Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:25:03)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:25:03)
Ну он еще и интуит
Он же первый прочекал, что это кто-то знакомый, когда Франк тогда на вызов заявился.
И точно понял, что это Франк, когда тот сделал попытку "потренироваться".
Вот только одно дело - давать советы, даже разумные, и совершенно другое - уметь ими воспользоваться самому.
Да-да, насчет давать советы, совершенно с тобой согласна.)
Всегда кажется, что проблемы другого не сложно разрешить, да и вообще проблемы-ли это, вооот у меня действительно они.))) "чужую беду руками разведу")))
А это фсе ушло в дайректорс кат.
Но на самом деле, заикание же не всегда от испуга. Нередко это и просто чисто психологический "барьерный" момент.
В смысле порезалось?(
Угу, психологический. Обостряется когда человек волнуется или вынужден говорить то, что не желает.
Хм... А по-моему, логика мысли вполне присутвует Правда, ее цикление на отдельных мелочах забивает, плюс постоянное уговаривание-повторение, но мысль идет вполне логично.
Присутствует.))) Именно цикление и повторение от нее меня отвлекают, но я вообще отвлекающаяся тетенька.
Да и вообще, потом, когда такой интуитивно-логичный Пави и Эмбер со своим "да-я-знаю-Франка-лучше-всех" попрутся к своим двойникам решать свои психологические проблемы - именно Луиджи просечет самый главный секрет Франка. И в общем-то, пойдет к нему, к секрету
Ух ты.))) Луиджи какой проницательный.) Ну да, он - человек прямой и его никакие "лиризьмы" посторонние, как Пави и Эмбер не отвлекают от поставленной цели.)
(*чешет в голове*)
На этот момент совершенно не думала, но если провести аналогию....Знаешь... да. Аналогия будет. Четко, аналогия есть. Причем я даже ее и не подозревала.
Только в роли кольца будет не предмет.
Ах, как заинтриговываешь. :hey:
И закрутились мысли мошкарой.)))) Неужели в роли кольца будет Мэг... ах. Все, надо становиться уже молчаливой галюцинацей.)))
Ога.
Вот поэтому я никогда не рефлексирую.
Все, беру с тебя пример.)
Тебе удается поймать золотую середину: и обдумать в деталях, и не циклиться на них.
А чего ж ето он страшный-то
И чего ж ето-то он затворник
Чел ведет достаточно активную социальную жизнь.
Не-не-не, не страшный. Это было шутя. И любя.)
И это тоже ушло в дайректорс кат.
У меня целые пласты текста вырезаются и выкидываются. Это в первую очередь касается всякого описалова, диалогов и воспоминаний.
Ай, и это порэзалось.(
Ну я-то расчитываю на получение режиссерской версии, поэтому фейс заранее довольная.)))
Когда плохо - еще и не то можно не вспомнить
О, дааа. Проверено на себе.)))
Ну с другой стороны, Могильщику и хорошо, что Франк не сказал "Да".
Представь себе моральную дилемму и психологический груз, когда окажется, что надо будет человека оставить на убой.
И не говори. Понимаю.
Вот я и люблю нежно эту парочку старых друзей. Они ведь даже подсознательно друг друга берегут, хоть себе в этом иногда и не признаются.
...и получает пинок под зад. ))
Романтик - дааа.))) Он не только по мягкому месту получает. Он получает и "под", и "по", и "в", ан нет, живуч уже как зомби.)) мой этот товарисч.)))
Прочитала последние кусочки, и вся в ожидании, чем-же Шай грозит встреча с Пави.) Вроде не убийца, а сексуальный агрессор скорее. Но тут интересы семьи, компании...
Замерла в ожидании.)))
Отредактировано Astarta (2009-12-08 14:43:41)
Да-да, насчет давать советы, совершенно с тобой согласна.)
Всегда кажется, что проблемы другого не сложно разрешить, да и вообще проблемы-ли это, вооот у меня действительно они.))) "чужую беду руками разведу")))
Ага.
