Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фест "Лотерея персонажей" » Фест "Лотерея персонажей"


Фест "Лотерея персонажей"

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

P.S. А ко мне можно и на "ты")))

И ко мне.  :)

32

Если все же будут персонажи, о которых информация минимальна-т.е. пара строчек у Леру или пара эпизодов в фильме, то это потребует бОльших трудозатрат. Увеличивайте сроки исполнения заказов. :-(

33

Можно вопрос-предложение и просьбу?

Вопрос: а почему есть Шерлок Холмс, но нет тогда Пуаро? По времени он совпадает вполне. Да и знаменит этот бельгиец не меньше. Или это просто на волне фильма Ричи? Но я бы и от Эркюля не отказалась, он мне едва ли не сильнее люб.

Просьба: фест у нас всё же Призрачный, давайте во внеканоне ограничимся действительно известными персонажами, а не соберем всех, кто есть в других произведениях? Ну я ещё могу представить себе Поттера, более-менее Гермиону и с трудом - Снейпа. Но вот уже дальше.. Роны, Луны - чесслово, не надо. Тут даже не в том дело, что ГП я не люблю, ладно уж. Но я реально не знаю, кто это и что с ними делать.
А то если на то пошло.. Вот я фанат Сапковского - давайте Лютика, Ангулему и Виллентретенмерта включим? А у Камши есть ещё такой шикарный персонаж, как Ройгу, почему нет? Но ведь это же будет совсем ерунда..

34

Карлотта, а зря -- Мышь же написала, что можно выбрать только из канонного списка, так что не страшно, что во внеканонном люди незнакомые...

Елена
Да, но ведь это же будет неинтересно! Про своих можно и просто так написать.

А что если брать не самих персонажей, а фандомы? во Внеканон? Потому что у фандомов все-таки больше разнообразия, чем у персов.  Кто-то фандом знает, но выбранных на фест персонажей не представляет. А так хоть возьмет кого знает.

35

Неееет! Фандомы точно не надо. Вся же интрига теряется.

36

Карлотта, Вы записались в участники? Запишитесь и советуйте.

37

Цирилла, мне стыдно признаться, я ведь Сапковского совсем ещё не читала. Не потому что не хочется, а из-за отсутствия времени. Хотя у меня почти все его тексты есть, некоторые на польском даже.  :blush: А так... здорово бы было, наверно.

38

Запишитесь и советуйте.

Вика, отпугнешь человека своей суровостью  :D

39

amargo, выберите время, оно того стоит!
И я ведь реально могу написать фик о Лютике, Эрике и допплере Тельико, но кому нужна эта гоп-компания, если о них мало кто знает?

Вся прелесть в том, чтобы получить на руки случайных личностей и сделать из них интересную и понятную всем штуку. Поэтому мне хотелось бы ограничиться именно достаточно известными "внеканонцами".

Отредактировано Цирилла (2010-03-22 21:02:24)

40

Цирилла, да я знаю, что стОит. Тем более, что я с Татьяной Гладысь случайно встретилась в Польше. Но я и на НПФ-то время нахожу в ущерб сну и аспирантуре.

апд. А фик, кстати, мог бы меня подвигнуть на прочтение. :)  У меня так получилось с просмотром "Репки".

Отредактировано amargo (2010-03-22 21:07:58)

41

От чего? Если люди дают ЦУ, то я тоже их даю.
По мне, так список должен быть всем знаком, понятен и удобоварим для исполнения. А как выход из неразрешимой ситуации-нарисовать ящик "с тем барашком" и успокоиться. Но не хотелось бы.
Картина-два директора поднимаются по лестнице-вид со спины.
Кому это надо? :) А прижмут сроки и будет ограничен выбор героев, так примерно и будет.

42

Карлотта, Вы записались в участники? Запишитесь и советуйте.

А я вот думаю обидеться или действительно записаться? Тогда и Ценные Указания будут рассматриваться на должном уровне... Нет, с чего переполох? это было лишь предложение, а не руководство к немедленному действию - "В перед в АТАКУ!!!!!"

Действительно, меня можно записать. Тогда одним участником будет побольше! Да вроде бы и фест не такой как КПП, если нечего не получится особой драмы не будет. А вдруг получится? Тогда буду официальным участником...

Или обидеться и уйти?  :cray: Это было бы ТАК драматично :cray:  :cray:  :cray: ... Однако, я мелкая сошка и моего ухода, равно как присутствие никто не заметит. <_< 

Записывайте.

Если я написала столь длинный тост :D то фик наверное напишу!

Иногда нужно пускаться в авантюры  :tease:

Так ведь интересней  :yahoo:

43

Заявка - фик.

Предлагаю, в свою очередь, Дориана Грея и героев Брэдбери мистера Кугера и Тьму (в принципе, можно сразу весь Карнавал) - это из "Жди дурного гостя".

ммм... и Труп невесты)) (гулять - так гулять!)

