Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Поцелуй Далилы*

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

Daisy,вы меня опередили,я тоже об этом думала. :) Архангел Михаил как нельзя точно подходит по образу нашего героя.
В христианстве Михаил -главный архангел,являющийся одним из самых почитаемых библейских персонажей.Михаил - особенный ангел.Михаил был главным посланником Бога в битве добра и зла,защитник народа.Михаил победил Сатану и его считали судьей на Страшном суде.Михаил стал покровителем умерших,Ангелом исцеления.В христианстве принято считать,что вооруженным мечом херувимом у врат рая был архангел Михаил.В Библии много раз фигурирует имя Михаила и везде он творит чудеса и помогает людям.Михаил как бы олицетворяет Бога.

212

Martian

а ты намерена дальше заниматься непростой судьбой Анны?

Я намерена ею заниматься пока в пределах данного романа.  :)
Ну а там мы поглядим. =)
Ну, у них у всех  непростые. У Миши, вроде тоже не самая примитивная. Так что, я намерена заниматься ими обоими)))

Daisy,
hotwine,
Angel de la musica,

в яблочко)) :give: Жуть, как приятно, вы не представляете))
Особенно меня заинтересовали объяснения.  :clap: Ну, собственно говоря, думаю, дальше разъяснять что-либо про героя не нужно))))
Черт, как хочется порадовать продой. А не могу.

213

Ура! Мы угадали :)

214

Жутко рада, что угадали. Только тсс  :D  Вообще, по идее, это должен был быть какбы скрытый такой смысл, для повышения веса произведения, ну и увеличения интересности (в смысле - каждому из читателей самому решать, хочет он видеть что-то подобное в главном герои, или не хочет. И то, и то "прокатывает"). ;-)
Вот не знаю, удалось ли, нет. :dn:

215

В ближайшее время будет изобилие иллюстраций.  ^_^
Особенно Анны, тем более, она многим (не побоюсь этого слова) полюбилась.  :sp:

Отредактировано smallangel (2011-03-10 22:51:03)

216

Найт, Анна очень хороша!  :wub:  А еще картинок?

Отредактировано smallangel (2009-04-10 19:24:40)

217

Night
Анна бесподобна,божественна!Немудрено,что наш герой потерял голову)) :wub:

218

Оо, она великолепна, Найт! :give:

219

hotwine,
Angel de la musica,
Alekstraza,

спасибо)) :give: У меня она еще есть!!!
Да, она должна была быть именно такой, чтоон он потерял голову.  :blush: Я рада, если это передается в картинке. Греет душу, так сказать.
Если героиня "правильная", то ее приятно фотошопить))

Ох, ох, надо бы вам Мишу уже показывать...  :scare: все-таки главгерой, да еще такой, каким вижу его я... в общем, меня постоянно стремает.  :sp:

Отредактировано Night (2009-04-10 22:48:28)

220

Так не томи же! Показывай!! *непереставая стучит вилкой*))

Отредактировано Alekstraza (2009-04-10 23:04:53)

221

Анна - прямо королева! :)
Выкладывай все и поскорей! :D

222

Эх... Миша. Да. [взломанный сайт]
Да, моем сознании он такой. Такова моя натура - главные роли я отдаю тем, к кому питаю слабость))
Еще когда задумывался ФР, и я только думала о продолжении, не наметив даже сюжета нового романа, а зная только, что будет новый герой, я сразу же визуализировала его. Именно таким.  :) Ну а потом, ясное дело, образ укрепился, и представить героя кем-то еще просто было нереально. Мне даже кастинг был не нужен. Ну, в общем, так сложилось))))

Только умоляю, не спрашивайте, с какого перепугу он в зеленом кителе.  :D  Картинке сто лет (от того и качество у нее... ну скажем, не самое лучшее). Эта конкретная иллюстрация существовала уже тогда, когда и роман-то был только в проекте.
И изначально он был в белой (ну, типа) юнкерской форме с погонами. Да, изначально Миша задумывался таковым. Кстати, первый вариант и послужил афише.
Потом задумка изменилась.
Картинка осталась.
Ну а я взяла, да перекрасила форму в другой цвет. Потемней. Ну, ничего ведь уже не сделать)) Погоны убрала. В общем, что смогла, то и сделала. Хоть и смотрится не совсем соответствующе))
Ну не выкидывать же было картинку. Зато, здесь он с Анной. =) Но это только первая))  :sp:

http://i037.radikal.ru/1103/d7/ac2aa.jpg

Отредактировано smallangel (2011-03-10 22:52:43)

