Вылезла из под стола, и подавилась конфетой…. Все, просто прекрасно. И похоже этот новый год, я буду отмечать как и герой фика и под музыку "Короля и Шута". А не было, меня так долго видно, из-за самой безумной сессий в жизни, и того что я до 6.01.09. буду сидеть без Интернета. Сейчас выхожу, от лучшего друга.
Спасибо, за подарок!
КПП-2009: «Призрак рок-оперы»
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-12-30 23:32:34
Поделиться332008-12-31 03:06:06
Какие девушки!
Кристина - вообще роковая красотка. Неудивительно, что она вылезшего из подвала Призрака подкараулилая. со всеми вытекающими последствиями. :crazy:
Поделиться342008-12-31 11:44:34
Астарта, и эта картинка тоже чудесная. Спасибо.
КЭРИС - наконец-то! Ура-ура - я очень рад, что вам нравится.
С Новым Годом!
Поделиться352008-12-31 15:18:29
Про картинки. С языком... Я думаю ПО себя мысленно уродовал куда сильнее, поэтому косых глаз мне маловато. Там должно быть было бы страшенное страшилище с рогами(клыками), хоботом и бородой. Например такого плана.
Потырено отсюда http://www.liveinternet.ru/users/mlle_n … t82397498/
А вот взгляды заинтересованных дам переданы ну очень верно. Тихушница Крис, Мег, стреляющая глазами и уверенная, что она лучше подруги. И смирившаяся с должностью администратора мадам, раз ничего другого не остается, кроме как смотреть с упреком. Гы.
Молодец! *-) *-) *-)
Поделиться362009-01-03 15:04:53
Но в любом случае я честно признался, что имел в виду Митлоафа.
Вот, блин. А у меня, если честно, с Митлоафом по описанию никаких ассоциаций не прошло :gmm: Ни по внешности, ни по голосяре Вот с Батлером - однозначно. Чесслово, мне голос Митлоафа никогда вкрадчивым не казался. И слегка прокуренным - тоже.
А фик - замечательный. И очено позитиффный. Огромное за него спасибо *fi* *fi* *fi* .
И, ребята, ну по что вы так Бандераса обижаете? Я его в той же "Эвите" бесконечно люблю. Не такой уж он и дерьмовый певец. И в ноты попадает. Чем далеко не все "певцы" могут похвастаться. А главное - чувствует то, что поеть. Обидно прям за парня
Отредактировано Запятая (2009-01-03 16:53:53)
Поделиться372009-01-03 15:06:46
Astarta
Картинки - загляденье! Впрочем, как и все, что ты делаешь *-) *-) *-)
Поделиться382009-01-03 17:48:34
Opera ,браво &))) , это просто фейерверк! Чудесная рождественская сказка. *-) И так убедительно - картинка просто перед глазами стоит. ЗЫ. А ассоциации, действительно, возникли с Батлером. :yahoo:
Поделиться392009-01-04 02:11:13
Дорогие дамы (Запятая и Милли) - я НЕ имел в виду, что солист группы в фике физически похож на Митлоафа - боже упаси. Конечно, я описывал Батлера. Я просто имел в виду, что "романтический клип" должен был быть точно как I would do anything for the love.
http://www.youtube.com/watch?v=788H0K5KrYI
А против Бандераса я ничего особенно не имею - просто исполнение ПО ему не удалось.
Поделиться402009-01-04 09:57:29
Opera,довод убедителен,клип я ранее не видела-только аудио запись. В отношении клипа(видеоряда) - согласна . А по поводу Бандероса:увы, именно ПО в его исполнении не впечатлил и меня. <_<
Поделиться412009-01-04 12:36:30
Opera ,мало кто из исполнителей соответствовал ПО ,в моём понимании. Впрочем на качестве твоего фика это не отразилось - он великолепен. *fi*
Отредактировано Милли (2009-01-05 18:04:15)
Поделиться422009-01-04 20:15:51
Привет! Я тут крайняя, когда все всё уже обсудилиии!
