Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Конкурс "Переодень Кристину!" - ЗАКОНЧЕН

Конкурс "Переодень Кристину!" - ЗАКОНЧЕН

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Да, да, на ленточке. Модераторы, раздайте призы победителям. Победило искусство и вдохновение! *fi*  *fi*  *fi* И все участники.

32

Девчонки, я, конечно, не знаю - но по-моему надо устраивать голосование. Я лично делала коллаж для конкурса, а не для феста. И такое внезапное изменение статуса мероприятия в последний момент меня несколько удивило.

33

Вообще, конкурсы они же и предполагают потом голосование, распределение мест.  :) Странно, что выбор  так тяжело дается. Увы, да, самая тяжелая часть жизни - это принятие решения и выбор. А куда от этого деваться?  ;-)

Ну, значит, тогда можно с чистой совестью открывать имена участников, и все такое))) Бог с ним, с конкурсом. =)))))

Отредактировано Night (2009-03-29 23:26:15)

34

Давайте, давайте, открывайте имена! (Сил нет - хочу сменить аваторку)
Если голосов наберется, то и конкурс (голосование) можно устроить. Только надо определиться, сколько работ называть - одну или три. (мне все равно победа не грозит)

35

Ну, если называем имена, голосование тогда точноотменяется.
;-)

36

Думаю, стоит устроить голосование, чтобы определить - нужно ли голосование. ^^-0

37

Думаю, стоит устроить голосование, чтобы определить - нужно ли голосование. ^^-0

Какой ужасный ужас!  :crazy:
По мне, так, если все участники не против обойти голосование, я - ради бога.
Главное, что б никто не остался в обиде.
Как я и сказала, участников у нас не так много. Поэтому,  за одно это им уже нужно особую благодарность.
И дело с концом)))

Что я здесь так долго распинаюсь на этот счет - это не потому что я выпендриваюсь.
А просто хочу понять твердую точку зрения всех участвующих. И уже тогда закруглиться по-человечески.

38

Я согласна и на голосование и на отсуствие оного.
С голосованием интересней, особенно учитывая распределение голосов.

39

Голосую:
1 место - коллаж 1.
2 место - коллаж 8.
3 место - коллаж 9.
^^-0   :friends:   :na:

40

Мышь  Mar 29 2009, 22:24 PM   

Девчонки, я, конечно, не знаю - но по-моему надо устраивать голосование. Я лично делала коллаж для конкурса, а не для феста. И такое внезапное изменение статуса мероприятия в последний момент меня несколько удивило.

Мне кажется, если уж конкурс был заявлен конкурс с голосованием, то нужно голосовать...  *-p  Это лишь мое имхо :blush:

Т.к. я не знаю, когда сегодня смогу попасть в инет и узнать общее решение, то на всякий случай все же проголосую:
1 место - коллаж 2.
2 место - коллаж 9.
3 место - коллаж 8.
Всем участникам огромный *-)  appl Молодцы!!

41

Голосую:                                                                                                         1 место - коллаж № 2                                                                                       2 место - коллаж №8                                                                                         3 место коллаж №10                                                                                         все участники   молодцы , только мест  мало, огромное спасибо всем!!!  Цветы в студию!   :na:  :na:  :na:    (прошу прощения,  пишу  в  столбик, почему не строятся в посте - не понимаю :nope: , отредактировать не получилось.)

Отредактировано Милли (2009-03-30 10:23:32)

42

Народ, какие вы молодцы!!! *-)  *-)  *-)

Голосую.)))
1 место - коллаж № 1.
2 место - коллаж № 2.
3 место - коллаж № 4.

А вообще, все - умники и умницы!  *fi*
И всем огромный респектище! V/

*на меня не обижайтесь, я в работе... на благо родного форума...*))))))

43

я в работе... на благо родного форума...*))))))

:gmm: в каком смысле?

44

В прямом.:)
Нахожусь в процессе работы над рисунками-иллюстрациями к здешнему Фанфику.)))

Отредактировано Astarta (2009-03-30 11:58:43)

45

Голосую:
1 место - работа № 2
2 место - работа № 4
3 место - работа № 10

46

Голосую:
1 место - коллаж № 10
2 место - коллаж № 3
3 место - коллаж № 8

47

тоже голосую:
1 место - №1
2 место - №3
3 место - №4

48

О.к. Как решили, т.к. и будет.
Значит, голосованию быть.