223

Ааааа!!!Наконец то!Моя любовь Миша явился миру)) :clap:  :yahoo:
Какой милый мальчик,таким я его себе и представляла - несчастные глазки,вот вот заплачет,детское выражение личика,прямо хочется дотронуться и потрепать за щечки,чтобы улыбнулся...Но в то же время прямо изнутри идет какой-то свет и видно по облику,что в нем есть стержень,воля,характер. :wub: Night.В общем,я просто сражена наповал Мишелем.... :hey:
З.Ы. Анна здесь какая-то совсем...хм...не роковая получилась..Наоборот,такая милая,нежная дэвушка.Видно,что влюблена в Мишу..... :) Здорово)))

Отредактировано Angel de la musica (2009-04-11 01:36:19)

224

Night, Анна прекрасна, такая величественная, царственная :rose:! А Миша - не староват он тут для 19 лет? Кто его играет;)?

225

Кто бы сомневался, что Мишутка прелесть :) на Пьеро очень похож.

226

Найт, не вру - именно Егора Бероева представляла твоим Мишей)))) Я рада, что наши мысли совпали)

Отредактировано Alekstraza (2009-04-11 14:48:23)

227

Angel de la musica, я надеюсь, не разочаровала?  :blush:

Какой милый мальчик,таким я его себе и представляла - несчастные глазки,вот вот заплачет,детское выражение личика,прямо хочется дотронуться и потрепать за щечки,чтобы улыбнулся...

[взломанный сайт] У нас с вами схожие желания)) Интересно, это у всех так? =)) А у лыбка у него замечааательная. ;))))
Глазки, да, мне именно такие глазки и нужны были... глазки тут играют большую роль))
Ну а Анна... видимо, она не всегда такая, каменная. :)

Martian, ну, я не могла ручаться, что 19-летний Миша по тексту и образ на иллюстрации будут 100% тождественны по возрасту.
Так не всегда бывает в экранизациях.  :)  Но для меня вполне подходит. =) К тому же, "исходник" был вполне в подходящих возрастных рамках. =))

hotwine

на Пьеро очень похож.

Кстати!!! А ведь правда!!  ^_^  Белый конусообразный колпак еще можно одеть. =)

Alekstraza, серьезно?  :hey:
Я ужасно рада)) :give: Я старалась)))) Мне прям жутко греет душу это. =)
Значит, все-таки получилось передать общие черты до того, как была показана сама картинка? Или это телепатия?  ^_^

Отредактировано smallangel (2009-04-12 00:04:44)

228

Кстати!!! А ведь правда!!  ^_^  Белый конусообразный колпак еще можно одеть. =)

:rofl:  :clap:

Отредактировано smallangel (2009-04-11 20:34:54)

229

Значит, все-таки получилось передать общие черты до того, как была показана сама картинка? Или это телепатия?

Хех, я читала как-то одну из глав и параллельно смотрела "Ледниковый период" с мамой. Увидела Бероева, когда читала про Мишу. И тут как осенило)) Так что, тут точно мысли совпали)

230

А я Бероева совершеннo не знаю! Night, так вот почему ты так телепатическиx помидоров боишься! :)

231

Angel de la musica, я надеюсь, не разочаровала?  :blush:

:wub: Нет конечно,скорее,наоборот))))

232

Миша получился замечательный! :give:
И совсем даже не "старый" - самое то.
Бероева я, конечно, знаю. :)  И он мне даже больше нравится в роли Миши, чем ЭПФ. :D
А вот Анна здесь какая-то очень юная и почти что белая и пушистая. :)

233

Хех, я читала как-то одну из глав и параллельно смотрела "Ледниковый период" с мамой. Увидела Бероева, когда читала про Мишу. И тут как осенило)) Так что, тут точно мысли совпали)

Alekstraza, вай!!!!!  :hey: 
Бывает же такое!!!!!! Нереально!!!!!!!!! Действительно, из области фантастики - совпадение. Но от этого не менее приятное.  ^_^  Честно))
Зато, из этого можно сделать вывод, что я реально "постебалась" на этой почве в главе про каток)))) [взломанный сайт]

Марти, в каком смысле "почему"? Не совсем поняла)))
Ну... мне всегда страшно вытаскивать что-то из глубин себя, и делиться с читателями. Ведь это что-то неизведанное, совпадет твое ощущение с ощущением других, не совпадет – не знаешь. =)

