Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Работы "Самая необычная пара"


Работы "Самая необычная пара"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Конкурс называется-"Самая необычная пара" вообще-то. Хоть с Раулем или с марсианской девушкой. А Крис/ПО самый банальный вариант, хотя, если учесть, что Крис ПО не любила(любит она его только стараниями авторов)...

62

Leo

Э/К... ну скучно же, товарищи! И чего в этом необычного?

Да! 100процентное да.

Vika SP

Конкурс называется-"Самая необычная пара" вообще-то.

Да, кстати. Мы можем по-всякому относится к канону, но условия конкурса никто не отменял. А тема у нас на повестке дня - самое наимахровейшее из всех махровых AU =)

Jane, Лана
оффтопом
Давно хотела спросить, а почему такое отношение к ОЖП? Что именно в них не нравится? Мне на самом деле интересно. Если ответите по пунктам - буду вообще в счастье =)

63

Мышь, что ж... попробую разобрать ощущения по пунктам...

1. Она вторична. У романтического героя может быть только одна любовь, при чём до гроба. ОЖП же воспринимается как любовница-разрушительница-семьи.
2. Её часто делают либо "идеальной", либо настолько пытаются писать "от противоположного", что становится ни то смешно, ни то грустно.
3. При этом всём образ ни в чём не повинной Кристины старательно втаптывается в грязь всеми возможными средствами.
4. Сам герой начинает при ОЖП восприниматься как-то... как обычный такой человек. Нет в нём уже ни романтичности, ни загадочности. "По бабам пошёл", простите.
Вот... если ещё что смогу сформулировать, добавлю.
Всё это конечно ИМХО...

64

А мне вот тоже поросёвая девушка понравилась - так на первой картинке мило и задорно улыбается. Жалко такую лапу надломленно-травмированному Эрику отдавать:) Дайте ей Рауля - он добрый мальчик! :D

65

Humulus, и будет у Рауля гарем из Эриковых любовей :D  Тогда точно душегубства не миновать. Двух девушек увести - это уже наглость ^_^
Мне она, кстати, тоже симпатична... *-p

Отредактировано Лана (2007-11-09 01:55:52)

66

Не надо суицидной Мери-Сью.

Ну блин, а у меня только идея нарисовалась.  %#-)

67

Еще раз офф, но меня, надеюсь простят. :)  Не так. Процесс присматривания должен иметь место. Хоть месяц. И совместные выступления. А девушке с милым свинячьим рыльцем нравиться оживший мертвец ну никак не должен. Вначале. Она может быть влюблена в любимца публики(и дам) либо силача, но предпочтительнее местного циркового Гренгуара, который донельзя хорош собой и интелектом не обделен, но это все со знаком минус. И не нужна ему такая влюбленная уродка.
Трагедь с несостоявшимя самоубийством  должна произойти в одном цирковом фургончике(Эрик мог подслушать ссору и драматическое объяснение), а потом из любопытства(!) не более(у него ж своя печаль), проследовать за ней к ее жилищу. Ну и в решающий момент не дать ей воткнуть в себя нож,
объяснив, что без знаний анатомии быстро покончить с собой не получится-сонная артерия не там находится. :)

А потом все закончится как в фильме "Уроды"....  :wow:

68

Раз офф продолжается, еще скажу. Раз Призрак книжный и молодой, то скорее всего эта история случилась ДО его встречи с Крис. Мужчине лет 30, а у Леру было за 40минимум. И вывод-или не сложилось, или девушка умерла.
Кста, эта история тоже могла сподвигнуть героя возненавидеть общество нормальных людей, где непохожим на них нет места и засесть в подвале.

69

Хмм... :hmm: ИМХО - Эрик кроме Кристины никого не любил. И я считаю, что единственный возможный пейринг - это Э/К. И не может быть ни ОЖП, ни ОМП. Но это всего лишь мое скромное мнение...

70

И я считаю, что единственный возможный пейринг - это Э/К.

Вы не прочитали название темы. Это не стандартный пейринг.

71

Лана
Спасибо за ответ =)
И ещё один вопросик. А какая Мери-Сью вас бы устроила (была бы вам наименее противна)? Я видела, вы комментировали мой фик про Маришку - она вас тоже раздражала? 

Елена (Фамильное Привидение)
А как там всё закончилось? О.о

Vika SP

И вывод-или не сложилось, или девушка умерла.

Вариант не сложилось - мне больше нравится =) И, кстати, не стоит забывать, что по канону Эрик у нас нецелованный парень =) Так что "не сложилось" у них конкретно =)))) Я сама вообще за канон всеми руками. В том плане, что не верю, что в юности у Эрика могла быть какая-нибудь интрижка. Так что максимум на что могут расчитывать Эрик с Пенни - это дружеское пожимание лапок и полные страсти взгляды  :unsure:  *-p

72

1. Она вторична. У романтического героя может быть только одна любовь, при чём до гроба. ОЖП же воспринимается как любовница-разрушительница-семьи.
2. Её часто делают либо "идеальной", либо настолько пытаются писать "от противоположного", что становится ни то смешно, ни то грустно.
3. При этом всём образ ни в чём не повинной Кристины старательно втаптывается в грязь всеми возможными средствами.
4. Сам герой начинает при ОЖП восприниматься как-то... как обычный такой человек. Нет в нём уже ни романтичности, ни загадочности. "По бабам пошёл", простите.
Вот... если ещё что смогу сформулировать, добавлю.
Всё это конечно ИМХО...

Лана
ППКС!!! Мери-Сью в любом виде на дух не переношу, это у меня еще с ЗВшных фиков. Поэтому предпочитаю даже не заглядывать в подобные произведения...