Но, с другой стороны, зато абстрагировавшись от ситуации, находясь вне ее - лучше видны всякие мелочи, связи и возможности выхода.
Вон, Виктор и раздает советы направо и налево. Поставил себя над и вне большей части ситуаций - и пытается их распластать на примитивные составляющие.
А это фсе ушло в дайректорс кат.
В смысле порезалось?(
Угу. Если б не порезалось, я б по сюжету еще где-то в районе 30-х глав барахталась.
Хм... А по-моему, логика мысли вполне присутвует Правда, ее цикление на отдельных мелочах забивает, плюс постоянное уговаривание-повторение, но мысль идет вполне логично.
Присутствует.))) Именно цикление и повторение от нее меня отвлекают.
Даааа... а как самого думающего это повторение отвлекает. Вот она - здравствуй, Тетя Шиза! :sp:
Да и вообще, потом, когда такой интуитивно-логичный Пави и Эмбер со своим "да-я-знаю-Франка-лучше-всех" попрутся к своим двойникам решать свои психологические проблемы - именно Луиджи просечет самый главный секрет Франка. И в общем-то, пойдет к нему, к секрету
Ух ты.))) Луиджи какой проницательный.) Ну да, он - человек прямой и его никакие "лиризьмы" посторонние, как Пави и Эмбер не отвлекают от поставленной цели.)
И это тоже. ))))
Плюс каждый же из них получает удары по своим, казалось бы закрытым и несуществующим болевым точками - и просто его точка будет находиться совсем рядом с франковским секретом. И он догадается о причине и цели его поступков. И пока из того, что у меня есть написанного-наброшенного, вроде бы именно он в результате всей этой истории поймет для себя чуть больше, чем все остальные.
Ну дык он и старше ))))
Так шта... никуда мне не избавиться от этого аre people born wicked, or do they have wickedness thrust upon them
Ах, как заинтриговываешь. :hey:
И закрутились мысли мошкарой.)))) Неужели в роли кольца будет Мэг... ах. Все, надо становиться уже молчаливой галюцинацей.)))
Нэа, нэверный ответ.
Все, беру с тебя пример.)
Тебе удается поймать золотую середину: и обдумать в деталях, и не циклиться на них.
Ви хотите стать тем, кем я являюсь в статусе? ))
И это тоже ушло в дайректорс кат.
У меня целые пласты текста вырезаются и выкидываются. Это в первую очередь касается всякого описалова, диалогов и воспоминаний.Ай, и это порэзалось.(
Ну я-то расчитываю на получение режиссерской версии, поэтому фейс заранее довольная.)))
Договорились )
Ну с другой стороны, Могильщику и хорошо, что Франк не сказал "Да".
Представь себе моральную дилемму и психологический груз, когда окажется, что надо будет человека оставить на убой.И не говори. Понимаю.
Вот я и люблю нежно эту парочку старых друзей. Они ведь даже подсознательно друг друга берегут, хоть себе в этом иногда и не признаются.
Да. Плюс дает знать достаточно долгий срок искусственного отчуждения, после которого хочется и сказать, и сделать очень-очень много, чтобы наверстать упущенное время, проговорить несказанные слова и попытаться понять - все так же - или они изменились?
...и получает пинок под зад.
Романтик - дааа.))) Он не только по мягкому месту получает. Он получает и "под", и "по", и "в", ан нет, живуч уже как зомби.)) мой этот товарисч.)))
Да уж Романтики неубиваемы.
"Уж мы их душили-душили, душили-душили...." :sp:
Прочитала последние кусочки, и вся в ожидании, чем-же Шай грозит встреча с Пави.) Вроде не убийца, а сексуальный агрессор скорее. Но тут интересы семьи, компании...
Замерла в ожидании.)))
Ну убийца-не убийца, а маски, однако, не из шелка шьет.