Условия голосования:

Голосование будет в постах. Голосуем за три работы, а в опросах можно голосовать только за один пункт. Да и уже начали отписываться именно постами.
Голоса будут засчитываться с 30 марта (т.к. до этого был шалтай-болтай, и мы никак не могли определиться) - все голоса ранее 30 марта не учитываются.
Конкретно, начиная с поста alexandr'ы от Mar 30 2009, 05:40 AM. =)
Голосуем с 30 марта по 1 апреля включительно. Т.е. до среды.
Один участник оставляет один пост. В посте указываете 3 номера понравившихся работ. Можете указывать по местам, как тут уже было - если хочется.
Кто уже отметился - замечательно))
Но в голосовании будет подсчитываться общее количество оставленных голосов в пользу каждой работы, и после этого они будут распределение по местам.

За себя участник не голосует. Это понятно.  ;-)
Я не голосую, потому что для меня голосование не анонимно.

Ну, вроде, все.
В общем, как сказал Гагарин, поехали! =)

49

Нет проблем. Голосование, так голосование. После некоторых мысленных терзаний получается следующее:

1 место - № 4
2 место - № 3
3 место - № 8

Всем участникам большое спасибо за такие замечательные идеи, мне очень понравилось) :na:

50

Голосую:

1. № 2

2. № 4

3. № 3

51

1. № 10
2. № 8
3. № 2

52

Я не опоздала?

№9 - 1
№8 - 2
№3 - 3

Отредактировано Bella (2009-03-31 12:10:08)

53

---Голосование закрыто---

Чуть позже будут объявлены результаты.  ;-)

54

Итак, результаты. =)

Работы, набравшие большинство голосов:

№1 - 4
№8 - 7
№2 - 7
№10 - 4
№4 - 5
№3 - 5

№9 - 3
№5 - 1

Ну и имена участников, наконец. =)

№1 - Мышь

№2, 3 ,4  - alexandra

№5, 6 , 7 - карлотта

№8 - Night

№9, 10 - Leo

Итак, победители:

1 место: alexandra, Night
2 место: alexandra
3 место: Мышь, Leo

Т.к. я не планировала участвовать в конкурсе, и свою работу добавила исключительно по причине того, что бы работ было как можно больше (а в виду их малочисленности это было для большей интересности конкурса), на приз я совершенно не претендовала, честно. =)
Поэтому, считаю, что с моей стороны более честно будет не делить "звание" и место с кем-то, а просто отдать его человеку, с которым нам случилось набрать одинаковое количество голосов.  ;-)  Т.е. alexandrе. Думаю, это правда, будет честно и правильно))

Пришлось мне поломать голову на предмет распределения мест. М-да.
Т.к. alexandra заняла у нас два места, думаю, будет вполне разумно оставить ее на первом. Так же поступить и с остальными участниками, чьи работы набрали разное кол-во голосов (учитывать большее). А второе отдать занявшим третье. Третье же вручить несуществующему четвертому.
=)
Те, кто набрал одинаковое количество голосов, делят пополам одно место, и будут стоять на пьедестале в паре. ;)
Итогом получилось то, что все в самом начале и  хотели. Все участники остались отмеченными.

---Окончательный итог конкурса---

1 место - alexandra
2 место - Мышь, Leo
3 место - карлотта

Вот, собственно и все.
Ура.
Господа, раздача слонов, т.е. грамот будет осуществлена чуть позже. Не мной. =) Она вам будет  добавлена в подпись)))

Спасибо всем, кто участвовал.
И кому, возможно, этот конкурс хоть чуть-чуть поднял настроение.

А я ретируюсь. =)

Отредактировано Night (2009-04-03 22:19:22)

55

Нас так мало?
Спасибо за конкурс, особенно за третье место!  :blush:  (на которое я и не расчитывала *-p )
Когда будет следующий? :yahoo:

56

Поздравляю Победителей!!! *fi*
*поет* Мы победили друзья! :na:

P.S. я просто хотела сказать спасибо организаторам конкурса; но не заметила, что я гость. :blush:

Отредактировано карлотта (2009-04-03 23:53:51)

57

Ух-ты! :)
Спасибо огромное, Ночь, за такой конкурс!
Всех поздравляю!))))))))))))
6-!

58

Найт, спасибо за конкурс - надеюсь не последний =)

Победителей с победой =)

59

карлотта

Когда будет следующий?

Когда кто-нибудь придумает. Тут я уже не знаю. Да и не все же сразу. А-то все погрязнут в конкурсах.  :D

Leo, спасибо за участие!  ;-)

Мышь

Найт, спасибо за конкурс - надеюсь не последний =)

Это уже зависит от вас, участников. И от тех, кто возьмется устроить новый.   ;-)

60

Царица ночи, благодарю за конкурс!
А участников - за красивые работы, которые все, без исключения, талантливы!!!  :na:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Конкурс "Переодень Кристину!" - ЗАКОНЧЕН