Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Phantom Of The Opera - 1990 Tv Version
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 24 2010, 01:08 AM
Quote Post

bestia sapiens

Мне казалось, что второй раз ее позвали оба "Маргарита" и , услышав голос Призрака, она развернулась к пятой ложе.

Ух ты! И точно! Просто там слышен лишь один голос, я сразу не поняла - а ведь это голос Эрика, он тенора просто перекрыл, я даже внимания не обратила. :)
По сравнению с ПО2004 в ПОНРе страсть друг к другу, а в ТВ1990 страсть к музыке и их целостность именно в музыке. ТВ Кристина достойна быть рядом с маэстро, тогда как, Кристина-Россум проверку сорвала... , что доказывается обоими (1990 и 2004) дуэтами и такими разными сценами последнего снятия масок .( ИМХО)

Я с твоим ИМХО полностью согласна. :) Причём в этой версии Кристина явно и недвусмысленно искренне любит Эрика, что дико бесит Филиппа.
Только вот переоценила свои возможности насчёт того, чтобы в первый раз лицо его увидеть (видать, всё же что-то более нормальное себе представляла, несмотря на все свои слова).
Но то, что она его любит - сомнений не вызывает, в то время как в ПО-2004 этот момент очень спорный.

upd: А знаете, какую строчку она так страстно раз за разом повторяет Эрику, пока Филипп скрипит зубами в своей ложе? :)
Там текст русского либретто очень сильно отличается по смыслу, поэтому в титрах я в этом месте поставлю дословный перевод:

Чистый ангел, светлый ангел,
забери меня с собой на небеса!
PMEmail PosterICQ
Hand$ome
Отправлено: Jul 24 2010, 11:11 AM
Quote Post

Тута я, издеся

Мышенька, Опять зависла на любимой сцене дуэта "Фауста", с твоим( еще раз спасибо) переводом.

КАК она поет, именно черпая силы в нем, в его глазах. Во многих фанфах это описано, НО показано только в ТВ1990. Когда вступает Мефистофель ( пора уходить) Кристина-Маргарита словно физически отрывая от себя часть тела, отводит взгляд от Эрика и оборачивается к Мефисто.

Здорово, что не стали делать страшный грим и обнажать прилюдно Призрака.
Флер загадки ( что же там под маской?) только усиливает впечатление.

Улыбнуло - может он кусками негр? Веки в прорезях маски, как у африканца.
PMEmail Poster
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 24 2010, 11:26 AM
Quote Post

bestia sapiens

Улыбнуло - может он кусками негр? Веки в прорезях маски, как у африканца.

Да нет, веки он себе подкрашивал для пущего эффекта. :) Там даже кадрик есть, когда он впервые слышит Кристину - он как раз сидит перед зеркалом и макияж до ума доводит, у него такая пуховочка в руках. :D

А мне вот ещё по ходу просмотра что подумалось. Ведь в этой версии Кристина так явно любит Эрика и не скрывает этого, что я вообще не верю, что у них с Филиппом возможно светлое будущее. Несмотря на все её отговорки, что "это не такая любовь" (ага, можно подумать :sp: ), Филипп всё равно всё понимал - это явно видно в той сцене, где Жерар его успокаивает. Ну и во время финального дуэта скрипит зубами в своей ложе.

Он ей всё равно этого не простит, вспоминать всю жизнь будет. Это пока молодой-влюблённый, ещё может прикрыть глаза, а поживут некоторое время - потом основной камень преткновения будет: "Ты любила своего Маэстро, небось, ещё и изменила мне с ним".

Мне тут Violet возражает, что оправданием станет первая брачная ночь, но не будем забывать, что в конце 19 века уже делали гинекологические операции по восстановлению девственности. ;) Причем я читала, что пользовались они немалым спросом. ))) Есть и еще способы: та же куриная кровь, например...

Короче, потом претензии по-любому будут. Стоит только поссориться - и он ей этот дуэт и финальный поцелуй припоминать всегда будет. Тут ещё достаточно прибавить, что она певица (в те времена, считай = девушка лёгкого поведения), а он - граф... и на глазах у всего Парижа такой дуэт... хм... Это даже покруче ПОНР. Короче, некомильфо со всех сторон.

Ничего не будет у этой пары.

