Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Ramin Karimloo


Ramin Karimloo

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Спасибо, поищу =)
Однако Мариус... :blink: Иранский такой Мариус =)

Отредактировано Мышь (2010-03-29 23:54:17)

32

33

Nemon  :D
Видео с прикалывающимся Каримлу - супер  :rofl: Жизнерадостный какой))) И хоть не очень понимала, что он там говорит... Гы))) Но забавно-то как :D
Спасибо!!!  :give:

34

Nemon, спасибо  :give:

Все-таки в LND Каримлу лучше выглядит чем в ПО. Этот прилизанный парик ему совсем не идет, ИМХО. А вообще, приятно на него посмотреть вне сцены, веселый, жизнерадостный парень видимо  :D

35

Может они и оригинальный мюзикл изменили?
На днях была на ПО, так люстра только загадочно пошаталась над потолком, но не упала. А по отзывам многих, это один из самых захватывающих моментов мюзикла... эх...  :(

36

Miss, быть того не может!  :blink:
Наверное, просто что-то заело в машинерии... Это что же, в конце первого акта? И не падала? А как же Кристина, которую в последнюю минуту пихают в сторону от падающей люстры? А как же вспышка и тьма? Не понимаю...

37

Ничего не было...
Я даже дома пересмотрела скачанный бутлег, там люстра падала.
Буду требовать назад деньги за билеты  :sp:

Кстати, Каримлу теперь поет в Love never dies. Шикарен, ничего не скажешь. Причем, его голос в общем-то схож с Дэвидом Шэнноном, который теперь в оригинальном мюзикле за призрака, так что казалось, что Призрак один и тот же)))

38

Miss, ну, в общем, я не знаю, в чём у вас там было дело, ибо вот запись текущего лондонского каста от 24 августа сего года, на ней люстра падает как обычно. Наверное, имели место быть какие-нибудь непредвиденные проблемы с машинерией - Призрак был не в духе или ещё что-нибудь в этом духе :D

Отредактировано Marselenok (2010-08-28 17:09:45)

39

Marselenok, ну, лишний повод сходить на мюзикл еще раз ^^
Жаль, на партер второй раз не разорюсь, конечно.

А вот на LND второй раз не тянет, хоть арии из мюзикла уже какую неделю несменные гости в моем плеере. Каримлу шикарен, но факт, вылитый Батлер. Но я только за  :wub: 

40

Вот недавно нашла, решила поделиться. Очень душевно исполнено. :)

Consuming Fire - Worship (Cover by Ramin Karimloo)
Ahead by A Century - The Tragically Hip (Cover By Ramin Karimloo)

41

А это вы видели? Типа концертное.) Он-таки суперский. Я - фанат!)
http://www.youtube.com/watch?v=8qBJofLcL70

42

А это вы видели? Типа концертное.) Он-таки суперский. Я - фанат!)
http://www.youtube.com/watch?v=8qBJofLcL70

Не знаю, что касается именно этой записи, у меня создалось стойкое впечатление, что это музыкальное сопровождение отличается от того, под которое обычно поёт Рамин. И он часто не попадает в музыку, причем это явно не специально сделано. Лично мне эти нескладушки очень сильно мешали.
В общем, мне первые две официальные записи Till I Hear You... больше понравились. :)

Но вообще Каримлу, конечно, красавец. Голос и мимика - выше всяких похвал.

43

Мышь_Полевая, я конечно только скромный "опера", но нескладушками при живом пении под фонограмму "минус один" (что обычно бывает на телешоу) я бы разъезд на четверть такта в одном месте не назвал.:))
Живое пение отличается от студийной записи, аккуратно сведенной ("первые два варианта Till I Hear), именно своим несовершенством - и тем, что оно ЖИВОЕ. Мне вот лично это в записи и ценно - она мне позволяет посмотреть, как он на самом деле берет дыхание, где делает естественные физиологические паузы, как модулирует звук. ЭТО ценно - это позволяет вспомнить, как оно в натуре было.))

