Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Призрачный фетиш,


Призрачный фетиш,

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

*Смеюсь*
А можно одно Призрака?
Барби мне нафиг не нужна :)

Если честно, то не куплю вообще.
Я не фетишистка в этом отношении. Значочки, масочки, рубашечки с надписями, шкатулочки...

Мой удел - фильмы, книги и диски...

Лен тоже самое, хотя у меня и есть маска, плащ, значки, обезьянки, НО всё это покупала не я :D

62


В случае с социологическим опросом могу дать два ответа:
1. Покачав головой, тихо матерюсь под нос и ухожу подальше от этого результата ядерной войны, потому что подобные куклы по определению уродливы и смотреть на них - это неуважительно относится к изначальным персонажам. Я даже вон Эрика (который Дрейвен, а не тот, о котором все подумали) отказываюсь покупать, потому что всё равно в фильме лучше.
2. По причине, описанной в п.1 и при наличии денег скупаю весь тираж и отправляю его под пресс с последующей переплавкой, размельчением и развеиванием по ветру.

Отредактировано Era (2006-02-09 16:01:56)

63

Ну, а я в куклы, видать, не наигралась :) POTO  в телефон не ставлю, обои из фильма на рабочий стол не вешаю - мне вот это кощунством кажется - а куклы... Условно и забавно. Весь тираж - необязательно, хватит и парочки.

64

Мой максимум - музыка в телефоне + картинка. Все. Остальное считаю излишеством. Вот диски, фильмы собираю. Но не куколок. На них разве что посмотреть забавно.

Отредактировано Li@ (2006-02-09 22:12:03)

65

<...>

Отредактировано Марик (2006-03-21 18:45:23)

66

мдя.. жесть..

тут на досуге развлеклась - сделала себе звуковую схему по Призраку..)) теперь комп меня встречает радостным воплём: "Wait! I think, my dear, we have a guest!"

на этом фетишизм пока стих..))

67

Это не жесть, это жисть

68

Коллекция удавок. Ну, конеч-но же несколько дисков и куча сушоных роз.
Мне уже надоело, что все знакомые на праздники дарят сушеные розы и черные ленточки) :D   :na:

69

Все заказываю этот медальон http://s41.radikal.ru/i092/0905/24/d5391a47d8ad.jpg

70

Ой-ой... Я ужасный фетишист, если честно.
Ужасно люблю окружать себя вещами, полными ассоциаций. Особенно если то, с чем оно ассоциируетс, нематериально. Это словно бы... делает его ближе?..

Диск, к великой печали, был где-то утрачен, и давно. Вместе с зачитанной до дыр книжечкой либретто (а жаль, там такие картинки были... я их перерисовывала...)

Значок, брелок, ручка и постер мюзикла, буклет "The complete POTO".
Есть полумаска, как в мюзикле, и просто какое-то количество карнавальных масок.
Есть искуственная, но очень красивая роза. И еще маленькая бисерная, которая лежит на книжке.
Да, книга есть на английском - ее я читала первую, на русском (чтобы просвещать тех, кто не успел убежать) и на французском (о ней дальше).
Есть отдельные фетиши из Парижа: магнитики с надписями "Rue de Rivoli" и "Place de l'Opera", книга на французском (купленная непосредственно в Grand Opera!), маленькая книжечка с видами театра и красный шарфик, купленный где-то в окрестностях. Также есть макет театра, который надо склеить (и клею я его уже 10 лет... такими темпами я ее строить буду столько же, сколько настоящую!).
Еще в школе у меня был фетишный пиджак - черный с красной подкладкой. Он до сих пор жив и вполне презентабелен (и сейчас я в нем пойду на "Вечер в Парижской Опере", мда...)
Есть коллекция музыкальных шкатулок (не прямо по Призраку, а просто абстрактных).
А в любимой из них (старой, мне ее бабушка отдала) - кулон с разбитым сердцем (тоже из Парижа) и... кольцо. Когда-то давно, еще в начале моей призракомании, я придумала себе подобие фанфика, за тем исключением, что он не был написан - я в нем года жила. И мой Призрак подарил мне кольцо. Истинная история этого колечка уже давно забыта, за те два года оно стало тем, чем я хотела его считать. Поэтому оно теперь и живет отдельно от всех украшений, в музыкальной шкатулке.
Страсть к подсвечникам и свечам, а также наличие черного бархатного плаща с призракоманией не связаны! Они просто есть! К музыкальным инструментам... наверное, связана...
А-а, вот, еще из Праги привезла черный веер с белыми нотами и зонт такой же расцветки.

71

Айлинон, про макет поподробне!!!
И фото в студию!

72

http://www.operaghost.ru/inkarn_games4.php - тут на сайте про нее есть :-)
Когда хотя бы половину доклею (уже почти!) - сфотаю!