Нда, сюжетец со сменой тел, прямо скажем, новизной не блещущий, тут очень даже смотрится - на фоне очень вкусного описания группы Фантазма. Одни очки а ля Леннон-Поттер чего стоили!
Одно меня слегка смутило в поведении Призрака - мне показало странным, что он перепробовал ВСЕХ дамочек. Конечно, мужчина думал, что это СОН, ну и был джентельменом в полном смысле слова... только на хрен ему ДРУГИЕ дамочки, если он получил свою Кристину???
Если слегка, с женской стороны, перевернуть ситуацию - ну кто бы стал спать с Пьянджии и с Раулем, заполучив Джерри Батлера?
Поделиться432009-01-04 20:25:42
Я просто имел в виду, что "романтический клип" должен был быть точно как I would do anything for the love.
Ой, ну если ввиду имеется только именно клип, то тогда, пожалуй, близко Эт у меня, видно, посленовогоднее разжижение мосха случилось, вследствие которого серое вещество превратилось в бананово-мандариновый нектар и соображометр слегка заглох
Хотя клип все равно в моем воображении несколько иным получился :gmm: Отличным от клипа Митлоафа
I would do anything for the love я знаю довольно хорошо В 1993 его на той же VIVA безостановочно крутили. Мне кажется, там гораздо больше аналогий с Дракулой Брема Стокера (одна сцена с героиней и типа невестами Дракулы чего стоит), ну и классическая версия "Красавицы и чудовища" присутствует (с этим согласна). Но героиня клипа Митлоафа вовсе не с непонятной целью забредает в его готический особняк, а он сам ее туда приводит Маячит там перед ней по лесу. И картин там нет с таинственный типом в черном, отвернувшим лицо от зрителя. Сам тип присутствует Вот что существо поет, стонет, простирает к красавице руки и смотрит на нее пронзительными серыми глазами - согласна, имеется. И конец клипа совсем другой: героиня в финале уезжает со своим призом вся при счастии. Я знаю - я зануда, но у меня все равно не прошло аналогии именно с I would do anything for the love. В общем, мой воображаемый клип вовсе не получился точно как I would do anything for the love. В нем оказалось больше придуманного моей фантазией. Вернее, все было результатом фантазии. Не вспомнался мне даже I would do anything for the love. А может, это, наоборот, и хорошо Получается, что Ваш фик, opera, предоставляет огромное пространство для фантазии читателя. И он и взаправду-взаправду дивный
Отредактировано Запятая (2009-01-04 22:16:19)
Поделиться442009-01-04 20:57:25
Если слегка, с женской стороны, перевернуть ситуацию - ну кто бы стал спать с Пьянджии и с Раулем, заполучив Джерри Батлера?
Как кто? С Пьянджи - Карлотта. Она его искренне любила. Со своей женской стороны Каждый человек достоин искренней и преданной любви И тот же Пьянджи - не исключение. Может, он редкой души человек был. Мы же про него почти ничего не знаем. А Рауль и на мой женский взгляд не так уж и плох. Особенно, если имеется ввиду Рауль-Уилсон. Не думаю, что из его постели так уж захотелось бы убежать. И, если уж смотреть совсем объективно, не удивлюсь, что кто-то предпочел бы его Джерри Батлеру.
Поделиться452009-01-04 21:09:11
А по поводу Бандероса:увы, именно ПО в его исполнении не впечатлил и меня. <_<
Милли, не поверишь: когда я в 2005 топала по улочке, попыхивая неизменной сигареткой, в кыно на "Призрака", то про себя бухтела что-то вроде: "А фигля вместо душки Бандераса эти ЭЛУ с Шумахером на роль Призрака взяли какого-то абсолютно неизвестного актерчика да еще с тошной и набившей оскомину фамилией Батлер?" И перед глазыми проходил видеоряд сама понимаешь каких Батлеров И в мосхе стучал молоточек о том, что ничего приличного Батлером называцца не может :crazy: Тем более, когда его предпочли лапке-Бандерасу. Который в "Эвите" меня бесконечно вдохновил. Ну, а дальше, ясен пень, шо произошло.