Если мне сегодняшнее заполнение документов под кафедральный аудит (а я от одного вида официальных бумаг впадаю в страшенный ступор, а тут надо штук 10 индивидуальных планов свести и рассчитать) не выест моск, то я завтра выложу.
А если выест - то послезавтра.
Там, костяк-то текста есть, просто его мясом нарастить надо, чтоб совсем уж ерундой не выглядело.
Ааааа! Нет, это не честно! (((( Столько проды вывешено, а меня в инет не пускают. =(((((( *Бьётся головой б стенку*
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:25:21)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:25:33)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:25:47)
Ай-ай-ай...
Во-первых: Ахахахаха! Я обожаю Виктора! Ну хоть кто-то сказал про Шайло правду! appl
Во-вторых: Пави жалко, не обломилось ему) Ну и ладно. Даже хорошо.
В-третьих: Черт. Ты его убила. Облом...облом. Облом!!!
подразнили-подразнили Нафанаилом...(Нафаня - еще один вариант от Натана, а Натан - русское - Нейтан. ) Ну за что ты меня так? Эх.
Ммм, Все же, Виктор ее искал!!! :yahoo: *романтик прыгает от счастья* А вот главку ты урезала все же зря. Вот.
:give:
Зы...это вот была тока что я, Anna Rain...Опять что-то с фором...(
Лена, я склоняюсь в низком поклоне, за главу с ночным проишествием. :give: :give: :give:
Это чудесно!!! (прости немного эмоции шкалят или шалят) Уж ОЧЕНЬ мне понравилось, и слезы пролились. Тебе удалось при максимальной локаничности и "выбросе лирики" сохранить нужный накал. И я, и я в который раз снимаю шляпу. Пробирает сильно, именно так, как я люблю. Никаких соплей - очень правдиво.
Хотя и с соплями чуйствительными версию хочу Большущим хочем!
"Она моя" - из уст Виктора это много значит, и как хорошо, что он ей орал: "Дура!", и как его коробило от ее проявления чувств, но - главное, что ему уже не все равно. Самое страшное, когда все равно и нет до человека никакого дела, тогда все леденеет и умирает. Как я рада, что он все-таки пошел за ней, прям вот со вздохом облегчения, честное слово.) А уж как он ее лечил хорошо. Спасибо, автор. Читатель растаял и растекся от сопереживания персонажам.)
Мда, и после напоминания, и после главы про Пави заценила, что масочки он себе не из шелка шьет.
Ничем не лучше старшенького братца. Лишь стиль отличается убийств, и все.
А плата ему, наверное все-таки за молчание. Но он еще и не просек кто эта девочка, из-за которой вышел из себя человек, привыкший держать себя жестко в узде.)
С Нейтаном ожившим, конечно, жутковато.
И складывается впечатление, что оживлен он был не только как "препарат" для эксперимента, а еще именно для важных слов про страшный выбор для человека. Но в принципе, это ведь обычное дело: выбрать близкого человека. Если есть выбор, если он возможен, большинство людей, думаю, поступят так-же.
Отредактировано Astarta (2009-12-14 13:47:02)
В-третьих: Черт. Ты его убила. Облом...облом. Облом!!!
подразнили-подразнили Нафанаилом...(Нафаня - еще один вариант от Натана, а Натан - русское - Нейтан. ) Ну за что ты меня так? Эх.
Ну товарищи... Не все так просто и однозначно...
Ну товарищи...Ммм, Все же, Виктор ее искал!!! :yahoo: *романтик прыгает от счастья*
"Ну товарищи... Не все так просто и однозначно..." Reprise...
Романтикой там и не пахнет..ога... :sp:
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2009-12-14 17:35:16)
Лена, я склоняюсь в низком поклоне, за главу с ночным проишествием. :give: :give: :give:
Спасибо...
За такие слова я аж на едином вдохновении еще пару глав написала, кои сейчас и выложу...
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:26:03)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:26:16)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:26:31)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:26:52)
Шарик пошееел...