44

opera, ну мы люди тёмные, в вокале ни разу не сведущие, и живём у чёрта на куличках, потому судить о том, как оно "в натуре", нам вообще не светит - остаётся лишь верить на слово и завидовать белой завистью. :D
Я лишь говорю о своём личном совершенно дилетантском восприятии. Расхождение с музыкой (иногда на четверть такта, иногда и на половину, и вовсе даже не один раз) лично меня слегка раздражало, что нисколько не умаляет ценности живого пения, я ж не спорю. :)

Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-03 17:06:36)

45

Ну, мое чувство ритма - кошмар всех моих музыкальных педагогов, кроме почему-то нынешней пианистки. Потому что там с аккомпанементом, я не очень расслышала, сама за это чуть не каждый урок вокала по башке получаю :)
А вот фразировка, дыхание и, как ни странно, звучание голоса в этой записи показались не всегда хороши. В отличие не только от студийных записей, но и от видеобутлега. О да, эмоции через край, и это здорово, но от этого, увы, страдает качество пения :(

46

В пении я, конечно, профан, но энергетика от Каримлу так и прет. И впечатление в целом остается.

47

А это вы видели? Типа концертное.) Он-таки суперский. Я - фанат!)
http://www.youtube.com/watch?v=8qBJofLcL70

Конечно, видела и эту запись, и сам клип на эту арию. Но понравилась именно эта запись. Очень эмоционально. Видно, что актер не просто поработал над ролью, а проникся ее. Ведь эту арию мало просто качественно спеть, ее надо суметь сыграть так, чтобы зрители почувствовали всю боль персонажа.

К сожалению, музыкального образования не имею, поэтому расхождения с музыкой я не заметила.

48

Я, наверное, кака-то не така :( Но вот чисто по вокалке мне Каримлу не прет никак. Особливо в сиквеле. То есть, в старый добрый готовый спектакль он еще худо-бедно вошел. Но там и почва была уже изрядно удобренная. Напрягаться особо не нужно было. Пой по готовому и будет всем счастие. В сиквеле, на мой скромныйм взгляд, Призрак оказался одним из самых бледных. Возможно это просто промахи авторов либретто. Короче, мой сухой и скупой вердикт: Каримлу был весьма неплох, когда его ввели на все готовенькое в старый добрый мюзикл. Но он явно не потянул новехонький сиквел. Уточняю: здесь я имею ввиду конкретно вокалку, поскольку видео целиком не видела. По видеоотрывкам Каримлу мне нравится гораздо больше, чем чисто в звуке. Не знаю, хорошо это или плохо. А, в принципе, согласна с теми, кто посчитал, что сиквел получился о ком угодно, только не о Призраке. И непонятно до конца, виноват ли в этом именно Каримлу. Или просто изначально мюзикл совсем не про него.

Отредактировано Запятая (2010-11-14 23:59:04)

49

Видали вот тут голосование «Лучший ведущий актер мюзикла». Каримллу, как обычно, в первых рядах :) . Очень печально, что Джон Оуэн-Джонс в отстающих. Мне нравится, как он играет.
А может кто-нибудь знает, какую роль исполняет Дэвид Шаннон в «Призраке оперы»?
P. S. Там можно еще и проголосовать ^_^

50

А может кто-нибудь знает, какую роль исполняет Дэвид Шаннон в «Призраке оперы»?

ПО. По крайней мере недавно был. И мне не особо показался, честно говоря.

51

Да, Шеннон особо не блистал.))

52

Да, Шеннон особо не блистал.))

Эх! Вот не в радость такой консенсус.  :D Из всего, на что я попала у британцев, ПО-1 был самым каким-то... блеклым. И это было грустно. Я грешным делом подумала, что они это нарочно, чтоб народ меньше сопротивлялся сиквелу. И ведь правда, после похода на ПО-1 я особенно горячо обрадовалась, что у меня в закромах еще один билет на ПО-2... Подумала бы, что 25 лет подряд не в пользу спектаклю, но Мизераблям не меньше, а они свежи, как майская роза.
Обидно было за ПО, ей-богу.

