Продолжение про комменты от нашей доблестной милиции...
![]()
Написать мне это на форум велела подруга Аня.
Рассказывала она сегодня:"Поругались мы с Ромкой(муж ее). Звонит он в 18.00 следующего дня, говорит, что скоро придет. Проходит 5 часов его все нет. Вдруг дверь комнаты распахивается, как от пинака. Я напугалась. Спрашиваю:"Рома, ты?"- а в ответ тишина. Выхожу в коридор и вижу, что на полу лежит роза, перевязанная черной лентой. Думаю, куда же спрятался Рома. Открываю дверь ванной и оттуда выскакивает на меня Рома, одетый в мой розовый халатик, а на лице у него марлевая повязка с прорезью для глаза. Выскакивает и орет дурниной :"Ты мой ангел музыки, опера-а-а-а-а-а-а-а....!"
Простила я его. Иду умываться и замечаю, что мои руки и лицо в черной краске. Оказывается Рома вытащил эту черную ленту из печатной машинки у себя на работе!"
А мне Рома пояснил что для того, чтобы войти в образ, ему потребовался самый нелепый наряд, то есть розовый халатик жены...Вот как на нашу милицию "Призрак оперы" повлиял....
![]()
![]()
appl *-) appl пойду мужу покажу, как надо у меня прощения просить в случае чего.
&)))
) А в следующий вторник придется спонсировать ей поход на утренний сеанс в "Киноцентр"
) :off: ничего не циник! а трезво смотрящий на жизнь человек. ИЛи что, Раль, для поправки финансовых дел колечко в кармашек - и привет?!
Я так Ну думаю, не задумался, спрошу дальше :" А старичок?" Папа:"Даже не знаю". Я
-0 Ладно, это было только начало, затем она очень возмущалась тем моментом, когда Рауль приглашал Кристину на свидание и можно сказать не слушал, что она скажет, тут в девочке Соне проснулся жуткий феминизм и она прочитала пятиминутную лекцию о рабстве в Бразилии и несправедливости крепостного права, вспомнив так же бесправность восточных женщин. Увидев самого Призрака она торжественно сообщила, что он похож лицом на ихнего институтского историка, вот только у историка волосы кучерявее. Что касается второго смотрящего - романтичного парня Макса, он смотрел молча только до середины, затем он начал выдвигать теории о том, что на такие фильмы надо девушек водить, если хочешь показать ей, что ты романтик. На сцене с кладбищем он ёрзал, дёргал головой, как бы пытаясь увернуться от какого-то удара. Я так и не поняла от кого он уворачивался и кем он в этот момент себя представлял. На PONR Макс начал неожиданно выпрямлять спину, пытаясь сделать обсалютно ровную осанку, на вопрос о том, чего это он корячится, он нам ответил, что непонимает, как это ПО так спину держит, а потом спросил, не профессиональный ли танцор этот актёр. А этот момен мне очень хотелось показать ему ту авку, где Батлер выделывает пару пластических движений. На заключительной сцене, где Рауль-пенсионер по миллиметру еле-еле подходит к памтнику, Макс решил, что Рауль не дойдя до памятника рассыпется и ещё он долго смеялся, увидя фото Кристины на памятнике, сказав, что с годами её удивлённое лицо стало ещё более удивительным. Не хочется оскорблять Эмми, но уж очень Максу "понравились" уши мисс Россум, ну я не буду говорить, что он именно сказал, но там было что-то о спутниковых антеннах, ена что девочка Соня чуть его не убила, потому что Кристина-Эмми ей очень понравилась. Короче очередной просмотр прошёл весело. То ли ещё будет!