Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Подлинная история Призрака Оперы


Подлинная история Призрака Оперы

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Мне тоже очень понравилось. И конец хороший... осоюенно хороший, если не совсем до конца читать)))

92

Индия – рулит! Да, это великолепный фик! В жизни бы не поверила такой историй, а в вашем исполнений верю. Вот задумалась над сходством Рауля и Эрика….

93

А я давно это прочитала, и мне очень понравилось, как всегда офигенно. ИМХО, уж если писать продолжение ПО, именно как продолжение, так это всегда будет флафф, от этого не уйдешь. Иначе какой смысл продолжать? А тут еще и идея оригинальная. До этого никто не додумался.

94

Спасибо.:) Все за добрые слова. Только я вынужден опять же оговориться - идея на самом деле была придумана еще кем-то в Америке, правда про книжного Эрика и на полном ангстовом серьезе.:) ну, что они братцы.:) Я, правда, об этом узнал уже после того, как сам свою шуточку придумал.:)

95

Да, идея не самая новая,но хорошая! appl  appl  appl
Перечитала фик еще раз! Он восхитителен. Только не понимаю, как можно не любить такого славного малыша, как П.О. в детстве. Он вызывает только умиление и желание подарить ему энциклопедию в 20 томах…. :na:

Отредактировано Кэрис (2008-06-17 15:47:31)

96

Ну, он не был сахарным зайчиком - он был нервным и гиперактивным мальчиком.:) Вот и доставал нянечку.:) А папа его и любил - просто не сразу. А как пришел к понимаю отцовского чуйства, так уже поздняк было метаться.:)

97

А сахарные, это как раз и плохо...

98

Браво!Невероятно!Пребываю в шоке от такого фика!Просто аж распирает так правдоподобно!Согласна,с версией "Эрик де Шаньи" как то уж совсем в новинку,но мало ли....) appl Просто что то!А ведь теперь правда задумаюсь...."Рауль и Эрик де Шаньи"...уффф,сложно)Но возможно! &))) !!!! *-)  :hmm: Короч,здорово)

99

Спасибо.:) Всегда приятно порадовать людей.:)

100

О, как мне понравилось!!!  *-)
И хоть я пыталась читать это как иронию, как шутку.... у меня ничего не получилось... с этим.... даже слезы наворачивались местами...
Получилась, на мой взгляд, добрая сказка для взрослых.  Для добрых взрослых. :D

Очень мне близка эта твоя Кристина. Ход ее мыслей. Она хорошая и умная.
И как-бы мне хотелось, чтобы именно так и было со вторым снятием пресловутой маски. Столько мы мучались с этим вопросом.
Ах, как хорошо!!! Это она пыталась отвлечь внимание людей с ружьями! Вот и взгляд жалестный оправдан (в фильме я имею в виду). Да-да, вот так-бы и было. *-)

Еще мне особенно понравилось описание картинной галереи. Как будто сама там побывала. ЧУдно! Портреты предков в темных рамах, в костюмах разных эпох. Как-же меня это всегда привлекало. И жутковато немного, но еще более от этого притягательно... с удивлением вдруг, обнаружить сходство с каким-то предком, ощутить связь времен. Почувствовать, что ты не "перекати-поле", а что у тебя глубокие корни... что за тобой мощная поддержка...

И отношения тут, родственные так реальны, какие-то настоящие получились. Здорово. И реакция Эрика на рассказ отца мне понравилась.

И, конечно,  :D как Кристина, во время выступления на сцене, вспоминает как похожая сцена была в подвале,  в реальной ее жизни.

И еще, меня по хорошему впечатлил взгляд, написавшего обо всем, сына Кристины и Эрика. Взгляд на их отношения. Тоже так часто, мне кажется бывает, что при жизни человека, видишь "верхний срез" его отношений с другим человеком, и лишь после его смерти, начинаешь видеть глубже. Видеть как оно было на самом деле.

Вообщем, спасибо, Опера! appl  appl  appl

Отредактировано Astarta (2008-06-24 16:58:59)

101

Ой.:) Что-то меня все захвалили.:) Мне очень приятно, что в доброй сказке обнаружены глубины.:))

102

Чудесно Опера!Замечательная , добрая сказка. Я прям вся расчувствовалась *-p  *fi* А Эрик воскресил в памяти любимый  фильм юности "Скарамуш". &))) Не находите сходства с призраком? :D

Отредактировано Милли (2008-09-02 22:48:15)

103

:D

Отредактировано Милли (2008-09-02 23:01:25)

104

Спасибо.:) О Скарамуше я, признаться, не думал. Но и такая ассоциация возможна, наверное...:)

105

Опера у Вас несомненно ДАР. :heart: Читается на одном дыхании. &)))  appl

106

Обожаю этот фик. Никода не воспринимала его как юмор. Флафф в лучшем смысле этого слова.

107

незабудка, абсолютно с Вами согласна! Очень люблю этот фик.

108

Я обожаю ВСЕ фики г-на Opera и этот не исключение!

