Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО


Впечатления Ваших близких от ПО

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Думаю, родители не знают, кто такой ПО. Брат - смотрел фильм точно - но спокойно относится.
А недавно была смешная история: после некоторой дозы алкоголя меня пробило - начала рассказывать про мюзикл, фильм, книгу знакомой. А после ещё дозы - пыталась петь Music of the night. И уж не знаю, что повлияло больше - убедительность или попытка пения (тапки вроде не летели, ничего тяжелее - тоже) - но на следующий день у этой знакомой в контакте появилось несколько песен из мюзикла)

572

Мать смотрела - ей понравилось, глядела еще мюзикл, но тот на середнячок. Дальше продвинуться пока не получилось, от книжки отворачивается, а жаль. А вот младший брат...так как он постоянно маячит где-то рядом со мной, он уже на первых нотах воздевает руки к небу и стонет "О нет, опять этот Призрак Оперы". Тем не менее, в игрушку по нему с удовольствием играет(мистические легенды - как-то так). Правда, у него все же стойкое ощущение того, что Эрик - это определенно страшный убивец. Эх, бывает.

573

Оффтоп, конечно - но разве есть такая игрушка?!

574

Martian, ты словно с Марса свалилась. :) Разумеется, есть! Одна из самых популярных игр о ПО, её даже тут в двух темах обсуждали.
Информационная страница

575

:blush:
Прошу прощения, я не бываю тут месяцами.

Envy, а сколько младшему брату лет? Может, это подростковое стремление к крутости?

576

А сколько младшему брату лет? Может, это подростковое стремление к крутости?


В 5 лет? Ну даже не знаю.)

577

А сколько младшему брату лет? Может, это подростковое стремление к крутости?


В 5 лет? Ну даже не знаю.)

О, товарищ по несчастью(и по счастью тоже) :D У меня тоже есть пятилетний брат, но я его пока с Призраком Оперы официально не знакомила, маленький ещё, хотя он иногда залезает ко мне на колени, вытаскивает наушник из моего уха, и мы слушаем главную тему вместе ^_^ Хотя слушаем - неверно сказано, он через каждые пять секунд спрашивает:"А кто это поет?", "Это тётя?", "Это дядя?", "Это тётя и дядя?", "А что это?", "А о чем эта песня?" :D . Да и на долго его не хватает, посидел пару минут от силы, и опять побежал смотреть "Скуби-Ду".
Мама смотрела фильм 2004 года, но как-то восторгов от нее не слышала, относится скорее нейтрально, чем плохо или хорошо. На свое день рождение упросила бабушку посмотреть со мной фильм, после просмотра вердикт был таков:"Музыка, конечно, очень красивая, но как ты можешь пересматривать этот фильм столько раз?" Было конечно обидно, но хотя бы музыку оценила, и на том спасибо.
Так что, делится своими восторгами мне было не с кем, вернее делиться-то я делилась, чем задолбала всю семью, а вот отклика не находила... Но за прошедшие годы я уже к этому привыкла, да и восторги как-то поутихли, пылкая страсть превратилась в теплую, нежную и сильную привязанность, эрос сменился сторге :)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Впечатления Ваших близких от ПО