Поделиться462009-01-04 21:32:33
А по поводу Бандероса:увы, именно ПО в его исполнении не впечатлил и меня. <_<
Милли, не поверишь: когда я в 2005 топала по улочке, попыхивая неизменной сигареткой, в кыно на "Призрака", то про себя бухтела что-то вроде: "А фигля вместо душки Бандераса эти ЭЛУ с Шумахером на роль Призрака взяли какого-то абсолютно неизвестного актерчика да еще с тошной и набившей оскомину фамилией Батлер?"
Поверю Запятая, поверю. Во всех иных работах Бандерос меня вполне устраивает.Включая Эвиту. Но после Батлера меня не устроит никто другой, несмотря на несовершенство вокала, а может и благодаря ему. :)Картинка сложилась и с этим ничего не поделать. :nyam:
Поделиться472009-01-04 22:47:56
Картинка сложилась и с этим ничего не поделать. :nyam:
Гы, я бы сказала, что именно "непокобелимая" аудио-визуальная картинка в результате и сложилась
Поделиться482009-01-04 23:57:23
Привет Хелл - страшно рад видеть. И рад, что понравилось. На самом деле, нет конченой уверенности в том, что Призрак все-таки со всеми тремя отжег - может, просто целовался? Все-таки вывод о том, что "что-то было" сделал сильно похмельный и измученный нарзаном "Джерри".
А что до Митлоафа, который не желал делать "это" ради любви, то вся наша беседа ужо начала напоминать длинное объяснение короткого анекдота. Я НЕ имел в виду, что между запланированным "Фантазмой" клипом и великой песней Митлоафа должно быть буквальное сюжетное сходство. Я лишь обмолвился робко, что у меня вертелось в голове нечто подобное в качестве образчика творчества "Фантазмы".
Поделиться492009-01-05 00:38:52
Ох, opera, прощу прощения за словоблудство. Значит я просто не совсем правильно поняла вот эту фразу:
"романтический клип" должен был быть точно как I would do anything for the love
Ну, бывает на старуху проруха. Но я и не скрывала своих проблем с соображометром
Обещаю впредь длинно не обсуждать коротенькие анекдоты
Отредактировано Запятая (2009-01-05 14:44:32)
Поделиться502009-01-06 23:43:45
"Точно как" - не в смысле сюжета, а по атмосфере, так сказать. И блудите словами сколько угодно - мне приятно.)
Поделиться512010-04-04 23:05:52
Все-таки решила написать.
Замечательский фик, на самом деле. И как ни смешно, но с первых же абзацев у меня перед глазами встал аккурат тот самый нежно и трепетно мною любимый клип Meat Loaf`a (вспоминаю, как я за ним в хорошем качестве гонялась 10 лет, учитывая то, что на момент его просмотра по 2х2 я понятия не имела ни как он называется, ни кто поет))).
И боже ж мой, какой Призрак! Хоть и прибалдел малость от обилия острых ощущений, но не растерялся. Ма-ла-дец! Главное, после такого "сеанса групповой психотерапии" он должен навеки распрощаться с комплексами и начать жить долго и счастливо. Еще придется Кристине от него поклонниц поганой метлой отгонять.))))
Opera, большое спасибо!!!! Прямо-таки расцеловала бы с разбегу! *спокойно, Лупа, спокойно...*
Поделиться522010-04-04 23:41:55
Ой, и вам спасибо - так приятно, когда "попадаешь" в нужное настроение-ощущение. Я тоже думаю, что местный "открытый финал" оптимистичен, и весьма.) И клип Мит Лофа тоже когда-то по 2х2 увидел - а потом еще эту песню почему-то все время крутили в "Макдональдсах" - видимо для того, чтобы русский народ ее полюбил уже совсем, на уровне рефлексов.
Поделиться532010-06-11 18:01:21
Чудесный,просто шикарный миник))
Призрак обрадовал,так же,как и все надеюсь,что он наконец избавится от своих глупых комплексов)Джерри тоже неплох,очень неплох)))
Чорд,а фанаткам реально повезло,эх)
Браво!
Поделиться542010-07-28 23:14:49
Новый народ заценил! Я рада. Один из моих любимых фиков.