просто  эпилог писатьн е хочется, потому что там уже неет двойничества.

Отнюдь!
Ибо:
а. кто знает про Мэг?
б. кто знает про Нейтана?

Никто не знает.
Так шта никто никуда не пойдет и в течении ближайшей недели данные персонажи де-факто станут такими же, как и де-юре. То есть - помруть-с.  :sp:

450

Отнюдь!
Ибо:
а. кто знает про Мэг?
б. кто знает про Нейтана?

Никто не знает.

Это в вашем мире никто не знает. А в моем они идут в подвал за органами, там находят нейта, нейт от скуки пробрался уже повсюду и нашел все записи и дальше они идут оживлять мэг. Наша версия не противоречит предыдущим вашим записям:))))) Противоречит тока тому что в вашей голове, но это уже второй вопрос:)))

Отредактировано Clever_Friend (2010-01-18 16:06:59)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер