Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Символы фильма. Маска, обезьянка и прочее.

Символы фильма. Маска, обезьянка и прочее.

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

точно.. а к чему бы это? всмысле зачем тогда так держаться за эту маску, если в самом подземелье для Криси было столько подсказок... ?

А по-моему ей не до этого было. В плане рассматривания. Она же не тетя Ася, которая приходит в дом и сразу начинает рыться в белье грубо говоря.

122

Еще про зеркала. Как в зеркале видится все наоборот, так очень многое оказывается наоборот при знакомстве с Призраком. Именно в мире зазеркалья Кристине многое в жизни предстоит переоценить и пересмотреть. Для Кристины Призрак всю жизнь связан с красотой - а оказывается уродом. Все знают его как безжалостного убийцу - а ее он любит и не может причинить зла. Он хозяин в театре - но не может стать хозяином собственной судьбы. И, как бы противоположно это все не было, одно не существует без другого: не был бы он уродом и изгнанником - не стремился бы ни к красоте, ни к власти, не любил бы настолько беззаветно и жертвенно. Как зеркальное отражение не существует без того, что отражается в зеркале.

123

Словно отражение - огно опрокинуто в зеркале про отношению к миру...

124

Пойдем дальше, Призрак - отражение Кристины?

125

А не наоборот? Кристина - отражение всего хорошего, что все же было внутри Эрика? У него же тоже где-то очень глубоко была и детская наивность, и доверчивость и т.п.

126

Жуткое отражение. Не смотря на то, что я её не люблю. Я не думаю, что её душа была настолько жуткой, если принять во внимание ПО без маски, и настолько двуличной, если с маской.

127

Думаю, они оба друг в друге отражаются. Призрак тянется к чистой и невинной Кристине, потому что сам в глубине души "белый и пушисый", а она пугается, видя свое же страшное одиночество: с двумя одиночествами ей не справиться... Ох, не зря при первой встрече они ОБА другого видят в зеркале.

128

Ох, не зря при первой встрече они ОБА другого видят в зеркале.

В общем, они друг о дружке сами себе нафантазировали, при этом не догадываясь, что достаточно взглянуть в зеркало. Они видели только отражения друг друга, а не настоящих людей.

129

Учитывая, сколько всего они оба накручивали вокруг друг друга, это неудивительно. Он - Ангел Музыки, она - статуя на пьедестале. Настоящих людей фиг разглядишь.

130

А история еще и про то, каким причудливым иногда может быть отражение.

131

Это все проделки хихикающего режиссера и съемочной группы. Призракоманы - будьте внимательны!

Точно, бдительность не помешает, ибо можно и головы лишиться :sp:  :

Отредактировано Netka (2005-10-20 13:52:17)

132

:off: Нетка, прошу прощения, но фраза из Вашей подписи правильно звучит так - Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Ничего личного, просто Маркеса очень люблю.

133

Ой-ой, ужасти-то какие! :diablo:  :0  ^^-0

134

Ой-ой, ужасти-то какие! :diablo:  :0  ^^-0

Это не ужасти - это портрет Карлотты в ее гримерке с головой Уэббера на блюдечке с голубой каемочкой.

135

За что  так его?  :blink:

136

как за что?! За изуродованную музыку в фильме!

137

А можно я задам вопрос? Я как внимательно не смотрю сцену прыжка в люк, так у меня два вопроса сразу. Есть ли веревка?
Или они прыгают на 10метров вниз безо всего?
Кстати чем Призрак рубил канат(цепь) люстры(шпаги у него с собой не было и острых предметов поблизости тоже)? Он что-то что не показывают откуда-то из декорации выхватил.
Дальше: кто кого тащит в пропасть? Порассуждайте: если Призрак прыгает первым, то его ноги должны лететь первыми, а увлекаемая Кристина падать на него. Но Кристина падает первой! Смотрите внимательно-это один кадр! И ее руки так крепко держатся за пояс ПО, что непонятно, кто кого тащит в подземелье на этом этапе.

138

Вроде нету веревки. Ну он по-моему и прихрамывает слегка потом, или мне кажется. А может заранее соломки подстелил, ведь люк заранее был путем отхода заготовлен. Ну а нож.... много места в кармане не займет. При желании можно оправдать все что угодно...

А вцепиться в него она могла машинально, падая. Хотя на самом деле вряд ли этот момент кто-то из съемочной группы так уж продумывал :)

139

Но она летит ниже на полметра! Пардон. Значит она его утащила! Гы!
Короче каскадер попался робкий, прыгнул позже.

140

Но она летит ниже на полметра! Пардон. Значит она его утащила! Гы!
Короче каскадер попался робкий, прыгнул позже.

Наше невинное дитя Кристина - похитительница При зраков!

141

Мда, похоже, допелась девочка и дослушалась... Захотелось немедленно уединиться и воплотить в жизнь все, что спето :D  :D  :D
Все, кончаю оффтопить.

142

Да уж! А юбочка ее аж захлестнула его с головой!
Но это уже в раздел Эротики.
Но переломанные ноги были бы обеспечены обоим! Или призраку. Но Кристина падает первой. Во как Рауль бы обрадовался.

143

Сценаристы случайно соответствовали первоисточнику - Эрик был худой и бледный, а Кристина - откормленная на оперных хлебах. Вот она по всем законам физики, как имеющая бОльшую массу, с бОльшим ускорением умчалась в темную даль. А нижние юбки спарашутировали их падение :)

144

:D  :D Нетка, я щас со стула упаду, представив... Кстати, это не оффтоп - тоже символ, да еще какой!

О-О-Охххх, бедный несчастный Эрик! :cry:

145

А у меня при просмотре этой сцены создалось впечатление, что они вообще манекенов в люк спихнули.

146

Да Вы что! Галилей бросал шары разной массы с башни-они падают одновременно. Кто там в школе плохо физику учил?

147

Лисс, начнем с того, что мы тут не задачу по физике решаем, а снова стебаемся (упс, оно само получилось) с фильма.
Если хочется вспомнить курс физики и подисскутировать, то, каюсь, формулировку я вывалила неверную, а первую пришедшую на ум.

"Гравитационный поток магнитного поля Земли, направленный к её поверхности и тепловой гравитационный поток от поверхности Земли действуют на тела П и К, находящиеся между поверхностью Земли и периферийной зоной её магнитного поля. Тепловой гравитационный поток, являясь силой сопротивления для свободно падающих тел, воздействует на горизонтально расположенную поверхность нижних юбок тела К, что обуславливает уменьшение скорости падения тела К. "

Так лучше?
А что касается разной скорости и ускорения их падения, то я прекрасно знаю, что они в принципе, если конечно не вдаваться в нейтронную физику, равные. Тем более, что "разбор полетов" :) не может формулироваться как полет тела П и тела К, так как в плотненьком объятии они являются одним физическим телом. КАРАУЛ! Тут уже нужен не физик, а психиатр...

Отредактировано Netka (2005-10-26 13:45:29)

148

Ндя, значит ты не возражаешь против моих двух голов?
Как модератор.
Психиатор пока мне не нужен. Я скажу когда. :-))

149

Ндя, значит ты не возражаешь против моих двух голов?
Как модератор.

Против. Подробности в личку.

Психиатор пока мне не нужен. Я скажу когда. :-))

Не тебе психиатр, а всем нам. Уже не знаем с какой точки зрения и под каким углом препарировать несчастную историю ПО.

150

А для чего же здесь тогда все собрались?
Вполне приятная тема для общения. Мне так кажется.
С любой точки зрения.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Символы фильма. Маска, обезьянка и прочее.