Angel de la musica, в таком случае, я ужасно рада!!! [взломанный сайт] Более того, есть еще несколько картинок – это ПО очень было сложно сделать для иллюстрации, а здесь проще)) Поэтому, я отрываюсь, как могу)) Миша с Анной, Миша с Кэтти… =)) чудо, что такое. [взломанный сайт]

Daisy^_^ ну вот, как-то у меня так сложилось, что я даже никого другого и искать не стала. Если еще учесть, что я давно болела этой мыслью)) Он более, чем по всем параметрам и характеристикам подходит герою))
А Анна, да. Сама не знаю, чего она такая получилась. На остальных  иллюстрациях страшно роковая особа. Ну, видимо, мы не все знаем. И с Мишей наедине она имеет обыкновение приобретать еще один образ - более мягкий. Может быть, так?

234

Найти, очень люблю твои картинки. Но еще проды очень хочется.

235

hotwine, надеюсь, что когда-нибудь скоро.  ^_^
Но ничего точного не обещаю. Да и активность среди фиков сейчас преогромная. Что мне со своим суетиться? Поэтому, мне ничего особо  не пишется. Ну а я и не подгоняю себя. Из-за этого все  застряло на мертвой точке. ^.^
Внутреннего толчка как-то не наблюдается. Пока. Я с такой скоростью писала все прежние главы, видимо, моральные и физические силы кончились.  :(
Что бы раскачаться, меня надо потыркать на предмет фика.  :dn: Нынешняя глава хоть почти и написана, но в ней не хватает буквально шести-пяти абзацев. Но на них прям вообще нет сил((

Отредактировано Night (2009-04-15 12:52:58)

236

Что бы раскачаться, меня надо потыркать на предмет фика.

Мда? Можно начинать? :D Прямо здесь?
Наааайт, а Нааайт... :poet:
Ну допиши продочку!! :clap: Ну осталось-то чуть! А мы тебе конфетку подарим!  :D

PS. Все выше написанное особенно всерьез не воспринимать. Особенно обещание про конфетку :sp:
А проду ждем с нетерпением :clap:

PPS. А ничего такой Миша :) Только у меня в голове он другой... И пока что ни в какого актера не воплотился :unsure: И думаю, этого так и не произойдет))

Отредактировано Violet (2009-04-15 13:42:48)

237

Violet, нееее, я не это имела в виду.  :tease:  Не "выпрашивать", а "потыркать", в смысле   что бы мозги шевелились. Это беседами разными на тему получается хорошо)) Ну а первый вариант вряд ли расшевелит.  :dn:

Пока глава никак не дописывается. Там осталось не так уж много. Но не идет. Как раз-таки про Мишу и Анну.
Не рассказывает мне Миша про это, как я не пытаюсь у него выведать. Молчит.  :blush:  А пока молчит, писать-то мне не с чего. Откуда я это возьму, не с потолка же.
Ну а герой вот, что-то замкнулся, не разговаривает. И более того, секреты выдавать отказывается.  :sp:  Видимо, застеснялся)))

А ничего такой Миша  Только у меня в голове он другой... И пока что ни в какого актера не воплотился  И думаю, этого так и не произойдет))

Нууу, это вполне нормально, наверное. =) Так тоже бывает.
У каждого что-то свое в голове складывается. Я рассказываю, как вижу, как автор. Иногда совпадает, как в случае с Alekstraza. Иногда - нет))))

238

Там осталось не так уж много. Но не идет. Как раз-таки про Мишу и Анну.
Не рассказывает мне Миша про это, как я не пытаюсь у него выведать. Молчит.

Видимо, там что-то таааааакое!  :blush:  :sp:
Ну пусть быстрее набирается смелости. Мы ждем.

Отредактировано smallangel (2009-04-15 21:54:05)

239

Violet, нееее, я не это имела в виду.

Night, уж догадываюсь... :D Это я снова шалю немного :blush:  :tease:

Ну а герой вот, что-то замкнулся, не разговаривает. И более того, секреты выдавать отказывается. spiteful.gif Видимо, застеснялся)))

Что же это он так...  :unsure: Мы тут все белые и пушистые  ny_sm :sp: и уж как Мишеньку любим...  :wub: 
Так что, Миша, сдавайся на нашу милость!  :)

240

Найт, так побеседовать на тему мы - всегда пожалуйста!
Ты только намекни или вопросик задай...
Может, и получится - потыркать...  :)
А каритнки где? Они же у тебя, вроде, готовы? Может, в обсуждении картинок всплывет что-нибудь полезное..