Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.


Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

И правда - вот все так здорово, петь учимся, книжки читаем, музыку слушаем...

А если разобраться, то что хорошего в этом?
Я, например, стала очень много времени тратить на интернет. И раньше много тратила, но теперь - особенно.
А уж сколько денег отнимает это увлечение!.. Те же диски, фильмы... часть, конечно, переписана, но все же какие-то эксклюзивные вещи приходится покупать.

А у вас все гладко с появлением Призрака в вашей жизни?

2

Траты - это все ерунда, денег никогда не было и не будет :) то что теперь я трачу на ПО, раньше я тратила на что-то другое, дело в приоритетах.
Вот интернет - это да. Сижу много, долго и иногда спать забываю :D шутка. Если учесть что у меня работа связана с компьютером, то сижу я за ним, родимым, практически целый день, что не есть хорошо, конечно.
Но если подумать - это единственный минус, который я смогла найти для себя.

3

За компом я и так круглосуточно торчу, и-нет шаровый, так что ВООБЩЕ все гладко, придраться не к чему. Никаких отрицательных факторов, так сказать :)

4

Ничего отрицательного кроме трат на инет нет.

5

Ну... пожалуй да. Что-то есть ... нехорошее.  Деньги на инет - бог  с ними. Но из меня уже совсем было выросла трезвая реалистка, вздохнувшая по-пенсионерски и отбросившая романтические фантазии. А тут чувствую... опять 18 :) :) Больше мечтаем чем живем.

6

Хм, вот чес слово, даже и не могу ничего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО назвать.
Меня все устраивает. И я во многом благодарна. Т.к. у меня произошли некоторые изменения (давно правда) в жизни, благодаря этому. Сначала я переживала, сейчас безумно рада, что все же это произошло.
А так... 
Ну... меня не трясет, не плющит, ПО и Б. и другие исполнители призрака мне не снятся ночами, значками "Айм лав ПО" я не увешиваюсь  ;)  татуировок в виде Эрика с пенжабкой ;-) на различных частях тела не делаю...
Наверное отрицательного - ничего  *-p

Хотя, для других, наверное, есть что-то отрицательное во мне, касаемо этого.  Для меня - нет:
- Я просто живу в инете. Точнее - это просто место отдыха, без которого я уже не могу,
- часами просиживаю за своим фиком, и часто мысли у меня забиты этим, нежели чем-то еще.

Ну... вот, наверное вот такая отрицательность.
Но меня она устраивает  *-p

7

После нескольких предыдущих ответов чувствую себя маньячкой. Ну как и все, я уйму времени и денег трачу на инет. А так обычно моя жизнь проходит миграцией от компа к фортепиано, ну иногда чё-то рукописно пишу или рисую. Отрицательное, ну... наверное то, что я стала более нервной и шумной, вот например идёшь в город, ну и начинается...ай роза, ай люстра, ай маска! Потом эти неконтролируемые взрывы смеха... никогда со мной такого не было. Комп засорён ссылками и картинками до нельзя.
Конечно, по-моему на меня ПО повлиял  борльше не отрицательно, а положительно, ну это я так думаю, а вот мои родные считают что я сошла с ума!

8

Да-да, основное отличие сумасшедшего в том, что он утверждает, что совершенно нормален! :)

Не знаю, у меня муж пережил мое увлечение ГП, так что к ПО относится философски - все проходит, и это пройдет...

9

Ну, в моем случае, пожалуй, тоже отрицательного не нахожу. Кроме разве что трат на и-нет, но это из-за того, что я познакомилась с Призрачным форумом, и уже считаю его обитателей почти что родными. Кроме того - не удерживаюсь, и трачу трафик на скачивание музыки.
Картинками-ссылками комп не засорен, есть пара-тройка особо красивых, но на рабочий стол я их не ставлю (это у меня старая привычка, еще с предыдущего места работы - нечего допускать посторнних в свое личное).
Что же касается дисков-кассет и проч...деньги на это у меня есть, вроде как "гулевые", если б только у нас можно было достать все эти диски-кассеты. Я как вспомню, сколько я разнесчастный саундтрек искала...
Разве что - начала писАть (раньше мне бы в страшном сне такое не приснилось - пожалуй, это ПО виноват).