44

героев Брэдбери мистера Кугера и Тьму (в принципе, можно сразу весь Карнавал)

Нарооооод.. Ну нароооод..
*плачет*
Ну правда..
Я тогда тоже предлагаю. Ройгу, Ктулху, двух зерриканских амазонок (Тэю и Вэю) и мормыша Свирю. И Альтаира из Assassin's Creed.
И тогда сделаем три списка. Канон, внеканон и редкий внеканон, для любителей острых ощущений.

45

Люди-люди! Стоп!!
Давайте, всё-таки, без героев Брэдбери и зерриканских амазонок, а? Вы о переводчиках не забывайте! Я и так, чувствую, получу большие проблемы с поиском подходящего фика для перевода, но если мне в пару к Арману Моншармену, например, попадется Красная Королева. А если ещё и включить персонажей Сапковского (при всей моей любви к этому автору) - уверена, что могу без толку перерыть весь англоязычный фэндом, но ничего подходящего не найду :(

Всё-таки поддерживаю ту идею, что остановиться надо на нескольких известных ВСЕМ персонажах. Растягивать внеканонный список не надо.

upd: а Дракулу всё-таки да, интересно было бы включить.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-23 03:27:01)

46

Мышь_полевая, а что, представляешь: Эрик.. две зерриканские амазонки.. и та самая бадья. Кхе.. Мда.

Но я вообще всё вон то вместе с мормышом Свирей не всерьез предлагала, а просто как вариант, того, что будет, если каждый принесет "своих любимых".

А всерьёз прошу дописать Эркюля Пуаро.

47

*Ганга ворчит по-стариковки* Никто классику не знает, что за молодежь пошла...

Цирилла Ну, я из "Сумерек" тоже никого не знаю, но не парюсь. Надо будет - прочитаю (через не могу, да  :D )

Против Дориана никто не возражает?

Еще навскидку:
Русалочка и Снежная королева Андерсена
Лорд Грейсток ака Тарзан
Док с паровозом из "Назад в будущее"
Корвин и Ко из "Хроник Амбера"
Джек-из-тени и рыжий демон того же Желязны (их-то знаете? ведь знаете, правда?  :cray: )
Доктор Франкенштейн со своим клоном монстром
Алиса Селезнева))
патер Браун и поддерживаю Пуаро (даешь детективов хорших и разных!)
Маклауд ака Горец (хоть какой)

как-то так...

48

И меня еще с фандомами критиковали...

Ладно, попробую фик или рисунок.

Фандомы, персов сами выберем:

Гарри Поттер
Нотр-Дам де Пари
Пираты Карибского Моря
Гордость и Предубеждение

Лорд Грейсток ака Тарзан

АААА, на коленях вас умоляю дайте мне Диснеевского Керчата и Книжную Кристину, он ей будет в качестве курьера от Эрика: в клыках роза Алая, в лапах скрипка!  :yahoo:  :tease:  :tease:  :tease:

И привет Сиквелу :clap:

Отредактировано карлотта (2010-03-23 18:08:37)

49

Елена, amargo

P.S. А ко мне можно и на "ты")))

И ко мне.


Взаимно  :D

А о каком я Дракуле что же вы не спрашиваете?


Просто Дракулы у меня более-менее конкретизированы (если уж выбирать, я бы реального человека предпочла, за чувство справедливости и черный юмор), а вместо ВанХеллсинга - одно размытое пятно...

Из ГП поддерживаю самого ГП, Северуса (ибо характерен), Волдеморта (ибо описательно - брат-близнец Эрика).

Пуаро поддерживаю, ибо всем известен и многим симпатичен. Также напоминаю, что в Банке Идей обсуждалась кандидатура мисс Марпл.

Сапковского не поддерживаю - не моя епархия.

Грей - интересно можно переплести (Эрик - человек, несущий чье-то проклятье... Кто-то живет, не считая грехов, а Эрик - платит, своим лицом... И избавится от этого он может только одним способом...). Если не будет возражений от других участников.

Бредбери - я бы не стала включать.

Поддерживаю идею Цириллы о "заповеднике" с редкими персонажами. Третий список - без права менять выбранного персонажа, даже если ты его не знаешь. Для любителей острых ощущений и желающих экстренно приобщиться к новому фэндому :D

карлотта -  :give: за жизненную позицию  :)

50

А идея с тремя списками в целом ничего =)

Только тогда вот что. В третий список могут войти как персонажи из редких фэндомов, так и второстепенные персонажи из канона (разгрузим канонный список для удобства переводчиков). Вот как-то так.
Более вдумчиво часов в семь отпишусь =) Заодно и списки опубликую на основе ваших пожеланий =)

Отредактировано Мышь (2010-03-23 13:57:20)

51

Цирилла вообще третий список в шутку приплела.. Вот так всегда, скажешь чего ненароком - окажется умная мысль. Хех.

Мышь, ну давай второстепенных канонных оставим в первом списке? Ну пожалуйста? Так же неинтересно будет, если там только главные..