53

ПО-1 надо ЯВНО освежить - собственно, Каримлу его освежал, но без него оно опять жухнулось.((

54

Смотрела на YouTube отрывки с Шенноном. Действительно не блещет. Поет как-то бесцветно(((

Оказывается у Каримлу еще и группа своя есть. Называется «Sheytoons» в жанре Indie Folk Rock.
В английском не сильна, поэтому историю создания цитирую на английском, если кому интересно:

SHEYTOONS were born in the summer of 2010 when Ramin Karimloo called up old friend Hadley Fraser and invited him to come and work on some songs. Serious record label interest, due to his habitual and unsurpassed mask-wearing, had lead Ramin to declare he could write music. Quietly confident that his declaration was true he felt the need however to seek support from long-time musical journeyman and Show Closer Par Excellence, Hadley. As it transpired the two worked well together, and quickly a rhythm to the writing and a sound for the music emerged. Leaving behind their day jobs and instead following a new musical route, the result is SHEYTOONS (a Farsi expression meaning "climb down from the Devil's donkey". I bet a lot of you didn't know the Devil had a donkey. Yeah, well, he does. And he gives people a lift from time to time). Influences take SHEYTOONS through The Avett Brothers, Crosby, Stills & Nash, The Tragically Hip, Crooked Still, Fleet Foxes, Jonny Cash and all the way back round again to a folk-rock sound all of their own. With a belief in the simplicity of music, and a penchant for vocal harmony, the band settled into a groove quickly and hope to be releasing some studio work in the coming months.

А вот несколько треков этой группы:
Sheytoons - Losing
Sheytoons – Broken

Отредактировано locusta (2010-11-29 00:03:50)

55

Только что закончила просмотр, и, надо сказать, что фильм понравился больше. Имхо, может, это из-за качества файла, но звук рваный, будто кричащий, неприятный. Однако энергетика от ПО Каримлу очень сильная.
Для себя я выделила два эпизода мюзикла. Первый - Кристина первый раз у Призрака - звук сильнее всего не понравился:( И момент, где бедный ПО ползет по натертому полу(ни к кому лично не относится, особенно к актеру, который все равно неплохо сыграл ГГ) к Кристине. (Про себя я обозначила этот момент как _подбитый фашистом боец с переломом позвоночника мужественно ползет к родным окопам; окопы старательно отодвигаются_. Знаю, не смешно, но у меня истерические нотки смеха все равно пробились во время просмотра)
Второй - сцена Дон Жуана - наоборот, произвел самое сильное положительное впечатление. Соблазнение было даже более убедительным, чем в фильме, но все вышеуказанное - мое сугубо личное мнение.
В принципе, мюзикл интересный.

56

И момент, где бедный ПО ползет по натертому полу(ни к кому лично не относится, особенно к актеру, который все равно неплохо сыграл ГГ) к Кристине. (Про себя я обозначила этот момент как _подбитый фашистом боец с переломом позвоночника мужественно ползет к родным окопам; окопы старательно отодвигаются_. Знаю, не смешно, но у меня истерические нотки смеха все равно пробились во время просмотра)

Вот та же фигня - когда они на пару по полу валяются, я никак не могу проникнуться пафосом трагизмом момента - каждый раз пробивает на хи-хи. Реакция фильмовского Призрака мне более близка: канделябры пошвырять, пометаться, сочно и со вкусом матерясь... Вполне понимаю, сама такая.

57

Когда я сказала, что не смотрела мюзикл и мне дали ссылку, еще один человек ответил, что фильм все же лучше... Я с этим теперь согласна, в фильме ПО ведет себя достойнее как-то.

58

Если сравнивать фильм и бутлег мюзикла - то да, фильм однозначно лучше. :)
Чтобы оценить мюзикл, надо увидеть его на сцене. Потому что это зрелище именно для сцены, для живого, реального исполнения, а не для экрана.
Ни один бутлег не передаст его истинной атмосферы. Боюсь, что и официальная запись, который мы все так ждём, тоже.

59

Дамы и господа, ТАКОГО Призрака-Каримлу вы ещё не видели. :D

ссылка

Рамин отжёг.

Вот кто мне объяснит, что это такое?

60

Дамы и господа, ТАКОГО Призрака-Каримлу вы ещё не видели. :D

ссылка

Рамин отжёг.

Вот кто мне объяснит, что это такое?

Там еще и жена его


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Ramin Karimloo