10


Вконец обнаглела, раозлилась на весь мир на манер Призрака и ещё глубже ушла в себя.
Про интернет я и не говорю.

11

Хм, плохое. .ну как уже сказали деньги немереные потрачены на всевозможные кассеты,, книги, а уже про поездку на мюзикл в Лондон вообще молчу, а если не считать материальных затрат, то я стала меньше проводить время с близкими людьми и стала более закрытая от людей ,которые не разделяют моего восхищения к Призраку, поскольку как только я начинаю им рассказывать о нём, то на меня смотрят как на не здорового человека.

12

Судя по всему, отрицательное влияние на нас всех почти одинаковое... Я при каждой удобной возможности "сбегаю" в и-нет (на любимый форум), что не  вызывает восторга у моих трезвомыслящих домашних. А ссоры я не люблю. Про траты я уже молчу.

13

*Несмелый стук в дверь - К вам можно?)))

Для меня увлечение вроде бы безопасное. Да в какой-то мере отрыв от реальности, но... кто сказал, что реальность это только поход в магазин за хлебом и зарабатывание на жизнь. Да и разве одно другому мешает. Слегка грустный взгляд сквозь пространство, музыка, которую хочется слушать, не переставая, шутки, понятные только самым близким и стойким друзьям. Без этого жизнь была бы куда тоскливей. Правда платить-таки приходится, не столько деньгами, сколько выслушиванием нотаций "сколько можно забивать глупостями голову" и недобрым взглядом соседей после полуночного концерта.

14

Elediell , добро пожаловать!  :)

15

Ну, деньги - это само собой. Не сколько на интернет, сколько на всякие прилагающиеся предметы. Если я и раньше видела на витрине корсет и начинала визжать, то теперь-то уж тем более. :)

Но самое главное для меня то, что сказала Сансет - живу больше в мечтах.

16

Обвинений в растрате денег пока не наблюдалось.Но,если я сложу на чашу весов всё   положительное в одну сторону,и всё отрицательное - в другую,то положительная часть далеко перетянет вниз:-)
Девочки,вы тут пишите "стали больше мечтать",а так ли это плохо?Разумеется,не имею в виду,что всё своё время проводить в них - это тоже неправильно:-)Но мечтатЬ...Может это и нужно?В наш супер-современный век?

17

"Ну... меня не трясет, не плющит, ПО и Б. и другие исполнители призрака мне не снятся ночами, значками "Айм лав ПО" я не увешиваюсь  татуировок в виде Эрика с пенжабкой ;-) на различных частях тела не делаю... "

    Разрешите полностью согласится. И еще-"все проходит". И кого мы только не пережили. Переживем и это(за себя ручаюсь). А пока пусть будет небольшой праздник, среди довольно скучных будней. Ни от каких обязанностей не уклоняюсь,все делаю как всегда. Чуть меньше сплю и чуть больше улыбаюсь.

18

Алика

Девочки,вы тут пишите "стали больше мечтать",а так ли это плохо?

В моем случае - да.  :(

Отредактировано Edelweiss (2005-09-14 19:56:28)

19

наверное, что-то негативное можно найти во влиянии любого увлечения.... Хотя.... Собственно, я не писала в теме о том, чем хорошим обязана ПО, ибо ничем, практически, не обязана..... Так, в этой теме мне сказать тоже, пожалуй что, нечего.... Разве что, появилась четка убежденность в факте отсутсвия на планете Земля жизненной справедливости как таковой, впрочем :D убеждение было и раньше :D

20

В своем случае хочу сказать, что меня ПО (ну скажем что именно ПО, хотя там гораздо шире система), наоборот, избавил от лишней мечтательности.
Я более трезво и без особой карамели стала смотреть на этот глупый мир, и, возможно, не ожидать слишком многого и помпезного...  *-p  Вот так.

Отредактировано Night (2005-09-14 20:18:32)

21

Как мою идею подхватили! Но лично я не могу назвать отрицательного влияния ПО.
Да, стали меньше общаться с родственниками - но это только скандалов меньше.
Торчу в инете, осваиваю его, новые знакомства, больше пишу.