Кстати, я читала, что таким финалом создатели фильма оставили задел для сиквела - якобы Эрик действительно не умер, а лишь потерял сознание на руках у отца.
Но позже от идеи сиквела отказались. А жаль. :)
PMEmail PosterICQ
Violet
Отправлено: Jul 24 2010, 19:32 PM
Quote Post

Глас форума

Кстати, я читала, что таким финалом создатели фильма оставили задел для сиквела - якобы Эрик действительно не умер, а лишь потерял сознание на руках у отца.
Но позже от идеи сиквела отказались. А жаль. 

Мышка, а где ты это читала? И на русском или английском? Просто я не знала, что основа для сиквела была специально заложена создателями!
Как же жаль, что продолжения не случилось! :(

Мышка, с переводом Фауста все просто здорово! Я сижу, смотрю, читаю и про тайминг забываю :D Вай, рифма получилась :rofl: Просто забываю, что я вообще тут делаю. Приходится видео отматывать назад :D

офф.
как же приятно и удобно глазеть на инет-страничку на большом экране и использовать стандартную клавиатуру! :hey:

upd:
Не представляете, что мне домашние выдали в ходе просмотра фильма. :D
1. Шея, у Кристины, видите ли, "мощная" (это глядючи на финал).
2. Призрак был обозван "носатиком" (едва его завидев) :D Этот коммент меня вообще убил.
Вот, право, смотрела, и ни на чей нос\шею внимания как-то не обратила, т.е. как-то ничего такого не заметила. А тут... :rofl:
А я все равно не согласна с этими замечаниями. По крайне мере, лично мне глаз ни то, не другое не мозолит, если даже это и правда. :D
PMEmail PosterICQ
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 25 2010, 01:37 AM
Quote Post

bestia sapiens

Мышка, а где ты это читала? И на русском или английском? Просто я не знала, что основа для сиквела была специально заложена создателями!

Violet, читала на русском, но где - не помню. Так что за достоверность данных ручаться не буду.
А может, и не жаль. К Уэбберовскому "ПО" многим хотелось продолжения, получили - и что? :D (просьба в меня ничем не кидаться, я исключительно про сюжет)

Да я, когда последние варианты смотрю, вообще обо всём забываю. :) Отматывать по нескольку раз приходится.

Мне их внешность вообще очень даже нравится. Ну а то, что выдавал мой муж по ходу просмотра, я тебе уже писала. :sp: Он над фильмом так стебался, что я его под конец уже убить хотела. Но в конце сказал, что фильм не хуже шумахеровского. Просто у него сама тема уже в печёнках. :D
PMEmail PosterICQ
amargo
Отправлено: Jul 25 2010, 08:47 AM
Quote Post

Одна посреди дороги

А я всё до сих пор так и не посмотрела фильм полностью, от начала и до конца. Я кое-что не улавливаю на слух, жду ваших субтитров. :) Но продолжения мне не хочется. Мне очень нравится такаразучная версия, в которой Кристина с момента гибели Призрака на Филиппа даже внимания не обращает, и он ждёт-ждёт, да так и уходит несолоно хлебавши. И влюблённые воссоединяются, пусть и после смерти. Эта постановка теперь - моя любимая версия ПО вообще.

Мне внешность героев в этом фильме тоже нравится. Тем более что "носатиком" из всех ПО можно назвать только Сэндса, вот там нос весьма заметный (но ведь крысе такой и полагается ;) ).
PMEmail PosterUsers Website
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 25 2010, 08:53 AM
Quote Post

bestia sapiens

amargo, ждать осталось совсем недолго. Думаю, к концу следующей недели мы закончим их "причёсывать" - и выложим окончательный вариант для всех желающих.
Если честно, фильм с субтитрами, т.е. полностью понятный, производит совершенно иное впечатление даже на тех, кто его смотрел от начала и до конца. Я в первый раз, сходу, тоже не всё на слух улавливала - так что при более внимательном прослушивании каждой фразы в наушниках сделала много чудных для себя открытий. :)
В фильме очень много шуток, которые при первом просмотре прошли мимо меня, и некоторые нюансы взаимоотношений тоже выясняются лишь во время диалогов.
PMEmail PosterICQ
Hand$ome
Отправлено: Jul 27 2010, 12:11 PM
Quote Post

Тута я, издеся

Как же здорово! Жду не дождусь! Мне фильм очень нравится! Импонируют тонкие шутки Эрика над пафосной примадонной ( в Тоске и Травиате - просто блеск!).
Отношение танцовщиц и Филиппа ( типичный такой мажор 19 века).
И то КАК Эрик предлагает уроки Кристине. совершенно потрясяюще снято и сыграно!

