Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотой скорпион

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Да... И Перс и Эрик влияют друг на друга. Я такой жалельщик ) Но если бы не так повернулась жизнь... Эрик понемногу оттаивал и начал прислушиваться к Адилю (насколько Эрик вообще это может) А теперь снова к прежнему. Он как зеркало. Видят в нем чудовище - чудовищем и становится. А при дворе все шансы для этого.
Эпизод со снятием маски совершенно жуткий. И Зафира... Когда подумаешь, что Эрику с ней постоянно общаться, становится страшно. Я тут согласна с Персом.  <_<

И не могу не сказать... как всегда, хихикаю от стиля общения Эрика.  :) Эти его колкости... что бы он за ними ни скрывал. :wub:

182

amargo, ревность не подзабыта. Думаю, просто рядом с Эриком Адилю некогда вспоминать об этом. Слишком насыщенный был кусочек на проблемы для несчастного дароги и самого Эрика. Некогда было личные отношения выяснять... Ну, мне кажется, было бы глупо со стороны Адиля доставать Эрика своими претензиями в такое время. Да и по факту ему особенно не в чем было упрекнуть его.

Эрик ведь не опустился на колени, а так и остался стоять? Это угадывается по тексту, но не совсем ясно.


Да, он остался стоять, на это указывает в частности, поклон, который был бы невозможен либо выглядел бы по-другому, будь он на коленях. Не по-эриковски преклоняться перед кем-то.  :) Впредь постараюсь описывать конкретнее. Спасибо.

Deydra, мне почему-то очень тяжело давался именно этот отрывок. Надеюсь, дальше пойдет легче. Хотя далеко не факт. Там еще хуже будет.  :sp:

Спасибо!  :)

Отредактировано Маргарита (2011-11-12 01:19:27)

183

Ох, вот они и прибыли... Кусочек замечательный, так ярко и точно прописаны город и дворец, просто чудо! Очень понравились своеобразные дружеские отношения между Адилем и Эриком. Жаль, что эпизод с маской сведет все на нет. Бедный Эрик! :unsure:  Показать лицо такому количеству народа... А ханум та еще штучка! Надеюсь, она не сильно будет мучить Эрика. Хотя, если верить Леру... :(

:give: Спасибо за потрясающий кусочек!

184

О! Прочитала всё скопом. :)

Маргарита, браво! Просто замечательно!

Язвительность Эрика по поводу "красот" Персии довела до коликов от смеха. :D Бедный дарога. Представляю, каково ему было всё это выслушивать.

Эпизод с актером в текье - вне всяких похвал! Вообще в твоем фике вижу одно из самых изумительных описаний способностей Эрика. Хотя, кстати, тоже не думаю, что Эрик пел за Кристину. Уверена, что он именно учил её, вдохновлял, окрылял - и потому она могла так петь лишь в его присутствии. Невольно напрашивается сравнение с Трильби.

Очень понравилась его проницательность - как он в два счета раскусил все хитрости дароги. И даже подарок Амире прикупил. :) А эпизод с ревностью - да, неприятен, но он вполне объясним. Эрик при всех своих странностях - слишком притягательная фигура (что и доказывает наш фэндом, собственно говоря).

Но самая сильная сцена, конечно, - во дворце. Начиная от фокуса Эрика и заканчивая эпизодом со снятием маски. Очень страшным эпизодом. Да, как ни крути, но именно Персия, имхо, сломала Эрика, окончательно качнув чашу весов "гениальный творец - чудовище" в сторону "чудовища". И лишь Кристина спустя много лет сможет колыхнуть эти весы обратно.

Маргарита, отдельный поклон за колоссальную работу по подборке материала. Вот что-что, а знание мат. части уважаю очень. И в твоем фике это очень сильно чувствуется. :give:

Отредактировано Мышь_полевая (2011-11-19 14:20:51)