В основном, его влияние - вдохновение.

Ой, опять все пошло в позитив.

Но не могу найти негатива!

22

И правда - вот все так здорово, петь учимся, книжки читаем, музыку слушаем...

А если разобраться, то что хорошего в этом?

Боже мой, Елена...
как же язык поворачивается ТАК говорить...
что хорошего в этом?
Призрак собрал на своих форумах (не зря их много) одиноких людей в команду, многим дал единомышленников - потенциальных друзей...
стал отдушиной в этом жестоком бизнес-мире, где не осталось места для любви, нежности и дружбы...
ЧТО деньги по сравнению с ЭТИМ...
Что для Вас деньги, Елена?

23

Для меня деньги - как и для любого из вас - средство к существованию. За деньги я покупаю еду для дочери. Деньгами оплачиваю кров над головой. Деньги дают мне материальные блага, которые позволяют существовать моей физической оболочке.
Лет пять назад я бы тоже отнеслась к этому вопросу совершенно как вы, уважаемая BadGirl. Тогда меня полностью обеспечивали родители, а потому я с удовольствием заботилась исключительно о духовном. Увы, теперь на мне и материальная часть бытия.

Призрак - если абстрагироваться от возвышенной идеи, романтической истории и т.д. - ничто иное как наша потребность самовыражаться. Это наше увлечение, наше хобби. Кто-то разводит кактусы, кто-то коллекционирует яйца Фаберже. Мы вот - коллекционируем, если можно так сказать, Призрака.

24

Елена полностью с тобой согласна Призрак наше увлечение, но есть ещё и реальность о которой надо помнить.

25

А у меня цепочка такая - ПО дает вдохновение, я пишу стихи - и выпускаю их в мир, меняя и реал и виртуал - и только к лучшему. Впрочем, последнее - это уже вопрос не к ПО, а ко мне.

26

Призрак - если абстрагироваться от возвышенной идеи, романтической истории и т.д. - ничто иное как наша потребность самовыражаться. Это наше увлечение, наше хобби. Кто-то разводит кактусы, кто-то коллекционирует яйца Фаберже. Мы вот - коллекционируем, если можно так сказать, Призрака.

  *-)
Даже опровергнуть рука не поднимается. Тонкая глубокая мысль!
Елена,  *fi*  Да, так оно, наверное и есть!

27

А мне кажется увлечение ПО - вроде теста людей с определенными личностными особенностями.
Черт,  выражения -то какие!

Однозначно - у нас выше процент творческих людей, чем просто в жизни.

Ох, надо будет потормошить того психоаналитика - ну, помните, кто сказал, что ПО не было - а это Кристинин глюк.

Он мне тогда же на мозги капал долго - что это увлечение - зловещий знак для нас всех.

28

Мы вот - коллекционируем, если можно так сказать, Призрака.

и все?
только коллекция?
и в душе не отзывается бесконечная космическая боль человека, который отдал себя во имя любви? отдал ВСЕГО себя и при этом его НЕ выбрали...
трагедия человеческой души, которая проходит сквозь века и приобретает все новые и новые имена... наверняка, кто-то из вас хоть раз в жизни был такой свечой на ветру:
вас НЕ выбрали...
вы выбрали НЕ ТОГО, и до сих пор эта рана саднит...
вам пришлось наблюдать, как родной вам человек, вынужденный выбирать, выбирал ВАС, НО так и остался неуверенным в своем выборе...
неужели все это можно лишь коллекционировать? а для чего тогда нам СЕРДЦЕ? разве это просто мотор?

29

Плохого...хм...Я стала более замкнутой, менее общительной, увидела плюсы в одиночестве...только я скорее рада, что научилась держать язык за зубами. Деньги, время - да.
Наверно, для меня виртуальный мир стал важнее реального, ну или наравне. А еще, я считаю, что больна. Больна Эриком и его миром, мыслями, эмоциями...ИМ. Проблема в том, что я не хочу лечиться!  :swoon:

30

Дорогая BadGirl, внимание!
Не передергивайте слова и обращайте внимание на тему обсуждения. Ваши слова хорошо перекликаются с темой "За что мы любим Призрака". Это в другом месте.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.