Реальные люди, в реальной обстановке той самой Оперы Гарнье и наша любимая сказочная история.

О скорей бы!
PMEmail Poster
dandelion
Отправлено: Jul 27 2010, 15:11 PM
Quote Post

Новичок

*

QUOTE (Мышь_полевая @ Jul 24 2010, 11:26 AM)
Он ей всё равно этого не простит, вспоминать всю жизнь будет. Это пока молодой-влюблённый, ещё может прикрыть глаза, а поживут некоторое время - потом основной камень преткновения будет: "Ты любила своего Маэстро, небось, ещё и изменила мне с ним".

Ничего не будет у этой пары.

Всем привет!
Возможно, я просто еще не настолько хорошо знакома со всеми "воплощениями" Призрака, но у меня сложилось впечатление, что во всем (фильмы, книги и т. д.), придуманном после романа Леру, наблюдается тенденция к идеализации Эрика (кстати, даже его внешний вид все более и более приглаживается). А между тем в романе он настолько неоднозначен, что у меня даже безоговорочной симпатии сразу же не возникло, только по зрелом размышлении.
Поэтому мне и кажется, что у пары Эрик - Кристина тоже будущее было бы не намного светлее - ведь нет гарантии, что Эрик удержится от аналогичных упреков по поводу чувств Кристины к Раулю. Если даже в этой ситуации он рассчитывает на безоговорочное ее подчинение по типу "учитель - ученик", то можно предположить, какое давление Кристине придется испытывать, когда она станет его женой...
P. S. Огромное спасибо за ссылки!!! Правда, еще не было времени посмотреть...
PMEmail Poster
Hand$ome
Отправлено: Jul 27 2010, 15:29 PM
Quote Post

Тута я, издеся

dandelion, не-не-не-не.
Посмотреть надо обязательно и ПОТОМ уже высказать ИМХО, просто Этот Эрик мог простить ей все.
И он конкретно умирал от любви, разрушив своими руками свой мир.

Мечты и фантазии многих фанфикеров воплощены в этой чудной версии, из серии "Надо видеть"!

Мышенька-полевая, Violet, как мы ждем! :clap:

Сидим в первом ряду, в правой руке роза, в левой либретто"Тоски", "Травиаты", "Фауста" веером и в груди горит предвкушение чуда...
PMEmail Poster
dandelion
Отправлено: Jul 27 2010, 15:41 PM
Quote Post

Новичок

*

QUOTE (Hand$ome @ Jul 27 2010, 15:29 PM)
Посмотреть надо обязательно и ПОТОМ уже высказать ИМХО, просто Этот Эрик мог простить ей все.
И он конкретно умирал от любви, разрушив своими руками свой мир.

Совершенно согласна - обязательно посмотрю, вот только докачаю.
Я же не спорю по поводу именно Этого Эрика (конечно, как можно высказываться, если еще не посмотрела!), я говорю о, так сказать, тенденции... :blush:
Просто мне кажется, что "Этих Эриков" ровно столько же, сколько и призракоманов...
PMEmail Poster
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 27 2010, 15:58 PM
Quote Post

bestia sapiens

Hand$ome, либретто тебе не понадобятся. :)
В большинстве отрывков из опер (кстати, там "Норма", а не "Тоска") их смысл никакой роли для фильма не играет, а вот наполненный смыслом финал "Фауста" мы перевели, к нему будут субтитры.

dandelion, подождите пока смотреть, этот фильм на английском, и на слух ловится тяжеловато даже для тех, кто язык знает. Через пару-тройку дней мы выложим субтитры - вот тогда и смотрите. :)
PMEmail PosterICQ
~Phantasia~
Отправлено: Jul 27 2010, 16:55 PM
Quote Post

Смертельное любопытство

Hand$ome , вы знаете, мне тоже показалось, что этот фильм- воплощение мечты фанфикера! Поэтому, это одна из моих любимых версий.
Мышка , очень жду Ваших субтитр! :)
dandelion , здравствуйте!
ведь нет гарантии, что Эрик удержится от аналогичных упреков по поводу чувств Кристины к Раулю.