Но если будет третий список - тогда точно, записывайте:
Лютик
допплер Тельико
Ктулху

А то чего другим можно, а мне нельзя?

Kervallen, мне вот ГП - совсем не моя тема. Поэтому предлагаю главных - во второй, второстепенных - в третий. И Сапковского туда же, в третий.

Отредактировано Цирилла (2010-03-23 14:58:45)

52

Дориана Грея всецело поддерживаю. :)

А третий список точно не потяну, признаюсь сразу.  :blush:

Просто Дракулы у меня более-менее конкретизированы (если уж выбирать, я бы реального человека предпочла, за чувство справедливости и черный юмор), а вместо ВанХеллсинга - одно размытое пятно...

Kervallen, тогда приглашаю глянуть на мой фик в рубрике "Другое творчество". Может, и понравится моя писанина. Заодно, у тебя могут оказаться толковые замечания.

53

карлотта -  :give: за жизненную позицию  :)

Спасибо! :D
Гулять так Гулять, все равно у меня ничего не получится (разве что попробую Керчака нарисовать :) Кстати, в диснеевском "Тарзане" роль Джейн озвучила Минни Драйвер если верить Википедии. )

54

Так, третий список добавила.

Цири, сорри, но второстепенных персов я таки отнесла в него. Ибо, переводчики. Да и Вика против. Сейчас ещё думаю о Густаве де Шаньи - можно договориться так - если переводчику попадает он, то переводчик в праве взять следующего по списку персонажа, т.к., наверное, с Густавом пока мало фиков. 

Ребята, чьих героев не внесла в третий список - напишите, пожалуйста по форме полное имя персонажа и фэндом в скобочках. Потому что я просто не знаю этих фэндомов и могу ошибиться с написанием.

Цирилла, а Лютик - это менестрель из Сапковского? Как нам фэндом обозначить? (Миры Сапковского) или у серии книг о Геральте и Ко есть общее название?

55

Ой мамочки! Я пойду на третий список! Там знакомых больше-е-е-е  :rofl:  :rofl:  :rofl:

56

Мышаня, доктора из Назад в Будущее зовут Эммет.

Йооооо, я себе наберу из трех списков, пожалуй, я тот еще экстремал.

Для любителей острых ощущений и желающих экстренно приобщиться к новому фэндому


Вот-вот, e vero, желаю)))

57

Мышь, это печально. И как-то не очень честно. Если мне попадется Волдеморт, я нижтоже сумняшеся пойду просить смены персонажа, ибо в душе не знаю, кто оно такое и, главное, узнавать не очень хочу. Так же и переводчики с художниками: ничто не мешает попросить замены неудобной Жамм на кого-то более адекватного. IMHO.

Да, Лютик - это менестрель, а цикл можно обозначить как "Ведьмак". Допплер тоже оттуда. Это такой.. допплер.

Эх. Изначальная идея мне очень нравилась, но то, что выходит сейчас - уже не совсем.

58

Эх. Изначальная идея мне очень нравилась, но то, что выходит сейчас - уже не совсем.

Согласна. Если каждый будет выбирать сам персонажей теряется весь смысл феста, но если попадутся персонажи которых ты пусть и представляешь, но не знаешь как их описать - тоже ведь ничего не получится. Как же быть?

Если у меня еще на Керчака рука поднимется, в чем я сомневаюсь, то на Шерлока Холмса мне совесть не позволит руку понять.

и можно в Третий список добавить:

Коммодора Джеймса Норрингтона ( :wub: ) (Пираты Карибского Моря)
Луну Лавгуд (Гарри Поттер)

59

А что собственно Вика? Я ж сказала, всех несочетаемых спиной и в ящике.
И исчо. Список участников можно вывесить? Т.е. сколько всего. Мне как-то пять человек представляется. :)
И раз так мало, может не надо тянуть так долго? Зашифровать, раздать, а подтянувшимся раздать оставшееся. :)

60

карлотта
:rofl:
Елена
Спасибо, исправила =) Мне он как-то Эннетом запомнился =))

Да, я тоже возьму из трёх списков =)) Но нам, фанартистам, проще =) Хотя может и сложнее. Надо ещё придумать как понятно воплотить необычную идею.

Цирилла
Мяу. Понимаешь, если участник будет иметь возможность неоднократно менять персонажей пропадает вся изминка феста. Но именно это и случится, если мы оставим во внеканонном списке всех второстепенных персонажей. Конечно, можно продолжить извращаться и сделать четвёртый список, для второстепенных персонажей. В общем-то, почему нет?

Сейчас добавлю =)

Vika SP
Нас девять =)
И нет, прикрывать процесс записи во второй же день я, конечно, не буду =)) Айрин (я точно знаю!) вообще не в курсе, что мы начинаем такой фест. Ну и ещё, я надеюсь, кто-нибудь захочет к нам присоединиться =)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фест "Лотерея персонажей" » Фест "Лотерея персонажей"