73

Мышь, если я берусь читать фик с ОЖП (что бывает редко), я меняю наравление восприятия и воображаю, что читаю какой-то посторонний любовный роман, только бывает не всегда выдерживаю это до конца и мне становится очень грустно за любимых персонажей. Как там обычно делают? Рауля с Кристиной опустить на уровень паркета, Эрика вытащить из подвала и "на кортошку!". Для меня нет "идеальной ОЖП", но некоторые дЭушки мне искренне нравятся, особенно если ещё и само повествование написано хорошо. К ним как раз относится Ваша Мари :)  Она мне очень понравилась, очаровательная девушка, правда. Тем более, что Эрик у Вас остался верен себе, а не упал и не задымился от нахлынувшей любови ^_^  Если фик мне не нравится, я его не коментирую. Зачем портить автору настроение?
Я и сама помнится, согрешила :)  Пыталась свести Эрика с Доротеей, вышло отвратно и я это неблагодарное занятие забросила.

74

Дэушки, ЗАЧЕМ вы тут высказываете свое отношение к ОЖП? Во первых, есть такая темка(вот там, плз), а во вторых, это конкурс не о каноне. Ну можно ж название темы прочитать, прежде чем писать? ТУТ могут быть все-ОМП, ОЖП и все, что угодно. :(

75

Господа,

у вас начался оффтоп!
Смотрите, сколько нафлудили :)

Пожалуйста, давайте вернёмся к самому конкурсу.

76

8)
Категория: фото-манипуляции/коллажи
Название: Бабочка
Рейтинг: полудетский
Жанр: кроссовер
Пейринг: Эрик/Пенелопа

http://i014.radikal.ru/0711/6d/ca64823cbed3.jpg

Картинка в полном размере по этой ссылке.

Отредактировано smallangel (2007-12-30 17:47:57)

77

ОППА! :blink:
Таки Эрик по данному сюжету был не такой уж и "нецелованный" ^_^
А вообще очень мило *fi*

78

А я сорри. Последняя откровенная эротика как-то неочень. :(
Я за вздохи и разбитые сердца, а тут полное согласие. А Призрак -все ж образ страдающий и сексуально неудовлетворенный. Вотъ.

79

Это ж кому так Пенелопа в душу запала??

Одно только не понравилось - Эрик что на этом коллаже, что на лужайке - один и тот же (похоже, что одна и та же картинка взята за основу). Поза, поворот головы, руки даже почти так же лежат. Неинтересно. Но красиво.

80

Елена (Фамильное Привидение)
А как там всё закончилось? О.о

Уроды-циркачи догнали красивую подлую тетеньку, отезали ей ноги, взрезали и перешили кожу на ладонях, разрезали рот до ушей, надорвали веки и повредили голосовые связки. Сделали из нее женщину-жабу.
Вот так..  :ooo:

81

Елена ФП
хорошо, чо я уже поужинала... <_<  и хорошо, что тетенька была подлая...

А относительно последнего коллажа... Перебор, на мой взгляд. Эротическое фрик-шоу ^^-0 Все-таки такая чувственная свинья меня не пробирает. имхо, разумеется... :strah:

Отредактировано Leo (2007-11-10 20:45:31)

82

Так, кажется, я знаю, кто автор коллажей  :) Эрик очень нравится, Пенелопа - тоже (кстати, она очень симпатичная!), но сама идея - не очень.
Вика, так само условие конкурса: самая 1) _необычная_ 2) _пара_ в ПО. Сексуально удовлетворенный ПО, да еще с девушкой со столь нестандартной внешностью - куда уж необычней?

83

Боже мой, Мерлин великий!!! Вот это да - Пенелопа+Эрик великое творение!!! Как хорошо все же получился месье Эрик, а уж Кристина Риччи, вах, нет слов! *-)

84

Всем хорошь этот Эрик, только жаль "настоящий" таким мышцастым не был ^_^  Этому-то прикрой лицо маской и всё в ажуре, ничего скелетоподобного :)

Офелия, с возвращением, один из моих любимых авторов *fi*  И с прошедшим Днём Варения ;-)

85

Так, кажется, я знаю, кто автор коллажей  Эрик очень нравится, Пенелопа - тоже (кстати, она очень симпатичная!), но сама идея - не очень.
Вика, так само условие конкурса: самая 1) _необычная_ 2) _пара_ в ПО. Сексуально удовлетворенный ПО, да еще с девушкой со столь нестандартной внешностью - куда уж необычней?

Так мы все(почти) знаем, кто из авторов, что сотворил.
Донна, это ты не мне, а пинателям ОЖП скажи(см. посты выше). Я-то и за Крис, и за ОЖП-ну раз конкурс такой. МЕНЯ(лично) смущает композиция а-ля фильм "Красотка" :blush:, когда двое сидят в ванне в такой позе и трут друг дружку одной мочалкой. Могу я смутиться???  :D

86

Конкурс называется-"Самая необычная пара" вообще-то. Хоть с Раулем или с марсианской девушкой.

О! книжному бы певичку из "Пятого элемента" Забыла имя - синенькую, со счупальцами.  Как раз тоже по вокальной части дама :D

87

Ой, как здорово! *почти хлопает в ладоши*
Мне больше всего понравились :
- тот коллаж, где Батлер и Драйвер (уважаемый автор, я взяла его себе на память! как только узнаю, кто вы, себе помечу! и вообще я не плагиатор...)
- первый коллаж с Пенелопой (узнаю руку автора =) )
- ну и Эрик и Квазимодо мило вышли)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Работы "Самая необычная пара"