Мне кажется, что Эрик любил Кристину ТАК, что не мог подозревать её в чем- то грязном ( по меркам 19- го века), типа связи до брака. Но даже если так, согласна с Hand$ome - простил бы.
Еще играет роль титул. Граф и его жена у всех на виду. Интриги, слухи. Другое дело просто Эрик, мы все это понимаем...
Просто мне кажется, что "Этих Эриков" ровно столько же, сколько и призракоманов...

" Каждой призракоманке по Призраку" , да? :) Если считать особо интересных финфикерских Эриков плюс всех киношных, мюзикловских и книжных, то цифра действиетльно будет впечатлять. :D Сильно впечатлять. :blink:
А про тенденцию... интересная и спорная идея, но не будем флудить! :)
PMEmail PosterICQ
Violet
Отправлено: Jul 29 2010, 15:18 PM
Quote Post

Глас форума

Дамы и господа!
Ура! Субтитры готовы! :)

Выражаем огромную признательность всем участвующим в обсуждении!
Отдельное спасибо amargo за видео,
dandelion - за либретто "Фауста",
мадам Елене - за поправки к тексту субтитров и моральную поддержку,
а так же нашим личным "подопытным кроликам" ;) Они, конечно, этот пост не прочитают, но все же. :D

Субтитры - внешние, т.е. отдельным файлом. Если у вас уже есть видео, то скачайте только субтитры, положите их в ту же папку, где лежит видео. Назовите их так же, как называется видео. И, как обычно, откройте видео. Проигрыватель сам подхватит субтитры.
Пример:
допустим файлы видео (2 части) называются таким образом:
Phantom Of The Opera - 1990 TV Version. Part One.avi
Phantom Of The Opera - 1990 TV Version. Part Two.avi

Тогда субтитры к каждой из частей должны называться так
Phantom Of The Opera - 1990 TV Version. Part One.srt
Phantom Of The Opera - 1990 TV Version. Part Two.srt

Фильм и субтриты на народе.ру:
Видео. Часть первая
Видео. Часть вторая
Субтитры к первой части
Субтитры ко второй части

Также открыты раздачи на трекерах:
Кинозал.ТВ
Rutracker.org
PMEmail PosterICQ
amargo
Отправлено: Jul 29 2010, 18:01 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

Спасибо, милые девушки! От всей души вас поздравляю с завершением труда. :give:

Чтобы как-то поддержать вашу раздачу, пошла скачивать субтитры с рутрекера.
Violet
Отправлено: Jul 29 2010, 18:14 PM
Quote Post

Глас форума

Чтобы как-то поддержать вашу раздачу, пошла скачивать субтитры с рутрекера.

amargo, спасибо! Но, возможно, легче скачать их с "народа".
Если закачка сразу не пойдет, то лучше так и сделайте! (Сейчас у нас фильм, в общей сложности, качает порядка 18 человек (почти все с Кинозала), может не хватить скорости, т.е. вам придется ждать :blush:)
Еще раз спасибо за поддержку! :give:
PMEmail PosterICQ
amargo
Отправлено: Jul 29 2010, 19:15 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

А Кинозал и Рутрекер никак не пересекаются. Тем более, что на трекерах всё наоборот: чем больше человек, тем быстрее качается.
Если закачка сразу не идёт, я просто перезагружаю программу.

Так что субтитры давно уже у меня. :give:
Pandora
Отправлено: Jul 29 2010, 23:53 PM
Quote Post

Lady in red

Девушки, вы такие молодцы! Такая работа проделана! Спасибо!
Вам каждой по букету красных роз и вкусному десерту
(IMG:http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif) (IMG:http://s9.rimg.info/c01cf190e7021d38a4ed88a4c4372dc5.gif)
PM
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 30 2010, 00:25 AM
Quote Post

bestia sapiens

amargo, Pandora, спасибо за тёплые слова! :)

Нам очень приятно такое внимание к нашей работе. Прошло всего несколько часов, а только с торрентов фильм качают уже в общей сложности около 40 человек.
Это так приятно! :blush:
PMEmail PosterICQ
Lupa
Отправлено: Jul 30 2010, 14:09 PM
Quote Post