Шарик там еще по всем - почти по всем - прокатится. :sp:
Хотя и с соплями чуйствительными версию хочу Большущим хочем!
Будет!
"Она моя" - из уст Виктора это много значит, и как хорошо, что он ей орал: "Дура!", и как его коробило от ее проявления чувств, но - главное, что ему уже не все равно. Самое страшное, когда все равно и нет до человека никакого дела, тогда все леденеет и умирает. Как я рада, что он все-таки пошел за ней, прям вот со вздохом облегчения, честное слово.) А уж как он ее лечил хорошо. Спасибо, автор. Читатель растаял и растекся от сопереживания персонажам.)
Спасибо, читатель...
Аффтар получил порцию вдохновения...
В субботу аффтара назвали открытием омской литературы, но это так....
Мда, и после напоминания, и после главы про Пави заценила, что масочки он себе не из шелка шьет.
Ничем не лучше старшенького братца. Лишь стиль отличается убийств, и все.
Ну шо ж вы все еще их так ненавидите...
А плата ему, наверное все-таки за молчание. Но он еще и не просек кто эта девочка, из-за которой вышел из себя человек, привыкший держать себя жестко в узде.)
И за молчание тоже.
Через несколько глав Пави прокрутит в памяти их диалог. :sp:
С Нейтаном ожившим, конечно, жутковато.
И складывается впечатление, что оживлен он был не только как "препарат" для эксперимента, а еще именно для важных слов про страшный выбор для человека. Но в принципе, это ведь обычное дело: выбрать близкого человека. Если есть выбор, если он возможен, большинство людей, думаю, поступят так-же.
Во многом да. Во многом сейчас для Франка это - еще одно изменение его решения. Сейчас - в сторону "убить". Так сказать, Нейтан своими руками своими словами подписал дочке смертный приговор.
Однако... :sp:
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:27:06)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:27:19)
Все, романтики превратились в розовые тучки. :give:
У мя такое оЧуЧение, что через два десятка глаз эти розовые тучки превратятся в грозовые и меня прям-таки размажут...
Кстати, совсем забыла.
Между 57 и 59 эпизодами, пока Пави в очередной раз рефлексирует, у Франка очередная дилемма.
Я ее возможно потом вставлю, хотя она у меня пока в вырезанном валяется.
Но музыка тут
Лена, я никогда не сомневалась, что автор, когда его узнают, будет настоящим литературным открытием. :give:
Братцев Ларго, я не ненавижу, нормально отношусь. Просто для меня это все-таки... альтернативная реальность, и мне немного, хм, сложно "примерив на себя", представить, что человека можно легко прикокнуть за плохой кофе или за хорошенькое личико.
Ух ты, Шайло-то сон пророческий увидела. Как четко с ней разговаривает её подсознание. Если про Ларго я четко понять не могу, то про папу вроде все ясно.)
Понравилось сравнение стеклянного шарика с человеком:
- Смотри.. как человек… Сколько бы он ни наслаивал на себя, как бы он ни пытался казаться идеальным и правильным – или же наоборот, плохим и злым – все равно, внутри он нежен и печален. Это все пыль, морок, дым, стекло – внутри он нежен и печален. Жизнь его кидает, бьет… стекло покрывается трещинами, царапинами, становится мутным и некрасивым – но внутри он все так же нежен и печален. Только разглядеть это становится все сложнее и сложнее. Да и когда стекло так мутно и так уродливо… кто захочет искать там голубое и желтое?
Ну мне конечно понравился момент (это ведь уже не удивительно, да:))), когда Шайло опять застает Виктора врасплох с занятыми руками, когда он не может сопротивляться ее детским объятьям. Я понимаю, что ему не весело от этого. А мне забавно, как подтаивают глыбы льда, совершенно не желая того.
И мне понрвилась вот эта его фраза, его идеально характеризирующая:
- Или идеально – или уже никак, - повторил он.