109

Ой! Спасибо огромное - я весь такой польщенный.:))

110

Вот уж пустили козу в огород, т.е. меня на этот форум :hey: Оказавается тут собраны все прочитанные мною этой зимой, в безумной послешумахеровской горячке, фан-фики, когда я не понимала, где я это нахожу, тыкалась в интернет вслепую, не запоминала авторов. Просто не хотелось отпускать героев фильма, НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ИХ ОТПУСТИТЬ! Хотелось найти какое-то продолжение. Я даже о жанре этом впервые узнала тогда.  А тут на тебе, все сразу в одном месте. Сказка... Да еще столько нового :yahoo: Этот фик тогда восприняла как истину в последней инстанции, так все хорошо и подробно там объяснялось. Даже несостыковка с графиней де Шаньи и виконтом де Шаньи. Я и теперь очень люблю это произведение, хотя оно и немного суховато по сравнению с многими другими. Спасибо, Опера!  appl

111

Всегда пожалуйста.:) Очень рад порадовать.:))

112

Твои фики, как всегда великолепны Opera! Я твоя поклонница! :give:

113

Спасибо большое.:) Мы поклонниц любим.:)

114

Никогда не понимала людей? мыслящих стереотипами, зашоренных какими-то надуманными рамками: вот эта вещь - флафф, а вот та что мне понравилась больше не флафф... Как будто диагноз заразной болезни...

Впрочем дебаты шли много лет назад, поэтому не буду некрофилировать :)
Скажу просто, что история потрясающая, история реалистичная, и в нее веришь! Все моменты и повороты сюжета объяснены, все персонажи  правдивы и соответствуют оригинальналам, никто из них не претерпел авторских изменений, как это происходит во многих других фиках. И в тоже время они живы, они не статичны. Потрясающий язык и стиль написания. Вообщем я в восторге!  appl
Признаюсь сразу, мне вообще все ваши произведения очень нравяться, и я совершенно не понимаю, почему кто-то на ваши интереснейшие истории и версии развития событий, обоснованные и прекрасно стилестически изложенные, так по пуритано-ханженски реагирует.  ПО это прежде всего история любви живых людей, там есть страсть, там может быть безумие...

Что я хочу сказать, не обращайте внимания на тех, кто считает себя выше "приземленного" и фукает вам вслед, очень часто оно внутри самих людей :) На самом деле вы потрясающе видете и излагаете это свое видение. Пожалуйства, продолжайте Творить.
+1 поклонница :) :give:

Отредактировано Nivero (2010-05-14 16:17:40)

115

Спасибо огромное.:) Я очень рад, что мои самые разные по жанру вещи находят в людях отклик - это чертовски приятно.:) А что до "фукающих" - вы не переживайте: я так думаю, что они тоже любя - от неравнодушия, и все больше по-доброму.:))

Спасибо еще раз!)

116

Оpera, благодарю Вас за такую светлую и чудесную сказку о любви, за великолепный стиль, а более всего за восхитительные эмоции, наполняющие Ваше произведение.
http://s12.rimg.info/3bd97eddd1a7bd3aece281c92e64dfb6.gif

117

И снова спасибо большое за внимание и хорошие слова.:)) Мне очень, очень приятно - всегда приятно, когда тебя читают, а уж когда хвалят - вовсе!))

118

Здесь уже говорили, что история реалистичная, с этим я запросто соглашусь.
Фик просто пронизан телыми чувствами, искренним желанием счастья, даже уважением к его героям!
Прекрасный язык, красивые фразы, легко читается!
Вот этот кусочек

Она была так растеряна. Это было так просто… Любит. Просто любит: не служить себе требует, и подчиняться, и спасать его. Просто – любит. Он ничего не объяснил. А ей не под силу было, после целого года метаний, когда все всё решали за нее, так сразу вдруг понять, что это значит. Она ведь не лучше его умела читать мысли… Она бросилась вон из подвала, как девица в романе: услышав признание в любви, они обычно выбегают, прижав руку к губам, в цветущий сад – чтобы остаться в одиночестве и разобраться в своих чувствах.

Меня пленил совсем, когда читала, прямо на слёзы пробирало.
Opera, браво! Именно из-за этого фика я заинтересовалась Вашими фанфиками в целом. Просто прекрасно! Спасибо за такие тёплые чувства!

119

Огромное спасибо.:) Мне очень, очень приятно, что моя работа нравится и радует.:))

120

Давно хотела написать, но все как-то руки не доходили.
Этот фик был первым, который я прочитала, когда больше трех лет назад стала интересоваться темой ПО. Я нашла его на другом форуме и даже не предполагала, что автор считает его  шуткой: ведь написан он вполне серьезно и, как мне кажется, с любовью. Фик мне очень понравился, характеры  именно такие, как мне представлялись по фильму. Сама тема разлученных братьев мне нравится, не вижу в этом ничего плохого - на таких сюжетах построено много выдающихся произведений литературы. Не боясь показаться сентиментальной скажу, что до сих пор считаю этот фик самым лучшим продолжением ПО.
Спасибо Вам, opera   :give:  :give:  :give:


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Подлинная история Призрака Оперы