Городская Гангрель

Девушки, огромное спасибо! :give: Наконец-то посмотрю в нормальном виде, а то у меня вторая серия толком не скачивалась, мне ее на ю-тьюбе приходилось смотреть.
PMEmail PosterICQ
Мышь_полевая
Отправлено: Jul 30 2010, 15:18 PM
Quote Post

bestia sapiens

Да пожалуйста! :)

Было бы ещё неплохо, если бы те, кто это посмотрит, высказали нам своё мнение по поводу получившегося результата.
Интересно же, как это всё со стороны воспринимается. :)
PMEmail PosterICQ
Pandora
Отправлено: Jul 30 2010, 18:11 PM
Quote Post

Lady in red

Воспринимается замечательно. Текст нужного размера, цвета, синхронный, перевод прекрасный. Что еще нужно? Спасибо огромное еще раз!
PM
amargo
Отправлено: Jul 30 2010, 19:41 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

Я ещё не успела полностью посмотреть, но воспринимается всё очень хорошо. :) И виден огромный труд.
amargo
Отправлено: Aug 2 2010, 16:15 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

Спасибо! :give: Наконец, человек, раздобывший видео, смог это самое видео посмотреть, не отрываясь, от начала до конца. Очень понравилось. Душевный и трогательный фильм. Мне он тоже больше пришёлся по душе, чем фильм Шумахера.

Субтитры воспринимаются очень хорошо. И тщательно составлены. + отличная реклама нашему форуму. :)

Правда, у меня возникло сомнение из-за одного момента. Эрик говорит отцу: "Я порождение тьмы. Ибо я сам порождение тьмы, не так ли?" Но, насколько я расслышала, он произносит вот что: "For I am blackness itself, ain't I?" Т.е. получается: "Ибо я сам тьма, не так ли?" :unsure: У себя я эту фразу переправила.
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 2 2010, 20:31 PM
Quote Post

bestia sapiens

amargo, да, Вы правы.

К сожалению, мы только сегодня обнаружили, что совершенно случайно на раздачу попал предпоследний вариант субтитров по первой части, не отредактированный до конца. :(
Там ещё несколько ошибок есть.

Как так получилось, мы сами понять не можем - скорее всего, кто-то из нас просто запутался (мы постоянно пересылали друг другу эти кусочки с поправками), и отправил в итоге старую версию, а окончательный, "причёсанный" вариант остался у нас.

В данный момент мы "готовим к выходу" ещё один вариант этого фильма - DVD и, наверное, со встроенными субтитрами. Вот там уже субтитры к первой части будут исправлены.

Приносим свои извинения. :blush: :give:

P.S. Если кто-то захочет сам у себя исправить субтитры - я могу выложить список ошибок.
PMEmail PosterICQ
amargo
Отправлено: Aug 2 2010, 22:53 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

Да ничего страшного, бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :) Выложить список, конечно, можно. Но мне исправлять уже поздно, я уже всё записала на диск и удалила с компа.

На рутрекере можно, заменив файл, перезалить торрент и поместить объявление - просьбу, чтобы этот файл скачали заново.

Типа такого (это я для примера, с раздачи "Элизабет"):
ВНИМАНИЕ!
Добавлено шоу после спектакля! Обновите, пожалуйста, торрент.

В данный момент мы "готовим к выходу" ещё один вариант этого фильма - DVD и, наверное, со встроенными субтитрами.
О, вы и такое умеете делать! Какие же вы молодцы! appl
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 3 2010, 01:03 AM
Quote Post

bestia sapiens

amargo, спасибо за совет. Дождусь, когда Violet появится он-лайн, и попробуем.

В данный момент мы "готовим к выходу" ещё один вариант этого фильма - DVD и, наверное, со встроенными субтитрами.
О, вы и такое умеете делать! Какие же вы молодцы! appl

Пока не умеем. :) Учимся. Надеемся, что получится. Этим сейчас Violet занимается, я в этом деле вообще профан.
PMEmail PosterICQ
Мышь
Отправлено: Aug 4 2010, 19:12 PM
Quote Post

Синий чулок в сеточку

Ребята, вы мега! appl appl appl
У меня вчера маман скачала этот фильм (не по моей наводке!) с кинозала, и тут говорит: слушай, а там в конце написано, что субтитры подготовлены Призрачным форумом :D
Маме, кстати, фильм безумно понравился =)

Переводчики, дорогие, спасибо вам огромное, и от меня и от неё =) Теперь и я смогу посмотреть =))
PMUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 5 2010, 00:51 AM
Quote Post

bestia sapiens

Мышь, спасибо. :blush:
PMEmail PosterICQ
Violet
Отправлено: Aug 5 2010, 18:02 PM
Quote Post

Глас форума

amargo, спасибо за внимание :) :give:
В данный момент мы "готовим к выходу" ещё один вариант этого фильма - DVD и, наверное, со встроенными субтитрами. Вот там уже субтитры к первой части будут исправлены.