73

Оооо, Айлинон, да вы для нас просто находка! :D

Если мы с Еленой ди Венериа всё-таки когда-нибудь осуществим свою мечту и устроим в Москве выставку-презентацию нашего фэндома, то я уже знаю, у кого в первую очередь просить материалы для оформления стенда. :D

74

Спасибо :-) :blush:

75

Айлинон, вы молодец! appl  appl  appl
Я с лучшим другом вместе собирала когда-то давно модель корабля! Это адская работа + мы доклевали ее каким-то жутким клеем, после чего у лучшего друга облезла вся кожа на руках! :(

76

Так проведем инвентаризацию, что есть у меня…  ^_^
У меня есть саундтреки мюзикла, пара фильмов, несколько картинок на мобильном и рингтонов (их где-то скачала моя лучшая подружка).
Еще есть алая роза из какого-то крутого стекла и декоративное панно высушенная алая роза в позолоченной рамке с шёлковой черной лентой на алом бархате (творение одной подружки, когда она ходила на курсы по дизайну). Но это были подарки на разные дни рождения.

77

http://www.operaghost.ru/inkarn_games4.php - тут на сайте про нее есть :-)
Когда хотя бы половину доклею (уже почти!) - сфотаю!

Айлинон, мне знакома эта фирма, но из французских достопримечательностей мне попадались только "Собор Парижской Богоматери" и "Триумфальная арка".

78

Айлинон, мне знакома эта фирма, но из французских достопримечательностей мне попадались только "Собор Парижской Богоматери" и "Триумфальная арка".


Я ее тоже в самой Гранд Опера купила, как и книжку.

79

Разрешите присоединиться? :)

У меня в наличии аудио-версия оригинального мюзикла, картинок под 200 штук, бисерная роза (месяц на нее убила) с красной :blush:  ленточкой (на черную мама наложила вето), бисерный кулон в форме полумаски, фенечка "Angel of Musik", 3 удавки (одна бисерная, вторая где-то завалялась). Была еще идея сделать мини-брелочек (ПО в очень обобщенном виде, и тоже из бисера), но схема получилась, мягко говоря, не очень. Планирую еще домино Дон Жуана сплести. Вроде все.

Отредактировано Skata (2012-05-14 21:57:13)

80

Skata, классно! Я в школьные годы тоже плела фенечки, но на гораздо более сложные конструкции из бисера даже не замахивалась…. Мое уважение!  :)  :give:

81

Кэрис, спасибо!

В предыдущем посте тормознула, вывешиваю фоточки сейчас. :)

http://s019.radikal.ru/i610/1205/44/f8271ee8b0f5.jpg

-----

http://s017.radikal.ru/i412/1205/62/a46fd8b338e8.jpg

-----

http://s019.radikal.ru/i627/1205/d6/4409a9bad2d3.jpg

82

Ух ты! Здорово! Бисерная роза у меня тоже есть - специально, чтобы на корешке книги висела...

83

Моя розочка живет на подставке монитора.

Вроде все вспомнила, а о самом аляповатом забыла - пародия на белую полумаску из папье-маше handmade. Пока на себя не одеваешь - смотрится еще ничего, а на лице... лучше промолчу. :mad:

84

Skata, хорошие работы! Я вот тоже всякие штучки плету из бисера, недавно сделала похожую розу, только более тёмную. Даже не знаю, что ещё по ПО можно сделать...

85

Ската, очень красиво!! Браво!

86

Martian, мерси боку!

Mary-Belatrix, чтоб не разводить здесь флуд, добро пожаловать в ЛС! Есть идеи, и схемы тоже есть. :)

87

Тут где-то размещала, но решила ещё и в этой теме написать ,чем не фетиш:D

http://cs304908.userapi.com/u20488694/153374062/x_1885b781.jpg

Вот такой торт мы с девчонками подарили в университете двум  нашим мальчикам на 23 февраля. Оба творческие личности, оба пищали от восторга ^_^

Отредактировано Bastinda (2012-05-21 23:08:18)

88

Сегодня, пребывая в дурном настроении и решив развеяться, сваяла удавку. И полчаса пенджабила бутылку...
Я хотела такую, чтобы кидать можно было. Веревочная слишком мягкая, петля не держит форму, и придумалось: если раньше струны делали из жил, а сейчас из нейлона, то, может, леска заменит кошачьи кишки?
И знаете, это работает - косичка из трех лесок. Только слишком легкая она, летит плохо. Думаю, если сплести из смеси мулине и лески - будет то, что нужно. И не косичку, а "дерганку", если я еще не разучилась их делать... При случае заваяю - поделюсь результатом.  :D

89

Иду с урока французского, никого не трогаю. Заблудилась, наткнулась на магазин иностранных книг. "О! - подумала я, - Куплю-ка я каких сказок на французском простеньких, адаптированных..." И что вы думаете? Смотрю, стоит на полочке - "Gaston Leroux. Le Fantome de l'Opera" Адаптированная. Сказка, угу...
Я такого издания не видела, там иллюстрации незнакомые (художник Duilio Lopez). И упражнения на понимание текста, потому что книжка учебная. Теоретически еще диск положен, вроде бы, но мне диска не дали. В следующий раз приду к ним с чеком и спрошу...
Отсканить картинки для сайта? Обложка вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/24578042.22/0_9c2b7_bf6e14f1_L.jpg

Отредактировано Айлинон (2012-06-08 17:15:24)

90

Айлинон, я долго вспоминала, почему мне поза героев на обложке вашей книги показалась такой знакомой. А потом вспомнила.
В симферопольском магазине "Книги" попался мне роман с такой обложкой:

http://s019.radikal.ru/i606/1206/ce/5a9806f99ef2.jpg


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Призрачный фетиш,