И еще вот это классно, про Луиджи ))
я не могу быть причиной этого не могу не могу не могу только не я не я не я да я его ненавижу я же ненавижу его ненавижу да да я его не люблю не люблю не люблю его да да да я его не очень люблю не очень не очень да
Сначало ненавидит, потом не любит, потом оказывается не очень любит, и никак не хочет причинить ему вред. Да он вполне человечный.))
Но и момент его обиды, когда отец пекся о друзьях для Эмбер, совершенно игнорируя его, тоже хорошая деталь для раскрытия образа Луиджи.
Отредактировано Astarta (2009-12-16 15:30:58)
Лена, я никогда не сомневалась, что автор, когда его узнают, будет настоящим литературным открытием. :give:
Ну автор устыдился и устебался - после чего ему сказали, что он еще и на редкость адекватный автор. :sp: Вот это мне понравилось больше. :sp:
Ух ты, Шайло-то сон пророческий увидела. Как четко с ней разговаривает её подсознание. Если про Ларго я четко понять не могу,
Я просто набросала первые образы, что пришли мне в голову :sp: правда, потом, как всегда, окажется, что они идеально логично впишутся в общую...эээ..канву. Но там вроде бы ничего глубокого не было.
Понравилось сравнение стеклянного шарика с человеком:
Франк, сцуко, словоплет.
Ну мне конечно понравился момент (это ведь уже не удивительно, да:))), когда Шайло опять застает Виктора врасплох с занятыми руками, когда он не может сопротивляться ее детским объятьям. Я понимаю, что ему не весело от этого. А мне забавно, как подтаивают глыбы льда, совершенно не желая того.
На самом деле это таяние куда страшнее, чем видится со стороны. :sp: И оно не просто делает лед теплее - на самом деле это всего лишь так кажется. Оно разрушает структуру льда. Уничтожает его.
И мне понрвилась вот эта его фраза, его идеально характеризирующая:
- Или идеально – или уже никак, - повторил он.
И характеризует в общем, да, да, да, совершенно верно - и имеет прямое и даже какое-то утилитарное отношение к данной ситуации. :sp:
И еще вот это классно, про Луиджи ))
я не могу быть причиной этого не могу не могу не могу только не я не я не я да я его ненавижу я же ненавижу его ненавижу да да я его не люблю не люблю не люблю его да да да я его не очень люблю не очень не очень да
Сначало ненавидит, потом не любит, потом оказывается не очень любит, и никак не хочет причинить ему вред. Да он вполне человечный.))
Yap! appl Вот к этому я сейчас и буду медленно шкрябать. И вот к этому я давеча придумала эпизод, который мне дико - единственный во всем ДГ - нравиццо
Но и момент его обиды, когда отец пекся о друзьях для Эмбер, совершенно игнорируя его, тоже хорошая деталь для раскрытия образа Луиджи.
Я просто хочу раскрыть образы всех. Ну...как получится. Сторонники канона, меня конечно, убьют - но разве из 4 читателей данного опуса есть сторонники канона?
минут через 30 будет продолжение
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:27:36)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:27:48)
Текст удален автором.
Все вопросы к автору.
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-08-14 00:28:00)
Хммм...все, Виктор совсем отградился от Шай. Видимо понял, что путь к сближению неизбежен.
Хе-хе-хе-хе... :sp:
вообще-то нет :sp: :sp: :sp:
У меня щас Виктор вызвал в памяти песню Олега Медведева с таким текстом:
Пока я странный предмет, ученый кот на цепи, источник песен и басен.
Универсальный продукт, что будет подан к столу с пучком петрушки во рту.
Но может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту.
Ты прозеваешь момент, во избежанье чего пришла пора устраниться.
И я уйду от греха, огрызком карандаша по контуру обведу
Свою смешную страну, где нет страшнее греха, чем нарушенье границы.
Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту.
Называется, как нетрудно предположить, "Не заходи за черту"
Отредактировано Clever_Friend (2009-12-18 00:42:44)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Доппельгäнгер