Ну, готовим, это, наверное, сильно сказано :) Самого DVD у меня пока нет, кое-кто только грозился мне его залить ;) Конечно, я поизучала вопрос теоретически и скачала кое-какие программки. Но вот получится ли что, будет видно потом, на практике, так сказать :)

Мышь, ничего себе! :blink: Как, оказывается, бывает! И как здорово, что у нас такие мамы, с инетом на "ты". :hey:
Мышка, спасибо!! И тебе, и твоей маме! :)
PMEmail PosterICQ
Тучка
Отправлено: Aug 5 2010, 20:31 PM
Quote Post

Незаменимый

Спасибо за замечательные субтитры! appl :give: :give: :give:
Я раньше смотрела только на английском и не все поняла. Теперь все стало все ясно. Очень понравился фильм, Призрак в нем такой трепетный романтик, но не такой хитроумный, как книжный или мюзикловый Призраки. Я бы сказала, он более простодушный. По крайней мере, я не могу представить, чтобы книжный, мюзикловый или фильмовский Призраки могли так попасться в ловушку на крыше. Они-то всегда все просчитывали на несколько шагов вперед. Наверное это связано с тем, что этого Эрика всегда опекал отец, и ему не приходилось так бороться за жизнь, как другие Призраки.
QUOTE (Мышь_полевая Дата Aug 2 2010 @ 20:31 PM)
      В данный момент мы "готовим к выходу" ещё один вариант этого фильма - DVD

А чем DVD-вариант отличается от этого? Извините, если чего-то не понимаю.
PM
Violet
Отправлено: Aug 5 2010, 21:38 PM
Quote Post

Глас форума

Тучка, спасибо!
Да, Призрак тут другой, не тот, к которому мы привыли. :) ;)

А DVD... по смыслу ничем не отличается, будет тот же видеоряд и субтитры. Различие в технических характеритиках и в том, где это можно будет проигрывать. И будет чуть-чуть получше качество видео и звук, но, по-моему, не намного. Пока точно сказать не могу :)
PMEmail PosterICQ
~Phantasia~
Отправлено: Aug 6 2010, 12:35 PM
Quote Post

Смертельное любопытство

Дамы, какие же Вы молодцы!
Такую работу не каждый проделает, и Вы не можете не гордится этим!
Надеюсь, это не последнее, чем вы порадуете нас :give: appl :)
(IMG:http://www.lovepresent.ru/images/d50601.jpg)
Это, понятное дело, Вам! :)
PMEmail PosterICQ
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 6 2010, 12:42 PM
Quote Post

bestia sapiens

Спасибо. Очень приятно. :)

*шёпотом* а мы сейчас помогаем Елене с обновлением сайта "Призрак Оперы: Все о Легенде". Там уже появилось много новой информации, а скоро будет ещё больше. Так что если кто туда давно не заглядывал - рекомендую наведаться.
PMEmail PosterICQ
Ангел в Аду
Отправлено: Aug 7 2010, 02:24 AM
Quote Post

Навеки обреченная

Дамы, кланяюсь вам в ноги, ибо английский знаю на твердую 3+, а тут с субтитрами, да в лучшем качестве. Вы, ну просто нет слов, какие молодцы. Наконец-таки смогла нормально посмотреть этот фильм. В нем конечно есть свои огрехи, но это фактически экранизация(пусть и сделала она до мюзикла) мюзикла Копита, чей сюжет пусть и не оригинален, но довольно сильный ИМХО. Нежно целую каждую из вас в щеки, как это делают у нас в России из покон веков. :D
PMEmail Poster
amargo
Отправлено: Aug 11 2010, 19:19 PM
Quote Post

Одна посреди дороги

Мышь_полевая, о да, сайт заметно пополнился. :)

Ангел в Аду, да, мюзикл Копита замечательный.
Bella
Отправлено: Aug 12 2010, 12:53 PM
Quote Post

Миледи

Девченочки!!!!!
огромное вам спасибище!!!!!
С дочерью смотреть будем, как скачаем!!!!!
PMEmail PosterICQ
Sunset
Отправлено: Aug 23 2010, 20:18 PM
Quote Post

Душа форума

Спасибо большое, дамы, наконец засела смотреть. Хорошие сабы, а фильм просто очаровательный, одну серию отсмотрела, а вторую аж жалко начинать, он же от этого кончится...
Miss
Отправлено: Aug 23 2010, 21:00 PM
Quote Post

Неотъемлемая часть

И от меня нижайший поклон и бесконечная благодарность! :give:
Такой фильм да с субтитрами!

Я даже сначала глазам не поверила, когда в конце подпись увидела, хотя кто другой на такое способен? :D

А кто подскажет, была еще одна экранизация ПО, там Кристина брюнетка, пела на сцене арии из оперы (не помню какой), плакала, а потом упала в обморок. Помню, еще в кабинете директоров кто-то играл на скрипке (не 1943 года). Или я брежу? :unsure:

да, мюзикл Копита замечательный

а его можно где-то скачать?
PM
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 24 2010, 00:50 AM
Quote Post

bestia sapiens

Спасибо за благодарности. :) Очень приятно. :blush: Не зря всё-таки старались.

Miss, у Вас, скорее всего, смешались разные экранизации. В кабинете директоров на скрипке играл Призрак из фильма 1943 года. Но Кристина там была блондинкой.

Брюнеткой Кристина была в фильмах 1962, 1983 и 1989 годов (ну плюс ещё у Ардженто 1998). В обморок падала только одна - в фильме 1989 года с Инглундом. И то это был не обморок, на неё там что-то рухнуло сверху.

Мюзикл Копита можно скачать в постановке японского театра Такаразука. В этом же разделе есть соседняя тема про Такаразуку, в ней Вы найдёте ссылки. А есть ли где американский вариант в видеобутлегах - я, если честно, не знаю.
Вот аудио есть точно. И на ютьюбе кусочки.
PMEmail PosterICQ
Sunset
Отправлено: Aug 24 2010, 01:31 AM
Quote Post

Душа форума

QUOTE (Мышь_полевая @ Aug 24 2010, 00:50 AM)
А есть ли где американский вариант в видеобутлегах - я, если честно, не знаю.

Есть, но качество настолько никакое, что там все равно ничего не разобрать. Не было тогда еще хорошей техники, к сожалению. :(
Miss
Отправлено: Aug 24 2010, 17:11 PM
Quote Post

Неотъемлемая часть

QUOTE (Мышь_полевая @ Aug 24 2010, 01:50 AM)
Miss, у Вас, скорее всего, смешались разные экранизации. В кабинете директоров на скрипке играл Призрак из фильма 1943 года. Но Кристина там была блондинкой.

Не на столько, я надеюсь))
В кабинете директоров, если я не ошибаюсь, кто-то из директоров на скрипке и играл. Лет 5 назад у меня была ссылка на amazon.com, где я все собиралась заказать этот фильм в купе с тем, что мы здесь обсуждаем, да как-то руки не дошли, пароль к аккаунту забылся, как и сам фильм. Но, как говорится, будем искать. Лишь бы это правда не оказался плод моего больного воображения... :unsure:
PM
Мышь_полевая
Отправлено: Aug 24 2010, 17:44 PM
Quote Post

bestia sapiens

Miss, я Вам клянусь, из всех экранизаций "Призрака Оперы" в кабинете директоров на скрипке играл лишь Призрак в исполнении Клода Рейнса. :D

Или речь идёт уже не об экранизации "ПО", а о каком-то другом фильме, возможно, по мотивам. Я вбоквелы ещё не все посмотрела.
PMEmail PosterICQ
Miss
Отправлено: Aug 24 2010, 17:54 PM
Quote Post

Неотъемлемая часть

Я уже склонюсь к тому, что это бред моего воображения.
Но я слишком явно помню кристину на сцене, прекрасно поющую какую-то оперную арию и при этом рыдающую. Я еще тогда отметила, что прям как в книге.

Если вдруг найду, что мне уже кажется сомнительным, непременно поделюсь ссылкой. А пока заканчиваю offtop.
PM

Topic Options Страницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll